активный пользователь
23 апреля 2012, 09:42
| | |
#576 (ПС)
| модератора лишить погонов, в бан пожизненный и пинков надавать | | | | AVE KOZLOTAN
23 апреля 2012, 09:49
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от ДиС Трой Танцующая в темноте
Вот именно то что мне нужно было, Ларс фон Триер в очередной раз заставил меня подахуеть от происходящего на экране. Я бы даже сказал что это лучший (мюзикл ) что я видел за последние пару лет, а саундтрек к фильму уже третий день играет в плеере. Бьерк сыграла великолепно, а после фильма захотелось переслушать дискографию, на самом деле это пиздец..нет слов просто. 10 из 10 А я был рад и доволен,
Показать скрытый текст
когда эту ебанашку наконец вздёрнули
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств не говори так
охуейнийший фильм охуенного режиссера с охуенной бьерк в главной роли |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
| | | активный пользователь
23 апреля 2012, 10:10
| | |
#578 (ПС)
Вот именно то что мне нужно было, Ларс фон Триер в очередной раз заставил меня подахуеть от происходящего на экране. Я бы даже сказал что это лучший (мюзикл ) что я видел за последние пару лет, а саундтрек к фильму уже третий день играет в плеере. Бьерк сыграла великолепно, а после фильма захотелось переслушать дискографию, на самом деле это пиздец..нет слов просто. 10 из 10 А я был рад и доволен,
Показать скрытый текст
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств Меня зовут Антон и меня огорчает твой жим | | | |
23 апреля 2012, 10:11
| | |
#579 (ПС)
| Охуенный же вброс столько зуда сразу))_)
Я вас люблю!! | | | | AVE KOZLOTAN
23 апреля 2012, 10:15
| | |
#580 (ПС)
| А тем временем глянул фильм " Мальчишник 2 из Вегаса в Банког" . ебучая хуита, даже сказать нечего Первую часть смотрел в кинотеатре укуренный в говнище, поэтому позабавила, эту же еботу в одно ебало глядеть невозможно, не рекомендую. Пойду лучше Антихриста посмотрю | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 10:31
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой А тем временем глянул фильм " Мальчишник 2 из Вегаса в Банког" . ебучая хуита, даже сказать нечего Первую часть смотрел в кинотеатре укуренный в говнище, поэтому позабавила, эту же еботу в одно ебало глядеть невозможно, не рекомендую. Пойду лучше Антихриста посмотрю я кстати её так и не досмотрел.....и досматривать не горю желанием чёто | | | | AVE KOZLOTAN
23 апреля 2012, 10:35
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ДиС Трой А тем временем глянул фильм " Мальчишник 2 из Вегаса в Банког" . ебучая хуита, даже сказать нечего Первую часть смотрел в кинотеатре укуренный в говнище, поэтому позабавила, эту же еботу в одно ебало глядеть невозможно, не рекомендую. Пойду лучше Антихриста посмотрю я кстати её так и не досмотрел.....и досматривать не горю желанием чёто и правильно | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 10:49
| | |
#583 (ПС)
| Забавно, что ты сейчас используешь главный творческий метод Триера - провокацию | | | | Таксист
23 апреля 2012, 11:31
| | |
#584 (ПС)
| тоже добавлю томатов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сeрёжа -Цитата от ДиС Трой Танцующая в темноте
Показать скрытый текст
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств не говори так
охуейнийший фильм охуенного режиссера с охуенной бьерк в главной роли че еще смотрел у него?
Бжорк да, надо послушать | Lars von Trier - gruzilo dissrespect | | | Bon à interner
23 апреля 2012, 13:00
| | |
#585 (ПС)
| бжорк в моём топ 3 любимых певичек | | | | Сионский русофоб
23 апреля 2012, 14:47
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от Amec Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО. теперь точно не пойду на этот "бой".
не понимаю таких стандартов ваще, мол в кино на отлично, а дома не пойдет.
уже неднократно влегкую дремал в кино от такого порожняка. а уж как трансформеры могут понравится здоровому человеку, я вообще не понимаю. а мне нравится
Трансформеры это прежде всего зрелище с неплохой картинкой. сам вот понимаю, что с точки зрения кинематографа - лютейшая хуета сиё творенье, но ес ли абстрагироваться от игры актёров, режиссуры и прочих тонкостей, то фильм подкупает в первую очередь сюжетом и эпичностью происходящего. так же не стоит забывать про вполне годные спецэфекты и постановки боёв между роботами. и это я про первую часть. вторая вышла так себе, а 3-ю я сам дико не котирую ибо вышла полнейшая хуита.
