в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | на дне, по пьесе горького !!!  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Romstantin -Цитата от Цветай велосипед как изобретение бесполезен по моему,лучше заморочить байк и выёбываться тут ты не прав
скоро многие воткнут что в велике вся сила и будут пересаживаться
как это давно делают в европе
и в форме себя держишь и все что вокруг наблюдаешь четче и в пробках не сидишь
от темы удалились но в дополнение скажу в октябре выходит фильм Срочная Доставка про посылньного на велике должно быть эпично какие могут быть пробки если ты на спортивном мотоцикле,плюс гораздо больше доставляет если вы бандой по ночному городу мчтите.а если у тебя харлей то вообще пиздец,можно прям ехать и вокруг всем средний палец показывать.можно напиться и показывать бротве трюки,можно с него падать,пролетев по асфальту тридцать метров,разрисовывать как угодно,можно набрать скорость свыше 200 км ,что тебя даже камера по ограничению скорости не успеет зафиксировать
а чтобы в форме себя держать,достаточно меньше жрать | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Цветай -Цитата от Romstantin -Цитата от Цветай велосипед как изобретение бесполезен по моему,лучше заморочить байк и выёбываться тут ты не прав
от темы удалились но в дополнение скажу в октябре выходит фильм Срочная Доставка про посылньного на велике должно быть эпично какие могут быть пробки если ты на спортивном мотоцикле,плюс гораздо больше доставляет если вы бандой по ночному городу мчтите.а если у тебя харлей то вообще пиздец,можно прям ехать и вокруг всем средний палец показывать.можно напиться и показывать бротве трюки,можно с него падать,пролетев по асфельту тридцать метров,разрисовывать как угодно,можно набрать скорость свыше 200 км ,что тебя даже камера по ограничению скорости не успеет зафиксировать и уебаться свернуть шею и пересесть на инвалидную коляску ее можно раскрасить и больше не выходить на улицу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Romstantin -Цитата от Цветай -Цитата от Romstantin
тут ты не прав
от темы удалились но в дополнение скажу в октябре выходит фильм Срочная Доставка про посылньного на велике должно быть эпично какие могут быть пробки если ты на спортивном мотоцикле,плюс гораздо больше доставляет если вы бандой по ночному городу мчтите.а если у тебя харлей то вообще пиздец,можно прям ехать и вокруг всем средний палец показывать.можно напиться и показывать бротве трюки,можно с него падать,пролетев по асфельту тридцать метров,разрисовывать как угодно,можно набрать скорость свыше 200 км ,что тебя даже камера по ограничению скорости не успеет зафиксировать и уебаться свернуть шею и пересесть на инвалидную коляску ее можно раскрасить и больше не выходить на улицу то что тебе страшно из-за этого садиться на него,с этого и стоило начинать.а не про Европу трактовать.
из-за таких как ты и повесили камеры по всему городу! | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Цветай -Цитата от Romstantin -Цитата от Цветай
какие могут быть пробки если ты на спортивном мотоцикле,плюс гораздо больше доставляет если вы бандой по ночному городу мчтите.а если у тебя харлей то вообще пиздец,можно прям ехать и вокруг всем средний палец показывать.можно напиться и показывать бротве трюки,можно с него падать,пролетев по асфельту тридцать метров,разрисовывать как угодно,можно набрать скорость свыше 200 км ,что тебя даже камера по ограничению скорости не успеет зафиксировать и уебаться свернуть шею и пересесть на инвалидную коляску ее можно раскрасить и больше не выходить на улицу то что тебе страшно из-за этого садиться на него,с этого и стоило начинать.а не про Европу трактовать.
из-за таких как ты и повесили камеры по всему городу! чувак в том и дело что я давно уебался правда на велике)))и сижу в инвалидной коляске) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Romstantin -Цитата от Цветай -Цитата от Romstantin
и уебаться свернуть шею и пересесть на инвалидную коляску ее можно раскрасить и больше не выходить на улицу то что тебе страшно из-за этого садиться на него,с этого и стоило начинать.а не про Европу трактовать.
из-за таких как ты и повесили камеры по всему городу! чувак в том и дело что я давно уебался правда на велике)))и сижу в инвалидной коляске) если я скажу что ты профессор икс и ты внатуре на коляске - то это будет подло.но если это такой юмор и я скажу так,тогда будет вполне заебись.значит просто закроем этот разговор. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я им про донни дарко, они про велосипеды  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | почему подло чтож вы все боитесь чем то обидеть инвалида
тем самым вы и создаете то деление отношения
все зависит от самого человека и не важно кем он является по факту
всем мир) | | | | Bon à interner
из викип: - Впрочем, режиссёр предпочёл ограничить количество страшных деталей геноцида, в изобилии описываемых в произведении:
«Фильм получился сдержанный... Там можно было такого наворотить... Но это точно уже никто не стал бы смотреть.» радует такая сознательность | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан посмотрел Иди и смотри
из викип: - Впрочем, режиссёр предпочёл ограничить количество страшных деталей геноцида, в изобилии описываемых в произведении:
«Фильм получился сдержанный... Там можно было такого наворотить... Но это точно уже никто не стал бы смотреть.» радует такая сознательность тонкий сарказмик?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Иди и смотри" никогда почему-то не нравился. Даже не знаю, почему  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Унылый Кот Как же меня заебала эта сьемка с руки, проссто дико бесит уже эта заезжанная хуйня. Это не круто.
