ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от RomanRomraven -Цитата от Crazy Boil ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва Тор благодарю | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Посмотрел половину такого чудного фильма, как "Клятва" и хочу сказать, что это хуйня. сопли размазанные по заезженной теме. 4/10 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | престиж и иллюзионист. достаточно хорошо, но повторно вряд ли буду смотреть. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от remedy пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от It's Miller time -Цитата от remedy пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от It's Miller time -Цитата от remedy пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше Парень криминальные боевички смотрит, а ты ему хуйню какую-то на уровне многоножки пихаешь. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пацаны, вы мой фильм даже не смотрели, а уже сквернословите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да вы чо сдурели на миллера наезжать? а ну-ка кыш!
полено - всем смотреть |
Последний раз редактировалось Skyscore, 9 мая 2012 в 00:12.
| | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от remedy пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше ваще ок фильм рекомендуешь, надо глянуть раз уж на то пошло. |
Последний раз редактировалось remedy, 9 мая 2012 в 00:22.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | К празднику пересматриваю старое военное кино. В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя
ком в горле. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Ханка -Цитата от It's Miller time -Цитата от remedy пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма. Это прискорбно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Апокалипсис Сегодня - Пересмотрел второй раз, и снова не обломался. шедевр, снятый реально на высшем уровне, удивился когда увидел что этот фильм ещё и 79-го года. короче в моём списке лучших, плюс ещё и перевод гоблина там очень кстати! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Zombiest К празднику пересматриваю старое военное кино. В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя
ком в горле. В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Zombiest К празднику пересматриваю старое военное кино. В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя
ком в горле. В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Zombiest К празднику пересматриваю старое военное кино. В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя
ком в горле. В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть согласен с вами приду вечером после работы обязательно его посмотрю Я уже на скачивание поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Райское озеро. утрированная подростковая жестокость. Давно я так не был морально опустошен после просмотра кинофильма Показать скрытый текст
хотя, это связано скорее с концовкой, которую многие недалекие люди на кинопоиске ставят в минус фильму
Мстители.Проходной фильмец, у которого часто бывают проблемы с логикой. Вообщем аймакс и тридэ тащат весь фильм
п.с. Наташа РОманофф, и какой то псевдорусский военный бандит в кителе позабавили | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от dima_diwade Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. не ты один такой
но я трертью часть не стал смотреть. ибо мне и 2 первые особого удовольствия не доставили
точеней я еще в детстве понимал,что это лютая банальщина | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Внезапно почувствовал себя жутко старым, осознавая, что даже первые части ЧП уже не застали моё детство | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от vandam ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче А разве это не детство?) Зеленые еще все в таком возрасте были. Я тоже получается лет в 12-14 смотрел первую часть, если она 2002 года. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от dima_diwade Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм. надо бы тоже пересмотреть, магуайер кажется пижже на фоне нового паука
все кроме 3 смотрел в киношке | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме... | | | | |