Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 23:39
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #426 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Ну ты посмотри на год то йопты. конечно, наивен. а какой должен быть? Это же азы, закладка фундамента, создание канонов экшн-триллера. Потому местами или даже много где схематично. Но ты хочешь сказать ремейки, которые хоть и конвертированы под реалии технологического и киношного прогресса, пижже?

Хочешь более оригинального и изобретательного - смотри Фрица Ланга тех же годов. Хотя по мне лучший Ланг остался в 27м (см. метрополис)
насчет фундамента никто и не спорит. хичкок свой риспект заслужено получил
просто мне кажется, оценивать фильм высоко только за его вклад - немного неправильно.

тот же метрополис и сейчас смотрится очень достойно.
во многом потому что глава немого кино в кинематографе уже давно закрыта, и это вполне самостоятельный, сформировавшийся жанр.

а триллеров гораздо более интересных и убедительных после "ступеней" вышло достаточно.
но если воспринимать это просто как классику, то базара ноль, смотреть стоит.
В том то и дело что я не отождествляю величие фильма с величием хичкока. т.е. фильм охуенен не только из-за того что режиссер дал почву жанру как массовому явлению, и заставил других играть по его правилам.
39 ступеней кино которое и сейчас смотриться вполне пиздато и ПО МНЕ даст фору многим, которые замахиваются на насилие саспенс и шляпу как у ричарда ханнея.

Метрополис я привел не в сравнение и не в пример. я к тому что метрополис котирую, а МИСТЕР М и все что позже - нет. в метрополисе главный герой - город, - злой и беспощадный, высасывающий жизни людишек, превращающий их в марионеток. метрополис - первая антиутопия, первое футуристическое кино, по факту. метрополис Ланга - это "1984" Оруэлла и "Механическое пианино" воннегута в кино. а по триллам Ланг что?
классик на бумаге айчеке или еще где, а я говорю что до Хичкока долеко
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А можно узнать почему именно до 1954го года?
потому что феллини

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #427 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
Ну ты посмотри на год то йопты. конечно, наивен. а какой должен быть? Это же азы, закладка фундамента, создание канонов экшн-триллера. Потому местами или даже много где схематично. Но ты хочешь сказать ремейки, которые хоть и конвертированы под реалии технологического и киношного прогресса, пижже?

Хочешь более оригинального и изобретательного - смотри Фрица Ланга тех же годов. Хотя по мне лучший Ланг остался в 27м (см. метрополис)
насчет фундамента никто и не спорит. хичкок свой риспект заслужено получил
просто мне кажется, оценивать фильм высоко только за его вклад - немного неправильно.

тот же метрополис и сейчас смотрится очень достойно.
во многом потому что глава немого кино в кинематографе уже давно закрыта, и это вполне самостоятельный, сформировавшийся жанр.

а триллеров гораздо более интересных и убедительных после "ступеней" вышло достаточно.
но если воспринимать это просто как классику, то базара ноль, смотреть стоит.
В том то и дело что я не отождествляю величие фильма с величием хичкока. т.е. фильм охуенен не только из-за того что режиссер дал почву жанру как массовому явлению, и заставил других играть по его правилам.
39 ступеней кино которое и сейчас смотриться вполне пиздато и ПО МНЕ даст фору многим, которые замахиваются на насилие саспенс и шляпу как у ричарда ханнея.

Метрополис я привел не в сравнение и не в пример. я к тому что метрополис котирую, а МИСТЕР М и все что позже - нет. в метрополисе главный герой - город, - злой и беспощадный, высасывающий жизни людишек, превращающий их в марионеток. метрополис - первая антиутопия, первое футуристическое кино, по факту. метрополис Ланга - это "1984" Оруэлла и "Механическое пианино" воннегута в кино. а по триллам Ланг что?
классик на бумаге айчеке или еще где, а я говорю что до Хичкока долеко
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А можно узнать почему именно до 1954го года?
потому что феллини
как раз хотел еще что-нибудь у ланга посмотреть.
думаю, теперь не стоит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 23:59
  #428 (ПС)
Сел глянул перед сном Pitch Black -отличный! Гораздо пизже мне показался, чем Хроники Риддика (до этого смотрел только его).
Всё достаточно дёшево и хорошо при этом. Брутальный Дизель, твари на манер "Чужих" и крутая динамика.
Сейчас вот качаю т.н. "связующее звено" м/у "Дырой" и "Хрониками — анимационный короткометражный "Хроники Риддика: Темная ярость", а опосля него уже пересмотрю Хроники.
Пока шараёбился в связи с этим со всем по кинопоиску, случайно узнал, что всё тот же Дэвид Туи снимает продолжение со всё тем же Вином Дизелем Untitled Chronicles of Riddick Sequel с модным, как водится, 3D.
Чтож, посмотрим-посмотрим.
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
глянул тут 2 фильмеца от нефик делать, и не пожалел
Как гриццо, хочешь посмотреть и не пожалеть - посмотри фильмы с Кевином Спейси

