Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Цветай Страна приливов
это действительно очень круто,а таких персонажей не видел со времён картины "красота по американски" - просто фильм надо выпаливать под эффектами,с самого начала кадры как маленькая девочка готовит винт на кухне для отца норда уже доставляет не по хуйне,он отправляется на каникулы к братьям викингам и она играется с куклами тут есть всё,чувак с синдромом дауна - цель которого подорвать поезд ,якобы это железная акула..а он значит капитан подводной лодки ебанутая женщина,превращающая трупы родственников в чучела,я так не был рад давненько,это же надо было всё это обрисовать вокруг малолетней глупышки.кинуля однозначно шедевр -Цитата от коуч -Цитата от Цветай а там нормально эффекты и количество наркоты изобразили?
давно хотел глянуть на игле или кокаин,но что-то сомневаюсь там бэд трип неплохо показан) ломка, вся хуйня... но ты, помню, придирчивый насчёт фильмов о наркотиках, не знаю, как тебе понравится. Трейнспоттинг (На игле) -отличный фильм. Кокаин -не люблю, хотя и хвалят его почему-то. По мне он нудный и ниачомный. да вот кокаин мне тоже хвалили что просто пиздец там,ещё такой стереотип ставят мол страх в лас вегасе нравится - то и это приколит значит,хотя я уже убедился как друзья умеют фильмы нахваливать с пустого места.ну с иглы начну тогда бро -Цитата от Джанго кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами. вы уже надоели на паука пиздеть,как он тебе может понравится - если ты старик и вырос на ну погоди сука?! кокаин - ебанное говно. кроме пенелопы и посмотреть не на что но сиськи она-то светит совсем в другом фильме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | поглядел фильмчик "Убей меня,пожалуйста",интересное такое кинцо,идея у фильма интересная | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Джанго -Цитата от Цветай Страна приливов
это действительно очень круто,а таких персонажей не видел со времён картины "красота по американски" - просто фильм надо выпаливать под эффектами,с самого начала кадры как маленькая девочка готовит винт на кухне для отца норда уже доставляет не по хуйне,он отправляется на каникулы к братьям викингам и она играется с куклами тут есть всё,чувак с синдромом дауна - цель которого подорвать поезд ,якобы это железная акула..а он значит капитан подводной лодки ебанутая женщина,превращающая трупы родственников в чучела,я так не был рад давненько,это же надо было всё это обрисовать вокруг малолетней глупышки.кинуля однозначно шедевр -Цитата от коуч там бэд трип неплохо показан) ломка, вся хуйня... но ты, помню, придирчивый насчёт фильмов о наркотиках, не знаю, как тебе понравится. Трейнспоттинг (На игле) -отличный фильм. Кокаин -не люблю, хотя и хвалят его почему-то. По мне он нудный и ниачомный. да вот кокаин мне тоже хвалили что просто пиздец там,ещё такой стереотип ставят мол страх в лас вегасе нравится - то и это приколит значит,хотя я уже убедился как друзья умеют фильмы нахваливать с пустого места.ну с иглы начну тогда бро -Цитата от Джанго кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами. вы уже надоели на паука пиздеть,как он тебе может понравится - если ты старик и вырос на ну погоди сука?! кокаин - ебанное говно. кроме пенелопы и посмотреть не на что но сиськи она-то светит совсем в другом фильме вот ещё смущает жанр - биография,мне из биографических кинчиков только соц сеть доставила,ну и дневник баскетболиста сойдёт.да и то баскетболист за счёт начала вытягивает,самое мясо одурманенного куража в первой половине кинули по мне.
нееее я люблю только одну чиксу из во всех тяжких,которая от передоза отъехала вся пиздец какая лапочка | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот
Это когда кто-то возле капсулы с тем создателем сказал "Что построить, нужно сперва разрушить"? Робот, кажется.
Интересно, а чужой получился просто когда простые черви попали в жижу эту или там своя история Ну как же. Чужой появился при своей цепочке событий. Сначала жижей заражается самец человека -> осеменяет самку человека -> новый организм -> этот организм откладывает свои семена (личинки, или что там) в "создателя" -> Профит! По всей видимости получается нечто вроде матки чужого, только она еще маленькая ( не как в фильме Кэмерона). Цепочку непосредственно в фильме я отследил. Но ведь чужие, как я понял, еще этих пидрил создателей уничтожили 2 тысячи лет назад. То есть они чужих как бы вывели или чужие жили на этой планете? Или это простые черви, попавшие в жижу и мутировавшие. Я вот о чем. О появлении не конкретно этого чужого, а чужого как вида вообще. Интересно же, че там за легенда в серии Ты имеешь ввиду червей, которые геолога с еще каким-то (не помню уже) типом замочили в зале с тарами для жижи? Если их, то они, как мне кажется отношения к чужому не имеют никакого.
