korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Vo7[CoBrA] кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме... https://www.hip-hop.ru/forum/post1073884783-n23/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от коуч Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями.
Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. в Истории Х он великолепен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от коуч Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями.
Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. в Истории Х он великолепен История Х сама по себе говно | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Пересматриваю Карты,деньги,два ствола и поражаюсь | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Super meat boy Пересматриваю Карты,деньги,два ствола и поражаюсь Посмотри вот этот фильм и просто ахуеешь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мачо и ботан давненько таких комедий качественных не смотрел. Я бы химичке вдул
Ну и Айс Кьюб там конечно же -Цитата от It's Miller time -Цитата от Super meat boy Пересматриваю Карты,деньги,два ствола и поражаюсь Посмотри вот этот фильм и просто ахуеешь не лучший фильм Шванкмайера... к тому же он мудак | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Super meat boy Пересматриваю Карты,деньги,два ствола и поражаюсь Посмотри вот этот фильм и просто ахуеешь Хуйня деревянная | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Super meat boy -Цитата от It's Miller time -Цитата от Super meat boy Пересматриваю Карты,деньги,два ствола и поражаюсь Посмотри вот этот фильм и просто ахуеешь Хуйня деревянная ты даже не смотрел | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Bez-Etoga Мстителей посмотрел недавно.Фильм без смысла с кучей взрывов Думал получше будет хочешь смысла - скачай деффчонки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Старина Фредди -Цитата от BLacK KeePeR В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю Я уже на скачивание поставил В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Это Англия-Очень сильный фильм,Вуди и Милк самые лучшие персонажи.
Много эмоций от просмотра.
В частности,к отношению к малому,негатив и позитив равносильно распределился Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну может быть.
Я тогда любитель говна,в твоем случае | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Старина Фредди
согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю Я уже на скачивание поставил В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Zombiest -Цитата от Старина Фредди -Цитата от BLacK KeePeR
Я уже на скачивание поставил В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов.
Вот, казалось бы, достаточно простой сюжет, простые человеческие отношения, вполне заурядные, в рамках тех событий, судьбы, но чудо что за фильм!
Быков, конечно, во многом вывозит на себе, но в целом ведь не нужно изучать кипу хроники, тратить миллионы гос.бюджета на спецэффекты и ещё столько же потом на рекламу и "правильное" мнение в сюжетах новостей. На хорошее кино люди сами пойдут, даже побегут, ещё и друзей прихватят.
Только сегодня, кстати, попалась на глаза "видеорицензия" на УС2 Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Я тогда любитель говна,в твоем случае Просто кино однобокое, за тебя тебе создатели всё разжёвывают, в рот кладут и проглатывают.
Тебе даже выводов каких-то самому не дают сделать.
Фильм то снят достаточно неплохо, плюс, да, Нортон, как ни крути и в какое говно его не засунь, всё равно талантище. НО. Здесь же буквально пытаются навязать какую-то ёбаную мораль и "правильную" идеологию.
Особенно добивает эта последняя сцена, с понтом "всё возвращается", и так далее... да и весь фильм целиком пропитан этим хлипким развенчанием, мол, посмотри, скиняра, твои идеалы гроша ни стоят.
Посидел чувак и понял, что черномазые могут быть не такими уж плохими собеседниками, а свои бритыши могут в кабину насовать. Ну это слишком, что называется, "в лоб" подаётся всё. Чисто такой "правильный" фильм для воспитания "правильных" американских мальчиков и девочек.
Посмотри фильм Romper Stomper, например, на ту же тему, гораздо серьёзнее выглядит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от коуч -Цитата от Zombiest -Цитата от Старина Фредди В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов.
Вот, казалось бы, достаточно простой сюжет, простые человеческие отношения, вполне заурядные, в рамках тех событий, судьбы, но чудо что за фильм!
Быков, конечно, во многом вывозит на себе, но в целом ведь не нужно изучать кипу хроники, тратить миллионы гос.бюджета на спецэффекты и ещё столько же потом на рекламу и "правильное" мнение в сюжетах новостей. На хорошее кино люди сами пойдут, даже побегут, ещё и друзей прихватят.
Только сегодня, кстати, попалась на глаза "видеорицензия" на УС2 Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Курю в Сторонке Я тогда любитель говна,в твоем случае Просто кино однобокое, за тебя тебе создатели всё разжёвывают, в рот кладут и проглатывают.
