AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Забыли в теме отписаться, чуваки! https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-v-2-0-a-433228/ https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-kinoklub-seans-a-1-dzh...he-433226/
Читаем, вступаем, смотрим! Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. если в кратце - 1)исключительно жёсткое, прямолинейное, циничное повествование.
2) крайне сильный ритм - хладнокровная мужественность прерывается лишь однажды, когда чигур почти настиг героя бролина.
3) кино, по идеалогии Клебанова, без "ремней безопасности" - не ждёшь того, что случилось с ГГ. а потом и после того, что случилось с ГГ. и втройне не ждёшь, что было после этого Некое мазохисткое удовольствие, но всё же.
4) столкновение старой и новой америки.
5) стёб над извечным героем Томми Ли Джонса, который бегает за преступниками (Беглец, Маршалы Ю.С., Загнанный). Здесь он "устал бежать", "уже не тот".
Куча неописуемых мелочей.
По-хорошему подробно защитить фильм должен мой земеля, обладатель авы с Чигуром | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore Забыли в теме отписаться, чуваки! https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-v-2-0-a-433228/ https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-kinoklub-seans-a-1-dzh...he-433226/
Читаем, вступаем, смотрим! Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. если в кратце - 1)исключительно жёсткое, прямолинейное, циничное повествование.
2) крайне сильный ритм - хладнокровная мужественность прерывается лишь однажды, когда чигур почти настиг героя бролина.
3) кино, по идеалогии Клебанова, без "ремней безопасности" - не ждёшь того, что случилось с ГГ. а потом и после того, что случилось с ГГ. и втройне не ждёшь, что было после этого Некое мазохисткое удовольствие, но всё же.
4) столкновение старой и новой америки.
5) стёб над извечным героем Томми Ли Джонса, который бегает за преступниками (Беглец, Маршалы Ю.С., Загнанный). Здесь он "устал бежать", "уже не тот".
Куча неописуемых мелочей.
По-хорошему подробно защитить фильм должен мой земеля, обладатель авы с Чигуром из всего что ты перечислил соглашусь только с 4 ым пунктом, сюжет как по мне прямолинеен до нельзя. дядька украл деньги, дядьке угрожали женой, дядьку убили. все . куда еще более прямолинейно ? что там не ожиданного ?.
вообщем это не мое просто, единственная охуенная роль это роль Чигура. ИМХО | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. потому что народ смотрит его в переводе от Пучкова | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. потому что народ смотрит его в переводе от Пучкова так и знал ,у меня перевод был не от Гоблина просто | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. по традиции, автоматом: | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore 4) столкновение старой и новой америки. Коэны вообще красиво америку показывают, вернее кусочки идиализированной америки. У них на сколько я помню почти все фильмы играют в америке, патриоты наверное. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Леша себе дайте, модные. Коэны модные вот и весь секрет. Куда вы так спешите? Я про киноклуб | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore 4) столкновение старой и новой америки. Коэны вообще красиво америку показывают, вернее кусочки идиализированной америки. У них на сколько я помню почти все фильмы играют в америке, патриоты наверное. Железная Хватка и Большой лебовски заебись фильмы у них - остальное уг.
Ну еще Плохой Санта, конечно же , но там Коэны продюссеры только. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Сегодня просмотрел "8 Миля", "Разбогатей или Сдохни" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
неплохой фильм, затрагивает много вопросов общества. чем то лиона киллера напомнил
концовка жесть только, ну а так то вполне как раз теперь смотрю, потешное кино, после твоего сообщения варианты концовки перебираю в голове с элементами жести. -Цитата от Zombiest -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
неплохой фильм, затрагивает много вопросов общества. чем то лиона киллера напомнил
концовка жесть только, ну а так то вполне мне он больше напомнил фильм "Супер" с Элен Пейдж. стоит смотреть? да, хорошее кино. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10 Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10 Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор концовка 9/10 Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел вот такое говнецо Разделитель. Не знаю, как такое говно может нравиться. Оно не страшное и не отвратительное, как, наверное было задуманно, оно просто нудное. Довольно деревянный сюжет, который, складывается ощущение, был написан на отъебись. Плюс раздражает игра практически всех актеров. Чувак из Героев, который и в Героях под конец раздражал, здесь как не пытается из себя корчить брутального социопата, все равно выглядит как тряпка. Его корифан это вооюще какой-то неудачный персонаж из Мэдмакса, про остальных тоже ничего хорошего сказать не могу. В общем фильм показался неудачным постапокалиптическим закосом под немецкий фильм Эксперимент, в котором тоже было далеко не все гладко, но на мой взгляд снят намного интересней.
Также глянул Поцелуй навылет, нормальный фильм на один раз. От меня заслужил твердую семерочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Saito ты все эти фильмы в первый раз посмотрел честно?