Я вот, кстати и не вьехал, от чего померли инженеры эти. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | "Космополис" с паттинсоном посмотрел. то ли я дурак, то ли фильм говно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Цветай -Цитата от Тоchка -Цитата от Цветай Страна приливов
это действительно очень круто,а таких персонажей не видел со времён картины "красота по американски" - просто фильм надо выпаливать под эффектами,с самого начала кадры как маленькая девочка готовит винт на кухне для отца норда уже доставляет не по хуйне,он отправляется на каникулы к братьям викингам и она играется с куклами тут есть всё,чувак с синдромом дауна - цель которого подорвать поезд ,якобы это железная акула..а он значит капитан подводной лодки ебанутая женщина,превращающая трупы родственников в чучела,я так не был рад давненько,это же надо было всё это обрисовать вокруг малолетней глупышки.кинуля однозначно шедевр
да вот кокаин мне тоже хвалили что просто пиздец там,ещё такой стереотип ставят мол страх в лас вегасе нравится - то и это приколит значит,хотя я уже убедился как друзья умеют фильмы нахваливать с пустого места.ну с иглы начну тогда бро
вы уже надоели на паука пиздеть,как он тебе может понравится - если ты старик и вырос на ну погоди сука?! Спасибо за отзыв, мне советовали этот фильм, никак не доходили руки глянуть всё для тебя куколка | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Цветай -Цитата от Джанго -Цитата от Цветай Страна приливов
это действительно очень круто,а таких персонажей не видел со времён картины "красота по американски" - просто фильм надо выпаливать под эффектами,с самого начала кадры как маленькая девочка готовит винт на кухне для отца норда уже доставляет не по хуйне,он отправляется на каникулы к братьям викингам и она играется с куклами тут есть всё,чувак с синдромом дауна - цель которого подорвать поезд ,якобы это железная акула..а он значит капитан подводной лодки ебанутая женщина,превращающая трупы родственников в чучела,я так не был рад давненько,это же надо было всё это обрисовать вокруг малолетней глупышки.кинуля однозначно шедевр
да вот кокаин мне тоже хвалили что просто пиздец там,ещё такой стереотип ставят мол страх в лас вегасе нравится - то и это приколит значит,хотя я уже убедился как друзья умеют фильмы нахваливать с пустого места.ну с иглы начну тогда бро
вы уже надоели на паука пиздеть,как он тебе может понравится - если ты старик и вырос на ну погоди сука?! кокаин - ебанное говно. кроме пенелопы и посмотреть не на что но сиськи она-то светит совсем в другом фильме вот ещё смущает жанр - биография,мне из биографических кинчиков только соц сеть доставила,ну и дневник баскетболиста сойдёт.да и то баскетболист за счёт начала вытягивает,самое мясо одурманенного куража в первой половине кинули по мне.
нееее я люблю только одну чиксу из во всех тяжких,которая от передоза отъехала вся пиздец какая лапочка Байопик еще называют жанр.
Мне нравится Рэй, или Бьютифул майнд. -Цитата от muscle milk "Космополис" с паттинсоном посмотрел. то ли я дурак, то ли фильм говно "Ответ на вопрос в твоей простате" (с) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ПЕЧКАПУ злой расист | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Amec -Цитата от Цветай -Цитата от Джанго
кокаин - ебанное говно. кроме пенелопы и посмотреть не на что но сиськи она-то светит совсем в другом фильме вот ещё смущает жанр - биография,мне из биографических кинчиков только соц сеть доставила,ну и дневник баскетболиста сойдёт.да и то баскетболист за счёт начала вытягивает,самое мясо одурманенного куража в первой половине кинули по мне.
нееее я люблю только одну чиксу из во всех тяжких,которая от передоза отъехала вся пиздец какая лапочка Байопик еще называют жанр.
Мне нравится Рэй, или Бьютифул майнд. -Цитата от muscle milk "Космополис" с паттинсоном посмотрел. то ли я дурак, то ли фильм говно "Ответ на вопрос в твоей простате" (с) ассиметрична | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пару слов по "Прометею".
