Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
o_O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 10:11
  #1126 (ПС)
посмотрел мстителей, просто шикарное кино очень качественная картинка, хотелось чтоб во вторую часть закинули человека паука , икс менов, призрачного гонщика, фонаря

или двоечку по бороде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 10:14
  #1127 (ПС)
Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:12
  #1128 (ПС)
Чп = черный плащ?

Надо тоже стариков глянуть

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 10 мая 2012 в 11:38.
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:15
ВКонтакте
  #1129 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Чп = черный плащ?
почти.
http://www.youtube.com/watch?v=FpKPiHYJc54

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:23
ВКонтакте
  #1130 (ПС)
недавно решил Страсти Жанны д'Арк псмтрть, решил только из-за Арто, которого там раз-два и обчёлся, но до чего же всё-таки охуенно, рельефно, пиздартО. такое эмоциональное напряжение в каждом-блядь-кадре - редкость. так-то.

Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:26
  #1131 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Старина Фредди Посмотреть сообщение

В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме...
не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов.
...
Только сегодня, кстати, попалась на глаза "видеорицензия" на УС2
http://www.youtube.com/watch?v=A5iXGsxiK9A&feature=g-u-u

ну вот, даже мерзких либерастов это кино взбесило
но все таки этот щенок уебанский, комментируя , не забывает употреблять слова: "кровавая гэбня", "чикатилло", "гулаг", "палач" - то есть не забывает через каждые 30 секунд ткнуть покойного Вессарионовича иголкой в жопу.
Либералы , таки, мерзкие ублюдки.

Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:34
  #1132 (ПС)
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение

согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю
Я уже на скачивание поставил
В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме...
Тоже вчера глянул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:36
  #1133 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Чп = черный плащ?
почти.
Так свежо выглядит, по сравнению с предыдущими...Каждый трейлер все сочнее, с новым кусочком сюжета. Радует, что по крайней мере в трейлере у них лица наполнены жизнью и оптимизма, нет кислых мин и всего прочего. Очередной порции такого блюда не надо, для этого есть предыдущие части))

Хех, о чем я и говорил. Попал на кинопоиск, решил заглянуть в топ-250, а там Мстители монотонно и по расписанию спускаются в рейтинге Что и требовалось подождать. Такие фильмы в топе долго держаться не могут.
Еще отметил для себя, что в топе гарцуют такие фильмы, как Список Шиндлера и Форест Гамп, которые я не видел. Буду смотреть.

Последний раз редактировалось кимспимс, 10 мая 2012 в 11:58.
Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 12:00
  #1134 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
Чп = черный плащ?
почти.
Нормально, но к новому ЧП надо привыкать

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 13:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1135 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Хех, о чем я и говорил. Попал на кинопоиск, решил заглянуть в топ-250, а там Мстители монотонно и по расписанию спускаются в рейтинге Что и требовалось подождать. Такие фильмы в топе долго держаться не могут.
Еще отметил для себя, что в топе гарцуют такие фильмы, как Список Шиндлера и Форест Гамп, которые я не видел. Буду смотреть.
29 место неделю спустя - нормально так, очень даже.
какой-нибудь "морской бой" в это время уже рейтинг 6-7 имел, а тут аж 8,5.
пока оценивает, конечно, в большинстве своем целевая аудитория, но тем не менее, судя по всему, задержится в топе он.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 13:25
  #1136 (ПС)
мнение о пауке изменилось,как посмотрел новые трейлеры бэтмена и питера паркера...сделал вывод что это то ещё зрелище будет,ведь доктор курт отличный персонаж.да и этот подросток винарней смотрится на месте нытика Магуайра...к сожалению ситуация с бэтменом наоборот,бейн мать его
-Цитата от r3m3mb3r m3 Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит.
Пахан помню пьяным ночью звонил и говорил,мол поругался с женой,напился и пополз на ночной сеанс.и даже будучи гашёным не смог его досмотреть

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 13:40
  #1137 (ПС)
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
посмотрел мстителей, просто шикарное кино очень качественная картинка, хотелось чтоб во вторую часть закинули человека паука , икс менов, призрачного гонщика, фонаря
они там нахуй не нужны так как не имееют вообще ни какого отношения к мстителям. прежде чем говорить бред хотя бы узнайте что представляют себя они в оригинале. еще бесят всякие мемы с пауком мол почему не взяли в мстители.идиотизм уже заебал.

Wu-Tang Clan - Heartz (feat. CappaDonna) [05:26]
o_O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 14:53
  #1138 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
они там нахуй не нужны так как не имееют вообще ни какого отношения к мстителям. прежде чем говорить бред хотя бы узнайте что представляют себя они в оригинале. еще бесят всякие мемы с пауком мол почему не взяли в мстители.идиотизм уже заебал.
мне хочется увидеть качественную и красивую картину, а к месту они или не к месту по комиксам мне по..... Полагаю ты дрочишь на этих героев, знаешь все их слабости и скиллзы, и тебя раздражает мнение неосведомленных в истории супергероев людей?

