активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от коуч а я играю в DayZ я скоро первой ракеткой стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от коуч ты меня уже даже не раздражаешь ни разу, просто оставь меня в покое, пожалуйста Так мне отвечать тебе или ты мне как-нибудь потом скажешь, что уже можно?
И вообще, почему ко мне такое особенное негативное отношение? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч эмоции, говорят, ведут за собой настроение (а не наоборот)
ну, т.е. подошёл ты к зеркалу, ебало растянул пошире, с понтом улыбнулся
и сразу сплин как рукой снимет.а как напялишь маску грустного клоуна, то оно и приживается.
вроде бы и фильмы надо смотреть распиздяйские и весёлые будто,
но ведь смотришь и думаешь, ну что за мудаки, ну разве это смешно и весело? и от этого ещё более грустно
а смотреть драму какую, так по типу, поглядишь, как у людей всё хуёво и подумается тебе, что у тебя в жизни всё гораздо пизже я в таких случаях реально вправляю себе голову тем, что кризис - неотъемлемая часть роста. Как разрыв мышечных волокон ведут к росту бицухи, так стресс, если его направить в конструктивное русло, ведёт к новой ступени в самосознании и проч.
главное, опять же, не упиваться страданиями, это, блядь, ой какая заразная привычка. Как никотин. а если грустный клоун - это как стиль жизни? вот тебе влом улыбаться, веселить окружающих и нацеплять маску довольного жизнью мудака с улыбкой на все 42 зуба. вроде бы всё хорошо, а на ебальнике грустная мина. | | | |
напомнило по атмосфере и краскам 11:14, потешная хуита, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | на озоне " справочник грёз" за 65 рублей!!!
ебать, я полтора года назад брал её за 425(!!!) рэ...
всем срочно заказывать, книга отличная. | | | | маньяк
и еще 3 книги | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore на озоне " справочник грёз" за 65 рублей!!!
всем срочно заказывать, книга отличная. мдээээ... http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-148079 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Skyscore на озоне " справочник грёз" за 65 рублей!!!
всем срочно заказывать, книга отличная. Заказал. С доставкой 224 р. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Lёha -Цитата от Skyscore на озоне " справочник грёз" за 65 рублей!!!
всем срочно заказывать, книга отличная. Заказал. С доставкой 224 р. если с самовывозом, то доставка всего 80р | | | | активный пользователь
Еще раз пересмотрел, тупая и ржачная комедия про ниггеров, под настроение как раз 7/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Lёha -Цитата от Skyscore на озоне " справочник грёз" за 65 рублей!!!
всем срочно заказывать, книга отличная. Заказал. С доставкой 224 р. если с самовывозом, то доставка всего 80р У нас 159 с самовывозом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Кому надо - чеклист всех фильмов, отрецензированных в книге.
Обратите внимание, там есть и "пираты карибского моря", и "ангелы вселенной", т.е. соотношение стрима к хаусу примерно фифти-фифти.
Интересно читать уже по просмотренному - особенно тем, кого волнуют спойлеры, иногда они проскакивают.
Вообще, Гладильщиков такой популяризатор большой, пишет просто, но интересно. Выводит закономерности, приводит интересные факты, сравнения и т.д. Это не рецензия как искусство, это рецензия как информация. Написано при этом в ровном, повествовательном ключе. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем лучи добра в этом чатике | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Груз - смотри я шагаю - лучшее средство от грусти, а остальное - хуй с ним, пиздострадалец ты этакий. Поэзия от кино | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | смотрел, пересматривать не хочу чота.. михалков даже по молодости уебан-уебаном.
я когда на него буду смотреть -буду видеть довольную усатую рожу на фоне своих статуэток и кубков, растягивающую вальяжно слова, будто царь, доносящий до своих подданных волю свою царскую Добавлено через 1 минуту 7 секунд да меня попустило малость, выспался, наверное.
сейчас, конечно, ближе к обеду-вечеру опять накроет
надо из дома смыться срочно куда-нибудь иначе пиздц Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от It's Miller time Всем лучи добра в этом чатике красивый почерк | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять, ты заебал. Хули ты ноешь? Я блять до сих свою руку трахаю и не ною. Будь мужиком, блеать. Не будь тряпкой. Очередная леди мне не дала. Чо блять конец света. Я самый ваниль и то не плачу. С тубусом общий язык найдешь. Я вон инглиш учу - пригодится, и отвлекает хорошо. И это после тяжелого рабочего дня.
Кстати, почему я такой сексуальный, а мне не дают? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты казах, это всё объясняет Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще тему, смотрю, одни хохлы оккупировали,
гривномесы ебаные (это слово я тоже придумал)
давайте здесь межнацрознь замутим с блекджеком и ларсом фон триером | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну не знаю тогда нинку послушай - мне помогает | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | или Холливуд Андед | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Taxi Driver Блять, ты заебал. Хули ты ноешь? Я блять до сих свою руку трахаю и не ною. Будь мужиком, блеать. Не будь тряпкой. Очередная леди мне не дала. Чо блять конец света. Я самый ваниль и то не плачу. С тубусом общий язык найдешь. Я вон инглиш учу - пригодится, и отвлекает хорошо. И это после тяжелого рабочего дня.
Кстати, почему я такой сексуальный, а мне не дают? Потому что ты ваниль, а леди дают плохишам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч ты казах, это всё объясняет Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще тему, смотрю, одни хохлы оккупировали,
гривномесы ебаные (это слово я тоже придумал)
давайте здесь межнацрознь замутим с блекджеком и ларсом фон триером Xoxlu I vegany | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Taxi Driver Ну не знаю тогда нинку послушай - мне помогает Бродскую?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Брегвадзе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Нину Карлссон епт | | | | |