Bon à interner
или вы троллите?
| | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от коуч Ночной продавец сейчас посмотрел,
напомнило по атмосфере и краскам 11:14, потешная хуита, конечно. Люблю этот бред "потому что всем на все наплевать"!!! | | | | Bon à interner
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Такуан гоу через пару часов, синхронно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от maerkid -Цитата от Такуан гоу через пару часов, синхронно и как, и как? я тоже хочу! | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | там лирика перед этим была. так вот что нашел, тоже в топку к тому)) http://rghost.ru/40384701 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это другой посвящено Добавлено через 1 минуту | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | посмотрел вот победителя Венецианского кинофестиваля,фильм Фауст. 2011 год. Реж. Александр Сокуров
интересная работа | | | | ебашу в кашу
мерфи не тот уже... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч это другой посвящено Добавлено через 1 минуту "всё, что мне надо, только быть рядом..."
не правду сказал, значит Показать скрытый текст
а песня отличная, да. вон сколько уже в плеере играет.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от MiF Pro "Точка Обстрела" - шикарный фильм! Сюжет закручен и развязка хороша, советую к обязательному просмотру всех любителей боевиков) выбрал твой фильм, сажусь смотреть) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Врубил вчера "Железное небо" и утомился хуетой этой. Хуже Кашпировского веки слепляет. Не дотянул даже до вторжения на Землю.
Сейчас попробую посмотреть "Конец человечества". Судя по каким-то звёздочкам пендосским, данное зомби-муви не самое худшее в истории их кинематографа. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Прометей (2012) - очень крутая фантастика, фильм оправдал мои ожидания | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от iPetr0vi4 тыщу слов глянул.
мерфи не тот уже... а я вот с ним кинчик последний палил,что-то там про золотую ферари.никогда не считал чернокожего парня крутым,но в фильме он меня не напрягал,но и не веселил своими шутками.такой мутный тип по хуйне значит | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Врубил вчера "Железное небо" и утомился хуетой этой. Хуже Кашпировского веки слепляет. Не дотянул даже до вторжения на Землю. а мне вот нахваливали его,мол юморной такой фильмец
я вот все глянуть собираюсь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | " Точка Обстрела" - в целом неплохой фильм, но как же высаживали эти перемотки времени назад | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | камю. в целом положительные впечатления. на сцене с поездом, с которого он спрыгнул, чтобы ехать на машине сжалось сердце
сартр смешной.
"я даже морду ему разбить не могу - он слишком маленький" | | | | в Бане
история о том,как чувак панк превращается в бонхеда.
Драмма.Смотреть стоит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | решил повысить скиллзы модности посредством просмотра популярных среди окружения фильмов.
Эквилибриум.
ебанное говно мало того, что вселенная целиком и полностью спижжена в Оруэлла, так ещё и постановки боёв и перестрелок в стиле фильмов Сигала про кол-во штампов и эмблему правительства дико напоминающую правильно-арийскую - воще молчу. \0
в фильме только два плюса - каноничная роль Шона Бина и саундтрек.
Обитель Зла.
в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы.
ещё узнал откуда срезан сэмпл трека "РО - Давай сыграем" | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | Не давно приценил "Каждый взойдет на Голгофу". Это сериал типо. Ну у меня на две части поделен, по три часа где то вышло на каждую. Хватанул умных мыслей. Советую всем посмотреть. Хотя фильм на определенный контингент... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ПЕЧКАПУ Врубил вчера "Железное небо" и утомился хуетой этой. Хуже Кашпировского веки слепляет. Не дотянул даже до вторжения на Землю. а мне вот нахваливали его,мол юморной такой фильмец
я вот все глянуть собираюсь ну в той части, которую я втыкал, юмор явно играл в прятки, причём водил абсурд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ПЕЧКАПУ Врубил вчера "Железное небо" и утомился хуетой этой. Хуже Кашпировского веки слепляет. Не дотянул даже до вторжения на Землю. а мне вот нахваливали его,мол юморной такой фильмец
я вот все глянуть собираюсь ну в той части, которую я втыкал, юмор явно играл в прятки, причём водил абсурд вот теперь и незнаю скачивать его или нет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а мне вот нахваливали его,мол юморной такой фильмец
я вот все глянуть собираюсь ну в той части, которую я втыкал, юмор явно играл в прятки, причём водил абсурд вот теперь и незнаю скачивать его или нет скачай лучше фильм "Мертвеход" | | | |
в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы. самое прекрасное, что есть в Обители Зла -это Мишель Родригез Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, у меня всё хорошо... *ну,это на случай, если кто за меня волновлся и переживал *
сегодня был чудный вечер, всех люблю, всем чмаки-чмоки | | | | |