Я хочу смотреть на операторскую работу а не на трясущийся хуй. че за кино про трясущийся хуй? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан посмотрел Иди и смотри
«Фильм получился сдержанный... Там можно было такого наворотить... Но это точно уже никто не стал бы смотреть.» радует такая сознательность тонкий сарказмик?) нисколько. я только приветствую такую сдержанность и чувство меры. фильм и без несостоявшихся наворотов достаточно напряжён. больше и не нужно.
мысль о сарказме навеяла несколько несовременная фраза "Но это точно уже никто не стал бы смотреть"? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Romstantin почему подло чтож вы все боитесь чем то обидеть инвалида
всем мир) Небось еще реп поешь? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Диктатор Ларри Чарльза.
Первый фильм с Сашей Б. Коэном, который мне понравился. Смотрел на отходняках. Много лулзов словил. +100  к здоровью.  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | посмотрел "Случай в квадрате 36-80" навеяло великим и могучим и стало грустно  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Загадочная история Бенджамина Баттона
даже не смог досмотреть,убеждаюсь что большинство драм просто вонючий пиар.ничего особенного,того же угарного фореста гампа я смог досмотреть,но тут я просидел больше половины фильма в ожидание того самого стафа,который меня затянет в эту трясину.но я только и видел эволюцию старика.понравилась только рыжеволосая девочка,когда ей было около восьми лет на вскидку...у этого чувака (чей этот фильм) смотрю пропорции выхода кино это тройка фильмов в несколько лет и то через раз - одно заебись,другое обоссать и выкинуть.зачем он так делает я так и не смог понять за этот вечер -Цитата от Romstantin почему подло чтож вы все боитесь чем то обидеть инвалида
всем мир) я просто не хочу из-за твоего троллинга встретиться с Аидом | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Война байкеров" 2012 Автралия посмотрела, блин, автралийцы актеры там все такие уроды 
с "Сынами анархии рядом не стоял" конечно,но впринципе не пожалела,что посмотрела
))в сериалах по ходу надо было написать)
еще 1+1 посмотрела, довольно приятный фильм,негр в главной роли такой няшный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Цветай Загадочная история Бенджамина Баттона
даже не смог досмотреть,убеждаюсь что большинство драм просто вонючий пиар.ничего особенного,того же угарного фореста гампа я смог досмотреть,но тут я просидел больше половины фильма в ожидание того самого стафа,который меня затянет в эту трясину.но я только и видел эволюцию старика.понравилась только рыжеволосая девочка,когда ей было около восьми лет на вскидку...у этого чувака (чей этот фильм) смотрю пропорции выхода кино это тройка фильмов в несколько лет и то через раз - одно заебись,другое обоссать и выкинуть.зачем он так делает я так и не смог понять за этот вечер -Цитата от Romstantin почему подло чтож вы все боитесь чем то обидеть инвалида
всем мир) я просто не хочу из-за твоего троллинга встретиться с Аидом та же хуйня.
переоцененная дрянь.как по мне. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | внезапно на моем винте оказался фильм с запоминающимся названием зеленый слоник
я конечно промотал так поверхностно, прихуел чутка и вот щас думаю, смотреть его полностью или ну его на | | | | GNOY
поначалу порадовал фильм,ибо нестандартно всё казалось.но потом эти заёбы с временем,плюс графика глаза резала - кончено понимаю что они использовали палевные костюмы монстров как ветераны олд скула (хотя сами жмоты вонючие сэкономили на бюджете,но отмазались как старая школа ...стыдоба)- но это всё выглядит как маскарад на именинах  последние двадцать минут уже на перемотке досматривал.сюжет притянут что просто пизда. Телефонная будка
это гениальный стаф,я кончал только от одних диалогов.тут даже комментарии не нужны,это шедевр - что мораль,что цель,что ситуация,что юмор,что блять настоящая американщина доставляет...вся атмосфера хитмена манипулятора вдобавок размазывается угаром,то шлюхи начинают выёбываться  есть крутые моменты,особенно до слёз "я всё сделал,я сознался - ты меня теперь отпустишь" "нет,я пошутил"  фильм для нормальных пацанов,кто не смотрел тот дурак. Идеальный незнакомец
весь сюжет на однолм дыхании,но когда я увидал эту концовку мне было нечего сказать,я просто к чертям развёл руками.не понимаю зачем так притягивать финал за уши,когда достаточно всё сделать было стандартно и тогда получился бы качественный,атмосферный триллер Секс по дружбе
Кунис жутко крутая  ненавижу комедии с навязчивым юмором,но это посмотрел даже как-то не разозлившись.доброе кино без пошлого юмора,только вот нереально залип,когда вспомнил что в альфа догге тимберлейк был весь в партаках,а тут он полностью чист - что за дерьмо вообще произошло.это что рисунки были или он придурок их свёл лазерами 21 века чтоли Зеркала
вот оно сука,что меня прикалывает в триллерах/ужасах это атмосфера сероты и ноль красок на картинке.наблюдаю частный дом в нью йорке с лужайкой и всё такое бесцветное словно тут поселился мясник из диабло один.в целом хорошие ужасы из нынешних существующих,досмотреть до конца было интересно - да и когда чувак загоняться начал и его жена обвиняла в паранойе я вообще чуть не уссался.конечно до любимого "ключ от всех дверей" по тонкости юмора тут далеко,но не пожалел вот что запалил эти зеркала.а из макрухи самое заебись,это наверное начало | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Че тема заглохла. Чо все на госслужбе? Времени даже на подрочить нет. Уже с месяц не было секса с правой рукой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Taxi Driver Че тема заглохла. Чо все на госслужбе? Времени даже на подрочить нет. Уже с месяц не было секса с правой рукой( левую поёбываешь?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | чё модное под пивас смотреть? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот чё модное под пивас смотреть? американский футбол | | | | |