активный пользователь
а я бы вот хотел на твой топ посмотреть
я даже свой составил по такому поводу: - A Woman Under the Influence (1974)
- The Dead (1987)
- Le conseguenze dell'amore (2004)
- The Third Man (1949)
- There Will Be Blood (2007)
- La belle noiseuse (1991)
- Blood Simple. (1984)
- Diva (1981)
- Zelig (1983)
- Europa (1991)
Я, сел, включил твой ёбаный фильм, что на 1м месте, по - моему потратил 2 часа своей жизни, и что??? Нихуя, нихуя, фильм про сумасшедшую бабу, которая весь фильм тупит, умственно отсталый человек, весь смысл, я в ахуе, нахуй такое смотреть? Нахуй так жить, если это в твоём топе? Хижина в лесу - 6 из 10, весь фильм вытащил нарик Марти, угарный тип, за идею плюсую, концовка идиотская, но необычный фильм, на 1 раз сойдёт.
зато Хижина в лесу на 6. | | | | активный пользователь
мимими | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dsorrow Так уж получилось , что мужские фильмы выходят дуплетом и всегда есть с чем сравнить . В когда выходили " неудержимые" на другой чаще весов лежал "Мачете" , 2 достойных фильма 1ин всё же более "эпичен" , а 2ой с довольно специфическим юмором.
Сейчас вышли "Неудержимые 2 " фильм получился повеселее , да и эпичности добавил ( ОМГ ТАМ ЖЕ ЧАК НОРРИС) и , в принципе , ожидать какого то конкурента было трудновато , ноооооооооо никогда не стоит недооценивать азиатов ...... в этот раз фильм для сравнения выпустили они . А если честно , то слишком разные весовые категории у данных фильмов , у фильма Сталоне 100 млн$ У фильма" Рейд" 1 млн $ . В фильме Сталлоне , помимо его самого : Арни , Норрис , Уиллис , Стетхэм и ещё куча всех , в фильме Рейд - несколько азиатов ноу неймов.
И КАКИМИ ЖЕ НИЧТОЖНЫМИ ВСЕ АКТЁРЫ , ВСЁ ЭТО БАБЛО , КАК МИ ЖЕ МАЛЕНЬКИМИ они кажутся на фоне этих самых ноу неймов...
Фильм ШЕДЕВР каждый нормальный мужик просто ОБЯЗАН посмотреть этот фильм . Строго 10/10 . Хотя ни 1ному фильму картинки я бы и 9 не поставил , тут настолько всё круто , что то что я смотрел доселе , ещё и падает на единицу. Показать скрытый текст
Стандартнейший сценарий всё замуты , всё как по шаблону. но зато каааааааааааак . Начнём с того , что кучка тупых но хороших ребят выходят воевать против армии ещё более тупых плохих ребят . В этом фильме так же , только с 2мя поправками хорошие ребята вполне себе проффи и тупыми их ну никак нельзя назвать , а 2 поправка , что и плохие ребята вообще не отстают . Уже этот факт просто уничтожает всё что готовит Голливуд . Дальше лутче . Горы трупов , кучка " избранных " хороших ребят косят десятками врагов , тут всё как голливуде , но опять же 1 поправка : если в американских муви , добрый парень с ножом выходит против армии вооружённых до зубов и если ,вдруг, у кого то не окажется оружия , то сомо собой он надоёт ему люлей кулаками. Тут же "ДОБРЫЙ ПАРЕНЬ" не брезгует и топором уебать в спину безоружному врагу , просто потому что ПО ДРУГОМУ НИКАК . Что касается драк , это конечно ёбаный врот , азиаты всегда умели перевернуть представление о рукопашном бое . Это как раньше сравнивать фильмы Ван Дама уровня " самоволки " и фильмы Джета Ли .... сейчас у америкосов есть оба , а азиаты всё равно на 2 головы выше. В фильме с помощью рук и ножа , было изощрённо убито людей больше , чем в 8 частях фильма "Пила" , что дико доставляет .