пасаны, вы слишком буквально воспринимаете слова "подарил жизнь". вообщем, суть такова: в один прекраный момент ОТЦЫ ака СОЗДАТЕЛИ ака б-жки осознали, что они совершили ошибку создав человечество или их просто заебали в корель жалкие людишки и они решили отправить в самую жаркую преисподнюю геены огненной несколько миллионов /сот тысяч человек. почему они это задумали? хуй их знает, откровенно говоря, но факт остаётся фактом. только нашелся один смельчак, эдакий "прометей", которому стало жалко этих ебанных людишек и он решил пожертвовать не только собой, но и своей рассой во благо Человечества, дабы спасти наш род людской. не знаю его мотивов, но нам товарищ Ридли ясно показывает в начале, что этот Миша Маваши(спасибо печке ) специально и ОСОЗНАННО выпил яги чёрной как смола субстанции и таким образом разнёс инфекцию этой заразы по всей планете, которая и выпилила тех бегунов, в числе которых был чел с обрубанной головой. ведь нам сообщили, что возраст того трупа - 2000 лет, а первые символы на наскальных рисунках появились 35000 лет тому назад. ещё в копилку моего умовывода свидетельствует то, что, собственно, произошло вконце - как только проснувшийся Маваши узнал, что его посетители родом из планеты Земля, он в ту же секунду начал заниматься их убиением. а после сел на корабль, который отчаливал к Земле с целью уничтожить нас, людишек.
таким образом, пожертвовав собой, людям подарили жизнь о чём нам говорит вступительный ролик.
такие дела. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Джанго потому что люди шли на боевик с Брюсом Уиллисом, а получили размеренный, в меру динамичный кинчик с неплохим сюжетом и бодрой операторской работой. я бы сравнил сей фильм с "драйвом" - знающие люди оценят, а для серой массы будет просто скучным говном. на сеансе, где я был, мало того что зал был почти пуст, так ещё и половина людей съебалась до конца сеанса. а мужик, сидевший возле меня, вообще сладко посапывал пол фильма фильм, кстати, очень хорош, если отбросить всю нелогичность основы сюжета. | | | | Джеронимо
ахуенно
разбавил обстановку между сурьёзными фильмами))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Джанго кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами. "Прометей" и "MIB 3" уже и в блюрее имеются. Скачал себе рипы на 10-15 гигов, качество отрадное Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ПЕЧКАПУ
А меня с первых кадров вырубил этот уёбищный синяк-"создатель" от создателей компьютерной графики. Сразу вспомнились зомби из "Я - легенда". Откровенно искуственный и неправдоподобный типок, можно было даже тень не приделывать к нему, и в виде сеточной 3д-фигуры пустить, яйцами трясти у водопада, не потеряли бы ничего. Нельзя этих персонажей как-то лучше смоделировать что ли было, какие-то различия внести в их внешность. Что-то с этим не парятся особо нынче ребята-киноделы. А то выходит, что там какая-то армия клонов с глазами упоротого петуха (и опять же петушиным клювом) создала человечество. Ладно, негров и китайцев из этих создателей делать не надо, потому что наверное они из одного гнезда все выпали и не жарились под экваториальным солнцем, как и не щурились в песочных бурях, но хоть какие-то отличия у них быть должны, не Мне было бы интересней взглянуть на их баб
Тут я могу сказать, что есть, конечно, всякие каноны кинематографа и все прочее, но в плане креатива Креаторов для фильма меня ничего особо не зацепило. Ну одинаковые, ну и хуй с ними. Они же развитая нация, судя по одному пассажиру, который остался жив, они ребята серьезные и индивидуальность им не к чему. Они же не люди все же, а хуи какие-то забугорные. Хуй его знает, с какой они планеты и что у них там за условия жизни. Тут как бы лично мне еще пришла в голову идея, что их пресс кубиками и бицушка как бы намекают нам, что надо бросать пить и идти заниматься спортом
Я вообще считаю, что пора начинать снимать фильмы, в которых пришельцы это не а)зеленые гуманоиды, б)хуйни со щупальцами по типу кальмаров, а какие-нибудь ебучие водоросли, живущие колониями в воздухе, или еще что-то. Они же с других планет, где все по-другому блеать, а я всё думал, кого мне эти ребята напоминают
Миша Маваши же явный прообраз их! хуй знает, мне ,например, эти ребята напоминают репера Танира
