o_O
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит. | | | | Таксист
Надо тоже стариков глянуть |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 10 мая 2012 в 11:38.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver Чп = черный плащ? почти. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | недавно решил Страсти Жанны д'Арк псмтрть, решил только из-за Арто, которого там раз-два и обчёлся, но до чего же всё-таки охуенно, рельефно, пиздартО. такое эмоциональное напряжение в каждом-блядь-кадре - редкость. так-то. | Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Zombiest -Цитата от Старина Фредди В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов. Только сегодня, кстати, попалась на глаза "видеорицензия" на УС2 ну вот, даже мерзких либерастов это кино взбесило
но все таки этот щенок уебанский, комментируя , не забывает употреблять слова: "кровавая гэбня", "чикатилло", "гулаг", "палач" - то есть не забывает через каждые 30 секунд ткнуть покойного Вессарионовича иголкой в жопу.
Либералы , таки, мерзкие ублюдки. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Старина Фредди
согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю Я уже на скачивание поставил В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... Тоже вчера глянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Taxi Driver Чп = черный плащ? почти. Так свежо выглядит, по сравнению с предыдущими...Каждый трейлер все сочнее, с новым кусочком сюжета. Радует, что по крайней мере в трейлере у них лица наполнены жизнью и оптимизма, нет кислых мин и всего прочего. Очередной порции такого блюда не надо, для этого есть предыдущие части))
Хех, о чем я и говорил. Попал на кинопоиск, решил заглянуть в топ-250, а там Мстители монотонно и по расписанию спускаются в рейтинге Что и требовалось подождать. Такие фильмы в топе долго держаться не могут.
Еще отметил для себя, что в топе гарцуют такие фильмы, как Список Шиндлера и Форест Гамп, которые я не видел. Буду смотреть. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 10 мая 2012 в 11:58.
| | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Taxi Driver Чп = черный плащ? почти. Нормально, но к новому ЧП надо привыкать | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dima_diwade Хех, о чем я и говорил. Попал на кинопоиск, решил заглянуть в топ-250, а там Мстители монотонно и по расписанию спускаются в рейтинге Что и требовалось подождать. Такие фильмы в топе долго держаться не могут.
Еще отметил для себя, что в топе гарцуют такие фильмы, как Список Шиндлера и Форест Гамп, которые я не видел. Буду смотреть. 29 место неделю спустя - нормально так, очень даже.
какой-нибудь "морской бой" в это время уже рейтинг 6-7 имел, а тут аж 8,5.
пока оценивает, конечно, в большинстве своем целевая аудитория, но тем не менее, судя по всему, задержится в топе он. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | мнение о пауке изменилось,как посмотрел новые трейлеры бэтмена и питера паркера...сделал вывод что это то ещё зрелище будет,ведь доктор курт отличный персонаж.да и этот подросток винарней смотрится на месте нытика Магуайра...к сожалению ситуация с бэтменом наоборот,бейн мать его -Цитата от r3m3mb3r m3 Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит. Пахан помню пьяным ночью звонил и говорил,мол поругался с женой,напился и пополз на ночной сеанс.и даже будучи гашёным не смог его досмотреть | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mak15rgn они там нахуй не нужны так как не имееют вообще ни какого отношения к мстителям. прежде чем говорить бред хотя бы узнайте что представляют себя они в оригинале. еще бесят всякие мемы с пауком мол почему не взяли в мстители.идиотизм уже заебал. | Wu-Tang Clan - Heartz (feat. CappaDonna) [05:26] | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от mak15rgn они там нахуй не нужны так как не имееют вообще ни какого отношения к мстителям. прежде чем говорить бред хотя бы узнайте что представляют себя они в оригинале. еще бесят всякие мемы с пауком мол почему не взяли в мстители.идиотизм уже заебал. мне хочется увидеть качественную и красивую картину, а к месту они или не к месту по комиксам мне по..... Полагаю ты дрочишь на этих героев, знаешь все их слабости и скиллзы, и тебя раздражает мнение неосведомленных в истории супергероев людей? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от SSLeMortis -Цитата от mak15rgn они там нахуй не нужны так как не имееют вообще ни какого отношения к мстителям. прежде чем говорить бред хотя бы узнайте что представляют себя они в оригинале. еще бесят всякие мемы с пауком мол почему не взяли в мстители.идиотизм уже заебал. мне хочется увидеть качественную и красивую картину, а к месту они или не к месту по комиксам мне по..... Полагаю ты дрочишь на этих героев, знаешь все их слабости и скиллзы, и тебя раздражает мнение неосведомленных в истории супергероев людей? нет.меня просто бесит бред и расхождения с оригиналом и все.это смешивание бесит.а если и подключать всех то это уже делать фильм по полной ультимейт вселенной. тогда будет полное мясо.