Регистрация: 13.02.2011 | что то не понравился мне сюжет,если будет время может гляну  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Джанго Обитель Зла.
в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы. Первую часть смотрел еще в году 2004 на видеокассете, был в восторге, вторую и третью посмотрел пару лет назад, подумал ну ничо так сойдет. А сейчас раз выходит пятая, решил скачать четвертую глянуть, и вообще не понял, что за хуйня, выключил на пятнадцатой минуте. Вопрос стоит в том, связано ли изменение отношения к фильму с моим взрослением, или действительно он с каждым разом все хуже и хуже. Я склоняюсь ко второму, потому что моё взросление не помешало мне возбудиться от того же спайдермена или его дружищ - Мстителей. А тут реально хуерга. Ну ты сам увидишь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А чо доктор хаус кончился? Добавлено через 3 минуты 4 секунды 70 лучших мелодрамм:facepalm:
1. Три метра над небом
2. Сумерки
3. Дневник памяти
4. Титаник
5. PS я люблю тебя
6. Гордость и предубеждение
7. Кит
8. Прости за любовь
9. Унесенные ветром
10. Дневники вампира
11. Сладкий ноябрь
12. Жестокие игры
13. Влюбись в меня если осмелишься
14. Ромео и Джульетта
15. Грязные танцы
16. Дом у озера
17. Привидение
18. Шаг вперед
19. Влюбись в меня, если осмелишься
20. Поющие в терновнике
21. Если только
22. Новолуние.Сага.Сумерки
23. Реальная любовь
24. Перл Харбор
25. Куда приводят мечты
26. Семьянин
27. Дорогой Джон
28. Город ангелов
29. Мулен Руж
30. Москва слезам не верит
31. Знакомтесь, Джо Блек
32. Прости за любовь
33. Одержимость
34. Помни меня
35. Между небом и землей
36. Вам и не снилось
37. Осень в Нью Йорке
38. Амели
39. Джейн Эйр
40. Скарлетт
41. Достучаться до небес
42. Голубая лагуна
43. Семь жизней
44. Мосты округа Мэдисон
45. Служебный роман
46. Честная куртизанка
47. Ты у меня одна
48. Интуиция
49. Тристан и Изольда
50. Вечное сияние чистого разума
51. Больше чем любовь
52. Костяника. Время лета
53. Грозовой перевал
54. Иллюзионист
55. Легенды осени
56. Куда приводят мечты
57. Дневник Бриджит Джонс
58. Близость
59. Париж, я тебя люблю
60. Любовник
61. Это все она
62. Вдох-выдох
63. История о нас
64. Послание в бутылке
65. Просто вместе
66. Куклы (Такеши Китано)
67. Предчувствие
68. Дикие лошади
69. Влюблённый Шекспир
70. Далеко-далеко
Продолжая тему любимых фильмов всяких
Любимые фильмы Ханеке Показать скрытый текст
«Наудачу, Бальтазар»
«Ланселот Озёрный»
«Зеркало»
«Сало, или 120 дней Содома»
«Ангел-истребитель»
«Золотая лихорадка»
«Психо»
«Женщина под влиянием»
«Германия, год нулевой»
«Затмение»
Опрос Sight & Sound (2002)[3]
1979 — Лемминги. История первая / Lemminge, Teil 1 Arkadien
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Carnage -Цитата от Джанго Обитель Зла.