Отдельно хочется выделить диалоги . Уж совсем я не ожидал , что смогу смотреть подобный фильм и без чувства явного желания поблевать ,от извергающегося тоннами пафоса и идиотизма . Тут же всё опять на высшем уровне , спецназовцы общаются приимущественно жестами , при этом не объясняю даунам по ту сторону экрана что они показывают , плохие дядьки спокойные и самоуверенные и не бесятся когда у них что то идёт не так , решения находят быстро , и так же быстро их пытаются исполнить " РУБИ НОГУ" .
Фильм восхитительный . Не понравиться лишь геям и женщинам...
кстати да , чрезмерно жестокий , так что компанию для просмотра выбрать нужно заранее.
Рейд конечно охуенный фильм ,но говорить что он вышел дуплетом с неудержимыми 2 ,которые вышли на целый год позже просто не правильно ну да , просто в прокат вышел рейд на 10 дней раньше по сути поэтому можно чуть спиздить .р | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма Бойцовский клуб - качественно и с лоском, но смотря первый раз не всегда понимаешь действия героев. Книга в этом плане понятнее да и концовка там круче 1+1. Неприкосаемые - хорошее приятное кино, золотая середина в дружбе, сюжет тоже интересен, юмор радует Общество мертвых поетов - добротный мотивирующий фильмец, очень многогранен, концовка великолепна
Знакомлюсь с самыми рейтинговыми фильмами | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе. а на что расчитывала? - Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма лолшто? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма Бойцовский клуб - качественно и с лоском, но смотря первый раз не всегда понимаешь действия героев. Книга в этом плане понятнее да и концовка там круче 1+1. Неприкосаемые - хорошее приятное кино, золотая середина в дружбе, сюжет тоже интересен, юмор радует Общество мертвых поетов - добротный мотивирующий фильмец, очень многогранен, концовка великолепна
Знакомлюсь с самыми рейтинговыми фильмами Амели отличный же | | | |
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от B1NGO Хижина в лесу - 6 из 10, весь фильм вытащил нарик Марти, угарный тип, за идею плюсую, концовка идиотская, но необычный фильм, на 1 раз сойдёт. ты такой обычный, пиздец | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма Бойцовский клуб - качественно и с лоском, но смотря первый раз не всегда понимаешь действия героев. Книга в этом плане понятнее да и концовка там круче 1+1. Неприкосаемые - хорошее приятное кино, золотая середина в дружбе, сюжет тоже интересен, юмор радует Общество мертвых поетов - добротный мотивирующий фильмец, очень многогранен, концовка великолепна
Знакомлюсь с самыми рейтинговыми фильмами Амели отличный же -Цитата от vandam -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе. а на что расчитывала? - Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма лолшто? Я не в восторге была, если бы его презентовали как историю об одинокой девушке с расстройством психики которая вышла отомстить этому миру благими намерениями, я бы поставила высший бал, а так как то не внушает она мне доверия со своей добротой, испортила только свое легкое настроение, вообще такое ощущуение что фильм про нервных людей с псих растройствами для романтической комедии как то не подходит
Про сурка я думала сюжет будет более комедийный, а с середины фильма уже нудновато немного стало, когда он с той девушкой начал встречатся | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Амели-это сюрреализм же. красивый и чувственный
а день сурка- это...я даже хз...
день сурка- это наша жизнь, в которой каждый день повторяется одно и то же.
и так по кругу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от vandam Амели-это сюрреализм же. красивый и чувственный
и так по кругу. Вот в амели я только и заметила сюрреализм, ну не могла я настроиться на романтичную историю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | увидел рецензию тут у одного чувака,решил глянуть хижина в лесу - мамулька была не права,позвонил и высказал ей!
