Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Ноториус - кино про реппера. Мачете - и в третий раз он мне нравится. Запрещенный прием - телки красивые, кроме главной героини. В целом говно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Сжигатель трупов вовсе не показался тяжёлым, тем не менее фильм хорош, особенно под конец побаловал. ну и мимо оператора тут без похвал не пройти, кнчно.
я бы и драмой его не назвал, слишком злорадно и самодовольно он щерится для драмы |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 6 сентября 2012 в 23:31.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Цветай -Цитата от Унылый Кот чё модное под пивас смотреть? американский футбол я че педик на негров в ласинах смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | пересмотрел "1+1". это при том, что последний раз всего недели 3 назад его смотрел.
какой же это ахуенный фильм.
игра актёров (дрис - это что-то. высшая харизма.)
персонажи
история
музыкальная составляющая
определённо один из самых любимых фильмов. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | линкольн для адвоката
это то самое чувство когда сидишь и понимаешь что в башке провалы памяти.ибо первый час фильма я видел знакомые кадры,и уже к концу понимаю что его видел.в пустую два часа мать его сука -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Цветай -Цитата от Унылый Кот чё модное под пивас смотреть? американский футбол я че педик на негров в ласинах смотреть там черлидерши классные | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Посмотрел "Тормоз". Сама задумка неплохая, но реализована плохо, во время просмотра одолевает скука. Ощущения триллера нету вообще. Да и концовка какая то странная. Вообщем говно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от VISТ пересмотрел "1+1". это при том, что последний раз всего недели 3 назад его смотрел.
какой же это ахуенный фильм.
игра актёров (дрис - это что-то. высшая харизма.)
персонажи
история
музыкальная составляющая
определённо один из самых любимых фильмов. Да, шедевр Я уж думал что эпоха хороших фильмов закончилось, но 1+1 расставил всё по своим местам | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | 1 плюс 1 это же такой посредственный фильм, не понимаю почему он всем так нравится | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пацаны, может оффтоп конечно, но посоветуйте хороший детектив, из последних вышедших | | | | ДрочуСтоя
добротный фильмец.. как и прошлые части
Мартин Лоуренс как обычно пиздат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Посмотрел "После смерти" (Aftermath)
Ребята, это пиздец) но пиздец интересный.
И тем не менее более отвратных фильмов мне еще не доводилось смотреть.
Случайно наткнулся на коммент к списку самых опасных фильмов для психики: - 19. ПОСЛЕ СМЕРТИ /AFTERMATH/, реж. Начо Серда, 1994 ебать!!! это не ужас это просто идиотизм...я бы засудила того кто это придумал и снял! фууу Вот решил узнать, что же вызвало волну такого лютого негодования. С первой минуты не смог оторваться, честно)
Айда обсудим? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в кромсании трупа есть что-то достойное внимания?
лютое негодование тоже не обязательно
просто недостойно внимания | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Такуан в кромсании трупа есть что-то достойное внимания?
лютое негодование тоже не обязательно
просто недостойно внимания как разнообразие глазам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Уже смотрел Мстителе, дропнул после часа, в этот раз наверное алкоголь в крови дал возможность досмотреть фильм.
Вердикт - хуйня для педиков. Какие-то модные пидерасты в ласинах выебываются покруче Стима.
Короче фильм для имбицилов, американцев, людей с ампутированным мозгом и прочих отбросов.
Абсолютно, АБСОЛЮТНО убанский юмор. Просто дико уебанский, большенство шуток я кое как идентифицировак как оные. Узнавал их чисто по таймингу. Неужели есть далбаёбы которым смешно когда зеленый монстр ебет мужика в синих колготках.
Сука оптика у фильма пиздец колхозная, все эти дешевые эффекти и пластиковые КИТАЙСКИЕ костюмы, создают более деревенскую атмосферу чем саунд карандаша.
Нет реально, я недавнл посещал гэймском, так там у аматорв косплейщиков менее убогие реквизиты и костюмы были, чем та хуита в фильме. Особенно уебищно смотрится пластиковый тор и локи. Дизайны короблей и прочей хуиты тоже деревенский.
У режика, оператора и прочих дезигнеров ампутированно чувство стиля.
Короче:
юмор - для дегиниратов
экшон - никакой, просто уёбищная хуйня по типу Гарри Поттера
дизайн - холхозная залупа, с реквизитами из сэкондхэнда
сюжет - ох ты лол, о чем я вообще
Я чисто физически не способен смотреть подобную парашу, с менее чем 0.8 промилей в крови. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем Кристен Стюарт, почоны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | П.С. где брать инфу по свежим фильмам???
На торрентах отписываются одни дегинираты, дрочащие на бритые ммужские жопы. На кинопоиске вечно двухметровую хуйню ниочем пишут, как это любит делать наш браток грузило. На ютобе поискал обзорщиков, одни дегинираты хвалящие всякую хуиту.
Мне вот ночью под пивас, нужно смачное кино с ебашиловом, адом, кровью и сиськами. А где мне такое искать, не ебу. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от It's Miller time Всем Кристен Стюарт, почоны Серной кислоты в лицо этой бездарной шлюхе, во имя Аллаха! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от totalschaden 1 плюс 1 это же такой посредственный фильм, не понимаю почему он всем так нравится да потому что такие фильмы нравятся всем плаксивым ребятам которых в прошлом девы бросали,да с таким разносом что просто пизда - дело чуть до суисайда не доходило,очередные достучаться до небес...ох эти драмы,они уже калят.главное что весь этот бесполезный стаф друг на друга похож как два бота блять | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Королевство полной луны" очень понравился,пару раз у меня даже слезы навернулись от умиления , только любимые актеры такими старенькими стали,печаль всем смотреть обязательно
А "Рейд" ваш чето говно какое-то,думала боевик,а это какой-то мрачный фильм ужасов с резней | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я тебя тоже люблю, котик | | | | новый пользователь
Такое гавно, что прям не советую смотреть, сюжетной линии нет, актеры слабые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | просто охуенннейшая подборка новостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | действительно годная. фон триер вроде как обещал настоящий трах в фильме, экранизация пинчона тоже хорошо, хоть я его и не читал, а только собираюсь, пипец второй посмотрим. вкратце, а хуле такая краткость.
кстати, как фильм называется с кристен стюарт новый? там типа роуд муви или типа того. он уже вышел или нет?
[dps]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/dps]Космополис появился в интернете, педики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | "в дороге", вроде. или "дорога" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | "на дороге", нашел. премьера в рашке в октябре | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | по керуаку, короче. Там Вигго играет дрозда Берроуза | | | | Bon à interner
(в дороге не читал, вайс тоже) | | | | |