Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | такую вот хронику накопал. дело центрового лягушатника новой волны.
вчера смотрел ла регль дю жё. по своему обаятельный бардак. понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore оп Это ты посмотрел и сошелся во мнении, или просто еще шаги в археологии?
а вообще гоните, фильм со всех точек охуенный. не смотрел, но хочу. шаги | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от KITREAL лучше эйчбиоу сериалы никто не делает.
клан сопрано - благороднейший представитель этого жанра, классика от начала и до конца.
теперь вот еще подпольная империя. как сопрано, конечно, не выстрелит, но прикурить остальным популярным нынче сериалам даст.
тут не за сериалы речь, но пять копеек уж можно вставить моё мнение изменилось когда я посмотрел прослушку.оказалось что клан сопрано не такой вовсе и единственный,колоритный сериал по персонажам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Семь жизней" - понравился фильм очень душевный и трогательный получился.
и посмотрел "Сдача". весьма интересный фильм, понравился, не напрягающий, с неплохим сюжетом, разок посмотреть можно. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Цветай -Цитата от KITREAL лучше эйчбиоу сериалы никто не делает.
клан сопрано - благороднейший представитель этого жанра, классика от начала и до конца.
теперь вот еще подпольная империя. как сопрано, конечно, не выстрелит, но прикурить остальным популярным нынче сериалам даст.
тут не за сериалы речь, но пять копеек уж можно вставить моё мнение изменилось когда я посмотрел прослушку.оказалось что клан сопрано не такой вовсе и единственный,колоритный сериал по персонажам прослушка, к слову, тоже от эйчбиоу.
умеют работать пацаны | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Моя жизнь без меня - великолепно!
может посоветуете чего нибудь в подобной атмосфере? настроение поршивое | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore да понял я, гхоустпади.
я ж тоже подколол, чё ты Добавлено через 29 минут 22 секунды оп мой слудующий нукнаме будет "СЕКСУАЛЬНЫЙ ХОХОЛ" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от KOULD Моя жизнь без меня - великолепно!
может посоветуете чего нибудь в подобной атмосфере? настроение поршивое может посоветуют,а может и нет...у тебя аватарка,думаю не посоветуют | | | | активный пользователь
Ну как вам после этого ещё может не нравится Малик Добавлено через 19 минут 59 секунд У меня воображение так разыгрывается, когда представляю Курыленко, неистово одолевающую карамазовых... Что может быть сексуальнее? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore У меня воображение так разыгрывается, когда представляю Курыленко, неистово одолевающую карамазовых... Что может быть сексуальнее? уверен, картина достойная медитации | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | "Бегущий по лезвию" - фильм показался довольно скучным.
"Напролом" - забавный экшен, с главным героем троллем.
"Донни Дарко" - интересный фильм, понравился. | | | | активный пользователь
так что, "напролом" лучше "блейдраннера", получается? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore хехехе
Ну как вам после этого ещё может не нравится Малик Добавлено через 19 минут 59 секунд У меня воображение так разыгрывается, когда представляю Курыленко, неистово одолевающую карамазовых... Что может быть сексуальнее? Может не нравится потому что фильмы говно?
Я, признаюсь только древо смотрел, поэтому судить о режике всецело с мой стороны наверное не стоит. Но бля, древо же такая скучная нудятина(!), только для подготовленного и и скушенного зрителя (к коим себя не отношу ).
После 20 минут уснул, а на след день, с горем пополам досмотрел таки.
А эта вот новая его работа, судя по ракции некоторых поситителей фестиваля, может быть еще более нудной нудятиной.
Следует для подобных мне зрителей вырисовывается картина режика скучного кина. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пустоши и красная линия у Малика очень хороши. остальное не видел. где-то пылятся ещё дни жатвы, но там ёбаный в рот гиря, а это выше моих сил и твёрже моего самопринуждения
недавно смотрел документальную передачу про человека-насекомого Берроуза. в ней сообщили, что выражение "Бегущий по лезвию" принадлежит ему
это я к слову. воспоминание-ассоциация вслух | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да о чём ты вообще говоришь, амек. Терри Малик - сценарист "Грязного Гарри". Дальше уже можно просто жирную точку ставить. Жирную, как чёрная бегемотиха на качелях. Жирную, как Мамма Саншайн из перевёртышей Солондза. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | посоветуйте что нибудь криминальное,только без карты деньги револьвер и других подобных известных которые все видели | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь криминальное,только без карты деньги револьвер и других подобных известных которые все видели Бешеные псы, Подозрительные лица, Козырные тузы, 11:14 | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Мгла - один из лучших фильмов ужасов, что я видел. Концовка конечно шикарна, на 11 из 10 | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от MiF Pro Мгла - один из лучших фильмов ужасов, что я видел. Концовка конечно шикарна, на 11 из 10 ты серьезно? помоему хуень переоцененная Показать скрытый текст
но концовочка лютая конечно | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от конверсы жмут -Цитата от MiF Pro Мгла - один из лучших фильмов ужасов, что я видел. Концовка конечно шикарна, на 11 из 10 ты серьезно? помоему хуень переоцененная Показать скрытый текст
но концовочка лютая конечно я наверно выразился не так, ни один из лучших фильмов ужасов в смысле крови, звуков, смертей, и т.д., а я имел ввиду что концовка меня впечатлила очень, поэтому и сказал так | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от praetorian08 посоветуйте что нибудь криминальное,только без карты деньги револьвер и других подобных известных которые все видели можешь угорить по такому кинчу например http://www.imdb.com/title/tt0969269/ | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | голодные игры - шляпа | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | посмотрел перевёртышей. донимает какое-то премерзкое чувство.
на остальных фильмах Солондза, помню, от души злорадствовал. но не тут.
вроде бы и не ошарашил ничем особенным и покоробил не больше, чем в сказочнике или счастье, всё та же каустическая подача засаленного исподнего пресловутого американского образа жизни, самый экстракт его болячек, он сам одна сплошная болячка, но до чего же тошен мне каждый пациент в этом фильме. хоть в душ иди и одежду меняй, кажется всё пропиталось этой слезоточивой американщиной - суррогатом страдания, какой-то дохуя специфической его невозможностью, или просто какой-то дохуя специфичностью. туда и целились? впрочем у меня температура с самого вечера уже - но моей матери было наплевать, она с самого начала не хотела меня, она даже пыталась убить меня внутри себя при помощи вешалки wtf? |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 4 сентября 2012 в 00:10.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бразеры а вам не хотелось снять собственный кино-высер?
Я вот хочу, но как заставить людей с определенным талантом, делать то что хочешь ты бесплатно?
Обдумываю пойти на такие курсы, где платишь бабки, играешся и через ГОД/пол года получаешь какое то там беспонтовое удостоверение. В смысле, можно там наснимать материала, потом побыстрому сьебать, кинуть их на бабки и замутить постпродакшин на пк. Потом сорвать куш в канах например. Ебать моделей и нюхать кокс.
Как вам затея? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот Бразеры а вам не хотелось снять собственный кино-высер?
Я вот хочу, но как заставить людей с определенным талантом, делать то что хочешь ты бесплатно?
Обдумываю пойти на такие курсы, где платишь бабки, играешся и через ГОД/пол года получаешь какое то там беспонтовое удостоверение. В смысле, можно там наснимать материала, потом побыстрому сьебать, кинуть их на бабки и замутить постпродакшин на пк. Потом сорвать куш в канах например. Ебать моделей и нюхать кокс.
Как вам затея? не надо так делать,ибо таких уже дохуя было.одного чувака только из-за такой хуйни по трём статьям оформили | | | | |