активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | а чо у пинчона стоит читать то? я после эдема стейни сразу и начну | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я только V читал у Пинчона, но потом навалилась хуйня разная, и я так её и не дочитал
но книга не плохая, есть смачные моменты, как сейчас помню Плоя с его зубами
вернуться бы к ней, пока всё и всех к чертям не позабыл, хотя бы в переводе, хотя бы дослушать
а вообще это такой местами даже экзистенциализм языком постмодерна, языком не высокой культуры, потому выглядит он как незамысловатая, неосмысленная грусть
а вайс я поискал в переводе - чот нихуя | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | Мгла - дичайшая хуета с предсказуемой концовкой. Единственный светлый момент - это циничное убийство религиозной сумасшедшей тетки. У меня прям так тепло на душе стало в этот момент, как будто Пуси Райт освободили. Сияние - вот это заебись. Джек Николсон - буйнопомешаный, заебаный своей тупорылой женой и ребенком-идиотом, псих, вызывающий понимание, восхитителен. Шелли Дювал - в роли умственно-отсталой клинической дуры, которую с самого начала кинокартины хочется уебать, как минимум, веслом, бесподобна. Ребенок-аутист, разговаривающий с большим пальцем, голосом портового грузчика, невероятен в своей упоротости. Дополнительно греет мое репперское сердце тот факт что всех спас и героически погиб простой черный НЕГР, пригнавший долбанный снегоход и справедливо получивший топором за это.
Короче, посмотрите, пасаны. Пожалуй, это один из лучших вариант проведения 2 с половиной ебаных часов бездарной жизни. После занятия сексом под круглыми, разумеется. | | | | активный пользователь
мясо конечно, чё уж говорить, это первые три фильма. на мой взгляд 4 вообще нахуй не нужен был, потому как сняли херовину какую-то, новые ракурсы камеры никак не компенсируют почти полное отсутствие крови и мяса. Показать скрытый текст
а мне нужна кроооооооовь! свежая кровь Пираты Карибского моря 1,2,3,4
4 фильм снят изумительно! раскрыта та сторона пиратства, коей не было вообще в первых трех фильмах но опять же как то немного скомкано, почему-то узнаем что Черная жемчужина попала в плен, а кадров нет, достоверность ниже чем задумывалась. и опять же дохляк, в дурацкой мантии и бороденкой выбеленной своей - что он никакуж не сдохнет-то , а? ну его вклад нам не безразличен. интересно, отвернул ногу и хлебнул чего-то там, че у него былото ром , чтоли и когда ударил мужика за столом интересная актерская игра мне похуй пишу не глядя без запятых, екскьюзми бро. Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от It's Miller time Всем Кристен Стюарт, почоны | | | | | Фотографии:
(37.7 Кбайт / 257 просм.)
(49.5 Кбайт / 255 просм.)
(29.7 Кбайт / 244 просм.)
(33.5 Кбайт / 244 просм.)
(44.6 Кбайт / 240 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | она вообще дичайше модно играет например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да чё вы приебались, зато в Комнате Страха она вполне заебись сыграла, будучи ссыкухой совсем.
Выходит, дело в режиссёрах | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Приговоренные(2007). Хороший фильм с драками. Посмотрел чисто из за Стива Остина и Винни Джонса. Если бы не они не смотрел бы.
На очереди Тактическая сила(2011) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я думаю кирстен специально забашляли за такую игру,ну чтобы она стала популярна тем - что фильм знаменитый,а игры нет.тем самым это провокация,вас затроллили бля еба | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ребят посоветуйте что нить в стиле "Времени" и Области тьмы | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Фон Триер радует фильмами, недавно пересматривал Догвиль и Идиоты. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Electric Boy Ребят посоветуйте что нить в стиле "Времени" и Области тьмы Думаю этот должен понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мрачные тени - слабо. Без ДД и смотреть не стоило бы. Ну только разве что нравится Тим Бертон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Цветай я думаю кирстен специально забашляли за такую игру,ну чтобы она стала популярна тем - что фильм знаменитый,а игры нет.тем самым это провокация,вас затроллили бля еба а еще эта шлюха ебалась с другим хотя была вместе с Эдвардом. бэлла, ты умрешь в муках гразная потаскуха | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Таксиста с прошедшим)
я короче тока танцующий с волками костнера смотрел за последнее время. Вошем надо весь смотреть ничо так было вроде Добавлено через 2 минуты 16 секунд Концовку танцующего имею в виду, не полностью( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то я давно ничего не смотрел | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | любимые смертные грехи национальной сатиры | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Александр Белявский покончил жизнь самоубийством | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | космополис мне не зашел | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | запалил Голодные игры - не на столько говеный фильм как я думал, даже начало отлично заинтересовало. хоть фильм и показался немного затянутым, все же посмотреть можно, если нехуй делать ближайшие два с половиной часа | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от коуч Александр Белявский покончил жизнь самоубийством вроде какиз-за нищеты(((( | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | сходил в кино на ЗЛО на днях.
ожидал лучшего.
периодически давил фильм, но так как в кино с друзьями был, то мы больше ржали
после фильма еще узналось что 20минутный кусок был вырезан
чувствую себя наебаным
в очередной раз убеждаюсь,что все эти хорор-документари надо смотреть дома в 1 ебло либо с девушкой | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | посмотрел Ворошиловский Стрелок, дедок заебись за внучку свою отомстил, отечественные фильмы не особо люблю, но этот как один из немногих которые тронули душу | | | | GNOY
прочитав комментарии на всевозможных ресурсах я был уверен что это жуткое фентези,которое расхуячит красочные сказочки.в итоге даже не досмотрел,с самого начала режет глаза игра актёров,вдобавок засыпаешь через каждые пять минут...ещё какая-та шлюха на торентах говорила что фавн это самое жуткое чудовище которое она видела в кино - у меня просто нет слов,я просто нахуй развожу руками.какие же люди мудаки | | | | korean fencer
Недурное кино оказалось. Сюжет весьма занятный. Колин Фарелл неплохо смотрелся в роли этакого борца с системой. Да и вобще фильм по-сути то антивоенный. Там показывают жестокость, грубость, насилие, обрушившиеся на новобранцев, мы видим как на них давят психологически. А под таким давлением может сломать даже сильный человек, как друг главного героя. Фильм снят достаточно реалистично и порой казалось, что я смотрю документальное кино. Камера очень живая и опять таки создавалось впечатление, что я вижу это в реальности, своими собственными глазами, а не на экране собственного монитора.
Фильм очень похож на Цельнометаллическую Кубрика, но явно слабее.
После просмотра у меня остался таки один вопрос: "Почему человек, не любит, ненавидит армию, хочет как можно скорее оттуда убрать, но явно с радостью становится взводным, мы видим улыбку на его лице?" Таким образом он надеется защитить сослуживцев?
Хорошее кино | | | | |