кинчик ахуенный,это прорыв в сюжетных линиях ужасов.особенно замес в конце,такое ощущения что я сидел и играл в самую кровавую компьютерную игру.динамика,разнообразные убийства.местами конечно пробегала нота пафоса,когда любитель шмали появлялся в кадре - но это наоборот даже поднимало настроение.ибо последняя шмаль которую скурил была с подобным эффектом - та же паранойя,те же навязчивые мысли слежки,так что ситуации мне доставляли просто невьебательски.Ещё в кинчике есть момент заебись,когда япония достигла нулевой смертности
вот ещё там картина крутая засветилась (лес,толпа крестьян в луже крови завалили животные,этакий жуткий стаф),знает кто сайты такие - где на продажу подобную живопись выставляют? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тоchка -Цитата от vandam Амели-это сюрреализм же. красивый и чувственный
и так по кругу. Вот в амели я только и заметила сюрреализм, ну не могла я настроиться на романтичную историю И причем здесь трэш. Не в прямом не в переносном смысле Амиле трэшем назвать трудно. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Тоchка -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма Бойцовский клуб - качественно и с лоском, но смотря первый раз не всегда понимаешь действия героев. Книга в этом плане понятнее да и концовка там круче 1+1. Неприкосаемые - хорошее приятное кино, золотая середина в дружбе, сюжет тоже интересен, юмор радует Общество мертвых поетов - добротный мотивирующий фильмец, очень многогранен, концовка великолепна
Знакомлюсь с самыми рейтинговыми фильмами Амели отличный же -Цитата от vandam -Цитата от Тоchка День сурка - как то на большее расчитывала, не плохая задумка, но конец нудноватый, да и предсказуемый в принципе. а на что расчитывала? - Амели - не понимаю откуда столько лестных отзывов, не плохой трешак, довольно качественный но никак не романтическая мелодрамма лолшто? Я не в восторге была, если бы его презентовали как историю об одинокой девушке с расстройством психики которая вышла отомстить этому миру благими намерениями, я бы поставила высший бал, а так как то не внушает она мне доверия со своей добротой, испортила только свое легкое настроение, вообще такое ощущуение что фильм про нервных людей с псих растройствами для романтической комедии как то не подходит
Про сурка я думала сюжет будет более комедийный, а с середины фильма уже нудновато немного стало, когда он с той девушкой начал встречатся А фильм "Малена" видела? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Эволюцию Борна посмотрел,не впечатлил,просто обыденный боевичек | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | С Лил вейном документальный почти посмотрел | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Если вам и малена не понравится, то идете нахуй вы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка -Цитата от vandam Амели-это сюрреализм же. красивый и чувственный
и так по кругу. Вот в амели я только и заметила сюрреализм, ну не могла я настроиться на романтичную историю И причем здесь трэш. Не в прямом не в переносном смысле Амиле трэшем назвать трудно. Для меня треш это что то необьяснимое, странное и порой и не логичное, без четкого акцента на суть фильма -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Тоchка -Цитата от Rapid[T-Fam]
Амели отличный же -Цитата от vandam
а на что расчитывала?
лолшто? Я не в восторге была, если бы его презентовали как историю об одинокой девушке с расстройством психики которая вышла отомстить этому миру благими намерениями, я бы поставила высший бал, а так как то не внушает она мне доверия со своей добротой, испортила только свое легкое настроение, вообще такое ощущуение что фильм про нервных людей с псих растройствами для романтической комедии как то не подходит
Про сурка я думала сюжет будет более комедийный, а с середины фильма уже нудновато немного стало, когда он с той девушкой начал встречатся А фильм "Малена" видела? Нет, я фильмы редко смотрю, в основном по советам знакомых а если сама то по топу лучший фильмов ориентируюсь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Zombiest ты такой обычный, пиздец Это моё мнение, если ты такой ахуенный кинокритик, докажи почему я не прав, хуйкин, каждый 2й тут умник тысячелетия блядь -Цитата от Цветай увидел рецензию тут у одного чувака,решил глянуть хижина в лесу - мамулька была не права,позвонил и высказал ей!