создатель, ебать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от коуч ПЕЧКАПУ злой расист злой русист -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Джанго кстати, посоны, а уже вышли двдрипы "амазинг спидермана", "бэтмена", "прометея" и "людей в чёрном"? хочу быть в тренде и поддерживать скилзы модности, дабы был шанс вступить в дискуссию по поводу сеих высеров голливуда и покрыть хуями всех еретиков, считающих эти фильмы шедеврами. "Прометей" и "MIB 3" уже и в блюрее имеются. Скачал себе рипы на 10-15 гигов, качество отрадное Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Салатный Кот
Мне было бы интересней взглянуть на их баб
Тут я могу сказать, что есть, конечно, всякие каноны кинематографа и все прочее, но в плане креатива Креаторов для фильма меня ничего особо не зацепило. Ну одинаковые, ну и хуй с ними. Они же развитая нация, судя по одному пассажиру, который остался жив, они ребята серьезные и индивидуальность им не к чему. Они же не люди все же, а хуи какие-то забугорные. Хуй его знает, с какой они планеты и что у них там за условия жизни. Тут как бы лично мне еще пришла в голову идея, что их пресс кубиками и бицушка как бы намекают нам, что надо бросать пить и идти заниматься спортом
Я вообще считаю, что пора начинать снимать фильмы, в которых пришельцы это не а)зеленые гуманоиды, б)хуйни со щупальцами по типу кальмаров, а какие-нибудь ебучие водоросли, живущие колониями в воздухе, или еще что-то. Они же с других планет, где все по-другому блеать, а я всё думал, кого мне эти ребята напоминают
Миша Маваши же явный прообраз их! хуй знает, мне ,например, эти ребята напоминают репера Танира
создатель, ебать действительно что-то есть | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | начал вчера смотреть ЗЛО и уснул на середине фильма | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пацаны, посоветуйте фильм про научные экспедиции. что-то в стиле первой половины прометея | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от LegMc пацаны, посоветуйте фильм про научные экспедиции. что-то в стиле первой половины прометея документалка про экспедицию Дятлова кровь холодит пуще всякой художественной ленты, например
но кому-то неймётся свою версию поставить | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от LegMc пацаны, посоветуйте фильм про научные экспедиции. что-то в стиле первой половины прометея Пекло/Sunshine. Правда не сказать что кино огонь, несмотря на название | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LegMc пацаны, посоветуйте фильм про научные экспедиции. что-то в стиле первой половины прометея Земля Санникова | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | зомби по имени шон придурковатый, местами забавный легкий кинчик пол. секретный материальчик дико поржал в некоторых местах с озвучки воли да и дуэт пегг-фрост доставляет не хуже типа крутые легавые первую половину фильма скучал, изредка улыбаясь английским юморескам. потом начало затягивать, а последние полчаса просидел с улыбкой до ушей. отличный стеб, отличные аллюзии на плохих парней и другие полицейские муви. опять же пегг и фрост доставляют копы в глубоком запасе кореш когда-то все уши прожужжал этим кинцом. теперь вот вспомнил скачал, думал там бомба, а там всего лишь гранатка. пару раз за фильм посмеялся люди в черном 3 достойно мало ли джонса, зато много смита. невероятный халк ну тут нортон вывез. кинцо всяко лучше фильма 2003го, халк в большей степени халк, чем там, а чучело с выпирающим хребтом как-то хуй знает вообще воспринимается | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Луперс очень достойное кино, прям ах эпик фейл
почему Брюси в кафе стреляет в окно, якобы для того что бы выпрыгнуть в него, но в итоге все равно выпрыгивает в окно со стеклом? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от It's Miller time Луперс очень достойное кино, прям ах эпик фейл
почему Брюси в кафе стреляет в окно, якобы для того что бы выпрыгнуть в него, но в итоге все равно выпрыгивает в окно со стеклом? Показать скрытый текст
а как гугол смог выдать персонажу Брюса 3 возможных варианта поиска ребёнка, когда у него был, кроме даты рождения, ТОЧНЫЙ(!) номер карточки шамана в роддоме?
из-за таких вот моментов сей фильм не заслуживает высших оценок. достойно, оригинально, не более. | | | |
почему Брюси в кафе стреляет в окно, якобы для того что бы выпрыгнуть в него, но в итоге все равно выпрыгивает в окно со стеклом? ох,а я это как прикол воспринял спланированный, так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что то я давно фильмов не смотрел.
посоветуйте чего нибудь достойного в любом жанре | | | | |