sic par is magna
29 апреля 2012, 11:50
| | |
#726 (ПС)
| последнее что смотрел это Воин - 2 брата. ММА или UFC вообще герои, непобедимые братки. | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2012, 13:08
| | |
#727 (ПС)
| Посоветуйте фильм новый, только что бы сдрайвом. | | | | korean fencer
29 апреля 2012, 14:01
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Артемио Мини рецензии на последние просмотренные фильмы от Артемия Da Poooh'a Нахуй твой пересказ сюжета! Его можно и на кинопоиске почитать например | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 14:58
| | |
#729 (ПС)
| Кто смотрел фильм "Цена победы", 2000 года, про шотландский футбольный клуб...Скажи пожалуйста, если кто знает, в конце фильма когда с пенальти последний удар отбил кипер, потом буквально сразу же заиграла мелодия, как называется кто-нибудь знает? Искал в инете, нашёл ВСЕ песни из этого фильма, кроме той которую я вообще-то изначально искал
Извиняюсь, если не сюда написал...Не знаю просто куда ещё написать.
Спасибо! | | | | рюкзак фо лайф
29 апреля 2012, 15:36
| | |
#730 (ПС)
| Посмотрел Мстителей. Ебать как охуительно то! Тащите свои задницы в аймакс, дрозды, отвечаю. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2012, 15:38
| | |
#731 (ПС)
| Смотрел фильм Боевой конь - всем советую | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 апреля 2012, 15:47
| | |
#732 (ПС)
| посмотрел Шерлок Холмс. Игра теней - фильм очень понравился, интересный сюжет, но не затянут ли был?! конечно такого феерического впечатления не произвел как первый фильм, на то он был первым. Но то, что потратил 2 часа на просмотр я не пожалел | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 16:52
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Stupid Monkey Посмотрел Мстителей. Ебать как охуительно то! Тащите свои задницы в аймакс, дрозды, отвечаю. йес, сёр! | | | | Guest |
29 апреля 2012, 17:22
| | |
#734 (ПС)
| "Защитник"
отличный боевик
советую посмотреть | | | | вопросительный
29 апреля 2012, 19:27
| | |
#735 (ПС)
| Зеленая Миля - отличный фильм. довольно долгий, но этот стоит того. шикарный актерский состав, харизматичные персонажи. Дункан вроде не такой уж огромный, но тут его прям сделали пздц великаном. вообще Дункан на отлично сыграл эдакого дурочка, но при этом такого доброго, наивного и самоотверженного. Я хз почему раньше нормально этот фильм не смотрел, но очень рад что всё таки добрался. шедевр. Форест Гамп - видел в детстве этот фильм и из воспоминаний было только то, что там про придурка, который всё время бегал, при чем всё это уныло и скучно. решил пересмотреть. в принципе да, это про придурка, который всё время куда то бежит, но как же это всё действие интересно. такой взрослый ребенок, который доверяет всем и открыт как книга. Том Хэнкс очень круто сыграл. эта мимика, эти жесты... прям умиляешься наблюдая за его игрой. особенно доставил персонаж Бабба прям шикарный чувак Леон - знаю нескольких людей, которые считают этот фильм лучшим. тоже в детстве видел когда то, но вообще не помнил о чем он. пересмотрел. знаете... ну как то двояко. вроде фильм неплохой. Жан Рено хороший актер. Люк Бессон хороший режиссер и сценарист. Натали Портман даже совсем соплячкой смотрится довольно мило. но как то вообще не зацепил фильм. история о том, как жестокий и хладнокровный киллер-чистильщик влюбляется в 13-летнюю (блять, ну больше ей не дашь) девочку. фильм неплохой, но не более | | | | активный пользователь
29 апреля 2012, 19:34
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Куртик "Защитник"
отличный боевик
советую посмотреть там что-то новое в жанре фильмы со Стетхемом?
он не раздает пиздюлей с каменным лицом защищая рандомную бабу/бабу-ребенка? Добавлено через 7 минут 27 секунд Все-таки технологии убивают кинематограф. Сегодня сходил (сходил потому что бесплатно) на довольно раскрученный Морской бой. Визуально все шикарно, спецэффекты на высоком уровне, но...
Фильм совершенно банальный, безыдейный. Куча штампов как в сюжете, так и в диалогах. После фразы "Может погибнуть все человечество" хотелось аплодировать...
Оценивать кроме технологий нечего. | | | | Bon à interner
29 апреля 2012, 22:02
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Леон - знаю нескольких людей, которые считают этот фильм лучшим. тоже в детстве видел когда то, но вообще не помнил о чем он. пересмотрел. знаете... ну как то двояко. вроде фильм неплохой. Жан Рено хороший актер. Люк Бессон хороший режиссер и сценарист. Натали Портман даже совсем соплячкой смотрится довольно мило. но как то вообще не зацепил фильм. история о том, как жестокий и хладнокровный киллер-чистильщик влюбляется в 13-летнюю (блять, ну больше ей не дашь) девочку. фильм неплохой, но не более а Олдман? имхо, сильнейшая его роль. одно только его присутствие, дребезжащее развинченными нервами, поднимает фильм значительно выше, чем просто "неплохой", в чём он на мой взгляд не нуждается (в подъёме) мне эта картина как-то с детства очень сильно запала, позже пересматривал несколько раз с неубывающим удовольствием и неисчерпаемой дрожью.
