проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ух после такого то отзыва, еще и от скускора двину завтра же в кино.
хотя помнится мне как после восторженных речей грузило пошел глядеть первого мстителя
но все же верю что марвелы наконец то замутили чего стоящего, а то давно ничего развлекательного не глядел.
ну и раз уж заговорил, на днях посмотрел "останься". досмотрев, понял что хуево смотреть отвлекаясь, ибо в целом к концу все понятно, но по частицам выглядит нихуя несобранно. тем не менее выглядит все стильно, кослинк в виде суицидника вполне себе крут, что собственно заставляет пересмотреть фильм, но уже вдумчиво. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Номер23 Показать скрытый текст Мстителей посорел
не очень понравился, а точнее почти не понравился
начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)
не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред????? hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез
диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал
ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось
короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно
рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы 5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)
ах да, Скарлет была няшкой, как не крути)
Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от один из немногих ух после такого то отзыва, еще и от скускора двину завтра же в кино.
хотя помнится мне как после восторженных речей грузило пошел глядеть первого мстителя
но все же верю что марвелы наконец то замутили чего стоящего, а то давно ничего развлекательного не глядел. Да не, Первый Мститель реально хурмой получился. А Мстители другого поля ягода, вкусно и сочно сделали. Я даже в некоторых моментах стояк ощутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | боюсь, разочаруюсь в ваших мстителях. fff | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Девушка с татуировкой дракона - который Финчера, с Крейгом в главной роли. ну как то даже не знаю. не понравился. запомнилось мало моментов. да, снят хорошо. да, актеры отыграли своё на твердую 5. да, сюжет закручен. но при это как то дико было скучно ща всем этим наблюдать. очень люблю фильмы Финчера, но тут Я прям разочарован. больше 6/10 рука не поднимается поставить. Шерлок Холмс: Игра Теней - конечно не так круто, как первая часть, но всё таки фильм получился очень даже хорошим. Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу крутая команда. единственное что напрягло, так это через чур много экшна. в первой части как то всё было довольно гармонично и экшн сцен именно столько, сколько надо, а тут уже многовато. сцены с этим замедлением времени просто ахуенный. хоть фапай на них. Гай Риччи молодец. в целом Я доволен остался фильмом. 8/10 Жестокие игры - переполнен пошлостью, цинизмом и жестокостью. НО, фильм хороший. нормальный юморок, интересно наблюдать за развитием событий, интересные персонажи. наглядно показано то, до чего может дойти молодежь, когда им скучно, затевают вот такие игрища. концовка грустная Показать скрытый текст
до последнего ждал, что окажется мол похороны фальсифицированы для какого нибудь развода этой суки, но хуй там всем советую. 8/10 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore ТАРИФ МТС "КОМАНДА"
Эпически невротъебическая тема. Сходил сегодня в аймакс. Вышел из зала, посидел 5 минут на диванчике - и пошёл сразу ещё раз
Джосс Уыдон - мужик. Он - идеальное продуцерское решение в плане выбора режа. После "Firefly"\"Serenity" он ещё раз доказал, что умеет делать сильнейшие командные работы. Ключевой аспект - баланс. Каждому уделено достойное время, никто не выделяется (ну разве что у каждого свои эстетические предпочтения). Это гармоничное, цельное, концентрированное удовольствие, по масштабу сравнимое лишь с "Неудержимыми". Это идеально выверенное сочетание диалогов, гэгов и экшона. Решительно каждый персонаж уместен, колоритен, нужен и встроен, взаимодополняем.
Смотреть! На самом деле, даже и добавить нечего.
Зрелище - отличное.
Персонажи колоритные и харизматичные, никто не вылетает из общей гармонии, даже те же Коулсон, например, или Фьюри. Главный злодей еще и не банальными, впринципе, метафорами стреляет, да и вообще Хиддлстон сыграл свою роль, на мой взгляд очень здорово.