З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован Добавлено через 4 минуты 13 секунд Грузило, блять, нужно номинировать в будущем эвордсе на "тролль года" уже второй раз якобы невинные посты вызывают тонны ненависти и зуда в нижней части спины обывателей этого раздела. километровые споры про веганство из-за его поста про Пилигрима ещё свежи в памяти теперь вот Триера с Бйорк обосрал.)
так держать, хуле | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 14:54
| | |
#587 (ПС)
| блядь кто нибудь посмотрел шпиёна не? | | | | Legio Mortis
23 апреля 2012, 14:55
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Posta1 -Цитата от Amec Сезончик летних попкорн блокбастеров, видимо открыт.
Сегодня побывал на картине создателя "Хэнкока", Питера Берга, а также несомненно стоит упомянуть компанию Hasbro, которая подарила нам Трансформеров.
Речь о картине " Морской бой".
Уже судя по одному трейлеру, можно понять на что вы подписываетесь, покупая билет.
Затраченные бабки на билет окупились с головой, более того, я отдал бы в трое больше, если бы можно было глянуть это в 3Д.
Визуально это БЕЗУМНО ОХУЕННО! Те же "Трансформеры", на мой взгляд нервно курят в сторонке.
История предельно проста и банальна. Лузер гг, брат, изменить жизнь гг, любовь-морковь, пришельцы, взрывы, гг постепенно превращается в героя битвы за спасение Земли. Все это разбавлено шуточками, трагедией, пафосом и отличными баталиями. Вообщем смесь трансформеровской визуальной обработки, с концептом и пафостностью "Дня независимости", только основные действия происходят в море.
Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО. Хуйня это дикая, которую не то что советовать, а запрещать к показу надо. Там настолько упоротые это делали что законы физики по пизде пустили смело. Половина сюжетных развязок вообще не развязали. Хунта короче это, даже если любите киножвачку американскую, не советую. да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет бля.я не понимаю таких людей.хуле ебать ждать от фильма у которого в жанре боевик написано ебаны в рот.это тупо зрелещный фильм. а все набрасываются то на трансформеров то на эту хуйню так будто блядь ждали гениального сюжета. это фильм из разряда хлеба и зрелищь. Добавлено через 2 минуты 46 секунд его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время | | | | зяба
23 апреля 2012, 14:59
| | |
#589 (ПС)
| ФАНТОМ
посмотрела, запомнила только, что там трек Марселя был про Москву и то не понятно какой сэмпл там был вместо margie joseph - who gets your love,
короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 15:31
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Posta1
Хуйня это дикая, которую не то что советовать, а запрещать к показу надо. Там настолько упоротые это делали что законы физики по пизде пустили смело. Половина сюжетных развязок вообще не развязали. Хунта короче это, даже если любите киножвачку американскую, не советую. да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет бля.я не понимаю таких людей.хуле ебать ждать от фильма у которого в жанре боевик написано ебаны в рот.это тупо зрелещный фильм. а все набрасываются то на трансформеров то на эту хуйню так будто блядь ждали гениального сюжета. это фильм из разряда хлеба и зрелищь. Добавлено через 2 минуты 46 секунд его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время да вот не надо....аватар не уёбищный -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ФАНТОМ
посмотрела, запомнила только, что там трек Марселя был про Москву и то не понятно какой сэмпл там был вместо margie joseph - who gets your love,
короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только да гоша этот такой гоша.......он как в америке самуэль джексон....хоть на пару секунд, но блять свою заточку в любом говне да засветит | | | | В Норме
23 апреля 2012, 15:40
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL -Цитата от Amec Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
уже неднократно влегкую дремал в кино от такого порожняка. а уж как трансформеры могут понравится здоровому человеку, я вообще не понимаю. а мне нравится
Трансформеры это прежде всего зрелище с неплохой картинкой. сам вот понимаю, что с точки зрения кинематографа - лютейшая хуета сиё творенье, но ес ли абстрагироваться от игры актёров, режиссуры и прочих тонкостей, то фильм подкупает в первую очередь сюжетом и эпичностью происходящего. так же не стоит забывать про вполне годные спецэфекты и постановки боёв между роботами. и это я про первую часть. вторая вышла так себе, а 3-ю я сам дико не котирую ибо вышла полнейшая хуита.
З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован мне кажется, понять, что происходит на экране, порой можно только со слоумошеном.
я вот реально не понимал, что происходит даже во время сражения, кто кого лупит и откуда искры летят.