а если чисто по мстителям.то добавление паука и тд и тп лишнее абсолютно. после титров говорят танатоса показывали, так что жди след части, поверь мясо будет нихуевое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я ещё черепашек-ниндзя добавил бы, например | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Посоветуйте плз хороший какой нить триллер ) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Romraven aka Mr47 Посоветуйте плз хороший какой нить триллер ) Ну ты зашел по нужном адрессу. Держи. Не стоит благодарности | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Ханка мнение о пауке изменилось,как посмотрел новые трейлеры бэтмена и питера паркера...сделал вывод что это то ещё зрелище будет,ведь доктор курт отличный персонаж.да и этот подросток винарней смотрится на месте нытика Магуайра...к сожалению ситуация с бэтменом наоборот,бейн мать его -Цитата от r3m3mb3r m3 Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит. Пахан помню пьяным ночью звонил и говорил,мол поругался с женой,напился и пополз на ночной сеанс.и даже будучи гашёным не смог его досмотреть Кстати да, тоже кое как досмотрел Хижину, хоть и сюжет необычный, но фильм полнейшая чушня, большую часть фильма была одна мысль " чо это блять за нахуй?" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | It's Miller time пиздец как отжигает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за выходные что посмотрел: Учитель на замену - стильно, неспешно, задумчиво... О фрустрациях и их "растопке" чистой и искренней детской любовью. 7,5 из 10 1+1 - модно и академично одновременно, трагикомично. Такая помодней изложенная "Внутри я танцую". В принципе ничего нового, но хоть сняли ровно так. Жизнеутверждающе даже! Неплохая музыка, даже Нина Симон была) Такой гибрид из фильмов "Такси", "Внутри себя я танцую" и "Париж". Кафе де Флор(2011 !)
Я тут недавно уже писал о "Любовниках кафе де Флор" про Сартра. А это другой фильм. Тоже неплохо так, местами замешали эзотерики всякой. Или это был такой художественный прием, который я не вкурил, хз?! Короче о родственных душах, реинкарнациях в их не совсем классическом смысле и даже одна фраза была про прерывание колеса перерождений )) Еще о любви, материнской шизанутой любви, о синдроме дауна и и тп
Местами я не понимал мотивы героев и повороты сценария, но фильм выше среднего и вполне смотрится в кт. Музыка шикарная! Буду даже искать саундтреки. Узнал 1 мелодию, которую Дима Птицами подрезал
Вообще во всех трех фильмах хорошая музыка! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Только что с сеанса новой картины Тима Бертона - " Мрачные тени" в главной роли понятно с кем.
Первое что можно сказать о фильме что он типично бертоновский.
Яркие и в то же время простые персонажи, атмосфера в каждом кадре подчеркивает героев фильма и как всегда дохуя слоев штукатурки на лице Джонни Деппа и ко.
Возможно, потому что я не очень то и люблю творчество Бертона, фильм мне в целом не понравился. Джонни Депп уже откровенно надоел односложно кривляться в каждом фильме, и если раньше это улыбало, то сейчас уже просто задолбало. Скучный он какой-то...
Визуально, практически все фильмы режиссера - хороши. Этот - не исключение. Но остальная начинка мне не понравилась. Юмор не доставил, хотя возможно виноват украинский дубляж. Сейчас не могу с уверенностью утверждать.
Из положительного, выделю, пожалуй Хлою Моретц, которая как по мне здорово справилась с роль малолетней стервы.
Пару улыбок во время фильма и чувство неудовлетворенности от увиденного по его окончании. Вот такой вот итог... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел "Соломенных псов" (2011)
главный герой в своём перевоплощении в кровожадного убийцу не убедителен. Да и учитывая его профессиональные интересы к Второй мировой войне, я как зритель, весь фильм ожидал от него попыток повторить какие-нибудь стратегические ходы или изощрённые решения советских/германских бойцов, сражавшихся за Сталинград. Иначе каким боком по мнению сценариста этот очкастый хуёк пишет сценарий именно на эту тему. Ладно в оригинале 1971 Хоффман в роли математика ботан-ботаном должен казаться, и в конце продемонстрировать неприсущую ему жестокость и хладнокровие. А тут сценарист, строчащий то про расследования, то про Сталинград. Никаких параллелей, пересечений или отклонений от профессиональной деятельности. Разве что всех поубивал и доказал себе, что он всё-таки мужик и умеет постоять за себя и бабу свою.
Надо оригинал с Хоффманом глянуть, судя по рейтингу он лучше ремейка 2011. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | из джонни деппа смотрел только первые две части пиратов. вот на столько я его ненавижу | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Romraven aka Mr47 Посоветуйте плз хороший какой нить триллер ) Ну ты зашел по нужном адрессу. Держи. Не стоит благодарности я ебанулся от трейлера | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | "Парень, который убивает людей" посмотрел днем.
Ну... идея фильма здоровская, правда, из за наличия комедийности и дурацкого перевода не мог нормально смотреть. | | | | |