в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы. Первую часть смотрел еще в году 2004 на видеокассете, был в восторге, вторую и третью посмотрел пару лет назад, подумал ну ничо так сойдет. А сейчас раз выходит пятая, решил скачать четвертую глянуть, и вообще не понял, что за хуйня, выключил на пятнадцатой минуте. Вопрос стоит в том, связано ли изменение отношения к фильму с моим взрослением, или действительно он с каждым разом все хуже и хуже. Я склоняюсь ко второму, потому что моё взросление не помешало мне возбудиться от того же спайдермена или его дружищ - Мстителей. А тут реально хуерга. Ну ты сам увидишь. ну если ты одобрил нового спайдер мена и мстителей то явно проблема в тебе, ибо большей поеботы найти трудновато  | | | | Таксист
«Восемь с половиной»
«Космическая одиссея 2001 года»
«Пепел и алмаз»
«Гражданин Кейн»
«Леопард»
«Пайза»
«Красные башмачки»
«Река»
«Сальваторе Джулиано»
«Искатели»
«Сказки туманной луны после дождя»
«Головокружение»
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Все списки можно найти тут, не напрягайся. список мелодрам даже не фейспалмовый, а я не знаю. кто его составлял, ты чтойли? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Джармуш Показать скрытый текст
«Аталанта» (L'Atalante), Жан Виго (Jean Vigo), Франция, 1934
«Токийская история» (Tôkyô monogatari / Tokyo Story), Ясудзиро Одзу (Yasujiro Ozu), Япония, 1953
«Они живут по ночам» (They Live by Night), Николас Рэй (Nicholas Ray), США, 1948
«Боб - прожигатель жизни» (Bob le flambeur), Жан-Пьер Мельвиль (Jean-Pierre Melville), Франция, 1956
«Восход» (Sunrise: A Song of Two Humans), Фридрих Вильгельм Мурнау (F.W. Murnau), США, 1927
"Кинооператор" (The Cameraman), Эдвард Седжвик (Edward Sedgwick), Бастер Китон (Buster Keaton), США, 1928
«Мушетт» (Mouchette), Робер Брессон (Robert Bresson), Франция, 1967
«Семь самураев» (Shichinin no samurai), Акира Куросава (Akira Kurosawa), Япония, 1954
«Сломанные побеги» (Broken Blossoms or The Yellow Man and the Girl), Дэвид Уорк Гриффит (D.W. Griffith), США, 1919
«Рим – открытый город» (Roma, città aperta), Роберто Росселлини (Roberto Rossellini), Италия, 1945
Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от maerkid Все списки можно найти тут, не напрягайся. список мелодрам даже не фейспалмовый, а я не знаю. кто его составлял, ты чтойли? группа закрытая - не посмотреть
нука копирни сюда
вконьтакте нашел мелодрамки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Taxi Driver нука копирни сюда там их дохуища.
Вступай в группу и смотри епта.
Вот верхние списки, к примеру:
10 лучших фильмов всех времен и народов
10 главных гей-сцен в кино, по версии Rolling Stone
100 ключевых фильмов-нуаров, по версии Британского киноинститута
Топ-10 самых смешных комедий всех времен, по версии Lovefilm
Топ-20 продолжений любимых сериалов сезона-2012, по версии Look at me
50 величайших анимационных фильмов всех времен, по версии Time Out
101 гангстерский фильм, который вы должны посмотреть
25 самых стильных фильмов, по версии Vanity Fair
Топ-100 лучших фильмов мирового кино, по версии Sight & Sound: опрос режиссёров (2012)
Топ-10 лучших фильмов о футболе, по версии сайта Okino
5 основных битловских лент, по версии Кинопоиска
Топ-50 величайших еврейских фильмов 20 века
20 самых интересных фильмов Венецианского фестиваля 2012, по версии W-O-S
26 любимых фильмов Дэвида Финчера
Топ-50 величайших вестернов всех времен, по версии Time Out (Лондон)
12 лучших французских военных фильмов, по версии Allaboutwarmovies.com
Топ-250 лучших фильмов мирового кино, по версии Sight & Sound: опрос критиков (2012)
Топ-10 мультфильмов для взрослых, по версии Grolsch Film Works
100 важнейших режиссёров в истории кино, по версии PopMatters
15 знаменитых любовных треугольников в кино, по версии Slant
100 лучших немецких фильмов, по версии Ассоциации немецких синематек (1994)
Топ-25 лучших фильмов 2012 года (предварительные итоги), по версии Moviefone, Paste и Complex
Топ-20 самых интересных нереализованных кинопроектов, по версии Film Comment
Топ-10 лучших британских гангстерских фильмов, по версии Screen Junkies
Топ-10 лучших корейских гангстерских фильмов, по версии Мodern Кorean Сinema
13 любимых фильмов Вима Вендерса
100 величайших японских фильмов всех времен, по версии Wildgrounds
15 лучших вестернов, по версии С. Тыркина
15 лучших новелл из киноальманахов, по версии Look At Me
Топ-10 хипстеров в кино, по версии Grolsch Film Works
Топ-33 величайших трилогий в истории кино, по версии Empire
Топ-100 величайших фильмов эры немого кино, по версии Silent Era
Топ-15 лучших бразильских лент всех времен, по версии Sounds and Colours
