GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч от сеанса к сеансу обороты угасли вижу,как и от года в год тут людишки всё линейнее становятся.вообще пришёл к выводу,что форум это моорпг,только в текстовом виде.каждый выбирает себе ветку и образ - начинает развиваться и выёбываться на другие группировки  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ханка от сеанса к сеансу обороты угасли вижу концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хроника - по-моему очень пиздато. Не понимаю, за что этот фильм так многие ругают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | обожаю, когда Серёжа шутит  это так... смешно 
Если серьёзно - киноклуб был охуенной затеей. Да, идея не пошла - это факт. Но лично я с удовольствием посмотрел и отрецензировал девять качественных фильмов, открыл для себя новых режей сильных. И я бы не прочь повторить ещё раз!
Так что Серж Грузилсбур преувеличивает  | | | |
Регистрация: 11.12.2011 | +1 к посту ская. только мне писать тут что-то лень, попустительствовать этому не могу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от коуч ай, Серый, не сыпь соль на рану
мне так нравилась эта идея | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот. Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Верни Себя Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот. Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал  "ногти подстриги сука"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | "Серый".. это так по-дворовому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Не спиздела хипхопрушная бротва, Мстители оказались вкуснейшими 
При хуевастых познаниях в марвеловской вселенной, без почвы из фильмаков о Торе и Халке и при тяжком восприятии фэнтезийных элементов во всё же научно-фантастическом мирке, фильм очень порадовал 
Так-то кино аж толковым настроением зарядило на целый день  Пересмотрю как-то и обязательно покажу кому-то ещё (и это должен сделать каждый  ) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | женщина в черном - смазливый гарри поттер вроде ниче так выглядет без своей триллогии в сольном кино. фильм так себе. не ужасы, а просто фильм. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по-моему, самый большой минус киноклуба - это очень частые сеансы. вот банально не успеваешь посмотреть один фильм, а уже нужно второй смотреть  вот раз в неделю было бы в самый раз  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его  раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?
что мешает?
как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от KITREAL так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?
что мешает?
как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще. у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект? | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Невидимая сторона\The Blind Side хороший, добрый фильм, вот смотришь и не веришь, что бывают такие добрые люди как в этом фильме. А фильм то, основан на реальных событиях!!! Вот смотрел вчера и пиздец как жалко громилу  много моментов где я чуть не заплакал.
девять\десять | | | | в Бане
очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило
ну а хули, до сих пор сносит    | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Юг | Мстителей посмотрел недавно.Фильм без смысла с кучей взрывов  Думал получше будет | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | хотел посмотреть предложение 2005 года
случайно загрузил в вк одноименный фильм 2009 года
в принципе заурядная история для фильмов
брак по сговору без любви в дальнейшем герои обретают чувства ну и т.д
сандра баллок отличная тетка классно выглядит и играет
планирую все таки посмотреть фильм 2005 года
а еще трилогию фильма три цвета говорят стоящие
еще подкупает игра жюльет бинош обожаю ее | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?
что мешает?
как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще. у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект? Банально не будет времени, я фильмы редко палю последнее время Добавлено через 1 минуту 33 секунды 
Стеб на уровне | | | | активный пользователь
Один из любимых фильмов, пересмотрел утром.
Игра Патрика на высоте, как же жаль такого актера  | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от Crazy Boil ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его  раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва  Тор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от коуч концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто -1 | | | | |