Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Цветай -Цитата от Унылый Кот Бразеры а вам не хотелось снять собственный кино-высер?
Я вот хочу, но как заставить людей с определенным талантом, делать то что хочешь ты бесплатно?
Обдумываю пойти на такие курсы, где платишь бабки, играешся и через ГОД/пол года получаешь какое то там беспонтовое удостоверение. В смысле, можно там наснимать материала, потом побыстрому сьебать, кинуть их на бабки и замутить постпродакшин на пк. Потом сорвать куш в канах например. Ебать моделей и нюхать кокс.
Как вам затея? не надо так делать,ибо таких уже дохуя было.одного чувака только из-за такой хуйни по трём статьям оформили Чувак, только так и мутится реальный артгаусный кинчь.
Хасл, туг лайф и все дела. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в кои-то веки собрал волю в кулак и стиснув зубы уселся за просмотр Иди и смотри, который ни раз зарекался смотреть. только включил и тут же вызвонили из-за монитора. сам босг не велит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да уж, никакой груз двести рядом не стоял с климовским полотном | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | разве можно сравнивать эти 2 фильма?
один про любовь, а другой про войну.
тогда можно еще и "чекиста" вспомнить, который эти 2 фильма уделает. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от MiF Pro Мгла - один из лучших фильмов ужасов, что я видел. Концовка конечно шикарна, на 11 из 10 смотрел лет назат пару пар)
да,концовка пздц,а так фильм нормас
и вообще почти все фильмы от дименшн фильмс тащат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от vandam разве можно сравнивать эти 2 фильма?
тогда можно еще и "чекиста" вспомнить, который эти 2 фильма уделает. сравнение по части бескомпромиссного пиздеца. никто за жанры и не говорил.
и "груз 200", и "а теперь не смотри" - отличные фильмы, просто Климов сделал более страшный, более опустошающий фильм, от которого все кишки переворачиваются внутри. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | посмотрел сегодня фильм " Чужая". история о том, как одна пизда ввела пацана в блудняк . Кровь, страсть, настоящая дружба и предательство. Полюбому смотреть. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Люди в черном 3 - дождался двд. ну такое. если делать нехуй - сгодится. есть смехуёчки есть и занудинки. 7/10. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Как же меня заебала эта сьемка с руки, проссто дико бесит уже эта заезжанная хуйня. Это не круто.
Я хочу смотреть на операторскую работу а не на трясущийся хуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от vandam разве можно сравнивать эти 2 фильма?
тогда можно еще и "чекиста" вспомнить, который эти 2 фильма уделает. чешский "сжигатель трупов" по ходу уделает эту троицу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Унылый Кот Как же меня заебала эта сьемка с руки, проссто дико бесит уже эта заезжанная хуйня. Это не круто.
Я хочу смотреть на операторскую работу а не на трясущийся хуй. В "Монстро" это еще смотрелось неплохо. Но когда этот метод сьемки опопсел, действительно стало заебывать.
Что это ты такое посмотрел, что тебя заебало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Хз, мне пока нравиться, я за все фильмы в такой манере.
а вот в монстро как раз херово всё, какая-та репортажная съемка там | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid Хз, мне пока нравиться, я за все фильмы в такой манере.
а вот в монстро как раз херово всё, какая-та репортажная съемка там Ну дык в репортажной сьемке и вся крутость, как по мне.
Создается впечатление реальности, несмотря на невозможность существования Годзиллы из "Монстро".
А вообще "Ведьма из Блэр" же законодатель моды? Или есть че пораньше в манере псевдореальной сьемки? | | | | GNOY
чёрт возьми это очень круто.фильм валялся на случай как говориться "крайняк" - но при просмотре я ахуел,такой поток информации просто не даёт скучать или попытаться соскочить.жутко доставила азиатская девочка,которая подожгла кровать Добавлено через 16 минут 27 секунд -Цитата от h3ls "Бегущий по лезвию" - фильм показался довольно скучным.
"Напролом" - забавный экшен, с главным героем троллем. "Донни Дарко" - интересный фильм, понравился. опа опа,расскажи пожалуйста чем этот фильм такой крутой пожалуйста.я просто не могу этого понять,ибо выключил его когда этот лунатик какого-то чувака в костюме увидел посреди лужайки |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 5 сентября 2012 в 04:00.
| | | Bon à interner
о сжигателе слышал, качаю | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Такуан груз 200 это про войну? или я путаю? Знаю только один альбом с таким названием и это артхаус. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Цветай -Цитата от h3ls "Бегущий по лезвию" - фильм показался довольно скучным.
"Напролом" - забавный экшен, с главным героем троллем. "Донни Дарко" - интересный фильм, понравился. опа опа,расскажи пожалуйста чем этот фильм такой крутой пожалуйста.я просто не могу этого понять,ибо выключил его когда этот лунатик какого-то чувака в костюме увидел посреди лужайки средний такой сюрреализм.
до линча, конечно, идейно не дотягивает. хотелось бы верить, что это пацана так разносит и крыша у него едет, а тут оказывается идея божественного предназначения.
вообщем фильм закрыт и однозначен в трактовке. а жаль, над "головой-ластиком" многие до сих пор гадают.
но фильм для развлечения на разок пойдет. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Такуан груз 200 это про войну? или я путаю? Скорее суровая советская действительность глазами не совсем здорового Балабанова, но про войну там тоже есть... фоном. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от KITREAL вообщем фильм закрыт и однозначен в трактовке нухуивознает, как-то в нашей тёплой коллегиальной компании мутили нечто вроде киноклуба
люди неглупые в основном были (не считая меня, разумеется, поскромничаю)
и вполне себе развезли базар-вокзал о сабже на немалые минуты, вылившиеся в часы
целые теории и версии складывались тогда,
но надо сказать, рассуждения получились интереснее самого просмотра. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | короткометражка "шестизарядник" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от коуч -Цитата от Такуан груз 200 это про войну? или я путаю? Скорее суровая советская действительность глазами не совсем здорового Балабанова, но про войну там тоже есть... фоном. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от KITREAL вообщем фильм закрыт и однозначен в трактовке нухуивознает, как-то в нашей тёплой коллегиальной компании мутили нечто вроде киноклуба
люди неглупые в основном были (не считая меня, разумеется, поскромничаю)
и вполне себе развезли базар-вокзал о сабже на немалые минуты, вылившиеся в часы
целые теории и версии складывались тогда,
но надо сказать, рассуждения получились интереснее самого просмотра. точно не упомню, в режиссерской версии "донни" еще страницы книги проплывают в некоторых сценах, что напрямую выражает взгляд автора. такие вот мелкие навязчивые детали однозначно определяют сюжет.
а вот театральная без этих вставок, так что поверить в сумасшествие и детские комплексы проще. мне это ближе, чем божественное предназначение задрота-школьника. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а у меня, например, во вконтакте авы охуенные | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от коуч а у меня, например, во вконтакте авы охуенные а велосипед гомно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | велосипед как изобретение бесполезен по моему,лучше заморочить байк и выёбываться | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Цветай велосипед как изобретение бесполезен по моему,лучше заморочить байк и выёбываться тут ты не прав
скоро многие воткнут что в велике вся сила и будут пересаживаться
как это давно делают в европе
и в форме себя держишь и все что вокруг наблюдаешь четче и в пробках не сидишь
от темы удалились но в дополнение скажу в октябре выходит фильм Срочная Доставка про посылньного на велике должно быть эпично | | | | |