Собачий Сёгун
Посмотри у Коэнов Бартона Финка. На одном форуме было голосование по всем фильмам Коэнов, так он либо выиграл, либо был вторым. Я с голосованием согласен, лучший их фильм. После фильма я стал фанатом Джона Гудмена. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от maerkid Посмотри, грузило, "высокие надежды" и "обнаженную" макйа ли. Хоть и не мне адрессовано, посмотрю фильмы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел нового Шерлока Холмса (тот что Игра теней), даже писать о нем ничего не хочется ,хуита ссаная, старый Шерлок Холмс с Василием Ливановым и Виталием Соломиным мне нравится гораздо больше голивудской этой показухи . Даже блять бой с профессором Мориарти и то по уебански сделали.
еще глянул фильм Вышибала (2011) , хоть фильм и жуткая хуита ,но я смотрел с подругой и под пивко, блять выпадал местами от игры Шонна Уильяма Скотта ,роль долбаеба дикого ему несомнено подошла, но вот верзила отморозок это не его, с этим бы справился какой нить дуэйн джонсон после лоботомии | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от REKVADER UP Шерлок Холмс: Игра теней - фильм, который можно посмотреть несколько раз хз что ты там пересматривать собираешься. Лично для меня, по ощущениям, это равносильно, что любую серию Санта-Барбары пересмотреть ещё разок. И вообще с большинством современных новинок так. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от REKVADER UP Шерлок Холмс: Игра теней - фильм, который можно посмотреть несколько раз хз что ты там пересматривать собираешься. Лично для меня, по ощущениям, это равносильно, что любую серию Санта-Барбары пересмотреть ещё разок. И вообще с большинством современных новинок так. за первую часть с тобой мы спорили ? я говорил что фильм хуйня которая никогда не переплюнет фильмы Игоря Масленникова ,а ты говорил что фильмы разные и голивудская хуита имеет место быть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | наконецто шэрлока вторую часть посмотрел...не вкатило ваще,какаято история скучная,как всегда хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | стрелок вчера по ренТВ | | | | активный пользователь
Посмотри у Коэнов Бартона Финка. На одном форуме было голосование по всем фильмам Коэнов, так он либо выиграл, либо был вторым. Я с голосованием согласен, лучший их фильм. После фильма я стал фанатом Джона Гудмена. ворд! один из любимых фильмов, ни только братьев коэн, а вообще.
Начни с нэйкед | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а еще посмотрел охуительный фильм "Безумие" ,но отписал в соответственной теме https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ в которую вы не хотите заходить | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от REKVADER UP Шерлок Холмс: Игра теней - фильм, который можно посмотреть несколько раз хз что ты там пересматривать собираешься. Лично для меня, по ощущениям, это равносильно, что любую серию Санта-Барбары пересмотреть ещё разок. И вообще с большинством современных новинок так. ну просто мне фильмы в таком стиле нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел Стыд. Гавно полное с претензией на какую-то инетлектуальность. Хоть и смотрел в три подхода, но мне все равно жаль потраченного времени на этот мусор. | | | | в Бане
не очень понравился, а точнее почти не понравился
начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)
не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред????? hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез
диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал
ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось
короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно
рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы 5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)
ах да, Скарлет была няшкой, как не крути) | | | | активный пользователь
не очень понравился, а точнее почти не понравился
начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)
не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред????? hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез
диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал
ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось
короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно
рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы 5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)
ах да, Скарлет была няшкой, как не крути) подробно! но вызывающе! Ещё не смотрел, посмотрим, как Манки парирует) | | | | STROGO BOBRUISK
музыка нехуевая под которую они танцуют
латиноамериканка пиздатая я бы вдул
а так фильм не очень | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Коэны внотуре залупа
Тарантино вообще хуй | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | для полноты песни, которая уже в который раз повторяется, добавлю в копилку заступникам братьев. Коэны круты и точка | Mylene Farmer - Pourvu Qu'elles Soient Douces | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | " Я плюю на ваши могилы"фильм понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Коэны внотуре залупа
Тарантино вообще хуй Меня всегда пленили вот это умиротворение и какая-то позитивная вибрация, которые заносит нам с далёких казахстанских степей. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | мачо и ботан - сойдет если нехуй делать | | | | Guest | mu1t1k офигенный фильм особено двухстволка в анал ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | пока кто-то тут Триера и Коэнов обсуждает, ребята анализируют, насколько глубоко вошла двустволка в анал | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пути вкусов неисповедимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Посмотрел на днях Блю. Могу сказать, что этот фильм (как бы странно это не звучало) вошел в топ моих любимых. Это практически аудионаркотик, закрываешь глаза и получаешь огромное удовольствие, рисуя в голове картины, образы. Исповедь автора, умирающего от СПИДа и уже наполовину слепого. А главное, это звуки, музыка, которую передают невообразимую атмосферу. Но фильм этот, мягко говоря, на любителя.
10 из 10.
На очереди Кояанискатси. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вы все дрозды беспонтовые | | | | активный пользователь