Регистрация: 21.01.2009 | а я смотрел "господин никто" помоему хуйня какая-то. Сейчас смотрю сериал "Апостол", уже в третий раз. Ахуительный фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от twothreethings -Цитата от Skyscore охренительная статья! - Поэтому на другом конце мы имеем расцвет списков, самого популярного журналистского жанра нулевых, который сокращает глубину прыжка до момента фиксации. Список — это мгновенно составленный shopping list, который оперирует не сущностями, а только их знаками, эвристичный способ обращаться с инфляционными потоками. Его аналог — одновременно открытые в браузере пятнадцать вкладок. охренительный журнал!
у меня есть один выпуск, посвященный франции  Тогда тебе, наверное, будет посмотреть запись лекции Бориса Нелепо, который готовил этот номер про Францию: http://polit.ru/article/2012/08/09/kpl_nelepo/
Сам только наткнулся, не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | - Писал тексты для MUBI, Cinema Scope, GQ, OpenSpace, «Афиши», «Сеанса», Empire, «КоммерсантЪ-Weekend», Interview, Lumiere. Нихуя себе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]Ахуу...какая девушка в начале, на одну знакомую ливийку похожа | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: каликфорния | "меняющие реальность" - ничего такой кинчик -Цитата от Dsorrow IRON SKY
Угарнейший фильм. Туповат с изюменкой во, "железное небо" надо глянуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от VovanZ а я смотрел "господин никто" помоему хуйня какая-то. 
Задуматься не заставляет. Заставляет спать, спать и спать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от VovanZ а я смотрел "господин никто" помоему хуйня какая-то. 
Задуматься не заставляет. Заставляет спать, спать и спать. ты просто не шаришь, смерд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade -Цитата от VovanZ а я смотрел "господин никто" помоему хуйня какая-то. 
Задуматься не заставляет. Заставляет спать, спать и спать. ты просто не шаришь, смерд Конечно. Я давно уже понял, что я тут с вами и рядом не стою
Не, ну правда он очень нудный. Трудно было его досматривать и я его не помню вообще. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | если бы господин никто шёл на полчаса-час дольше, я бы вечным сном уснул | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade 
Задуматься не заставляет. Заставляет спать, спать и спать. ты просто не шаришь, смерд Конечно. Я давно уже понял, что я тут с вами и рядом не стою
Не, ну правда он очень нудный. Трудно было его досматривать и я его не помню вообще. а с кем это "с вами" ? меня тут мало кто поддержит в моей любви к мр.ноубади,
местные плюются от него.
но там свои причины могут быть, слишком ванильно, не слишком глубоко, заезженная идея, псевдоартхаусность и так далее,
но вот он никак не скучный, там жеш блять клиповый монтаж и минимум диалогов, где там спать то, ебать-копать? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | клиповый монтаж - разновидность скуки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч
ты просто не шаришь, смерд Конечно. Я давно уже понял, что я тут с вами и рядом не стою
Не, ну правда он очень нудный. Трудно было его досматривать и я его не помню вообще. а с кем это "с вами" ? меня тут мало кто поддержит в моей любви к мр.ноубади,
местные плюются от него.
но там свои причины могут быть, слишком ванильно, не слишком глубоко, заезженная идея, псевдоартхаусность и так далее,
но вот он никак не скучный, там жеш блять клиповый монтаж и минимум диалогов, где там спать то, ебать-копать? Я не только за этот конкретный фильм  Частенько тут кричат на мои посты
Да как по мне, там настолько все затянуто, куча сцен пустых...Я ж говорю, уже и не помню его, нужно бы пересмотреть, чтобы противостоять тебе, но желания нет никакого.
В двух словах: он затянутый, а идею можно было бы ярче реализовать. Как все заметили, далеко не каждый может погрузиться в эту тягомотину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Конечно. Я давно уже понял, что я тут с вами и рядом не стою
местные плюются от него.