Хохмы тоже доставили... Разве что в ситуации Халк-Тор, сценка мне показалась неуместной, а так все очень даже забавно.
Ах, да! В очках конечно, панорама всей шайки смотрится эпично
Отличный фильм, в своем роде. Пожалуй, лучшее детище Марвел. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | сходили сегодня на Матч .Безруков красавчик))) а так фильм не оч понравился. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Игра (Play) - норвежский, или датский не ебу... арт-хаус, чтоли. хз как его назвать. но в целом средненько. про шпану черную. довольно интересно было наблюдать за тем, как привыкшие к добру люди, подвергаются и реагируют на резкую агрессию. при чем со стороны детей. гапата, короче. 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Сегодня на Мстителей сгонял, очень круто. Долго расписывать смысла нет, там все есть, и крутой экшн, и крутые диалоги и все что душе угодно. Думаю может еще разок, но уже в аймакс на него же заглянуть попозже. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят если я блювал от Запрещенного приема и трансформеров есть ли смысл сходить на Мстителей ? Не люблю фантастику, но капитана америку глянул с удовольствием, хотя например тор хуйня, халка не помню уже, смотрел в год выхода, железный человек ..ну так се 3\5 . | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Номер23 Показать скрытый текст Мстителей посорел
начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)
не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред????? hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез
ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось
короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно
рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы 5\10
Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце. нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д.
ах да, драка халка и локи это вообще вышка всех фильмов про всех супергероев Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места |
Последний раз редактировалось Номер23, 4 мая 2012 в 11:00.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Номер23 -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Номер23 Показать скрытый текст Мстителей посорел
Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце. нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д. Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места я конечно смотрел его лет пять назад но точно помню что даже посрать во время просмотра не сходил, дельная хуйня вроди, не ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Номер23 -Цитата от Stupid Monkey Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце. нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д. Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места я конечно смотрел его лет пять назад но точно помню что даже посрать во время просмотра не сходил, дельная хуйня вроди, не ? Пачино в конце дельный монолог в своем стиле заводит, но, увы, даже это не спасает фильм. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KITREAL -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Номер23
нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д. Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места я конечно смотрел его лет пять назад но точно помню что даже посрать во время просмотра не сходил, дельная хуйня вроди, не ? Пачино в конце дельный монолог в своем стиле заводит, но, увы, даже это не спасает фильм. значит я просто давно его не видел | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Хроника http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/559242/
не люблю фильмы про суперспособности , но этот понравился
Мачо и Батан http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413080/
неплохо на один раз... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Номер23 -Цитата от Stupid Monkey Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце. нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д. Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места я конечно смотрел его лет пять назад но точно помню что даже посрать во время просмотра не сходил, дельная хуйня вроди, не ? для любителей "шпион выйди вон" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, кто нибудь знает где можно найти Железное небо?
гугл ни чо полезного не дает, только трейлеры Добавлено через 4 минуты 11 секунд а, нашел инфу
говорят только в июле появится в раше | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Леща всем отвешаю, если эмстители не понравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | хуй поймёшь этих мстителей, кто что говорит
У нас только с 25 мая | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Taxi Driver Леща всем отвешаю, если эмстители не понравиться завтро иду в кино на них | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски юмор от железного человека ухо радовало спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие посмотрел не разочаровался.
PS. Вот только есть одно НО которого я не понял до сих пор с Халком..... Показать скрытый текст
если он научился контролировать его и может превращаться когда захочет, то тогда почему он не мог его контролировать в самолете? этот вопрос остается открытым для меня
Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Тёма lolSOS` Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул например? я чет не увидел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел сегодня первый раз Достучаться до небес. не скажу что я в прям в восторге полном, но фильм очень хороший, игра актеров, да и сам сюжет. эти два парняги мутили четко конечно | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | Завтра посмотрю мстителей, а на неделе смотрел мачо и ботан, криминальное чтиво и Хауса | | | | STROGO BOBRUISK