активный пользователь
15 апреля 2012, 18:35
| | |
#401 (ПС)
| а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 18:41
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от maerkid а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон 
опа, а ты не писал, что посмотрел наблюдение, или я пропустил! как тебе? | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 18:52
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон 
опа, а ты не писал, что посмотрел наблюдение, или я пропустил! как тебе? развее?
писал же ж во вконтактике и не раз. пропустил  . Ну отродье линчевское не промах, не промах. Нет провисших моментов и актеров. Даже заново открыл для себя Билла пуллмана. До этого фильма он у меня ассоциировался исключительно с дедом морозом из каспера.
В целом если так пройтись по триллерам, то встанет в один ряд с "забавными играми" Ханеке. Как-то он меня потряс. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 18:56
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон 
опа, а ты не писал, что посмотрел наблюдение, или я пропустил! как тебе? развее?
писал же ж во вконтактике и не раз. пропустил  . Ну отродье линчевское не промах, не промах. Нет провисших моментов и актеров. Даже заново открыл для себя Билла пуллмана. До этого фильма он у меня ассоциировался исключительно с дедом морозом из каспера.
В целом если так пройтись по триллерам, то встанет в один ряд с "забавными играми" Ханеке. Как-то он меня потряс. ну да, уместное сравнение.
по духу - дочка Майкла Манна тоже совсем не промах. "поля" посмотрел? | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2012, 18:57
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от maerkid а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон Как будто в блендер закинули кусок говна, слиппи холоу и жирного говноря а за блендером Уввэ Болл.
Ты аще ктоа, бля? | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:05
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore 
В целом если так пройтись по триллерам, то встанет в один ряд с "забавными играми" Ханеке. Как-то он меня потряс. ну да, уместное сравнение.
по духу - дочка Майкла Манна тоже совсем не промах. "поля" посмотрел? Нет | | | |
15 апреля 2012, 19:18
| | |
#407 (ПС)
| Скотт Пилигрим против всех — бля,ребятки, я в восторге!  Это,сука,такая чушь, но такая охуенная чушь!   Чисто винегрет-термояд..
Вот правда, класс, начиная с 8-битной заставки юнивёрсал пикчерс в самом начале и по финальные титры..
Саунд, монтаж, взрыв мозга просто.
Диалоги, Юмор, фишечки, стайл, переход на ситком, файтинги, главная героиня!!
— А что я сделал то?
— И что же делать то?  |  |  |  | | Фотографии:
(16.2 Кбайт / 161 просм.)
(27.1 Кбайт / 160 просм.)
(91.8 Кбайт / 161 просм.)
(57.7 Кбайт / 157 просм.)
(33.3 Кбайт / 156 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось коуч, 15 апреля 2012 в 19:30.
| | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:44
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа Скотт Пилигрим против всех — бля,ребятки, я в восторге!  Это,сука,такая чушь, но такая охуенная чушь!   Чисто винегрет-термояд..
Вот правда, класс, начиная с 8-битной заставки юнивёрсал пикчерс в самом начале и по финальные титры..
— А что я сделал то?
— И что же делать то?  Только он не ПилИгрим, а Пилгрим!
А комикс прочитал предварительно? он пиздатый) сам фильм ещё не смотрел, правда...
а ещё я прям жёстко пропёрся от загружаемой игры скотт пилигрим на плейстейшн 3. Там дико крутая стилизация под восьмибитник: | | | | .
15 апреля 2012, 19:47
| | |
#409 (ПС)
| Остров проклятых
понравилось!
Концовка нежданчик вообще 
смотрел с большим интересом. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:53
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Ты аще ктоа, бля? ты, старина, с Ромой Чудо не знаком? он когда под веществами тоже конвертирует нехуйский поток изменённого сознания в дохуя адекватные посты. | | | |
15 апреля 2012, 19:57
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Только он не ПилИгрим, а Пилгрим! ну,я как в российском прокате копирнул  видимо, для русскоязычного уха адаптировали_) -Цитата от Skyscore сам фильм ещё не смотрел, правда... кстати, если решишь смотреть -смотри в дубляже, не гнушайся, он здесь к слову отличный вполне, что редкость, вот отсюда качал, если интересно, там всё досконально переведено, вплоть до надписей.
Вставки и стилизация из игрушки, кстати, в фильме тоже присутствует с лихвой. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 20:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Skyscore Только он не ПилИгрим, а Пилгрим! ну,я как в российском прокате копирнул  видимо, для русскоязычного уха адаптировали_) -Цитата от Skyscore сам фильм ещё не смотрел, правда... кстати, если решишь смотреть -смотри в дубляже, не гнушайся, он здесь к слову отличный вполне, что редкость, вот отсюда качал, если интересно, там всё досконально переведено, вплоть до надписей.
Вставки и стилизация из игрушки, кстати, в фильме тоже присутствует с лихвой. не перевариваю дубляж. лучше на вэхаэс в озвучке володарского фильм посмотреть, чем в дубляже. но иногда приходится, конечно.
