Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 02:33
  #1301 (ПС)
по Михалкову Родня посмотрел, добротный фильм, про достойную советскую даму.
Трансформеры 3 - мультик с модными спец эффектами и прочей шляпой, еле досмотрел это предсказуемое фуфло.
Бой с тенью 3 - вообще отлично, на десять балов фильм!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1302 (ПС)
"Таинственная река". Восхитительно страшен своим психологизмом, недосказанностью и переполненностью одновременно. Прекрасный подбор актёров, нелинейный сюжет и море эмоций.
Клинт Иствуд мне очень нравится как режиссер ,и этот не исключение, отличная сьемка, сценарий ,охуенная концовка конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 06:10
  #1303 (ПС)
Гарри Потер 1 - любили мы этот кино и до сих пор его люблю, а кто скажет против, тот гомик и не кается - гуд фильм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 16:30
  #1304 (ПС)
Шалун - дико угарный фильмец, поржал ночью)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 16:39
  #1305 (ПС)
В тупике (1997) - Тупак , Тим Рот

Кошмар новогоднего утра. Подружка Стретча и Спуна загибается от передозировки. Парни мечтают завязать с наркотиками. Против них все: Правительство, наркобизнес, тупые и злобные бандиты, тяжелое детство, погода, телевидение

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 01:37
  #1306 (ПС)
Считаете стоит для понимания фильмов читать Солярис и Пикник на обочине?!

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 03:06
  #1307 (ПС)
Вороны: Начало
-
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
в описании все сказанно, добавить нечего ,фильм довольно динамичный, понравился, хотя и постановка боевых сцен у тех же китайцев мне нравится гораздо больше )

вечером запалю вторую часть

это нормально!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 03:23
  #1308 (ПС)
1+1 Неприкасаемые
очень крутое кино
всем советую кто не ведел))))

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 03:36
  #1309 (ПС)
Спасибо за совет
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 04:43
  #1310 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
я думаю, лишним не будет) фильмы-то не самые простые

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 10:24
  #1311 (ПС)
нашел тут

-
Рецепт успеха вашего авторского-элитарного-гениального-фестивального кино

1. Несвязные диалоги ни о чем.
— Мама, там холодно?
— Сыночек, рожь колосится.
— А папа все летает?
— Он забыл нас. Возьми краюшку.

2. Долгие лица. В смысле, долго показываем на экране одно лицо. Это же должно что-то значить. Глубокое. Философское.

3. Маргинальные интерьеры. В самый раз — это табурет без ножки, кровать как в довоенных фильмах про рабочие общаги, дырки в половицах, транзисторы какие-нибудь. Шел 2012-й год…

4. Дальтонические пейзажи. Болотно-голубовато-серо-оливковая гамма годится на все сто.

5. Народность, духовность и еще какая-нибудь ость.

Удалось все это уместить в 120 минут? Поздравляем, вы — Звягинцев.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 11:47
ВКонтакте
  #1312 (ПС)
знающие люди говорят, что книга и фильм творения с диаметрально противоположным посылом и совершенно иными акцентами. примечательно, что Лем назвал Тарковского дураком как раз после снятия этого фильма.
выводы делай сам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 12:09
  #1313 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 13:41
  #1314 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
знающие люди говорят, что книга и фильм творения с диаметрально противоположным посылом и совершенно иными акцентами. примечательно, что Лем назвал Тарковского дураком как раз после снятия этого фильма.
выводы делай сам.
Да, я читал его мнение о фильме.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 15:03
Домашняя страница
  #1315 (ПС)
-Цитата от streetmurderer Посмотреть сообщение
чем всем так нравится фильм На грани?Такая хуента нереалистичная,даже до конца не досмотрел.Не поверил ни режиссеру,ни актером.ужасно бесили диалоги о жизни между телкой и главным героем,еще этих два мудака нелепых паралельно типа всю систему охраны на шару отключали.вообщем какая-та недокомедия и недотриллер вышел. 2/10
я кинотеатре смотрела ) весьма нудный. но интересный хз. наверно этой нереальной х и нравится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 15:30
  #1316 (ПС)
вовсе нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 16:03
  #1317 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
выводы делай сам.
оно и понятно - две сильные личности не сработались. у одного в приоре космос, у другого человек.
Но я всё-таки думаю, что это Лем немного не понял задумки Тарковского. Мне кажется, писателям невозможно абстрагироваться от своей целостной идеи. Любые изменения - всё равно что ребёнка собственного отдать на кромсание по частям (это, кстати, так какой-то писатель в одном интервью говорил, запомнилось). Поэтому любая экранизация в глазах автора неизбежно окажется плохой, даже если её снял Тарковский

К слову о Тарковском - месяц назад ему бы исполнилось 80 лет. Как-никак, юбилей одного из самых значительных (как минимум) советских режей, надо отметить, я щетаю.

В свою очередь, сходил в наш совдеповский уютный кинозал Синема (помните, писал про него летом - отстояли же, благополучно - даже пиар какой-никакой получился, теперь там побольше народу и репертуар пошире) на ретроспективу короткометражек Тарка - "Убийцы", "Сегодня увольнения не будет" и "Каток и Скрипка".