Топ-50 лучших латиноамериканских фильмов 2000-х, по опросу CinemaTropical
Топ-10 лучших олимпийских фильмов, по версии ShortList
Любимые фильмы Ингмара Бергмана
10 лучших фильмов о спорте, по версии Американского киноинститута (2008)
100 лучших французских фильмов всех времен, по версии Time Out (Париж)
Топ-50 лучших испанских фильмов, согласно опросу El Mundo (1995)
Топ-10 умных блокбастеров, по версии Grolschfilmworks
60 классических фильмов, по версии Пола Шредера
100 любимых фильмов Акиры Куросавы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | молчание ягнят - впечатлился только от игры Хопкинса (ака доктор Лектор) очень убедительно сыграл больного всезнайку-людоеда. но фильм хорош. насколько знаю сиквелы не дотянули до первого фильма, но появилось желание посмотреть именно из-за актёрского мастерства Э. Хопкинса. Легенды осени - фильм про любовь , отношения в семье и Тайлера Дёрдена, которому вечно на месте не сидится.. но блин, мне понравился. кстати и тут Хопкинс, и опять таки радует, было тяжело смотреть, что с его героем сотворили недуг и болезнь. Знакомьтесь, Джо Блэк опять он, но я и не против.. а вот Бред тут не очень смотрется, смерть он сыграл как-то... ванильно что ли  (взять хотя бы, как он арахисовую пасту кушает  ) фильм идёт три часа, но как мне кажется ненужных сцен там почти нет (да, да, хотя поедание пасты и смотрится нелепо, но в тему). ну и к концовке остались вопросы. Кожа, в которой я живу- я, если честно, не ожидал, что там будет за пиздец творится.. вагинопластики, человек-тигр, Бандерос трахающий девушку, некогда бывшей парнем, некогда изнасиловавшего его дочь. если бы не всё вышеперечисленное, фильм отнёс к разряду посмотрел и забыл. Далеко по соседству- хороший , лиричный фильм, оригинальностью не блещет, но и не отпускает до титров.
думаю взяться за просмотр чего-то из прошлого века, ещё черно-белого.. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | глянул токо что Город воров ну ваще огонь 
кстати, челевек паук качество появилось DVDScreener (DVDScr)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Голодные игры - ну блять, фильм же должен был стать хорошим экшеном. Но в итоге это какая-то херня. Зачем такое начало затянутое и нудное? В итоге пришлось ждать, чтобы увидеть немые сцены убийств под какую-то музычку.
Еще и растянут как минимум на 4 части, насколько я понял  Не знаю, вторую часть посмотрю, как выйдет, но походу в том же духе все и будет. Как кто-то писал на кинопоиске, это что по типу Сумерки намечается.
Короче, не оправдал ожиданий. 5/10 Погребенный заживо - вот получилось эмоции персонажа зрителю передать. Переживания были, так же как и были сцены, где искренне жалко было человека. Таких как минимум 3, которые цепляют. В общем, тяжко передать, не подымая сюжет. Хорошая игра. Немного смущают размеры ящика, которые по ходу фильма казалось что меняются, еще и с кислородом вопрос. Но это мелочи.
Кто-то скажет скучный, кто-то - сильный. Я более ко второму варианту склонюсь, хоть и не шедевр, конечно. 8/10 -Цитата от ProroC* кстати, челевек паук качество появилось DVDScreener (DVDScr)  Покажи  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dima_diwade Голодные игры - ну блять, фильм же должен был стать хорошим экшеном. Но в итоге это какая-то херня. Зачем такое начало затянутое и нудное? В итоге пришлось ждать, чтобы увидеть немые сцены убийств под какую-то музычку.
Еще и растянут как минимум на 4 части, насколько я понял  Не знаю, вторую часть посмотрю, как выйдет, но походу в том же духе все и будет. Как кто-то писал на кинопоиске, это что по типу Сумерки намечается.
Короче, не оправдал ожиданий. 5/10 Погребенный заживо - вот получилось эмоции персонажа зрителю передать. Переживания были, так же как и были сцены, где искренне жалко было человека. Таких как минимум 3, которые цепляют. В общем, тяжко передать, не подымая сюжет. Хорошая игра. Немного смущают размеры ящика, которые по ходу фильма казалось что меняются, еще и с кислородом вопрос. Но это мелочи.
Кто-то скажет скучный, кто-то - сильный. Я более ко второму варианту склонюсь, хоть и не шедевр, конечно. 8/10 -Цитата от ProroC* кстати, челевек паук качество появилось DVDScreener (DVDScr)  Покажи  http://my-hit.ru/film/19454 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Утомленные солнцем - 2. Цитадель. Не знаю, зачем я его смотрел. Тем более после "Предстояния". Фильм полное гавно и хуйня. Как я его выдержал - не знаю. Тем более не знаю, где берется смелость и куда девается совесть, когда это показывают ветеранам? Это же плевок в историю и лично людям в душу.
