13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Сержант Билко пересматривал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KITREAL вторую он еще снимал, а вот третью продюсировал.
из Шумахера вообще не смотрел ничего, но за Шварценеггера в роли мистера Фриза гореть ему синим пламенем Я про третью и говорил
Роковое число 23 стоит глянуть. там Джим Керри в роли психопата отлично себя показал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10 Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10 Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор концовка 9/10 Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10 гая ричи то хоть в гоблине смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Saito нахуй эти смешные переводы
только портит фильмы смешных у пучкова всего штуки три, остальные "ПРАВИЛЬНЫЕ", не городи...
Карты, деньги... и Большой куш вообще хз как в каком-то ином переводе палить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saito -Цитата от Underground -Цитата от Рома Эрзи Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10 Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10 Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор концовка 9/10 Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10 гая ричи то хоть в гоблине смотрел? нахуй эти смешные переводы
только портит фильмы это не смешные переводы, а правильные. если не знаешь английский, то перевод Гоблина для таких фильмов, самое оно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground гая ричи то хоть в гоблине смотрел? естественно
если находится перевод фильма от Гоблина, то Я всегда за Гоблина | | | | onelove
про американского футболиста, мотивирует ваще прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | бытманы бёртона круче бытманов нолана. по крайней мере, тех, что уже вышли, не могу ручаться за грядущего.
Я вообще далеко не фанат бёртона, но там он идеальную визуальную концепцию создал. суператмосфера, живой мир. Такого лишены все его поздние работы.
у нолана же - тупой бронепоезд с претензией на эпичность. да, эффектно, но не более.
Шумахер же в промежутке между двумя Бэтменами (ну да, гей-боевики, но смешно же, занятно даже местами) снял отличный фильм "Время Убивать" - всем советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | пиздатый фильм посмотрел, почти сержлеоне, только действия в аризоне и чикаго времен сухого закона. в ролях б. уиллис и кристофер из сопрано | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | да, еще и уокен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | немного ранее, в 96м кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | опять сегодня ни хуя не спалось, палил южнокорейскую Горечь и сладость (как-то так, кажется; привет трупу ) конечно это не Дьявол (который смотрится как с ножом у горла, с металлическим привкусом крови во рту и прочими спецэффектами) но всё равно пиздато. умеют эти гуки подавать насилие так, что в сравнении с ними какое-нибудь скажем американское кровопускание выглядит как спазмы пластмассы, как протезы жестокости, вместо аутентичности. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Saito -Цитата от maerkid немного ранее, в 96м кажись названием не подогреешь? речь, видимо, об этом "герой-одиночка" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Skyscore бытманы бёртона круче бытманов нолана. по крайней мере, тех, что уже вышли, не могу ручаться за грядущего.
Я вообще далеко не фанат бёртона, но там он идеальную визуальную концепцию создал. суператмосфера, живой мир. Такого лишены все его поздние работы.
у нолана же - тупой бронепоезд с претензией на эпичность. да, эффектно, но не более.
Шумахер же в промежутке между двумя Бэтменами (ну да, гей-боевики, но смешно же, занятно даже местами) снял отличный фильм "Время Убивать" - всем советую. ну Джокер у Нолана всё таки пиздаче, согласись.
всё так Леджер с отрывом выигрывает у Николсона по харизме | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid пиздатый фильм посмотрел, почти сержлеоне, только действия в аризоне и чикаго времен сухого закона. в ролях б. уиллис и кристофер из сопрано так после 92-о года ни одного спагетти не сняли, и то "Анфоргивен" старичка Иствуда спагетти можно назвать только с натяжкой, а вестерны последних лет 30-и я вроде все пересмотрел и куда там до господина Леоне. или "почти сержлеоне" в плане сюжета? | | | | активный пользователь
по вестернам все вопросы к Ивану Смеху, он в теме про спагетти лучше всех на форуме шарит.
Тот же "квик энд дэд" (95г) гораздо больше спагетти, чем иствуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ "почти сержлеоне" в плане сюжета? именно.
с фабулой "За пригоршню долларов" параллелей куча, только тут фабула переиначена под мафию. Ну и Уиллис не Иствуд, конечно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ "почти сержлеоне" в плане сюжета? именно.
с фабулой "За пригоршню долларов" параллелей куча, только тут фабула переиначена под мафию. Ну и Уиллис не Иствуд, конечно. вспомнил я где читал за "героя одиночку". http://www.ekranka.ru/?id=s21 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Skyscore не, анфогивен совсем не спагетти.
по вестернам все вопросы к Ивану Смеху, он в теме про спагетти лучше всех на форуме шарит.
Тот же "квик энд дэд" (95г) гораздо больше спагетти, чем иствуд занимательно. почитаю на досуге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Точно, говорилось же что по мотивам куросавы. я у него только расёмон палил
Заебали со своим гоблином. не знаю. с титрами смотрел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore не, анфогивен совсем не спагетти.
Тот же "квик энд дэд" (95г) гораздо больше спагетти, чем иствуд мельком тему проглянул - плохо, что только Спагетти обсуждаются и классические американские вестерны вниманием обделены, хотя есть же замечательные фильмы! киноклассика Форда с главными ролями Джона Уэйна, "Бутч Кессэди и Санденс Кид" ,"Wild bunch" занявший высокое место в том топе, что ты сбрасывал недавно, "Hombre" с Ньюманом, вестерны с примесью нуара - "high noon", "сокровище сьерра-мадре". и это далеко не конец.
замечательный всё-таки жанр "вестерн" | | | | |