Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | очень примечательно то, что тру-вестерн Сэма Пэкинпы стоит в топе гораздо выше творений Леоне.
удивило высокое место нуара "печать зла" - в своё время мне сей фильм пришелся совсем не по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | гондри на четвертом - это фейл, да. никогда не пойму почему народ совместными усилиями сделал из него щедевр, не пойму, не просите. но вот фильмов восемь из первой двадцатки, как минимум, на своих местах. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | хоть убейте, терпеть не могу гражданина Кейна | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в натуре слишком снобистский список, пацаны
я, конечно, согласен с общей тенденцией снижения качества и с тем, что лучшие фильмы уже отсняты, но и сейчас же редко, но метко выходят фильмы, достойные попасть в топ 1000. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от коуч Ну, то-есть если судить по этому списку, на нашей планете за последние шестьдесят лет не создали ничего, что могло бы попасть в первую тридцатку, так? 2 Vertigo (ALFRED HITCHCOCK, 1958)
4 2001: A Space Odyssey (STANLEY KUBRICK, 1968)
5 The Godfather (FRANCIS FORD COPPOLA, 1972)
6 8½ (FEDERICO FELLINI, 1963)
7 The Seven Samurai (AKIRA KUROSAWA, 1954)
8 The Searchers (JOHN FORD, 1956)
из первой десятки только | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ебануться, смотреть фильмы по спискам - это же пиздец полный. Уровень снобизма перескочил допустимые отметки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от Carnage Ебануться, смотреть фильмы по спискам - это же пиздец полный. Уровень снобизма перескочил допустимые отметки. список ценен, в первую очередь, тем, что у тебя есть возможность узнать о существовании интересных и замечательных фильмов, о которых ты раньше не знал. никто же не заставляет смотреть строго по порядку - обращаешь внимание только на то, что тебя заинтересовало. а смотреть фильм просто так, не зная ничего о нём - занятие не намного лучше - ведь можно на дикое говно попасть. благодаря же спискам, ты хоть знаешь, что можно ожидать от фильма. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | туман-2 посмотрел между делом, через силу досмотрел, что не удивительно, так как идея такого сюжета уже затёрта, да и все эти: диверсанты, советские предатели, злые офицеры готовые всех подотряд расстрелять, всё это как минимум надоело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кулак Ярости с Брюсом Ли пересмотрел - отличный всё-таки фильм | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Боже, благослови Америку - пиздатое кино. Очень умное и филосовское. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Август Восьмого - Последнее, что смотрел.
для русского кино - вполне неплохо | | | | Сионский русофоб
заебись
зрелище отменное, йохансон прелестна со всех ракурсов, айронмэн ахуенен, джексон брутальный как долговязый Джон, Локи коварен. | | | |
буду надеяться, что фильм больше в духе КэпаАмерики или ЖЧ, а не в духе ссаного ТОРа.
Жаль, конечно, что не аймакс, но хоть тридэ
этож ещё два раза потом в мае идти, на Мэн ин Блэк и Прометея | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от коуч Похуй, взял бронь на ваших Мстителей,
буду надеяться, что фильм больше в духе КэпаАмерики или ЖЧ, а не в духе ссаного ТОРа.
Жаль, конечно, что не аймакс, но хоть тридэ
этож ещё два раза потом в мае идти, на Мэн ин Блэк и Прометея поддерживаю, Мэн ин блек - это 143% пойду глядеть. Сегодня думаю ребятни плотно собрать и на Мстителей сходить. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ Мстители.
заебись
зрелище отменное, йохансон прелестна со всех ракурсов, айронмэн ахуенен, джексон брутальный как долговязый Джон, Локи коварен. не понимал раньше, кстати, что такого в йоханссон находят, после этого фильма мнение изменилось | | | | Guest | Как выйти за муж за 3 дня , отличная комедия и мелодрама | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | Мстители ток жаль что Халка Нортон не играл | | | |
Отличные "Бум" и "Бах", местами добротнейший и неожиданный юмор, на удивление хороший монтаж, в отличие от совсем уж безумно накромсаных Трансформеров, где из-за этого батального мелькания не то что понять, кто с кем и что толком происходит, но вполне могут случиться эпилептоидные припадки. Здесь всё довольно красиво, переходы от персонажа к персонажу очень логичны и продуманны.
Отдельный респект, конечно, за баланс, действительно, "эфирное время" распределено по достоинству.
Есть у меня и свои предпочтения, разумеется, так например Лучник или "Соколиный глаз" вместе с "Чёрной Вдовой" Йохансон, при всей её женской привлекательности, смотрятся вяло на фоне остальных... выглядят как-то не супер героями в супергеройской команде, а скорее помощниками, на мой взгляд. Нет у них какой-то изюминки, да и что уж там говорить, супер силы, как у остальных.
Низкий поклон Тони Старку, этот сукин сын жёг на протяжении всего фильма... в отдельные моменты хотелось аплодировать стоя! Для меня до сих пор загадка, почему в одном фильме монологи одного персонажа хочется слушать и слушать, перематывать назад, а затем снова слушать, а диалоги других хочется промотать и не возвращаться, насколько они унылые и абсолютно ненужные в рамках общей картины. Будто бы люди, что их писали, были совершенно разные и делали это для совершенно разных фильмов и за разные зарплаты.
Да, ясно что создатели пытались сделать персонажей максимально своеобразными и каждого со своей индивидуальностью. Кэп -пафосный солдафон, Халк -интеллигент учёный, ЖЧ - как там?)) "гений, миллиардер, плейбой, филантроп" Харизма персонажа Роберта Дауни блещет и затмевает всех и вся, во многом, конечно, благодаря самому Роберту Дауни.
Очень понравилось, как передал свою человеческую сущность Халк Марк Руффало. Хотя и лично мне было маловато зелёного монстра на экране, хотелось ещё и ещё.
А вот Сэмюэл Л. Джексон вышел какой-то безликий в этот раз и будто бы совершенно ненужный в рамках этой истории.
Про ТОРа промолчу, так и не нравится мне этот фэнтезийный, не вписывающийся, на мой скромный взгляд, в общую команду типок.
Расписывал уже как-то, почему считаю ЖЧ и КэпАмерику лучшими из всех остальных. Они наиболее натуральные и вписывающиеся в моё понимание и в мои рамки фантастики с минимальными допущениями в виде крутой сыворотки с одной стороны и крутого костюма с другой.
Все эти фэнтезийные патлатые Торы и Локи с других планет с их волшебными молотами и посохами (!именно волшебными, а не "научными", как в вышеперечисленных случаях) -персонажи другого класса что-ли.. это как смешать фильмы про Терминатора и Гарри Поттера. Одно мне по душе, другое совсем нет. Но я терпел и остался вполне доволен увиденным.
Позабавила прилизанная бескровность фильма. То есть, здания, само-собой взрываются, рушатся, пули и всевозможные лазеры стреляются, но ни одного трупа нашему взору не покажут, ведь рейтинг обязывает... всё нивъебенное количество жертв как бы только лишь "подразумевается", но тут же сглаживается кадрами спасения двух-трёх людишек.
То есть создатели как бы намекают, мол, вон там вон только что хуйнуло по зданию и вон те вон пара многоэтажных строений пошли по пизде, но это ничего, там будто бы никого не было, главное что вот этот вот автобусик спасён, остальное похуй
С другой стороны зал полон именно что детского сада, что как бы говорит нам, что на эти "ихние" PG-13 в нашей стране всем откровенно похуй.
Да, в середине фильм заметно провисает, на фоне быстрых батальных сцен эти медленные вдумчивые кадры крупным планом, какая-то мутноватая любовная линия между Вдовой и Глазом и их же ностальгия по "тем временам" смотрятся, прямо скажем, уныло. Но в целом фильм очень и очень бодрый, хотя и с напрочь отсутствующей какой-либо моралью, сюжетом и смыслом. Дети вокруг меня в зале, думается, остались в диком восторге до обоссаных штанишек. Я же сдержанно доволен и ни сколько не пожалел, что сходил. Впечатление не испортили даже жрущие и комментирующие граждане вокруг меня и слегка темноватый тридэ.
После титров ожидаемый и традиционный задел на продолжение, который все уже "встретили" отдавая очки тётеньке у выхода.
Я по всей видимости совсем припизднутый, писать столько букв по поводу каких-то там Мстителей, но оно как-то само, не обессудьте.
Пошёл совершать традиционную велосипедную прогулку по вечернему городу. Всем спасибо, кто осилил. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Четвертый Вид - не неплохое такое кинцо с псевдодокументальной основой, про похищение людей инопланетянами. не сказать что прям ахуенно, но и говном не назвать. было даже парочка моментов, когда Я вздрогнул. печально было то, что все эти съемки/записи/документы это всего лишь фальсификация придуманная продюссерами стоит посмотреть всем любителям мистики и фанам Секретных Материалов. 7/10 Хранитель Времени - оскороносец. не понравился фильм. вроде и снят хорошо, и история такая вся замечательная, в каком то смысле романтическая, но это просто сказка. вроде и плохого сказать нечего о фильме, в то же время и хорошего вспомнить ничего не могу, кроме сказанного выше. в общем Я разочарован. за стиль, за хорошую съемку, за хорошо сыгравшых актеров 6/10 Фантом - хуета полная, даже говорить о нем не хочется. не досмотрел 2/10 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | На расстоянии любви - не плохое кинцо на вечер в одного | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | погуглите кто такой ТАНОС, если не знаете
сиквел мстителей просто до неприличия масштабный намечается, я вам скажу
за последние пару лет я прочел дохуя дохуя комиксов, поэтому я даже не сомневался, что буду дрочить на все происходящее на экране | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 13p.m. погуглите кто такой ТАНОС, если не знаете
сиквел мстителей просто до неприличия масштабный намечается, я вам скажу
за последние пару лет я прочел дохуя дохуя комиксов, поэтому я даже не сомневался, что буду дрочить на все происходящее на экране Танос, насколько я понимаю это инопланетянин, морду которого показывали после титров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Подробненько, Серёг - Отличные "Бум" и "Бах", местами добротнейший и неожиданный юмор, на удивление хороший монтаж, в отличие от совсем уж безумно накромсаных Трансформеров, где из-за этого батального мелькания не то что понять, кто с кем и что толком происходит, но вполне могут случиться эпилептоидные припадки. Здесь всё довольно красиво, переходы от персонажа к персонажу очень логичны и продуманны.
Отдельный респект, конечно, за баланс, действительно, "эфирное время" распределено по достоинству. Это всё наш с тобой Джосс Уидон! Тебе же тоже "Серенити" его понравилась, да?
Заметил, кстати, насколько он "такой же" чисто концептуально фильм снял, что и "файерфлай-серенити"? Т.е. здесь он как бы просто на более понятной базе тот же самый фокус провернул, но не провалился в прокате, а, я уверен, в лидеры бокс-офиса выйдет, в самый топ. - Есть у меня и свои предпочтения, разумеется, так например Лучник или "Соколиный глаз" вместе с "Чёрной Вдовой" Йохансон, при всей её женской привлекательности, смотрятся вяло на фоне остальных... выглядят как-то не супер героями в супергеройской команде, а скорее помощниками, на мой взгляд. Нет у них какой-то изюминки, да и что уж там говорить, супер силы, как у остальных. Вот здесь не согласен. Это ладно, Номеру 23 простительно - ему, как и твоим соседям-детишкам в зале интересно смотреть на грубую силу. Но если Халк - это экшон, то Хоук-ай - это стелс-экшон. Это ж Команда. Как в тим фортресс - есть солдат, есть медик, есть снайпер, есть шпион.
Эти двое ребят - именно что шпионы. Причём Реннер - охуенно прочувствовал перса. У него же всегда роли - я называю это "суровая суетливость маленького писюна", а тут он такой молчун, не вспыльчивый, чоткий. Что до известного гэга - где все мстители спина к спине, обводится красным пистолетик Вдовы и и лук Соколиного Глаза с понтом "чё за х-ня??" - это ж очевидно сознательный приём. По-моему, вполне охуенно ребята выкручивались, с умом. Им же труднее всего было - Скарлетт так ещё удалось передать слабость, "смертность" своего персонажа, что ей труднее всего, при этом она на равных.
Бабы, кстати, - что Скарлеттка, что Гвинетка - они ж реальное украшение, изюминка фильма - их как бы немного, но без них - совсем не то! Жалко, Портман отказалось (или что там случилось, не знаю - денег не хватило, может). - Низкий поклон Тони Старку, этот сукин сын жёг на протяжении всего фильма... в отдельные моменты хотелось аплодировать стоя! Для меня до сих пор загадка, почему в одном фильме монологи одного персонажа хочется слушать и слушать, перематывать назад, а затем снова слушать, а диалоги других хочется промотать и не возвращаться, насколько они унылые и абсолютно ненужные в рамках общей картины. Будто бы люди, что их писали, были совершенно разные и делали это для совершенно разных фильмов и за разные зарплаты.
Да, ясно что создатели пытались сделать персонажей максимально своеобразными и каждого со своей индивидуальностью. Кэп -пафосный солдафон, Халк -интеллигент учёный, ЖЧ - как там?)) "гений, миллиардер, плейбой, филантроп" Харизма персонажа Роберта Дауни блещет и затмевает всех и вся, во многом, конечно, благодаря самому Роберту Дауни. не будем забывать, что персонаж Старка буквально за волосы вытащил Дауни из синей трясины, пробил на самый верх. При этом сам архетип довольно злободневен - Железный Человек, Доктор Хаус, Шерлок Холмс, Доктор Лайтман - поэтому этот персонаж "на коне". Что касается сценаристов - за режиссуру, сценарий и историю отвечал всё тот же Уидон, за что ему низкий поклон. Но, поскольку в продуцерах стоит Джон Фавро, реж ЖЧ1 и ЖЧ2, предположу, что и он руку приложил. - Очень понравилось, как передал свою человеческую сущность Халк Марк Руффало. Хотя и лично мне было маловато зелёного монстра на экране, хотелось ещё и ещё.
А вот Сэмюэл Л. Джексон вышел какой-то безликий в этот раз и будто бы совершенно ненужный в рамках этой истории. Про Руффало согласен. Мне он больше Нортона понравился. Джексон же совсем не лишний - он опять же, из архетипа Шпиона - серый кардинал, тайный манипулятор.
Опять же - вот такие очень тонкие персы - они и делают Мстителей не просто сильным блогбустером-соберикапустером, а фильмом с душой, что ли... - Про ТОРа промолчу, так и не нравится мне этот фэнтезийный, не вписывающийся, на мой скромный взгляд, в общую команду типок.
Расписывал уже как-то, почему считаю ЖЧ и КэпАмерику лучшими из всех остальных. Они наиболее натуральные и вписывающиеся в моё понимание и в мои рамки фантастики с минимальными допущениями в виде крутой сыворотки с одной стороны и крутого костюма с другой.
Все эти фэнтезийные патлатые Торы и Локи с других планет с их волшебными молотами и посохами (!именно волшебными, а не "научными", как в вышеперечисленных случаях) -персонажи другого класса что-ли.. это как смешать фильмы про Терминатора и Гарри Поттера. Одно мне по душе, другое совсем нет. Но я терпел и остался вполне доволен увиденным. тейстс диффер. - Позабавила прилизанная бескровность фильма. То есть, здания, само-собой взрываются, рушатся, пули и всевозможные лазеры стреляются, но ни одного трупа нашему взору не покажут, ведь рейтинг обязывает... всё нивъебенное количество жертв как бы только лишь "подразумевается", но тут же сглаживается кадрами спасения двух-трёх людишек.
То есть создатели как бы намекают, мол, вон там вон только что хуйнуло по зданию и вон те вон пара многоэтажных строений пошли по пизде, но это ничего, там будто бы никого не было, главное что вот этот вот автобусик спасён, остальное похуй
С другой стороны зал полон именно что детского сада, что как бы говорит нам, что на эти "ихние" PG-13 в нашей стране всем откровенно похуй. ну это же сознательная условность - нужно делать скидку на клюкву. Клюква здесь вообще возведена в абсолют практически - что тоже бодро. - Да, в середине фильм заметно провисает, на фоне быстрых батальных сцен эти медленные вдумчивые кадры крупным планом, какая-то мутноватая любовная линия между Вдовой и Глазом и их же ностальгия по "тем временам" смотрятся, прямо скажем, уныло. Но в целом фильм очень и очень бодрый, хотя и с напрочь отсутствующей какой-либо моралью, сюжетом и смыслом. Дети вокруг меня в зале, думается, остались в диком восторге до обоссаных штанишек. Я же сдержанно доволен и ни сколько не пожалел, что сходил. Впечатление не испортили даже жрущие и комментирующие граждане вокруг меня и слегка темноватый тридэ. По мне, опять же, ничего не провисает - мне реально понравились диалоги. Тут просто надо самих персонажей со всей пятидесятилетней мифологией любить. И если любишь - лента начинает обретать и сюжет, и смысл - паззл собирается. - После титров ожидаемый и традиционный задел на продолжение, который все уже "встретили" отдавая очки тётеньке у выхода. надо было на аймакс идти, предупреждали же! Там очки более крутые, приятные. У меня впервые после 3ДЭ голова не болела. спасибо, что живой! спасибо центру за это! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Из последнего просмотренного понравились На грани с Сэмом Уорингтоном, и Голодный Кролик атакует с Николасом Кейджем. Там моменты некоторые которые поразили неожиданностью. И еще понравилась ярость кейджа в Призрачном гонщике. | | | | *рандомная шутка*
мстители середнячок. руффало и дауни конечно молодцы. а вот реннеру, талантливейшему братюне, смерть как не повезло с персонажем.
взрывы, бои, вся хуйня - всё на месте, всё не ново.
больше всего позабавила рекламная компания от марвел, где они стали подгонять своё же творение под полуканоничный фильм. так вот, к примеру, ник фьюри, который нигра только во вселенной детсада, но никак не в трушном варианте, получил свою мини-серию, в которой у него оказывается есть чёрный сын, и который по фантастическому стечению обстоятельств тоже теряет глаз и заменяет батяню на посту
человек-муравей, отец-основатель этих самых мстителей, вообще не попал в кинцо.
но вот за что я действительно невзлюбил этих мстителей, так за кроссовер с х-няшами. х-мены - мудаки, видите ли, потому что у мстителей летний блокбастер. суки. x-men all the way. | | | | |