GNOY
крутой фильм,там много моментов которые заебись.всегда хотел побывать в таких местах и увидеть своими глазами эту суету песочных стран.это как попробовать впервые героин,да что говорить - если в кинчике всё проработано до малейших деталей,та же распиаренная бмв считается говном. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Клик: с пультом по жизни.
Ужасный юмор, туповатые и нелогичные действия, неправдоподобные диалоги и действие всех участников фильма. Однако это не помешало сегодня ночью моей девушке залить все плечо слезами. Не ожидал, что вроде как задаток на комедию выльется в такой вот "намек на серьезность". Честно говоря, грамотного бы режиссера сюда, убрать нахуй Адама Сендлера, которого я люблю, но не считаю, что ему идет сниматься в подобного типа фильмов, проработать сюжет. Тогда получится отличный фильм, над которым можно будет подумать и что-то выявить для себя.
В целом, чуть ниже удовлетворительного. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Академия смерти - количество зиг - в среднем 3 в минуту. очень плотный и не скучный фильм. 10/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А мне не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | только что досмотрел Защитник, фильм афигенный! =) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот А мне не понравился  Знаешь, что было написано на входе в концлагерь Бухенвальд? ( Jedem das Seine)  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот А мне не понравился  Знаешь, что было написано на входе в концлагерь Бухенвальд? ( Jedem das Seine)  Знаю
Какой-то просто фильм странный, хз. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sven_PeR-4ik Академия смерти - количество зиг - в среднем 3 в минуту. очень плотный и не скучный фильм. 10/10 есть мысль что ты мутант который спиздил стиль | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что в кинотеатре глянуть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Старый Гурд Что в кинотеатре глянуть ? Дикари (особо опасны которые) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ночи кабирии кто смотрел, дрозды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Ночи кабирии кто смотрел, дрозды? маер, я и, по-моему, так | | | | Джеронимо
хуй его знает,скорее всего отлично.доставил юморок...например в ситуации когда произошёл глюк на компе,мол есть живность и два распиздяя специально побежали в другую сторону 
не понравилось что робота с арийской внешностью выставили мутным типом,вообще это не обрадовало.также веселил похуизм главного дока,это же надо зашить живот и отморозиться,забыв об этом - побежать дальше на встречу с энэло.кинчик про полных раздолбаев. оправданная жестокость
откуда такой рейтинг я так и не смог найти ответ,но я уссался от актёрской игры.наверное сцены постели они тру показали,ибо там всё очень безнадёжно.хотя начало порадовало,этот диалог взглядами двух мудаков весьма доставил.кино не смог досмотреть | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Мрачные тени/Dark Shadows - как любителю творчества Бертона фильм очень понравился, и мрачность есть и где посмеяться, Джонни как всегда на высоте | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Ночи кабирии кто смотрел, дрозды? маер, я и, по-моему, так Посмотрел концовку - хочу посмотреть. Секси не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Ночи кабирии кто смотрел, дрозды? маер, я и, по-моему, так Посмотрел концовку - хочу посмотреть. Секси не? очень даже секси, но не удивлюсь, если тебе не понравится, основываясь на предыдущем опыте  ..
ты конечно жесткачок - смотреть концовки фильмов, чтобы понять, стоит их смотреть или нет  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore
маер, я и, по-моему, так Посмотрел концовку - хочу посмотреть. Секси не? очень даже секси, но не удивлюсь, если тебе не понравится, основываясь на предыдущем опыте  ..
ты конечно жесткачок - смотреть концовки фильмов, чтобы понять, стоит их смотреть или нет   ты за меня не решай, веган
я концовку по телеку углядел - охуено вроде | | | | Bon à interner
ну раз наверное хватит. | | | | новый пользователь
Не плохой фильм, на твердую 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел на днях датский фильм Месть.
Кино о том как молодой, умный, энергичный пацан (из Лондона) учится понимать чужую боль и ценить собственную и вообще человеческую жизнь. Становится добрее, что вообще говоря приходит к зигующим трансгуманистам (в фильме их нет) исключительно с возрастом и через остро пережитое разочарование. Каждому, полагающему окружающих идиотами, не достойными жизни, а себя бесконтрольным непогрешимым хранителем справедливости самой справедливостью, вероятно, стоит посмотреть.
Хотя на самом деле, фильм не этого тинейджера-уберменша держит в фокусе. Главное в фильме — это семейные ценности, европейские идеалы терпимости, умение прощать и нести идею сквозь все преграды на жизненном пути. Эту составляющую картины в фильме воплощает доктор-швед, работающий в африканских деревнях и наведывающийся в родную Данию наставлять младшее поколение. Но для меня интерес представлял, разумеется, не этот представитель угасающей цивилизации. | | | | активный пользователь
2) нихуясе
вот это единение.
До второго, к слову, осталась лишь неделя... Добавлено через 1 час 41 минуту 17 секунд Предлагаю новый вариант названия темы: ФИЛЬМЫ №14: рецензии, общение на кино-темы
чтобы отсечь пацанчей, которые пишут названия того, что они недавно посмотрели  | | | |
"Кино-курилка" 
"Кино за чашкой чая"  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Кинотема с блэкджэком и шлюхами. | | | | |