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 00:03
  #429 (ПС)

Подозрительные лица отлично, прям на 5+, Кевин Спейси просто шикарно играет. вроде бы триллер обычный, но концовка неожиданная, заставляет вспоминать весь фильм от начала

Жизнь Дэвида Гейла Кевин Спейси
весь фильм в напряжении просмотрел, пытался искать догадки и тд, в общем очень классно все сделано задумано и снято. открыл тут для себя такого режиссера как Алан Паркер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 00:04
  #430 (ПС)
Чо-то Хижина в лесу такой дикий трэш. Откуда и рейтинг такой здоровый (7,8). Но я, честно сказать, не знаю даже понравилось или нет мне.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 01:27
ВКонтакте
  #431 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Сел глянул перед сном Pitch Black -отличный! Гораздо пизже мне показался, чем Хроники Риддика (до этого смотрел только его).
Всё достаточно дёшево и хорошо при этом. Брутальный Дизель, твари на манер "Чужих" и крутая динамика.
Сейчас вот качаю т.н. "связующее звено" м/у "Дырой" и "Хрониками — анимационный короткометражный "Хроники Риддика: Темная ярость", а опосля него уже пересмотрю Хроники.
Пока шараёбился в связи с этим со всем по кинопоиску, случайно узнал, что всё тот же Дэвид Туи снимает продолжение со всё тем же Вином Дизелем Untitled Chronicles of Riddick Sequel с модным, как водится, 3D.
Чтож, посмотрим-посмотрим.
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
Как гриццо, хочешь посмотреть и не пожалеть - посмотри фильмы с Кевином Спейси
Тоже недавно пересматривал "Черную дыру".
Прям таки очень круто и это без обилия спецэффектов и без кучи "классических" экшн сцен, вроде стрельбы и драк. Все очень атмосферно и динамично.
Сиквел же насыщен этими самыми эффектами и экш сценами до предела, но при этом создается впечатление что смотришь киношку для 10-12 летних мальчишек, которые играют во дворе в стрелялки. Как то уж, ну очень убого все это смотриться в "Хрониках Риддика".

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 01:35
  #432 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 16 апреля 2012 в 01:47.
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 05:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
Посоветовали глянуть фильм "Лики Смерти"(70 какого-то года), вроде название знакомое, но кажется не смотрел, предупредили мол не есть перед и во время просмотра, приготовить тазик или пакетик, стандартная перда, но как всегда это естественно не пригодилось.
Кино не совсем ужасы, а скорей полу авторо-документалка с элементами философии(впрочем довольно банальной в наше время), большинство тамошних кадров(точней подобных), сейчас показывают по нешионал географик, совершенно спокойно и особого впечатления они на меня не произвели, ну кроме редких сцен, например, где срезают верхушку черепной коробки, потом пришивая обратно, натягивают лицо к скальпу, действительно мерзкое зрелище. Про захарчивание мозгов обезьяны тоже знал давно, спасибо учителям в школе, сводили в музей восковых фигур. Есть и юмор, вроде истории про упавший самолет, из которого труп влетел в окно домохозяйке, после чего она сошла с ума. Вобщем, как вы уже поняли, пугают тут в первую очередь, через отвращение + небольшое психологическое давление.) Для своего времени кинец был наверняка очень дерзкий и захватывающий, но сейчас уже совсем не то.