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 15:02
  #1139 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
мне хочется увидеть качественную и красивую картину, а к месту они или не к месту по комиксам мне по..... Полагаю ты дрочишь на этих героев, знаешь все их слабости и скиллзы, и тебя раздражает мнение неосведомленных в истории супергероев людей?
нет.меня просто бесит бред и расхождения с оригиналом и все.это смешивание бесит.а если и подключать всех то это уже делать фильм по полной ультимейт вселенной. тогда будет полное мясо.а если чисто по мстителям.то добавление паука и тд и тп лишнее абсолютно. после титров говорят танатоса показывали, так что жди след части, поверь мясо будет нихуевое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 15:07
  #1140 (ПС)
Я ещё черепашек-ниндзя добавил бы, например

†Злой Ворон†
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 15:49
Отправить сообщение через twitter для DarkRaven
  #1141 (ПС)
Посоветуйте плз хороший какой нить триллер )

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 15:54
  #1142 (ПС)
-Цитата от Romraven aka Mr47 Посмотреть сообщение
Ну ты зашел по нужном адрессу. Держи. Не стоит благодарности

Other Way
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 15:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Маленький Ники
  #1143 (ПС)
-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
мнение о пауке изменилось,как посмотрел новые трейлеры бэтмена и питера паркера...сделал вывод что это то ещё зрелище будет,ведь доктор курт отличный персонаж.да и этот подросток винарней смотрится на месте нытика Магуайра...к сожалению ситуация с бэтменом наоборот,бейн мать его
-Цитата от r3m3mb3r m3 Посмотреть сообщение
Пахан помню пьяным ночью звонил и говорил,мол поругался с женой,напился и пополз на ночной сеанс.и даже будучи гашёным не смог его досмотреть
Кстати да, тоже кое как досмотрел Хижину, хоть и сюжет необычный, но фильм полнейшая чушня, большую часть фильма была одна мысль " чо это блять за нахуй?"

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 16:01
ВКонтакте
  #1144 (ПС)
It's Miller time пиздец как отжигает

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 16:28
  #1145 (ПС)
за выходные что посмотрел:

Учитель на замену - стильно, неспешно, задумчиво... О фрустрациях и их "растопке" чистой и искренней детской любовью. 7,5 из 10

1+1 - модно и академично одновременно, трагикомично. Такая помодней изложенная "Внутри я танцую". В принципе ничего нового, но хоть сняли ровно так. Жизнеутверждающе даже! Неплохая музыка, даже Нина Симон была) Такой гибрид из фильмов "Такси", "Внутри себя я танцую" и "Париж".

Кафе де Флор(2011 !)
Я тут недавно уже писал о "Любовниках кафе де Флор" про Сартра. А это другой фильм. Тоже неплохо так, местами замешали эзотерики всякой. Или это был такой художественный прием, который я не вкурил, хз?! Короче о родственных душах, реинкарнациях в их не совсем классическом смысле и даже одна фраза была про прерывание колеса перерождений )) Еще о любви, материнской шизанутой любви, о синдроме дауна и и тп
Местами я не понимал мотивы героев и повороты сценария, но фильм выше среднего и вполне смотрится в кт. Музыка шикарная! Буду даже искать саундтреки. Узнал 1 мелодию, которую Дима Птицами подрезал

Вообще во всех трех фильмах хорошая музыка!

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 16:31
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
Только что с сеанса новой картины Тима Бертона - "Мрачные тени" в главной роли понятно с кем.

Первое что можно сказать о фильме что он типично бертоновский.
Яркие и в то же время простые персонажи, атмосфера в каждом кадре подчеркивает героев фильма и как всегда дохуя слоев штукатурки на лице Джонни Деппа и ко.

Возможно, потому что я не очень то и люблю творчество Бертона, фильм мне в целом не понравился. Джонни Депп уже откровенно надоел односложно кривляться в каждом фильме, и если раньше это улыбало, то сейчас уже просто задолбало. Скучный он какой-то...
Визуально, практически все фильмы режиссера - хороши. Этот - не исключение. Но остальная начинка мне не понравилась. Юмор не доставил, хотя возможно виноват украинский дубляж. Сейчас не могу с уверенностью утверждать.
Из положительного, выделю, пожалуй Хлою Моретц, которая как по мне здорово справилась с роль малолетней стервы.

Пару улыбок во время фильма и чувство неудовлетворенности от увиденного по его окончании. Вот такой вот итог...

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1147 (ПС)
посмотрел "Соломенных псов" (2011)
главный герой в своём перевоплощении в кровожадного убийцу не убедителен. Да и учитывая его профессиональные интересы к Второй мировой войне, я как зритель, весь фильм ожидал от него попыток повторить какие-нибудь стратегические ходы или изощрённые решения советских/германских бойцов, сражавшихся за Сталинград. Иначе каким боком по мнению сценариста этот очкастый хуёк пишет сценарий именно на эту тему. Ладно в оригинале 1971 Хоффман в роли математика ботан-ботаном должен казаться, и в конце продемонстрировать неприсущую ему жестокость и хладнокровие. А тут сценарист, строчащий то про расследования, то про Сталинград. Никаких параллелей, пересечений или отклонений от профессиональной деятельности. Разве что всех поубивал и доказал себе, что он всё-таки мужик и умеет постоять за себя и бабу свою.
Надо оригинал с Хоффманом глянуть, судя по рейтингу он лучше ремейка 2011.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 16:56
  #1148 (ПС)
из джонни деппа смотрел только первые две части пиратов. вот на столько я его ненавижу

†Злой Ворон†
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 17:14
Отправить сообщение через twitter для DarkRaven
  #1149 (ПС)
-Цитата от It's Miller time Посмотреть сообщение
-Цитата от Romraven aka Mr47 Посмотреть сообщение
Ну ты зашел по нужном адрессу. Держи. Не стоит благодарности
я ебанулся от трейлера

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 18:13
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1150 (ПС)
"Парень, который убивает людей" посмотрел днем.
Ну... идея фильма здоровская, правда, из за наличия комедийности и дурацкого перевода не мог нормально смотреть.

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий