проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего,
но ставить аттракцион в топ фильмов. сначала маразматичное "начало" в топе. а уж про это "КИНО" молчу
но кстати не жалею что сходил, ибо кончил на трейлерах паука и бетмона.
очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры настолько неинтересно смотреть . впрочем малые оценят, я оценил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от один из немногих в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего,
но ставить аттракцион в топ фильмов. сначала маразматичное "начало" в топе. а уж про это "КИНО" молчу
очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры настолько неинтересно смотреть . впрочем малые оценят, я оценил бы. понравился слощавый мальчишка в пауке ?
а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Vo7[CoBrA] посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски юмор от железного человека ухо радовало спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие посмотрел не разочаровался.
PS. Вот только есть одно НО которого я не понял до сих пор с Халком..... Показать скрытый текст
если он научился контролировать его и может превращаться когда захочет, то тогда почему он не мог его контролировать в самолете? этот вопрос остается открытым для меня
Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Тёма lolSOS` Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул например? я чет не увидел. лолщито?
Чего ты не увидел? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел Не шутите с Зоханом. Ахуенная комедия в стиле Али Джи, Не грози Южному Централу, Гарольд и Кумар и т.д. Иногда конкретно на приступы ржача пробивает, хотя местами под конец просидает, мне показалось. А так вообще смотрибельно очень | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от один из немногих в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего,
очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры настолько неинтересно смотреть . впрочем малые оценят, я оценил бы. понравился слощавый мальчишка в пауке ?
а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился. а чо ты имеешь против слащавых мальчишек? комплексы какие у тебя?
трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп кино хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Маленький Большой Солдат - захотелось вот с Джеки что-то посмотреть, оказалось что есть такой вот фильм 2010 года. Традиции фильмов с ним соблюдены)) Не без юмора, хоть и драма, но смех срывался периодически. Титры с неудачными сценами - Не ожидал правда такой концовки, думал, фильм от начала и до конца будет добрым. Хороший средний фильм Показать скрытый текст
Доспехи Бога 3 жду теперь 7/10 | | | | нормальный пользователь
Хороший фильм,с кучей крутых диалогов Показать скрытый текст
По Шекспиру всё-таки
| | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Vo7[CoBrA] посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски юмор от железного человека ухо радовало спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие посмотрел не разочаровался.
PS. Вот только есть одно НО которого я не понял до сих пор с Халком..... Показать скрытый текст
если он научился контролировать его и может превращаться когда захочет, то тогда почему он не мог его контролировать в самолете? этот вопрос остается открытым для меня
Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Тёма lolSOS` Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул например? я чет не увидел. лолщито?
Чего ты не увидел? не увидел чего было скучного в фильме? ты говоришь мол чуть не уснул.... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от один из немногих маразматичное "начало" в топе вот с этим соглашусь
только пришел с "мстителей".
если учитывать все жанровые особенности, то фильм реально удался.
и меня очень радует, что марвел повышает качество фильмов.
первые экранизации паука, икс-менов, халка были абсолютно никчемные.
а все эти перезапуски всё лучше и лучше, трейлер паука нового доставил неимоверно.
мне кажется, людям, которые любят этих героев, должно понравится. а на месте остальных я бы прошел мимо. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Посмотрел "Пианист" хороший фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от один из немногих -Цитата от Dsorrow -Цитата от один из немногих в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего,
а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился. а чо ты имеешь против слащавых мальчишек? комплексы какие у тебя?
трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп кино хуле за " комплексы" - смело могу сказать что ты ебанутый . ну это так , мимо темы .
просто когда мне говорят " вот это мужик "- я хочу видеть мужика а не полупедовку из сумерек .
то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Поколение убийц - отличный! спасибо тем, кто посоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | на самом деле, Мстители - это артхаус | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Тёма lolSOS` -Цитата от Vo7[CoBrA] посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски юмор от железного человека ухо радовало спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие посмотрел не разочаровался.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
например? я чет не увидел. лолщито?
Чего ты не увидел? не увидел чего было скучного в фильме? ты говоришь мол чуть не уснул.... ну во-первых: куча лишних, нудных диалогов.
во-вторых: Повление некоторых героев слишком затянуто, а некоторых слижком быстрое.
в-третьих: масса непонятных файтинговых сцен и киноляпых, незаметных особо, но уж очень противных и портящих впечатление... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Сагитировали меня-таки посмотреть Мачо и Ботан.Сам не люблю комедии про тинейджеров да и вобщем этот жанр,но местами шутки доставили
Неплохой,забавный фильм по сравнению с аналогичными Голливудскими картинами | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | На грани - отличный фильм Показать скрытый текст
момент, когда он прыгнул неплохо так адреналина придал)
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | так приятно видеть что ещё есть люди,считающие фильмы по комиксам не для детей
сам регулярно пересматриваю первый люди икс (где тот же магнето показан как беспалевный националист и кто соображает поймёт,чего я не смог увидеть в люди икс "первый класс" - позер вонючий) и бетмена,всё больше понимаю как эти мудилы с камерами и печатной машинкой - обоссали вселенную марвел ДС не так жалко,у них по персонажам только готэм сити нормальная атмосфера.остальные же настоящие ублюдки,такие самовлюблённые чудаки...хотя в марвел тоже есть свои нелепости,чего стоит тони старк,сам себе в зеркале стреляет блядскими глазками | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от один из немногих -Цитата от Dsorrow
понравился слощавый мальчишка в пауке ?
трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп кино хуле за " комплексы" - смело могу сказать что ты ебанутый . ну это так , мимо темы .
просто когда мне говорят " вот это мужик "- я хочу видеть мужика а не полупедовку из сумерек .
то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо ты дурачок? или по твоему смазливый парень не может быть мужиком?
250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Что за сахатый блеать?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от один из немногих -Цитата от Dsorrow -Цитата от один из немногих
а чо ты имеешь против слащавых мальчишек? комплексы какие у тебя?
то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо ты дурачок? или по твоему смазливый парень не может быть мужиком?
250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея. сколько ж тебе лет , если ты её видел всего лишь 1ин раз ? 15 ?
и да , из смазливого парня мужик не очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Полуцукерберг из Соц.сети | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от один из немногих -Цитата от Dsorrow
за " комплексы" - смело могу сказать что ты ебанутый . ну это так , мимо темы .
250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея. сколько ж тебе лет , если ты её видел всего лишь 1ин раз ? 15 ?
и да , из смазливого парня мужик не очень я знаю только один фильм чп, и смотрел я его только раз. если знаешь еще о ремейках снятых 250 раз скинь мне, я погляжу.
ну да, заебись тебе по смазливому ебалу судить, мужик перед тобой или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от It's Miller time Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Что за сахатый блеать?! " из сумерек" в плане парень с хаером такой , которого в картины приглашают только женщины-режиссёры http://www.kinokadr.ru/filmzimg/a/amazingspiderman/gallery/04.jpg
какой сахарный вон <3 | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | " Как украсть небоскрёб" недавно глянул, неплохая комедяи | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в новом чп круто, что по всем канонам оригинала сделали, судя по трейлеру.
например, тут он много шутит. а это уже успех!
в первой трилогии весь фильм слезы лил
хуже плачущего мудака магваера не будет точно. | | | | |