Рекомендую всем любителям, посмотреть на мертвецов и на то, как людям настает пиздец и они становятся ими, ну еще подойдет не особо изощренным ценителям жанра, которым ни с того, ни с чего захочется чтобы у них по сжималось очко.

(кстати, посмотрел только 1 часть, товарищи знатоки, напишите, следующие серии от того же автора или самопал подражателей, и еще не скатится ли все это в псевдонаучную хуету, типа духа времени ?)
я помню году в 97 у меня было пару видеокассет с этим видео , на ряду с "шокирующей азией" кстати, тогда да , сыковал, щас подобным не удивишь. Частей их дохуя , помоему 4 ре офф + куча самопалов в которых всякие нарезки с расчлиненками ,пытками, авариями и прочими ужасными смертями.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 05:28
  #434 (ПС)
Бумажное сердце/Paper Heart

Ребзя, есть где нить с нормальным переводом? Не хочется в одноголосном смотреть, подогрейте ссылочкой

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 05:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #435 (ПС)
тем временем я вчера посмотрел фильм Большой солдат

Старый добрый Джеки ..

а вообще отличный фильм, с сюжетом и боевыми сценами, понравилось от и до

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 08:27
  #436 (ПС)
глянул "42-ую улицу" с утреца.

ну так, хороший фильм.
ни больше ни меньше.
мюзикл-мелодрама, труппа, танцы и так далее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 09:16
  #437 (ПС)
сейчас показывают по нешионал географик, совершенно спокойно и особого впечатления они на меня не произвели, ну кроме редких сцен, например, где срезают верхушку черепной коробки
Да там достаточно House M.D. посмотреть, таких кадров пруд-пруди нынче а так, в 90-х на кассете тоже палил, на некоторых кадрах отворачивался впизду..
кстати, посмотрел только 1 часть, товарищи знатоки, напишите, следующие серии от того же автора или самопал подражателей
хуйня в том, помню, что в последующих частях очень многие "сюжеты" повторяются, либо просто схожи один в один, поэтому смысла эту дрянь смотреть по десятому кругу лично я не вижу.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 11:14
  #438 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 16 апреля 2012 в 11:34.
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 13:43
ВКонтакте
  #439 (ПС)
у меня нервишки никуда не годные, мне бы этих ликов до конца жизни хватило, но не об этом. это не лики смерти, а скорее профанации смерти. не понимаю, что может вызвать интерес к таким вещам.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 14:10
  #440 (ПС)
посмотрел фильм только что Цена победы о судьбе футбольной команды из маленького шотландского городка, о переплетении судьбы ее игроков, жителей города, как единое целое. актеры сыграли хорошо, передали эмоции, я не пожалел что потратил почти 2 часа, на просмотр данного фильма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:55
  #441 (ПС)
посмотрел уже второй раз фильм The Warriors,хоть сюжет в нем и не очень,но мне нравиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 20:50
ВКонтакте
  #442 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 20:54
  #443 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
3 часа идёт, ебать, я ещё пересматривал моментами, чтобы всё полностью понять
ахахаха, ебатьвот это кадр, сукааа, я ору ты бы ещё мишки гамми не понял
Норм фильм, засмысловатый

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:03
  #444 (ПС)

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:04
ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
3 часа идёт, ебать, я ещё пересматривал моментами, чтобы всё полностью понять
ахахаха, ебатьвот это кадр, сукааа, я ору ты бы ещё мишки гамми не понял
Норм фильм, засмысловатый
агонь

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:05
  #446 (ПС)
засмысловатый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:08
  #447 (ПС)
Дикая удача. норм фильмец, сначала можт показаться скучным, но потом интересно. если вы захотите смотреть его в туалете, не советую - геморой наработаете, захватывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:10
  #448 (ПС)
Сегодня посмотрел "Семь" и "Игра".
Какие же интересные и засмысловатые концовки у Финчера, как у Аватара практически.
Многие говорили, что фильмы скучные, смотреть надоест, но я на одном дыхании посмотрел и остался очень доволен. Даже расписывать особо ничего не буду, просто всем советую к просмотру, кто ещё не видел.

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:12
  #449 (ПС)
пересмотрел зелёный слоник

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 21:14
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #450 (ПС)
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
пересмотрел зелёный слоник
хардкор

Закрытая тема