IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | "Соучастник" с Том Крузом, боевик с очень интересным сюжетом. Захватывает, и держит до конца, мне понравился очень "Стрелок" один из самых лучших боевиков, если не самый, что я видел. Блестяще обыграли такой сюжет. Шикарно
Очередной хороший фильм с Стетхемом - "Сотовый". По мне развязка слишком затянута, а так, вполне смотрибельно.
Странно, что только посмотрел фильм "Игры Киллеров" 2011 года. Сочетание Ван Дама и Эдкинса - гениально! Шикарный боевик. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | возвращаясь к "на дороге". сыграть насекомого-дезинсектора дрозда Берроуза это не Нэкед Ланч прочитать в обоссанном переводе. я тут сегодня бессонным похмельным утром вдруг вспомнил, к сожалению, не напрочь забытый автобиографический фильм Beat, где его играл Кифер Сазерленд, и вышло это у него настолько преникудышно, что лучше бы этот стыд вообще не снимали
не говоря уже обо всём остальном, но сейчас не об этом Добавлено через 24 минуты 9 секунд какие экранизации хотели бы увидеть, дрозды?
какие-то может уже есть, но они говно
мне первое, что приходит в голову - Путешествие на край ночи почему-то. тут вроде как сам Селин не велел, но проекты были - у С. Леоне - Путешествие, у Феллини - Смерть в кредит. итог - хуй
у Л**ча проскальзывала затея перенести на экран "Превращение" К - но, блядь, скорее конец света наступит, чем | Lydia Mendoza - Sola | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | "Мастер" Андерсона походу совсем лютое что-то! Все главные награды на Венецианском собрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан возвращаясь к "на дороге". сыграть насекомого-дезинсектора дрозда Берроуза это не Нэкед Ланч прочитать в обоссанном переводе. я тут сегодня бессонным похмельным утром вдруг вспомнил, к сожалению, не напрочь забытый автобиографический фильм Beat, где его играл Кифер Сазерленд, и вышло это у него настолько преникудышно, что лучше бы этот стыд вообще не снимали
не говоря уже обо всём остальном, но сейчас не об этом Добавлено через 24 минуты 9 секунд какие экранизации хотели бы увидеть, дрозды?
какие-то может уже есть, но они говно
мне первое, что приходит в голову - Путешествие на край ночи почему-то. тут вроде как сам Селин не велел, но проекты были - у С. Леоне - Путешествие, у Феллини - Смерть в кредит. итог - хуй
у Л**ча проскальзывала затея перенести на экран "Превращение" К - но, блядь, скорее конец света наступит, чем кастанеду шоли? Линч да еще и кастанеда лютое говно будет значит.
Я давно не жду экранизацию жестокого века, уже блять сам думаю снять, чем ждать когда кто либо снимет. Режов современных не вижу кто мог бы - гибсон возьмется - боевые сцены будут хороши, но персонажи и пафос подкачают, ларсик - не его материал, скорсезе - не торт уже, да и тоже не его, оливер стоун - все видели что он сделал с македонским. Мог бы наверное бондарчук старший. Леоне, с его перфекционизмом... Так что придется самому(
вообще непонимаю, книга - готовый сценарий. При желании можно такой эпик сделать, что все награды сорвать можно, хотя это не главное, конечно. Главное - обожание публики, внимание женщин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Taxi Driver кастанеду шоли? Линч да еще и кастанеда лютое говно будет значит. Кафка, блядь, ты чо.
жестокий век Сокуров мог бы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | сейчас Кафка пойдёт вслед за Кастанедой | | | | Таксист
нормальные посоны такое не читают
маер, давай фит) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 13.02.2011 | засмотрел вчера фильмчик - Убей меня,пожалуйста!
норм кинцо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | "28 Недель Спустя" хорошее такое кино про зомбаков, инфекции и смерть. Подойдет фанатам сериала "Ходячие Мертвецы" | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Сегодня в онлайне глянул ( Запретную зону ) бля начало было заебительно захватывающе даже, когда эти далбаёбы по припяти гоняли охуительная съёмка мне понравилось но потом пошла пизда и дальше уже не интересно как то бегали пол фильма с пендолем и здохли как блять интересною
Короче можно глянуть этот фильм но не более | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дайте мне пизды, если до конца недели пару сеансов киноклуба не посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго дайте мне пизды, если до конца недели пару сеансов киноклуба не посмотрю оплачивай прямой перелёт нск-киiв, и почувствуешь на себе кулачное преимущество лощёного дрищ-веганизма над здорово-бройлерным секс-хохлизмом Показать скрытый текст
сам не успеваю никак посмотреть - плюсую к гарному хлопчику.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | дикий андерграунд, ван ту ван ту, крон делает вещи, а вы смотрите хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid дикий андерграунд, ван ту ван ту, крон делает вещи, а вы смотрите хуету я даже тему заебумбил | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: UA | Посмотрел "Интуиция", довольно таки и не плоая мелодрама | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от Джанго дайте мне пизды, если до конца недели пару сеансов киноклуба не посмотрю оплачивай прямой перелёт нск-киiв, и почувствуешь на себе кулачное преимущество лощёного дрищ-веганизма над здорово-бройлерным секс-хохлизмом Показать скрытый текст
сам не успеваю никак посмотреть - плюсую к гарному хлопчику.
