Сионский русофоб
может мне тогда на зелёного слоника ссылку кинуть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Если ты добрый человек и рад помочь парню, то почему бы и нет... Если не будет взаимовыручки, если люди не будут помогать друг другу, тогда и мир наш полностью загниёт. Так что дерзай  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вот вам триллер нах и расходимся  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от It's Miller time Вот вам триллер нах и расходимся  ух, вот в который раз эту жаришку встречаю.
но ни одного человека, который бы это посмотрел уже, не встречал.  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | пламѣнныйъ, что там по поводу Киноклуба 2.0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да, тоже неплохой вариант  Ранее интересовался уже кинцом этим.
Ещё парочку фильмов и можно эдакий сборничек от ххру делать.
И да, благодарю за напоминание о вазе этой Добавлено через 2 минуты 2 секунды После прочтения описания пришол к выводу, что веганы не одобрят такой кинч  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Край - чот ерунда сказочная и унылая. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Жизнь прекрасна (50/50) 2011.
Вообщем история достаточно банальная , пацан узнает что болен раком, все ему сочувствуют ,но он вроди как держится, телка его бросает ,корешь у него нормальный тип такой, ходит к бабе психологу в которую потом влюбляется, в итоге в фильме с таким содержанием мы имеем еще и положительную концовку что естественно полная хуйня, я не знаю зачем этот фильм сняли ,он не блещет ни оригинальностью ,ни режессурой ни игрой актеров. Не смешно и не грустно, после того как сказали что все заебись ,мы вылечили рак мне захотелось уебать по монитору, для меня тема рака особая...За фильм ставлю 1 из 10. В рекомендациях на кинопоиске к этому фильму есть более пиздатые картины, лучше гляньте\пересмотрите их чем тратить время на копию ,причем не самую лучшую. Ах да, еще и название фильма блять. 50\50 , а Жизнь прекрасна для меня останется любимым фильмом Роберто Бениньи  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой Жизнь прекрасна (50/50) 2011.
Вообщем история достаточно банальная , пацан узнает что болен раком, все ему сочувствуют ,но он вроди как держится, телка его бросает ,корешь у него нормальный тип такой, ходит к бабе психологу в которую потом влюбляется, в итоге в фильме с таким содержанием мы имеем еще и положительную концовку что естественно полная хуйня, я не знаю зачем этот фильм сняли ,он не блещет ни оригинальностью ,ни режессурой ни игрой актеров. Не смешно и не грустно, после того как сказали что все заебись ,мы вылечили рак мне захотелось уебать по монитору, для меня тема рака особая...За фильм ставлю 1 из 10. В рекомендациях на кинопоиске к этому фильму есть более пиздатые картины, лучше гляньте\пересмотрите их чем тратить время на копию ,причем не самую лучшую. Ах да, еще и название фильма блять. 50\50 , а Жизнь прекрасна для меня останется любимым фильмом Роберто Бениньи   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ может мне тогда на зелёного слоника ссылку кинуть? рпзница в том что "полено" и "сало" действительно неплохие фильмы, а шванкмайера картина так вообще хороша. а слоник трешовый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Живой труп -Цитата от Romraven aka Mr47 Посоветуйте плз какой нить норм триллер, только "Полено" не советуйте) В таком случае могу посоветовать слегка попсовый, но всё же довольно хороший фильм
Ребят ,обьясните стеб над Полено ? охуенный же фильм  | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэйн посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой Безумие или Полено Шванкмайера, кроме шуток кстати ,отличные фильмы.
блять ,тебе же ебанутое надо ..ну тогда тебе к Светлане Басковой с ее произведениями http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1420784/  | | | |
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Дэйн посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой "Андалузский пёс" Луиса Бонюэля
"Галстук" Алехандро Ходоровски
"Папа, умер дед мороз" Евгения Юфита
"Баба Алла" Якова Леви (их несколько фильмов разных про одну бабушку). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Zombiest -Цитата от Дэйн посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой "Андалузский пёс" Луиса Бонюэля
"Баба Алла" Якова Леви (их несколько фильмов разных про одну бабушку). ты жесток  | | | | Bon à interner
а самое ебанутое, что лезет в голову это анимация отвязной студии Dernier Cri  | | | | GNOY
Вообще очень хорошо.конечно малой играет не очень круто,но образ главного татуированного игрока пробивает до слёз...обожаю таких раздолабев.фильм заебись,потому что там многие моменты заебись | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я изо больше 5 минут не вытерпел(( | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Zombiest -Цитата от Дэйн посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой "Андалузский пёс" Луиса Бонюэля
"Баба Алла" Якова Леви (их несколько фильмов разных про одну бабушку). не, это слишком люто
Безумие - пол часа выдержал  скучно, но мозги блять выносит  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Я изо больше 5 минут не вытерпел(( Шаришь, пацан!  Такая же хуйня.
Кстати "ебанутый" стайл можно словить у полнометражных анимешников, к примеру, да и не только полнометражных. У них обычно много абстрактного, сюрреалистичного и абсолютно абсурдного дерьма (в хорошем смысле этого слова). Ачи и Сипак из последних отсмотренных мной, например, - лютый экшен с ебанутейшими идеями, а трушные аниме японского происхождения чот уже и запамятовал. | | | | AVE KOZLOTAN
Безумие - пол часа выдержал  скучно, но мозги блять выносит  да хуй знает, один из лучших фильмов что я видел за последнее время  | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Живой труп -Цитата от Romraven aka Mr47 Посоветуйте плз какой нить норм триллер, только "Полено" не советуйте) В таком случае могу посоветовать слегка попсовый, но всё же довольно хороший фильм чувак это не то что нужно  | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | скажи еще что каждый день его пересматриваешь  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 |  в таком вот режиме часика три-четыре повтыкайте | | | | |