активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мила кунис это вообще богиня нынешнего кинематогрофа
мимимишечка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нет, ко всем дроздам я уважительно, мол, идите...
а тебе, скускоре, я пишу "ПИЗДУЙ"!
и вообще, харе копать, я знаю, у меня таких косяков массу можно нарыть, завязывай, дрозд синемафил
а ещё я сам себе могу противоречить
могу в один год написать хорошо о фильме
через пару лет -обосрать
и наоборот Показать скрытый текст
сказано, не копай, сука!! Добавлено через 2 минуты 43 секунды лучше напомни, как наз-ся тот сериал, что ты мне советовал, про психоаналитика
у меня он даже где-то скачанный валяется по-моему, но мне сейчас надо | | | | мяу мяу кря кря
во все тяжкие
вроде заебись пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч нет, ко всем дроздам я уважительно, мол, идите...
а тебе, скускоре, я пишу "ПИЗДУЙ"!
и вообще, харе копать, я знаю, у меня таких косяков массу можно нарыть, завязывай, дрозд синемафил
а ещё я сам себе могу противоречить
могу в один год написать хорошо о фильме
через пару лет -обосрать
и наоборот Показать скрытый текст
сказано, не копай, сука!! Добавлено через 2 минуты 43 секунды лучше напомни, как наз-ся тот сериал, что ты мне советовал, про психоаналитика
у меня он даже где-то скачанный валяется по-моему, но мне сейчас надо просто копать - прикольно
сериал In treatment от НВО
кайфовая тема | | | |
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | А я вот "Эффект бабочки" гружу. Решил посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сергуня Шокер А я вот "Эффект бабочки" гружу. Решил посмотреть будь осторожен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | там ещё две альтернативные концовки есть
в одной
Показать скрытый текст
убийца садовник
а во второй
Показать скрытый текст
дворецкий
| | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергуня Шокер А я вот "Эффект бабочки" гружу. Решил посмотреть ахуенный фильм, нужно будет пересмотреть
приятного просмотра тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Голодные игры" посмотрел. сняли, в принципе, добротно от книги не особо отходили за исключением пары моментов. неплохо, вобщем, большего и не ожидал. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Смотрел сегодня "Фрилансеры". не досмотрел. не понравился. 5/10 | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сходил на "неудержимые 2". Ебала ебалой, как и в первой части ничего хорошего кроме гениального актёрского состава нет. Хотя эта часть определённо лучше первой. Лучше уж пересмотреть фильмы всех этих актёров по отдельности на мой взгляд. | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | посмотрел 'шпана'. проикольный фильм о лондонских подростках. 2 часть фильма менее веселая, драматическая даже
короче ахуенн, советую | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | наконец-то посмотрел мстителей - ну в общем я этот фильм ждал давно и как обычно (в последнее время) ожидал большего, хотя чего именно и самому не ясно, ведь был и экшен, супер спецэффекты и все что нужно для фильма о супергероях. А в конце Халк был вообще неотразимый | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | глянул на днях фильм "Комната в Риме" тоже очень понравилось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Так, синемафилы, надо срочно сводить одну девочку в кинцо, лучше на что-нибудь страшное
"Явление" подойдет, или совсем говно? "V.H.S." сука ждать еще долго, "Петля времени" тож в конце сентября тока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Vlad Wade посмотрел 'шпана'. проикольный фильм о лондонских подростках. 2 часть фильма менее веселая, драматическая даже
короче ахуенн, советую поддерживаю
в своё время очень меня удивили | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ну дрозды, ну вы чо как не дрозды то | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | На эволюцию борна веди. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam На эволюцию борна веди. не, не пойдёт, я сам ни одной части не смотрел, уверен, она тоже да и впизду все эти шпионские попрыгушки | | | | активный пользователь
"Жить", "Цезарь должен умереть" - если девочка неглупая.
как вариант, если у вас есть синемапарк с аймаксом в городе, "мстителей" ещё раз. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore "Жить" нету такого -Цитата от Skyscore "Цезарь должен умереть" нету такого -Цитата от Skyscore есть синемапарк с аймаксом в городе, "мстителей" нету такого | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Посмотрели фильм "папа досвидос", жопно-сортирные шуточки для поднятия настроения самое то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | может на шкатулку сходить хотя тоже хуита штампованная по-моему | | | | |