"Убийцы" - 10-минутка по Хэмингуэю. Выпускная студенческая работа Тарка, он там сорежиссёр, сам играет в эпизоде, а ещё там в одной роли Вася Шукшин светится. Тут Тарк и Ко как бы шлифуют заученные приёмы, в основном, нуаровская такая техника. Ч\б, тени, расфокусы, вся фигня. В целом - понравилось.

"Увольнение" - некое эхо войны, смотрится, как документалка того времени, довольно сухо и академично. Если честно - чуть не уснул. Может, мне кто расскажет, в чём там как бы соль, я счёл довольно заурядным. Ну тут тоже Тарк не один, совместно с Гордоном снимал. Примечателен разве что тем, что там первая роль Куравлёва.

"Каток и Скрипка" - уже самостоятельная работа Андрея, совершенно иной взгляд, плюс работа в цвете, в отличие от двух предыдущих.
Что я могу сказать - охуенно! Уникальное сочетание простоты и яркости, так и веет неким теплом хрущёвской оттепели. Очень необычный взгляд на саму тему детства - сами поймете, чем именно необычен. примечательно, что он тоже с "диаметрально противоположным посылом и совершенно иными акцентами", по сравнению с "Ивановым Детством". Поэтому, я считаю, и с "Солярисом" был осознанный приём антитезы. Потому что взаимоисключающие вещи порой складываются в полную, объективную картину реальности.
Я вообще хотел "Каток" на сеанс свой пустить, но не пойдёт, потому что всего 40 минут метража. В любом случае, не пропустите - и те, кто видел все поздние фильмы, и те, кто с Тарковским не знаком - это очень светлое полотно, первый его фильм, и идеальное начало для дружбы с его работами.

Последний раз редактировалось Skyscore, 16 мая 2012 в 16:28.
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 16:24
  #1318 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Вороны: Начало
-
Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
в описании все сказанно, добавить нечего ,фильм довольно динамичный, понравился, хотя и постановка боевых сцен у тех же китайцев мне нравится гораздо больше )

вечером запалю вторую часть
вторая часть получше будет первой, но много слов писать не охото, любители японского кино думаю уже видели, фильм достаточно популярен ,остальные гляньте трейлер и все будет ясно ,смотреть или нет ,впринципе я не пожалел времени на просмотр обеих частей

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 18:08
  #1319 (ПС)
Данелия > Тарковский)) если серьезно, то не буду его смотреть - атмосфера угнетает, еле досмотрел самый известный и первый его фильмы. Долой мазохизм!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 19:08
  #1320 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Данелия > Тарковский)) если серьезно, то не буду его смотреть - атмосфера угнетает, еле досмотрел самый известный и первый его фильмы. Долой мазохизм!
Ты "Иваново детство" смотрел?
Вот именно поэтому надо посмотреть "Каток и Скрипку" - там этого совершенно нет, он другой.
Я даже пари ставлю - если посмотришь за месяц всего Тарка (из того, что не видел), и тебе что-нибудь из этого понравится, за лето отсмотрю всего Данелию с подробными рецензиями на каждый фильм!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 19:35
  #1321 (ПС)
всем ку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 20:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #1322 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Поэтому любая экранизация в глазах автора неизбежно окажется плохой, даже если её снял Тарковский
а в глазах зрителя, возможно, и хорошей. я вот вспоминаю сыр-бор между Кингом и Кубриком вокруг "Сияния". писателю очень не понравилась экранизация Стэнли и он решил даже снять другую картину, вручив руль своему корешу-режиссеру, и перманентно переписав сценарий. там по-моему блокбастера не получилось на выходе, но вышел сериал, годный по слухам. это я к чему. фильм мне очень понравился, вообще лучший у режика, наверно. а вот книженция стивена кинга, я почему-то склонен думать, хрен мне придет по душе и с третьего раза; как-то брался за всё, что лежало случайно дома от него (все обе две) - ну такое, ни литературный он. по-хорошему так: забрать бы у него все награды, и отдать каждому из тех, кто угорелся по нему да наснимал киносаспенсов и киноужасов - хоть какое-то утешение ребятам.

Лема тоже не читал, Данелею не смотрел. соответственно из этих дядек Тарковский пижже всех для меня пока

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 21:19
ВКонтакте Live Journal
  #1323 (ПС)
Не пойман - не вор посмотрел. Смотрел фильм давно и из-за главной "тайны" которую помню немного впечатления не те, но фильм хороший!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 21:31
  #1324 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
за лето отсмотрю всего Данелию с подробными рецензиями на каждый фильм!
хорошо тебе, завидую

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 21:31
  #1325 (ПС)
боже благослови Америку - позерское кено,порадовала только картинка...неуместные шутки портят всё впечатление,если бы на серьёзе отсняли такое - то я бы ахуел значит.ещё в самом начале даже ясно стало,что этот толстячок с телевидения троллина - но главный герой упоротый на всю голову мудак,пытается добиться справедливости.по сути тут поход морали даже прост,сторонники это нытики - если не нравится зомбатор,то не смотри.если заебал сосед,то причини ущерб его имуществу и он угомонится.тебя не любит дочь,то инсценируй похищение - и спаси её из этого наигранного дерьма...выход везде есть,но герою фильма проще сидеть на диване и плакаться как изнасилованная девочка

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий