активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | спокойствие, только спокойствие. вспоминаем дрозда с его ахимсой, и сразу расцветает бутон в зеркале просветлённого сердца Добавлено через 13 минут 35 секунд нет, не могу удержатся, пусть меня покарает священная корова, но всё же: |
Последний раз редактировалось Skyscore, 21 мая 2012 в 01:05.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam Хроника, это там,где школота с суперспособностями?
мне понравилось.за небольшие деньги сняли вполне достойный фильм с хорошими спецэффектами да оно, но мне сама манера сьемки не понраву такая аля псевдодокументалка или как там, типа монстро и еще что то было в таком же ключе. плюс сюжет, плюс актеры, вообщем совсем не мое это Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от ДиС Трой да что же это блять такое
женщина в черном - хуетень
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень
я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу посмотри "иллюзия допроса" думаю досмотришь до конца. судя по описанию что то вроди фильма немыслимое , а он мне очень понравился в свое время. Спасибо ,посмотрю | | | | Guest | смотрел диктатор, пошлая хуйня, есть где посмеяться но такой тупой фильм, не о чем !!! | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | вышибала со стифлером. охуенный кинч под пивасик с пацанами | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | Видел как-то мельком трейлер фильма про школоту которая получила суперспособности. Забыл на какое-то время об этом, а потом случайно нашел камрип в сети "Хроника". Дождался норм качества, а фильм-то откровенно говоря пресный. Можно было сделать пиздаче. Так посмотрел и забыл. И еще я хэпи энды люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Наконец посмотрел Железного Человека 2. Дауни гениально, Рурк это только его роль, потрясно. Джексон и двойная агентша хороши. Минус Рурка слишком быстро ломали | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. юноу -Цитата от Light_M -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. По-моему, идеально подходит под твои параметры. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. не слушай их смотри вот это
Продолжение | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Кто-нибудь смотрел Детройд город рока? Я не жалею за потраченное время, фильм ахуенчиком | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергуня Шокер да, ровный фильмец. давно ещё смотрел. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | хуй знает, чем людям хроника и Диктатор не понравились
Диктатор до Бруно с Боратом не дотягивает, конечно, но моменты смешные есть
Хроника так вообще любопытный фильмец, хотя я на него с коньяком ходил | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Посмотрел "Обряд" всем советую. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Пересмотрел трилогию друзей Оушена и клик - с пультом по жизни | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер Kiss army go! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Советую глянуть Гринберг с Беном Стиллером. Заставляет задуматься кто ты есть | | | | новенький
ржачный фильм очень понравился | | | | это нормально!
хороший фильм о классном псе
кому пришелся хатико рекомендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Мстителей" прям дико пноравилось, охуенный экшн | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пересмотрел Битлджуса и Чарли шоколадная фабрика. все таки нравятся мне фильмы Бёртона за свою изюминку. сегодня буду еще его фильмы смотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Посмотрел Счастливчик. Неплохой фильм, с девушкой смотреть - самое то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Omikon Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь ну и где сейчас этот Омикон??)))
я, меж тем, уже три раза сходил. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | " 12 обезьян" посмотрел.
не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов.
по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении.
но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально.
общее впечатление положительное.
интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям.
брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти.
ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису').
налил воды опять же
в целом на восьмерочку оценил бы. -Цитата от Skyscore -Цитата от Omikon Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь ну и где сейчас этот Омикон??)))
я, меж тем, уже три раза сходил. я два | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от KITREAL " 12 обезьян" посмотрел.
не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов.
по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении.
но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально.
общее впечатление положительное.
интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям.
брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти.
ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису').
налил воды опять же
в целом на восьмерочку оценил бы. -Цитата от Skyscore -Цитата от Omikon Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь ну и где сейчас этот Омикон??)))
я, меж тем, уже три раза сходил. я два я один раз Показать скрытый текст
теперь меня выгонят из киноклуба?
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А я камрип досмотрел до середины, тот же кимиксо шлак как и обычно, только больше персонажей. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот А я камрип досмотрел до середины, тот же кимиксо шлак как и обычно, только больше персонажей. Кот, блять, смотреть "мстителей" в камрипе - это то же самое, что и фильмы вуди алена палить без звука | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А что ты у него слушать собрался, петросянские щютки?
Просто все хвалили мол мстители такие ахуенные, вот я и посмотрел. Качественной разницы между ними и к примеру железным человек, либо трансформерами не увидел. То же гавно. | | | | |