да
Я кучу фильмов проебал, теперь вот нагоняют упущенное | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ДиС Трой Старикам тут не место
Извините друзья ,но фильм полная хуйня ,не знаю что и сказать ,скучно. Не понял я там этот псевдофилосовский смысл ,если кто в двух словах объяснит почему на фильм надрачивает столько народу, буду признателен. У Коэнов все фильмы скучные до невозможности. От абсолютного отсутствия динамики в сценах и кадрах клонит в сон. Но вся это унылость, порой компенсируется довольно неожиданными сюжетными поворотами, да и вообще вся динамика фильмов братьев, именно в сюжете.
Сюжетец, как по мне не прямолинеен. Правильно сказали что предсказать развязку с гг, а конкретно в какой момент она произойдет не просто. Ну по крайней мере, для меня смерть гг была неожиданной. Ну и последующее происходящее тоже.
Ну и персонаж Бардема пиздат. Харизматичный, принципиальный киллер-социопат у него получился на ура.
Вообще, мне всего две картины Коэнов по душе. Кроме "Старикам тут не место", нравится "После прочтения сжечь".
Остальные, включая хваленный "Фарго", как то вообще скука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рома Эрзи Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10 Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10 Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор концовка 9/10 Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10 Тебе сколько лет, что ты это все не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | посмотрел "Няньки"2012 ,хуета пиздец Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Рома Эрзи Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10 Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10 Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор концовка 9/10 Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10 игры разума охуенный фильм просто да и остальные перечисленные фильмы заебись тоже | | | | В Норме
Видел этот фильм в детстве, и тогда он совсем не понравился. А вот сейчас посмотрел и очень даже.
По-моему, правильную атмосферу и супергеройскую стилистику Бертон прочувствовал лучше, чем Нолан в своем "Темном Рыцаре". Второй, конечно, объективно сильнее, но этот гораздо стильнее и сексуальней.
Не понравилась разве что ненужная любовная линия и слишком нерасторопный сюжет. Хотелось бы побольше динамики.
Ну а так это такое очень приятное открытие для меня. Думал, что, кроме Нолановской экранизации, по Бэтмену смотреть нечего. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Saito посмотри 9 роту тогда если ещё не видел
и терминатора второго ипать как смешно
в аншлаге выступаешь нет?
не задумывался о том, что Я может другие фильмы смотрел, юноу? -Цитата от Унылый Кот Тебе сколько лет, что ты это все не видел? 20
в детстве Я не слишком то любил кино Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от KITREAL "Бэтмен" (1989)
Видел этот фильм в детстве, и тогда он совсем не понравился. А вот сейчас посмотрел и очень даже.
По-моему, правильную атмосферу и супергеройскую стилистику Бертон прочувствовал лучше, чем Нолан в своем "Темном Рыцаре". Второй, конечно, объективно сильнее, но этот гораздо стильнее и сексуальней.
Не понравилась разве что ненужная любовная линия и слишком нерасторопный сюжет. Хотелось бы побольше динамики.
Ну а так это такое очень приятное открытие для меня. Думал, что, кроме Нолановской экранизации, по Бэтмену смотреть нечего. если что, то не смотри Бэтмен Навсегда и Бетмен и Робин
там уж фильм скатился в какую то совсем унылую хуйню
а первые две вполне неплохие. особенно Пингвин во второй зажигал. как то были дико непривычно видеть ДеВито в такой роли | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KITREAL "Бэтмен" (1989)
Ну а так это такое очень приятное открытие для меня. Думал, что, кроме Нолановской экранизации, по Бэтмену смотреть нечего. если что, то не смотри Бэтмен Навсегда и Бетмен и Робин
там уж фильм скатился в какую то совсем унылую хуйню
а первые две вполне неплохие. особенно Пингвин во второй зажигал. как то были дико непривычно видеть ДеВито в такой роли оно и понятно - Бёртон снял только первые две части, а далее уже некто Шумахер постарался.
вторую, да, еще глянуть надо. вот она и раньше нравилась, помнится. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KITREAL оно и понятно - Бёртон снял только первые две части, а далее уже некто Шумахер постарался.
вторую, да, еще глянуть надо. вот она и раньше нравилась, помнится. там Бертон по моему только продюссировал, если правильно помню
а у Шумахера кроме "Роковое число 23" и "Телефонная будка" вообще ничего пристойного не видел
последний фильм его так и вовсе говном получился полнейшим | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KITREAL оно и понятно - Бёртон снял только первые две части, а далее уже некто Шумахер постарался.
вторую, да, еще глянуть надо. вот она и раньше нравилась, помнится. там Бертон по моему только продюссировал, если правильно помню
а у Шумахера кроме "Роковое число 23" и "Телефонная будка" вообще ничего пристойного не видел
последний фильм его так и вовсе говном получился полнейшим вторую он еще снимал, а вот третью продюсировал.
из Шумахера вообще не смотрел ничего, но за Шварценеггера в роли мистера Фриза гореть ему синим пламенем | | | | |