Вообще я думал, что фильм еше не вышел, а ему, оказывается, год
После просмотра передо мной была лишь одна дилемма: какой же из двух фильмов хуже. Наверное, все-таки побеждает данный образец. "Предстояние" вывезло для меня благодаря экшену, боевым действиям, да и треш был покачественней. Хотя даже во время боев нам показывают дикий бред типа танков с флагами-парусами или что это было (???); оказавшуюся внезапно в тылу чуть ли не танковую дивизию немцев, хотя тут еще можно как-то это объяснить, но тем не менее. Сама сцена, когда тот хач кинулся к танку, а ариец ему швырнул шоколадку с Гитлером и попросил отойти - достаточно забавная (вот, о каком треше я говорил), хотя опять же - плюнули на подвиг курсантов, которых в фильме "240 человек за 15 минут".
Но в третьей части весь апогей хуйни оставили под конец, как и в "Предстоянии" с сиськами в Сталинграде, тут же какой-то сумасшедший немец в сожженой деревне и русская баба, которая, как говорится, и коня на скаку остановит, и ствол танка руками закроет. Немец тот видимо символизирует съемочную группу, раз уж усач у нас в символизм ударился.
Обидно, что люди, которые имеют кучу денег, снимают хуйню, а вот "Днепровский рубеж" на нормальные спецэффекты денег не нашел, зато фильм отличнейший. Ебаный ты Михалков. Представляю, какую мощную эпопею можно было забацать на те деньги с теме же персонажами, между прочим.
Хотя понравилось то, что русские показаны русскими, а не выпускниками филологического университета и ура-патриотами поголовно: тут и офицера пристрелят, скинут с моста, обматерят, тут тебе и "нахер", и "блядь", и весь балаган отступления показали, но тем не менее все зря. Потому что хуйня, просто хуйня.
Вроде бы все.
И поехали они дружно в Берлин... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот Утомленные солнцем - 2. Цитадель. Не знаю, зачем я его смотрел. Тем более после "Предстояния". Фильм полное гавно и хуйня. Как я его выдержал - не знаю. Тем более не знаю, где берется смелость и куда девается совесть, когда это показывают ветеранам? Это же плевок в историю и лично людям в душу.
После просмотра передо мной была лишь одна дилемма: какой же из двух фильмов хуже. Наверное, все-таки побеждает данный образец. "Предстояние" вывезло для меня благодаря экшену, боевым действиям, да и треш был покачественней. Хотя даже во время боев нам показывают дикий бред типа танков с флагами-парусами или что это было (???); оказавшуюся внезапно в тылу чуть ли не танковую дивизию немцев, хотя тут еще можно как-то это объяснить, но тем не менее. Сама сцена, когда тот хач кинулся к танку, а ариец ему швырнул шоколадку с Гитлером и попросил отойти - достаточно забавная (вот, о каком треше я говорил), хотя опять же - плюнули на подвиг курсантов, которых в фильме "240 человек за 15 минут".
Но в третьей части весь апогей хуйни оставили под конец, как и в "Предстоянии" с сиськами в Сталинграде, тут же какой-то сумасшедший немец в сожженой деревне и русская баба, которая, как говорится, и коня на скаку остановит, и ствол танка руками закроет. Немец тот видимо символизирует съемочную группу, раз уж усач у нас в символизм ударился.
Обидно, что люди, которые имеют кучу денег, снимают хуйню, а вот "Днепровский рубеж" на нормальные спецэффекты денег не нашел, зато фильм отличнейший. Ебаный ты Михалков. Представляю, какую мощную эпопею можно было забацать на те деньги с теме же персонажами, между прочим.
Хотя понравилось то, что русские показаны русскими, а не выпускниками филологического университета и ура-патриотами поголовно: тут и офицера пристрелят, скинут с моста, обматерят, тут тебе и "нахер", и "блядь", и весь балаган отступления показали, но тем не менее все зря. Потому что хуйня, просто хуйня.
Вроде бы все.
И поехали они дружно в Берлин...
озвучено по рецензии Дмитрия Юрьевича Пучкова ака Гоблин | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Zombiest -Цитата от Салатный Кот Утомленные солнцем - 2. Цитадель. Не знаю, зачем я его смотрел. Тем более после "Предстояния". Фильм полное гавно и хуйня. Как я его выдержал - не знаю. Тем более не знаю, где берется смелость и куда девается совесть, когда это показывают ветеранам? Это же плевок в историю и лично людям в душу.