хладнокровного киллера выросшего из своих штанов и стыдящегося своей неграмотности не могу даже вспоминать без улыбки. | | | | Собачий Сёгун
29 апреля 2012, 22:04
| | |
#738 (ПС)
| а где можно между скачать? | | | | вопросительный
29 апреля 2012, 22:08
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Такуан а Олдман? имхо, сильнейшая его роль. одно только его присутствие, дребезжащее развинченными нервами, поднимает фильм значительно выше, чем просто "неплохой", в чём он на мой взгляд не нуждается (в подъёме) мне эта картина как-то с детства очень сильно запала, позже пересматривал несколько раз с неубывающим удовольствием и неисчерпаемой дрожью.
хладнокровного киллера выросшего из своих штанов и стыдящегося своей неграмотности не могу даже вспоминать без улыбки. ну Гарри конечно тоже шикарен (позор мне, что о нем не сказал). чем то он мне Джокера из Темного Рыцаря напомнил. но если в Рыцаре Джокер вытянул фильм, то тут Олдману не хватило силенок, как по мне. | | | | новый пользователь
29 апреля 2012, 22:50
| | |
#740 (ПС)
| Веселые каникулы - фильм с Мелом Гибсоном, который был и режиссером и главным актером здесь, фильм с банальным сюжетом про тюрьму, но с долей юмора.
Общее впечатление : хороший фильм на один раз | | | | best rapper
29 апреля 2012, 23:00
| | |
#741 (ПС)
| неделю назад смотрел американский пирог (все в сборе)гавно ,даже не досмотрел
а вот вчера сходил на мачо и ботан и очнеь понравилось,не затянуто,смешно,да еще и ice cube как всегда хорош | | | | VG
29 апреля 2012, 23:07
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от G.b неделю назад смотрел американский пирог (все в сборе)гавно ,даже не досмотрел
а вот вчера сходил на мачо и ботан и очнеь понравилось,не затянуто,смешно,да еще и ice cube как всегда хорош ноу респект тебе, пирог на высоте вообще, шутка на шутке | | | | вопросительный
29 апреля 2012, 23:12
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от G.b мачо и ботан вот на этот всё хотим сходить с друзьями, да всё никак | | | | потребитель
29 апреля 2012, 23:14
| | |
#744 (ПС)
| слышь че ... про зомби есть ровное ... посмотреть... или вампиров... новое только года с 2002 а? хее... нормальное..может несмотрел даж че.. отзовитесь | | | | петли
29 апреля 2012, 23:23
| | |
#745 (ПС)
| для тех кто любит поржать на фильмом
советую
"снежный человек".
бля это вообще что-то нереальное | | | | потребитель
29 апреля 2012, 23:27
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison для тех кто любит поржать на фильмом
советую
"снежный человек".
бля это вообще что-то нереальное ну давай посмотрю... если что то в личке дряни разной напишу | | | | В Норме
29 апреля 2012, 23:55
| | |
#747 (ПС)
| " Шоковый коридор"
Люблю такую тематику, на душевнобольных людей не получается смотреть без интереса и участия.
Интересный сценарий, хорошая игра актеров, аутентичная атмосфера сумасшедшего дома производят действительно сильный эффект.
Сцена, где негр агитирует за ку клукс клан, с последующими событиями - это очень крутой сюр ваще.
В целом фильм - одна большая метафора и все события можно спроецировать на Америку того периода (и не только на Америку, да и не только того периода ).
Я доволен, спасибо Скорсезе за такую наводку в своей истории | | | | потребитель
30 апреля 2012, 00:00
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от KITREAL " Шоковый коридор"
Люблю такую тематику, на душевнобольных людей не получается смотреть без интереса и участия.
Интересный сценарий, хорошая игра актеров, аутентичная атмосфера сумасшедшего дома производят действительно сильный эффект.
Сцена, где негр агитирует за ку клукс клан, с последующими событиями - это очень крутой сюр ваще.
В целом фильм - одна большая метафора и все события можно спроецировать на Америку того периода (и не только на Америку, да и не только того периода ).
Я доволен, спасибо Скорсезе за такую наводку в своей истории эт мне по душе более.. над глянуть... типа пролетая над гнездом кукушки? не? | | | | В Норме
30 апреля 2012, 00:11
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от KITREAL " Шоковый коридор"
Я доволен, спасибо Скорсезе за такую наводку в своей истории эт мне по душе более.. над глянуть... типа пролетая над гнездом кукушки? не? я уже плохо помню "кукушку", честно говоря.
но чисто интуитивно параллели, вроде, удается провести.
"коридор" немного примитивней по многим параметрам, но тут это скорее плюс и фишка режиссера.
короче говоря, смотреть стоит. | | | | потребитель
30 апреля 2012, 00:29
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison для тех кто любит поржать на фильмом
советую
"снежный человек".
бля это вообще что-то нереальное щляпа ебаня а не комедия..начал смотреть никуя невпечатлило | | | | |