Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ может мне тогда на зелёного слоника ссылку кинуть? рпзница в том что "полено" и "сало" действительно неплохие фильмы, а шванкмайера картина так вообще хороша. а слоник трешовый неискушенный зритель с тобой вряд ли согласится -Цитата от Живой труп Если ты добрый человек и рад помочь парню, то почему бы и нет... Если не будет взаимовыручки, если люди не будут помогать друг другу, тогда и мир наш полностью загниёт. Так что дерзай ещё я чуть не забыл о таком шедевре мирового кинематографа как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/504488/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Vegan Jihad Я изо больше 5 минут не вытерпел(( Шаришь, пацан! Такая же хуйня.
Кстати "ебанутый" стайл можно словить у полнометражных анимешников, к примеру, да и не только полнометражных. У них обычно много абстрактного, сюрреалистичного и абсолютно абсурдного дерьма (в хорошем смысле этого слова). Ачи и Сипак из последних отсмотренных мной, например, - лютый экшен с ебанутейшими идеями, а трушные аниме японского происхождения чот уже и запамятовал. Кошачий Суп и Сельский Врач например. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400020 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321394
Если говорить о немного нестандарной подаче, Electric Dragon 80.000 V хороший фильм, на рутрекере лежит. Типа Tetsuo, кому он нравится советую посмотрееть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | От сюрреализма к трешу и обратно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ может мне тогда на зелёного слоника ссылку кинуть? рпзница в том что "полено" и "сало" действительно неплохие фильмы, а шванкмайера картина так вообще хороша. а слоник трешовый - "сало" - памфлет для истинных ценителей, эстетов, который можно разделить на множество составных. памфлет о том, как радикальная власть имеет пролетарский народ. грустная и жизненная картина, критикующая индивидуализм элиты. бро, ты посмотри а потом без зазора и правил эристики устроим полемику я сурьезно, "сало" - сириус щит, биач. а сцены с пожиранием человеческих экскрементов - это вершина кинематографа, считаю. ( www.hip-hop.ru/forum/post1072460841-n952) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | а по теме: цикута хороший фильм | | | | Вечный iniks
Регистрация: 21.11.2008 | Джейн Эйр, Удушье | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от iniks Джейн Эйр, Удушье Элтон Джон. Познавательно. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | камень посмотрел. светлаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Легион - знаете я читал эту последнюю вырезанную главу библии,цепляет идеей, как фильм , ну так себе хуйня и много спецэффектов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый Кот 6) 3 человека, у которых по окончанию круга будет больше всех просмотренных сеансов, в следующем круге у них будет целых 2 собственных сеанса. -Цитата от Дрель_БРута Легион - знаете я читал эту последнюю вырезанную главу библии,цепляет идеей, как фильм , ну так себе хуйня и много спецэффектов а мне нравится он не плохой, есть что-то, но это ложь | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
Рыженькая Скарлетт Йохансон сексуальна | | | | Guest | Контрабанда , хороший боевик | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от iniks Джейн Эйр, Удушье не подогреешь ссылкой? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Боже, благослови Америку
неплохой фильм, затрагивает много вопросов общества. чем то лиона киллера напомнил
концовка жесть только, ну а так то вполне | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
неплохой фильм, затрагивает много вопросов общества. чем то лиона киллера напомнил
концовка жесть только, ну а так то вполне мне он больше напомнил фильм "Супер" с Элен Пейдж. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
концовка жесть только, ну а так то вполне как раз теперь смотрю, потешное кино, после твоего сообщения варианты концовки перебираю в голове с элементами жести. -Цитата от Zombiest -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
концовка жесть только, ну а так то вполне мне он больше напомнил фильм "Супер" с Элен Пейдж. стоит смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от anfieldcat -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
концовка жесть только, ну а так то вполне как раз теперь смотрю, потешное кино, после твоего сообщения варианты концовки перебираю в голове с элементами жести. -Цитата от Zombiest -Цитата от фриззи Боже, благослови Америку
концовка жесть только, ну а так то вполне мне он больше напомнил фильм "Супер" с Элен Пейдж. стоит смотреть? ну хз, может про жесть я загнул немного, но я ожидал другого немного | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Подскажите что-нибудь про зомби апокалипсис посмотреть. Что-нибудь из самого андера, но не дикий трэш чтобы было. Вообще, что из зомби в последнее время смотрели? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от king_size Подскажите что-нибудь про зомби апокалипсис посмотреть. Что-нибудь из самого андера, но не дикий трэш чтобы было. Вообще, что из зомби в последнее время смотрели? Выбирай http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/36544/ | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от king_size Подскажите что-нибудь про зомби апокалипсис посмотреть. Что-нибудь из самого андера, но не дикий трэш чтобы было. Вообще, что из зомби в последнее время смотрели? Выбирай http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/36544/ Давно пересмотрел это. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от фриззи концовка-то предсказуемая, зато я угарела с дурика, что реп читал. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Показать скрытый текст
ну я все таки думал что это ему все приснилось и он проснется там в машине и успокоится
а чувак рэпчик модно читал, да | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Учитель на замену - какая-то очередная натянутая лирика, которая не вызывает никаких эмоций, а только клонит в сон, унылая шляпа вообщем. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от king_size Подскажите что-нибудь про зомби апокалипсис посмотреть. Что-нибудь из самого андера, но не дикий трэш чтобы было. Вообще, что из зомби в последнее время смотрели? Посмотри "Полено" Шванкмайера...
А если без приколов, то "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера довольно крутой. Но как-бы его уже наверное все видели. | | | | |