Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore Т.е. здесь он как бы просто на более понятной базе тот же самый фокус провернул, но не провалился в прокате, а, я уверен, в лидеры бокс-офиса выйдет, в самый топ. мне больше андеграундность и дешевизна светлячка по душе, юмор тоньше, диалоги умнее, развитие медленнее. -Цитата от Skyscore Про Руффало согласен. Мне он больше Нортона понравился очень классный прям такой интеллигент-ботан, речь, мимика, позы, пять баллов. -Цитата от Skyscore Джексон же совсем не лишний - он опять же, из архетипа Шпиона - серый кардинал, тайный манипулятор у него из манипуляций и кардинальства по сути только этот "трюк" с карточками (не из кармана, а из шкафчика), мол, для пущего стимула... а таких вот "манипуляций" хотелось бы больше и вкуснее, а иначе вообще какая-то серая мышка получается.
и ещё
Показать скрытый текст
когда Локи начинает вещать свою пафосную речь Халку, тот не давая договорить метелит его и мусолит об пол, блять, зал рыдал просто
сука,любимый момент... когда на ДВД выйдет -обязательно скачаю хотя бы ради этого куска.
| | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте что нибудь посмотреть чуваки, а давайте, когда очередной дрозд зайдёт в тему, всегда советовать ему "полено" Шванкмайера? А потом читать гневные речи, аля "ебаные эстеты, насоветовали хуйни без смысла и графики!"??
Оно то конечно изящно так придумано, но по сути нафиг не нужно. Лишний раз тему засорять односложными фразами этих самых дроздов.
Как по мне, лучше промолчать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у нас зал раз 5 хлопал в течении фильма, кстати Добавлено через 1 минуту 18 секунд а самый дикий момент когда агент фбр, или "щита" если точнее, начал рубиться в какую-то примитивную игрулю сразу после ухода боссов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от пламѣнныйъ у нас зал раз 5 хлопал в течении фильма, кстати Добавлено через 1 минуту 18 секунд а самый дикий момент когда агент фбр, или "щита" если точнее, начал рубиться в какую-то примитивную игрулю сразу после ухода боссов Галага
Типа космические стрелялки. На Дэнди у меня была, когда малой был.
Кстати, украинский дубляж - говно.
Я экранку пересматривал на русском, чтобы все хохмы Старка в более близком к оригиналу варианте послушать.
Например, в момент с Галагой, на украинском Старк говорит о раскладке пасьянса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore Т.е. здесь он как бы просто на более понятной базе тот же самый фокус провернул, но не провалился в прокате, а, я уверен, в лидеры бокс-офиса выйдет, в самый топ. мне больше андеграундность и дешевизна светлячка по душе, юмор тоньше, диалоги умнее, развитие медленнее. -Цитата от Skyscore Про Руффало согласен. Мне он больше Нортона понравился очень классный прям такой интеллигент-ботан, речь, мимика, позы, пять баллов. -Цитата от Skyscore Джексон же совсем не лишний - он опять же, из архетипа Шпиона - серый кардинал, тайный манипулятор у него из манипуляций и кардинальства по сути только этот "трюк" с карточками (не из кармана, а из шкафчика), мол, для пущего стимула... а таких вот "манипуляций" хотелось бы больше и вкуснее, а иначе вообще какая-то серая мышка получается.
и ещё
Показать скрытый текст
когда Локи начинает вещать свою пафосную речь Халку, тот не давая договорить метелит его и мусолит об пол, блять, зал рыдал просто
сука,любимый момент... когда на ДВД выйдет -обязательно скачаю хотя бы ради этого куска.
ну Фьюри же на протяжении всех пяти фильмов их выслеживал, продвигал. Координировал. Наебал руководство. Да много мелочей там.
Оба раза ходил - полный зал. первый сеанс сидел - только смеялись суховато. Второй раз - гогот, рыдание, апплодисменты. Забавное коллективное бессознательное такое.
2Амек - промолчать скучно. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | из забавных моментов больше запомнился тот, где Брюс Бэннер на байке подъезжает спокойно так под шумок)
вообще тут с ним в фильме самые кошерные моменты, отлично вписался актер.
поначалу расстроило даже, что нортона списали, а вот так если подумать, то совсем не к месту тут этот агрессор был бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч мне больше андеграундность и дешевизна светлячка по душе, юмор тоньше, диалоги умнее, развитие медленнее. ты бэкпекер. и эстет! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями.
Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Amec -Цитата от пламѣнныйъ у нас зал раз 5 хлопал в течении фильма, кстати Добавлено через 1 минуту 18 секунд а самый дикий момент когда агент фбр, или "щита" если точнее, начал рубиться в какую-то примитивную игрулю сразу после ухода боссов Галага
Типа космические стрелялки. На Дэнди у меня была, когда малой был.
Кстати, украинский дубляж - говно.
Я экранку пересматривал на русском, чтобы все хохмы Старка в более близком к оригиналу варианте послушать.
Например, в момент с Галагой, на украинском Старк говорит о раскладке пасьянса. украинский дубляж очень хорош для мультфильмов - на укр. языке смотреть какого-то "кунг-фу панду" одно удовольствие, но для полного метра ты прав - совсем не подходит.
зал, к слову, не выкупил момент той же самой сцены, когда только что вошедший Старк начал командовать по типу "поднять бизань-мачту, разложить партию в покер" - я чуть ли не один в зале смеялся с этого тончайшего троллинга | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от коуч Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями.
Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. в "американской истории х" он отлично отыграл, по-моему.
у него там такой одичалый вид.
ему бы какого-нибудь росомаху играть, будь чуть покрупнее, а то хью джекман вообще дурачек какой-то на уровне тоби магваера. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Мне Нортон, кстати говоря, мало где нравится.. актёр то отличный, даже отличнейший, но по-моему не очень везёт ему с ролями.
Вот Первобытный страх с ним отличный, ну БК, ясен-красен. А Халк он какой-то некудышный. Не его.. "Медвежатник"? он там самого Де Ниро местами переигрывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Невидимая Сторона - хитрая семья взяла на воспитание здоровенного негра с задатками футболиста, они сразу просекли, что это очень прибыльное дело, вложив сейчас, после можно снять не хилый навар сверху, семья, конечно, была обеспечена, но понятное дело, что чем больше денег, тем больше хочется ещё фильм не скучный, но драма подана слабо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ "Медвежатник"? он там самого Де Ниро местами переигрывает отличный, да, вот это прям ЕГО.
кстати оч.схож персонаж с Первобытным Страхом.
Странно, вот казалось бы сыграть гения физики Брюса Беннера должно было бы выйти дюже удачно, ан нет. Хз, мне тот Халк совсем не понравился, помню, смотрел ещё какую-то ссаную экранку тогда.
Быть может режик мудак просто, не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от пламѣнныйъ "Медвежатник"? он там самого Де Ниро местами переигрывает отличный, да, вот это прям ЕГО.
Странно, вот казалось бы сыграть гения физики Брюса Беннера должно было бы выйти дюже удачно, ан нет. Хз, мне тот Халк совсем не понравился, помню, смотрел ещё какую-то ссаную экранку тогда.
Быть может режик мудак просто, не знаю. халк реально самый скучный из всех частей вселенной | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч -Цитата от пламѣнныйъ "Медвежатник"? он там самого Де Ниро местами переигрывает отличный, да, вот это прям ЕГО.
Быть может режик мудак просто, не знаю. "первобытный страх" мне в своё время из-за Ричарда Гира показался весьма пресным - вот с другим актёром фильм мог намного больше выиграть. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Досмотрел сериал Спартак,очень даже,атмосферно,затягивает
Вчера посмотрел 2 фильма: Уилл очень понравился Хоть и не болельщик Ливерпуля Вроде добрый фильм,хотя печальные моменты есть Невидимая сторонашикарный фильм Сандра Буллок Оказывается на реальных событиях фильм снят
Сейчас буду смотреть Спасатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | "Жила-была одна баба" видел кто-то? надо бы всем посмотреть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от HARDMC "Жила-была одна баба" видел кто-то? надо бы всем посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Zombiest -Цитата от HARDMC "Жила-была одна баба" видел кто-то? надо бы всем посмотреть. сам то фильм смотрел? что это за ебаный дебилизм - на вопрос, смотрел ли кто-то фильм, кидать рецензию полуобразованого тролля.. типа выебнулся.. сверкнул интеллектом или хз что ты хотел этим показать. свои мозги атрофировались небось при просмотре лажы всякой на ютубе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | на миг представил,если весь раздел сговорился и в определённое время посмотрели одно кино.а потом вечером тут разборки устраивали с дебатами,человек так тридцать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ханка на миг представил,если весь раздел сговорился и в определённое время посмотрели одно кино.а потом вечером тут разборки устраивали с дебатами,человек так тридцать уже была подобная идея, но она с треском провалилась из-за совершенно разных вкусов у пользователей. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от HARDMC сам то фильм смотрел? собственно к тебе ровно такой же вопрос, нахуя в теме "Фильмы которые вы недавно посмотрели" спрашивать "смотрел кто-то" ? Ну, посмотрел, так распиши чо-пачом, впечатлениями поделись, а то "надо бы всем посмотреть" -как-то не тянет даже на отзыв. -Цитата от Ханка на миг представил,если весь раздел сговорился и в определённое время посмотрели одно кино.а потом вечером тут разборки устраивали с дебатами,человек так тридцать это уже было как-то реализовано, называлось "Киноклуб" правда в итоге эта история с плохим концом. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Ханка на миг представил,если весь раздел сговорился и в определённое время посмотрели одно кино.а потом вечером тут разборки устраивали с дебатами,человек так тридцать уже была подобная идея, но она с треском провалилась из-за совершенно разных вкусов у пользователей. так надо выбирать кинчики на подобие альфа дога,которые в себя достаточно угаров включают и серьёзности.его например любому человеку будет интересно досмотреть до конца,даже если в итоге ему не понравиться - он придёт сюда на стрелку и будет выёбываться,а другие чуваки будут с ним рамсить....какой же это беспредел начнёться хочу так | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 13 мая 2012 в 11:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от коуч -Цитата от HARDMC сам то фильм смотрел? собственно к тебе ровно такой же вопрос, нахуя в теме "Фильмы которые вы недавно посмотрели" спрашивать "смотрел кто-то" ? Ну, посмотрел, так распиши чо-пачом, впечатлениями поделись, а то "надо бы всем посмотреть" -как-то не тянет даже на отзыв. История русской женщины от 1909 до 1921 лет .. без прикрас, настоящий быт русского народа, его нравы до революции .. это, наверное, большее открытие, чем правда о приходе коммунистов, о чем уже достаточно известно .. Неудивительно, что поцреотам так не нравится первая дореволюционная часть .. Смотреть однозначно. | | | | |