Вроде бы все.
озвучено по рецензии Дмитрия Юрьевича Пучкова ака Гоблин С рецензией на "Предстояние" от него я, кажется, ознакомлен и полностью согласен
Или ты не согласен? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Шесть пуль - хороший такой, добротный боевик с Ван Дамом, любилетям понравится точно. 8 из 10 Пастух - опять дуэт Ван Дама с Эдкинсоном - шикарен. 8 из 10 Турнир на выживание - боевик с кучей мяса, смертей, убийств и крови. 8 из 10 Сын Нобелевского Лауреата - фильм с очень запутанным сюжетом, но держит до конца фильма. 9 из 10 | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | Вчера смотрел фильм Пляж, 2000 года
Фильм о том как люди нашли рай, курорт для тех, кто не любит курорты, тишина и спокойствие, человек и природа и никаких посторонних забот, но все-таки приходится многим жертвовать, ради этой мечты.
Фильм заставляет проникнуться атмосферой этой легкой и красивой жизни. А также задумываешься над своими желаниями и что они вполне реальны. В общем, советую, хорошая картина. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Zombiest -Цитата от Салатный Кот Утомленные солнцем - 2. Цитадель. Не знаю, зачем я его смотрел. Тем более после "Предстояния". Фильм полное гавно и хуйня. Как я его выдержал - не знаю. Тем более не знаю, где берется смелость и куда девается совесть, когда это показывают ветеранам? Это же плевок в историю и лично людям в душу.
Вроде бы все.
озвучено по рецензии Дмитрия Юрьевича Пучкова ака Гоблин С рецензией на "Предстояние" от него я, кажется, ознакомлен и полностью согласен
Или ты не согласен? что касается кино, я с Гоблином не согласен только по фильмам про супергероев типа Бетмена , Мстителей и т.д. - ибо я их не особо люблю )) а так согласен в остальном с ним. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | про камю хороший фильм. с удовольствием посмотрела, спасибо большое, кто скинул линку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от dima_diwade Голодные игры - ну блять, фильм же должен был стать хорошим экшеном. Но в итоге это какая-то херня. Зачем такое начало затянутое и нудное? В итоге пришлось ждать, чтобы увидеть немые сцены убийств под какую-то музычку.
Кто-то скажет скучный, кто-то - сильный. Я более ко второму варианту склонюсь, хоть и не шедевр, конечно. 8/10 -Цитата от ProroC* кстати, челевек паук качество появилось DVDScreener (DVDScr)  Покажи  http://my-hit.ru/film/19454 Ой не, лучше двдрип подожду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от anfieldcat про камю хороший фильм. с удовольствием посмотрела, спасибо большое, кто скинул линку! +++ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Carnage -Цитата от Джанго Обитель Зла.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы. Первую часть смотрел еще в году 2004 на видеокассете, был в восторге, вторую и третью посмотрел пару лет назад, подумал ну ничо так сойдет. А сейчас раз выходит пятая, решил скачать четвертую глянуть, и вообще не понял, что за хуйня, выключил на пятнадцатой минуте. Вопрос стоит в том, связано ли изменение отношения к фильму с моим взрослением, или действительно он с каждым разом все хуже и хуже. Я склоняюсь ко второму, потому что моё взросление не помешало мне возбудиться от того же спайдермена или его дружищ - Мстителей. А тут реально хуерга. Ну ты сам увидишь. ну если ты одобрил нового спайдер мена и мстителей то явно проблема в тебе, ибо большей поеботы найти трудновато  Ну, дык, наоборот тогда логичнее предположить, что проблема в фильме, раз уж я всю остальную хуйню одобрил, а его нет.
Посоветуй что-нибудь из артхауса, ну чтоб не стыдно было потом признаца, что я не только всякую хуергу смотрю, чувааак) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ProroC* -Цитата от dima_diwade Голодные игры - ну блять, фильм же должен был стать хорошим экшеном. Но в итоге это какая-то херня. Зачем такое начало затянутое и нудное? В итоге пришлось ждать, чтобы увидеть немые сцены убийств под какую-то музычку.
Кто-то скажет скучный, кто-то - сильный. Я более ко второму варианту склонюсь, хоть и не шедевр, конечно. 8/10
Покажи  http://my-hit.ru/film/19454 Ой не, лучше двдрип подожду. та да,там половина на китайском | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Казанова. некоторые сцены случек - бесстыдная и бессовестная халтура, в остальном ровно всё. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | выход через сувенирную лавку
крутая штука вообщем то  | | | | |