одни взрывы да звуковой понос в уши.
головная боль обеспечена
так что бои и эффекты по вкусу не пришлись.
когда вокруг столько происходит всего, построенного на комьютерной графике, сосредоточиться и насладиться этими эффектами не получается. | | | | Ex-C
23 апреля 2012, 16:39
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL
теперь точно не пойду на этот "бой".
З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован мне кажется, понять, что происходит на экране, порой можно только со слоумошеном.
я вот реально не понимал, что происходит даже во время сражения, кто кого лупит и откуда искры летят.
головная боль обеспечена
когда вокруг столько происходит всего, построенного на комьютерной графике, сосредоточиться и насладиться этими эффектами не получается. Согласен. Когда трансформеры дерутся в ближнем бою, без слоумоу вообще нифига не видно и не понятно.
Ну дык, в том же батллшипе такой неразборчивой фигни нету. Там перестрелки, рузрушенные здания, мосты и т.п. Ближним боем, кроме моментов драк людей и инопланетян там и не пахнет. | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 16:44
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от KITREAL -Цитата от пламѣнныйъ а мне нравится
головная боль обеспечена
когда вокруг столько происходит всего, построенного на комьютерной графике, сосредоточиться и насладиться этими эффектами не получается. Согласен. Когда трансформеры дерутся в ближнем бою, без слоумоу вообще нифига не видно и не понятно.
Ну дык, в том же батллшипе такой неразборчивой фигни нету. Там перестрелки, рузрушенные здания, мосты и т.п. Ближним боем, кроме моментов драк людей и инопланетян там и не пахнет. да один хер каша какаято.....начало фильма тупое и нудное....30 минут нихуя не происходит......диалоги тупые, а пото БУМ, ДЫЩ, ХРЯСЬ и нихуя не понятно | | | |
23 апреля 2012, 18:16
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от KITREAL -Цитата от Amec Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован Добавлено через 4 минуты 13 секунд Грузило, блять, нужно номинировать в будущем эвордсе на "тролль года" уже второй раз якобы невинные посты вызывают тонны ненависти и зуда в нижней части спины обывателей этого раздела. километровые споры про веганство из-за его поста про Пилигрима ещё свежи в памяти теперь вот Триера с Бйорк обосрал.)
так держать, хуле Да вот я нихуя же не троллил, ко всеобщему разочарованию, наверное Я действительно терпеть не могу стиль фон Триера, причём писал об этом неоднократно, почему именно сейчас такой резонанс на мой невинный пост, я хз даже Не, ну эт же пиздец, у него настолько всё просто и на ладони, что я даже не знаю, за что его так любят, все идеи простейшие и понятные, преподносит он их на блюдечке с голубой каёмочкой, все эти высосанные проблемы общества и взаимоотношений, все эти извечные "мученица против толпы быдла", что в Догвилле, что в Танцующей. | | | | onelove
23 апреля 2012, 20:51
| | |
#595 (ПС)
| http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450213/ Невидимая сторона.
про чернокожого паренька,который рос совсем один. его приютила семья, и сделала из него офигенного футболиста. основан на реальный событиях пасаны. классный фильм, смотрите не пожалеете. | | | | в Бане
23 апреля 2012, 21:01
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Дядюшка Мо
да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет бля.я не понимаю таких людей.хуле ебать ждать от фильма у которого в жанре боевик написано ебаны в рот.это тупо зрелещный фильм. а все набрасываются то на трансформеров то на эту хуйню так будто блядь ждали гениального сюжета. это фильм из разряда хлеба и зрелищь. Добавлено через 2 минуты 46 секунд его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время да вот не надо....аватар не уёбищный -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ФАНТОМ
короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только да гоша этот такой гоша.......он как в америке самуэль джексон....хоть на пару секунд, но блять свою заточку в любом говне да засветит а у тебя уёбищный | | | | Собачий Сёгун
23 апреля 2012, 21:45
| | |
#597 (ПС)
Показать скрытый текст
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств Ларсик конечно няшка, но этот мьюзикл я не смог досмотреть. ненавижу мьюзиклы. | | | |
23 апреля 2012, 21:49
| | |
#598 (ПС)
| | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 21:55
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Дефолт а помоему неплохой фильм! | | | | пососёмся?
23 апреля 2012, 22:31
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Сeрёжа -Цитата от ДиС Трой Танцующая в темноте
Показать скрытый текст
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств Ларсик конечно няшка, но этот мьюзикл я не смог досмотреть. ненавижу мьюзиклы. +1 | | | | |