дело ж не только в переводе. Родные голоса актёров, сам понимаешь | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2012, 20:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот Ты аще ктоа, бля? ты, старина, с Ромой Чудо не знаком? он когда под веществами тоже конвертирует нехуйский поток изменённого сознания в дохуя адекватные посты. А, ок.
Пилгрим ваш к кноцу сильно надоедать начинает. Сама коцовка совсем лажовая. | | | | 8
15 апреля 2012, 21:06
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа Скотт Пилигрим против всех — бля,ребятки, я в восторге!  Это,сука,такая чушь, но такая охуенная чушь!   Чисто винегрет-термояд..
— А что я сделал то?
— И что же делать то?  а мне дак этот фильм ваще не понравился 
внатуре чть не блюванул при просмотре
Ну, как говорится, на вкус и цвет  | | | | маньяк
15 апреля 2012, 21:08
| | |
#415 (ПС)
| хочу себе телку,как у Пилигрима  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 21:43
| | |
#416 (ПС)
| Завтра 4 в електричке, скачал Фантом, нужно еще что-то..
можно триллер или боевичок. Посоветуйте  | | | | пуфик
15 апреля 2012, 22:19
| | |
#417 (ПС)
| кто нибудь смотрел мартовские иды? | | | | Павел
15 апреля 2012, 22:42
| | |
#418 (ПС)
| Хостел 3 - первые две очень нравились, в двадцатке любимых фильмов будут, третий тоже вполне, достойное продолжение. | | | | В Норме
15 апреля 2012, 22:57
| | |
#419 (ПС)
| "39 ступеней"
совсем не понравилось. скучал и глядел на часы
слабый сценарий, сквозящий нелепостями и случайностями. упор на случай в принципе свойственен Хичкоку, соответствует жанру, но вот здесь я не увидел ни триллера, ни комедии, заявленных в описании. требник спас от пули? ну хз.
актеры тоже все мертвые как будто. ГГ то веселится в самый неподобающий момент, то искажает лицо от безумия в следующем же кадре.
почитал, что пишут о достоинствах фильма на кинопоиске, к примеру.
большинство делает скидку на возраст фильма.
кто-то заявляет, что мол этот фильм показывает многогранность хичкока.
не знаю, насчет многогранности, но мне кажется, что какой-то саспенс, сюжетные переломы, пики напряжения должны присутствовать в фильмах этого жанра.
а тут пустырь по всем параметрам. | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:00
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от KITREAL саспенс, сюжетные переломы, пики напряжения все это присутствует.
один из лучших фильмов до 1954-го года вообще | | | | Ex-C
15 апреля 2012, 23:02
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Armi кто нибудь смотрел мартовские иды? Смотрел. Впечатления, в большей степени положительные. | | | | В Норме
15 апреля 2012, 23:11
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от KITREAL саспенс, сюжетные переломы, пики напряжения все это присутствует.
один из лучших фильмов до 1954-го года вообще не знаю, видимо, не понял я его или непрочувствовал. хотя, вроде, и понимать-то особо нечего тут.
видел далеко не все фильмы хичкока и может глупость скажу, но вот это явно самый слабый из просмотренных.
по поводу переломов, вот парочка примеров: момент, когда ГГ раскрывает шпиона, прибыв к нему домой и увидев палец, показался смешным вообще.
или, например, когда ГГ стал ссать в уши избирателям на митинге, а они аплодировали стоя. ну не фейл ли?
вместо смеха от просмотра тут трепет фирменный должен быть  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:18
| | |
#423 (ПС)
| Ну ты посмотри на год то йопты. конечно, наивен. а какой должен быть? Это же азы, закладка фундамента, создание канонов экшн-триллера. Потому местами или даже много где схематично. Но ты хочешь сказать ремейки, которые хоть и конвертированы под реалии технологического и киношного прогресса, пижже?
Хочешь более оригинального и изобретательного - смотри Фрица Ланга тех же годов. Хотя по мне лучший Ланг остался в 27м (см. метрополис) | | | | В Норме
15 апреля 2012, 23:27
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от maerkid Ну ты посмотри на год то йопты. конечно, наивен. а какой должен быть? Это же азы, закладка фундамента, создание канонов экшн-триллера. Потому местами или даже много где схематично. Но ты хочешь сказать ремейки, которые хоть и конвертированы под реалии технологического и киношного прогресса, пижже?
Хочешь более оригинального и изобретательного - смотри Фрица Ланга тех же годов. Хотя по мне лучший Ланг остался в 27м (см. метрополис) насчет фундамента никто и не спорит. хичкок свой риспект заслужено получил 
просто мне кажется, оценивать фильм высоко только за его вклад - немного неправильно.
тот же метрополис и сейчас смотрится очень достойно.
во многом потому что глава немого кино в кинематографе уже давно закрыта, и это вполне самостоятельный, сформировавшийся жанр.
а триллеров гораздо более интересных и убедительных после "ступеней" вышло достаточно.
но если воспринимать это просто как классику, то базара ноль, смотреть стоит. | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2012, 23:38
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от KITREAL саспенс, сюжетные переломы, пики напряжения
один из лучших фильмов до 1954-го года вообще А можно узнать почему именно до 1954го года? | | | | |