но вот он никак не скучный, там жеш блять клиповый монтаж и минимум диалогов, где там спать то, ебать-копать? Я не только за этот конкретный фильм  Частенько тут кричат на мои посты
Да как по мне, там настолько все затянуто, куча сцен пустых...Я ж говорю, уже и не помню его, нужно бы пересмотреть, чтобы противостоять тебе, но желания нет никакого.
В двух словах: он затянутый, а идею можно было бы ярче реализовать. Как все заметили, далеко не каждый может погрузиться в эту тягомотину. да чё там погружаться-то? он же простой как два пальца. Серёга прав, что он легко смотрится -Цитата от maerkid ПИЗДЕЕТС | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore tp://polit.ru/article/2012/08/09/kpl_nelepo/
Сам только наткнулся, не смотрел полчаса посмотрел. намного тяжелее воспринимается, нежели тот же Клебанов.
нужно весь поток разбить на подпотоки. -Цитата от Skyscore да чё там погружаться-то? он же простой как два пальца. Серёга прав, что он легко смотрится Тоже плюсую. Простейший жи фильм. Я в сторону фильма плюю из-за неудовлетворенных ожиданий | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | прально, зато разного рода "каникулы в мексике" у нас прайм-тайм, это пользительнее   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore tp://polit.ru/article/2012/08/09/kpl_nelepo/
Сам только наткнулся, не смотрел полчаса посмотрел. намного тяжелее воспринимается, нежели тот же Клебанов.
нужно весь поток разбить на подпотоки. НУ т.е. стоит смотреть, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как бы сказал махонький пчол, мимими | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore НУ т.е. стоит смотреть, да? Да, посмотри. фраза "фильмы будущего - в прошлом" вроде объясняет тектонику лекции | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот на Милу Кунис стоит смотреть  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Skyscore -Цитата от twothreethings -Цитата от Skyscore охренительный журнал!
у меня есть один выпуск, посвященный франции  Тогда тебе, наверное, будет посмотреть запись лекции Бориса Нелепо, который готовил этот номер про Францию: http://polit.ru/article/2012/08/09/kpl_nelepo/
Сам только наткнулся, не смотрел Заценю, я пока в самом журнале прочел про Пола Веккиали и его банду Diagonale, а там еще куча всего, шутка ли, 500 стр. | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Последний кинопоход был на "дружинников", поржали  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч
ты просто не шаришь, смерд Конечно. Я давно уже понял, что я тут с вами и рядом не стою
местные плюются от него.
но вот он никак не скучный, там жеш блять клиповый монтаж и минимум диалогов, где там спать то, ебать-копать? Я когда смотрел он мне тоже нудным показался.
Я реально уснул под него, досмотрел только после того как проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | предлагаю вести в теме регулярную рубрику "Придирки к Серёжке":
1) -Цитата от коуч Киношки то у Тони так себе, прямо скажем. Крепенькие боевички, но без претензии на что-то большее.
Из более-менее яркого только "Враг государства", помню впечатления на мой тогдашний разум оставил. Все эти заговоры и "все под колпаком" -на тот момент, когда в рашке даже толком сотовых телефонов не было -было охуеть.
Ну и "Неуправляемый" в принципе крепенький, но опять же на разок, не более.
Дензел УАшингтон какой-то вечно унылый, какой фильм не возьми, сука, угрюмый, побитый жизнью герой. Не люблю его унылость. По-моему каких-то, опять же, особо выдающихся актёрских данных там нет, хотя вполне вероятно, я мог что-то стоящее упустить из его фильмографии. Долго думал над ответом, но, оказывается, всё уже сказано: - ...На первый — невнимательный — взгляд он был «всего лишь» коммерческим режиссером, которого продюсерский тандем Симпсон—Брукхаймер подрядил на конвейерное производство адреналиновых блокбастеров.... 2)дубль  : -Цитата от коуч идите киноклуб смотрите, дрозды синемафилы  -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore что-то вы флуд развели из пустого в порожнее. лучше б рецуху кто кинул дельную пиздуй киноклуб смотреть, дрозд синемафил | | | | |