Тебе даже выводов каких-то самому не дают сделать.
Фильм то снят достаточно неплохо, плюс, да, Нортон, как ни крути и в какое говно его не засунь, всё равно талантище. НО. Здесь же буквально пытаются навязать какую-то ёбаную мораль и "правильную" идеологию.
Особенно добивает эта последняя сцена, с понтом "всё возвращается", и так далее... да и весь фильм целиком пропитан этим хлипким развенчанием, мол, посмотри, скиняра, твои идеалы гроша ни стоят.
Посидел чувак и понял, что черномазые могут быть не такими уж плохими собеседниками, а свои бритыши могут в кабину насовать. Ну это слишком, что называется, "в лоб" подаётся всё. Чисто такой "правильный" фильм для воспитания "правильных" американских мальчиков и девочек.
Посмотри фильм Romper Stomper, например, на ту же тему, гораздо серьёзнее выглядит. Ознакомлюсь,спасибо.
Наверно,ты прав в целиком.
Я игру Нортона выделял в этом фильме. Если смотреть поверхостно,то говном пальцы не поворачиваются написать про фильм. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от коуч -Цитата от Zombiest -Цитата от Старина Фредди В Бой идут Одни Старики посмотрел, все таки шедевральный фильм, каждый раз убеждаюсь, сколько эмоций вложено в этом фильме... не то что сейчас пидорасы снимат цитадели всякие и четыре дня в мае.... фильмы снятые пидорасами для пидорасов.
Только сегодня, кстати, попалась на глаза "видеорицензия" на УС2 а че ж в ковычках?
посмеялся от души | | | | активный пользователь
думаю другие части посмотреть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от mu1t1k " Куб" вообщем то понравился.
думаю другие части посмотреть Этот тебе точно понравится, без "вобщем-то" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от mu1t1k " Куб" вообщем то понравился.
думаю другие части посмотреть Этот тебе точно понравится, без "вобщем-то" как только прочитал в инете про фильм сразу на смех пробило
ну ща посмотрю,возможно действительно стоящий фильм | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Сходил в кино на "Мстителей", я хоть и не любитель фантастики и не ждал ничего от фильма, но черт подери мне понравилось , товарищ железный человек в купе с халком исполняет нехилые приколы, юмор, эфекты, в фильме присутствует все. Эпичная фантастика хотя ,но эти два часа того стоили ,не назвал бы их нудятиной, те же трансформеры хуита ссаная, а вот этих ребят глянул с удовольствием, из недостатков отмечу ебучее 3Д которое там в хуй не в пилось а от очков только глаза болят ,и места блять в кино достались с краю ,фильм смотрел под углом. А так контингент зрителей - школота в основном, но любителям зрелищной фантастики рекомендую глянуть сию картину "Мачо и Ботан" ,тут уже понравился не столько фильм сколько его просмотр ,пиво ,рыбка, компания, и по сути похуй что там на экране, фильм фоном ниче так, обратил внимание на ботана и себя вспомнил ,я тоже слушал рэп и носил широкие штаны в школе ,а так для школьников неудачные роли, актеры староваты. местами улыбнул фильм, добрая американская комедия вообщем то | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от dima_diwade Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм. да вторая самая заебись . третья воще уебище . и вообще на мой взгляд этот тоби магуайер или как там его не подходит на роль, ебало детское какое то у него слишком того рот фродо хуев. вот чел что в новом человеке пауке вот тот уже поболя выглядит . и воще я думаю новый мощный будет. не такой как вторая часть.но сильно все равно . | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кстати трейлеры бетмена и человека паука крутые, жду | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Vo7[CoBrA] кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме... Отьебись неграмотный | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от It's Miller time -Цитата от mu1t1k " Куб" вообщем то понравился.
думаю другие части посмотреть Этот тебе точно понравится, без "вобщем-то" охуенное кино между прочем, второй любимый фильм Шванкмайера после "Безумие"
я кстати тему создавал https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ ,если хочешь обсудить полено то гоу в нее а не советуй этот фильм каждому встречному, до Шванкмайера нужно дорасти | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой кстати трейлеры бетмена и человека паука крутые, жду Вот к слову, да, перед мстителями крутили трейлер нового ЧП в 3D -смотрится пиздец как захватывающе, особенно вставки от первого лица.. | | | | |