да не прибедняйтесь так, товарищ Скускоре. Ваш незапятнанный кармой веганский хуёк влёгкую даст фору большинству мясоедных болтовичей | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Цветай Лабтиринт фавна
прочитав комментарии на всевозможных ресурсах я был уверен что это жуткое фентези,которое расхуячит красочные сказочки.в итоге даже не досмотрел,с самого начала режет глаза игра актёров,вдобавок засыпаешь через каждые пять минут...ещё какая-та шлюха на торентах говорила что фавн это самое жуткое чудовище которое она видела в кино - у меня просто нет слов,я просто нахуй развожу руками.какие же люди мудаки Не закрадывалась мысль, что может быть ты сам мудак? Фильм-то охуенный | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Цветай Лабтиринт фавна
прочитав комментарии на всевозможных ресурсах я был уверен что это жуткое фентези,которое расхуячит красочные сказочки.в итоге даже не досмотрел,с самого начала режет глаза игра актёров,вдобавок засыпаешь через каждые пять минут...ещё какая-та шлюха на торентах говорила что фавн это самое жуткое чудовище которое она видела в кино - у меня просто нет слов,я просто нахуй развожу руками.какие же люди мудаки Не закрадывалась мысль, что может быть ты сам мудак? Фильм-то охуенный фильм ну просто полная хуйня,расхваленный попусту - снимали для таких как ты,вам засунули неуклюжей мрачности и хорора в фентези и вы сразу кончаете...мол там режиссёр крутой,который нестандартно всё делает - за счёт этого я и надеялся получить кайф.сел смотреть с настроем что мне кинчик в любом случае понравится,ведь ждал внатуре жутких сцен и мрачной атмосферы - но мои взгляды сопротивлялись при просмотре.ибо такая нудятина,а глупость логического мышления маленькой шлюхи вообще смешила до слёз.
вот на днях его приют запалю,если уж и там будет лажа,тогда режиссёр лживый хуй | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Цветай -Цитата от R.Zombie -Цитата от Цветай Лабтиринт фавна
прочитав комментарии на всевозможных ресурсах я был уверен что это жуткое фентези,которое расхуячит красочные сказочки.в итоге даже не досмотрел,с самого начала режет глаза игра актёров,вдобавок засыпаешь через каждые пять минут...ещё какая-та шлюха на торентах говорила что фавн это самое жуткое чудовище которое она видела в кино - у меня просто нет слов,я просто нахуй развожу руками.какие же люди мудаки Не закрадывалась мысль, что может быть ты сам мудак? Фильм-то охуенный фильм ну просто полная хуйня,расхваленный попусту - снимали для таких как ты,вам засунули неуклюжей мрачности и хорора в фентези и вы сразу кончаете...мол там режиссёр крутой,который нестандартно всё делает - за счёт этого я и надеялся получить кайф.сел смотреть с настроем что мне кинчик в любом случае понравится,ведь ждал внатуре жутких сцен и мрачной атмосферы - но мои взгляды сопротивлялись при просмотре.ибо такая нудятина,а глупость логического мышления маленькой шлюхи вообще смешила до слёз.
вот на днях его приют запалю,если уж и там будет лажа,тогда режиссёр лживый хуй Приют лучше не смотреть, мне кажется. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "Приют" испанский -добротный, пали смело, Илюх. Не то чтобы пугает где-то, но крепенький такой триллер с приличной развязкой. Только причём здесь режиссёр, я так и не вкурил. Он у Фавна и Приюта разный. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Искал свой пост про Геильермовский высер и залип на " Нулевых". Интересная документалочка, палю дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Посмотрел вчера Люди в черном 3 / Men in Black III, фильм очень порадовал, даже не ожидал, пожалуй это лучшая часть из всех. Кто еще не видел, советую посмотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч "Приют" испанский -добротный, пали смело, Илюх. Не то чтобы пугает где-то, но крепенький такой триллер с приличной развязкой. Только причём здесь режиссёр, я так и не вкурил. Он у Фавна и Приюта разный.
ну там понял...что в приюте сказано,мол от создателя лабиринта фавна.да и чуваки в коментах писали,мол Гильермо дель Торо ахуенный триллер замутил.я то хуй его знает как там всё есть на самом деле,сделал вывод что он к банде создателей приюта относится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Цветай -Цитата от коуч "Приют" испанский -добротный, пали смело, Илюх. Не то чтобы пугает где-то, но крепенький такой триллер с приличной развязкой. Только причём здесь режиссёр, я так и не вкурил. Он у Фавна и Приюта разный.
ну там понял...что в приюте сказано,мол от создателя лабиринта фавна.да и чуваки в коментах писали,мол Гильермо дель Торо ахуенный триллер замутил.я то хуй его знает как там всё есть на самом деле,сделал вывод что он к банде создателей приюта относится Цветай, а ты не вирт Фридриха случаем? | | | | |