Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ничего особенного в нём не происходит, но не происходит это как-то особенно. этот фильм - магия не-особенности. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Недавно пересмотрел Бойцовский клуб и 11 друзей Оушена, спасает мозги иногда | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от vandam кто нибудь Диктатора уже успел заценить?
Нет, но хочу в ближайшем времени. Сходил бы на выходные, но у меня реально 4ри рубля в кормане, до конца месяца надеюсь голодать не придется. такая же беда,денег нифига нет
да еще и одному идти впадлу.надо звать кого нибудь,что удорожает поход на фильм в 3 раза
что немного настораживает,так это то,что фильм полностью художественный,как пишут. это не гуд,помоему | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Такуан ничего особенного в нём не происходит, но не происходит это как-то особенно. этот фильм - магия не-особенности. ну ты завернул
скарлет конечно хороша
всегда к ней ровно относился
но все же фигурка у нее
я думаю это фильм особенен отношение главных героев
если бы его снимали чуть позже все скатилось бы то банальной пошлости | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да что же это блять такое
женщина в черном - хуетень
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень
я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Хроника, это там,где школота с суперспособностями?
мне понравилось.за небольшие деньги сняли вполне достойный фильм с хорошими спецэффектами | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от vandam Хроника, это там,где школота с суперспособностями?
мне понравилось.за небольшие деньги сняли вполне достойный фильм с хорошими спецэффектами Согласен полностью.Неплохой фильм | | | | активный пользователь
Угарная комедия, с отличный сюжетом. Мне чертовски понравилось. 9/10
Советую) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ДиС Трой да что же это блять такое
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень
я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу посмотри "иллюзия допроса" думаю досмотришь до конца. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДиС Трой да что же это блять такое
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень
я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу потому что за потенциальную хуетень берёшься | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | посмотрел диктатора. фильм смешной
Показать скрытый текст
НЕ ОЧЕНЬ! | | | | активный пользователь
Муха норм. диалоги хорошо построены | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Глянул наконец то "Вабанк 2". Весьма бодрый фильмец. Луше первой части | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | На игле - фильм очень охуенный. В английском стиле таком, прям как я люблю. Однозначно лучший фильм про наркоманов, который я смотрел. На порядок выше того же Реквиема и Кокаина. МакГрегор сыграл на уровне, даже не признал в нем Энакина
Вобщем подлежит обязательному просмотру Цельнометаллическая оболочка. По сравнению с Заводным Апельсином фильм немножко не дотягивает. Но Кубрик базара 0, все равно отличный режиссер. Все актеры выложились на 100%, особенно в первой части фильма и это очень радует. Чего стоит один только командир гарнизона. Война во Въетнаме показана отлично. Этот фильм тоже обязательно нужно посмотреть | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | Диктатор- полная хуйня. что то на уровне Самого лучшего фильма, не тратьте свои деньги лучше на Мстителей еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. юноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. По-моему, идеально подходит под твои параметры. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Суббота Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА
Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. не слушай их смотри вот это | | | |
прерву цепочку юмористов | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Light_M -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте фильм поднимающий настроение.
сейчас нахожусь в депрессняке и нужно отвлечься. выше смотри. нет спасибо.
но если тебе нравятся фильмы в таком духе то тебе уж дам совет.
посмотри этот фильм
кто блять мой пост удаляет ? | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Блин,мне даже жалко этого парня,которому советуют этот фильм,зачем так издеваться?
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Назыается,почувствуй разницу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Подозрительные лица (1995) посмотрел, ровный фильмец, сюжет интересный и не напряжный. единственное перевод галимый. | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 | Ваще самый пиздатый фильм по мне это 8 миля и Операция Ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Ебать вы канеш хуйню смотрите | | | | |