кинчик ахуенный,это прорыв в сюжетных линиях ужасов.особенно замес в конце,такое ощущения что я сидел и играл в самую кровавую компьютерную игру.динамика,разнообразные убийства.местами конечно пробегала нота пафоса,когда любитель шмали появлялся в кадре - но это наоборот даже поднимало настроение.ибо последняя шмаль которую скурил была с подобным эффектом - та же паранойя,те же навязчивые мысли слежки,так что ситуации мне доставляли просто невьебательски.Ещё в кинчике есть момент заебись,когда япония достигла нулевой смертности
вот ещё там картина крутая засветилась (лес,толпа крестьян в луже крови завалили животные,этакий жуткий стаф),знает кто сайты такие - где на продажу подобную живопись выставляют? вот людям нравится, мне в целом не понравилось | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от B1NGO -Цитата от Zombiest ты такой обычный, пиздец Это моё мнение, если ты такой ахуенный кинокритик, докажи почему я не прав, хуйкин, каждый 2й тут умник тысячелетия блядь -Цитата от Цветай увидел рецензию тут у одного чувака,решил глянуть хижина в лесу - мамулька была не права,позвонил и высказал ей!
вот ещё там картина крутая засветилась (лес,толпа крестьян в луже крови завалили животные,этакий жуткий стаф),знает кто сайты такие - где на продажу подобную живопись выставляют? вот людям нравится, мне в целом не понравилось зато тебе нравится песни петь,бросай ты кино смотреть.это дерьмо не для тебя
и он прав,ты обычный что просто пиздец
-ты читаешь стихи
-стихи очень хуёвые
-ещё ты трахаешь нормальность в ктонтакте | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тоchка -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка
Вот в амели я только и заметила сюрреализм, ну не могла я настроиться на романтичную историю И причем здесь трэш. Не в прямом не в переносном смысле Амиле трэшем назвать трудно. Для меня треш это что то необьяснимое, странное и порой и не логичное, без четкого акцента на суть фильма У трэша есть официальное значение, если ты подразумиваешь под этим словом другое, дописывай это, иначе очень сильно рискушь, что тебя не поймут.
А по фильму, где конкретно там выше тобою описанное. В сымсле я вижу минусы у фильма, но что ты имеешь в виду под "без четкого акцента на суть"? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Цветай зато тебе нравится песни петь,бросай ты кино смотреть.это дерьмо не для тебя
-ты читаешь стихи
-стихи очень хуёвые
-ещё ты трахаешь нормальность в ктонтакте Я стихи не читаю, во-первых, то, чем я занимаюсь в контакте, тебя не должно беспокоить - во-вторых, В-третьих - это моё мнение, а на твоё мне похуй
Просто у тебя мозгов не хватает до моего мировоззрения | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от B1NGO -Цитата от Цветай зато тебе нравится песни петь,бросай ты кино смотреть.это дерьмо не для тебя
-ты читаешь стихи
-стихи очень хуёвые
-ещё ты трахаешь нормальность в ктонтакте Я стихи не читаю, во-первых, то, чем я занимаюсь в контакте, тебя не должно беспокоить - во-вторых, В-третьих - это моё мнение, а на твоё мне похуй
Просто у тебя мозгов не хватает до моего мировоззрения под стихами я имел ввиду твои треки ,т.е. стихи какого-то педофила
ну так нехуй привязывать свою страницу к профайлу глупышка,ты же её с какой-то целью сюда приклеил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Цветай под стихами я имел ввиду твои треки ,т.е. стихи какого-то педофила
ну так нехуй привязывать свою страницу к профайлу глупышка,ты же её с какой-то целью сюда приклеил это не стихи идиот
чисто баттл-рэп, почему "педофил"? Цели не было, просто пусть будет
Всё, отбой, отбой, не отвечаю, ты какой-то странный | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | потянуло в последнее время на боевики, из последнего смотрел
Темный рыцарь возвращение - 9
Неуправляемый - 9
Опасные пассажиры поезда 123 - 9
Отступники - 10
скачал остров проклятых, и правила съёма с уиллом смитом | | | | |