Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid Забавные игры / Funny Games (2007, Михаэль Ханеке) а чего не оригинал 97го года? римейки же вроде не комильфо, или прям явно лучше вышел?
я просто сам Ханеке смотрел, но судя по трейлеру первого -просто один в один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от коуч я просто сам Ханеке смотрел, но судя по трейлеру первого -просто один в один. они оба от Ханеке | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Маер просто понимает, чтобы все подвиды дроздов уважали, нужно же и цветное что-то в свой топ вставить, а не только черно-белых ископаемых из Азии, да Европы.
Я только "Таксиста" видел из ваших списков.
Видемо, я не принят в вашу веган-секту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от коуч я просто сам Ханеке смотрел, но судя по трейлеру первого -просто один в один. они оба от Ханеке | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | оп-па, а что там за история, зачем переснимать свой собственный фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч оп-па, а что там за история, зачем переснимать свой собственный фильм? потому что фильм антиамериканцкий, а американтсы не смотрят неамериканцкое.
вот он и переснял с американцкими актёрами, чтоб донести мыслю. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, хотел спросить у местных старожил. Никто из вас тут рецухи на "Космополис" не писал? Почитать бы.
Кино мне показалось крайне странным, да и вообще довольно сложным для восприятия рядового зрителя. Я малость удивлен что подобный фильм вообще в широкий прокат пустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Amec Кстати, хотел спросить у местных старожил. Никто из вас тут рецухи на "Космополис" не писал? Почитать бы.
Кино мне показалось крайне странным, да и вообще довольно сложным для восприятия рядового зрителя. Я малость удивлен что подобный фильм вообще в широкий прокат пустили. https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...1076195834
Ты уже второй, кстати, кто говорит, что не было рецухи.
А в том, что пустили, ничего удивительного нет - Паттинсон. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore -Цитата от Amec Кстати, хотел спросить у местных старожил. Никто из вас тут рецухи на "Космополис" не писал? Почитать бы.
Кино мне показалось крайне странным, да и вообще довольно сложным для восприятия рядового зрителя. Я малость удивлен что подобный фильм вообще в широкий прокат пустили. https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...1076195834
Ты уже второй, кстати, кто говорит, что не было рецухи Я забыл просто. Только вот сейчас увидел и вспомнил что твою читал уже.
Кстати из сеанса, который я смотрел никто не ушел. Все досидели.
Но после окончания не увидел ниодного довольного лица в зале.
Я, если чесн до сих пор не пойму, понравилось ли мне кино, или нет.
Зато эмоций, помню самых разных после просмотра, море. От восторга, до отвращения.
Нужно будет пересмотреть как-нить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Amec Маер просто понимает, чтобы все подвиды дроздов уважали, нужно же и цветное что-то в свой топ вставить, а не только черно-белых ископаемых из Азии, да Европы. хорошая версия, но ошибочная и не особо резонная
Да и фильмов ч/б восемь из двадцати пяти, азиатский аж один | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | "Хочу как ты", "Безбрачная неделя" | | | | Ex-C
Да и фильмов ч/б восемь из двадцати пяти, азиатский аж один Попсеешь. Не респект. -Цитата от bohdan liga "Хочу как ты", "Безбрачная неделя" Очень информативно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | Посмотрел "Мамы" 12го года, фильм тронул до глубины души, и Безруков играет как всегда отлично. Фильм позитивный, и со смыслом. Советую всем его глянуть, время думаю не потратите зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Lewandowski Посмотрел "Мамы" 12го года, фильм тронул до глубины души, и Безруков играет как всегда отлично. Фильм позитивный, и со смыслом. Советую всем его глянуть, время думаю не потратите зря Ебать-колотить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid -Цитата от Lewandowski Посмотрел "Мамы" 12го года, фильм тронул до глубины души, и Безруков играет как всегда отлично. Фильм позитивный, и со смыслом. Советую всем его глянуть, время думаю не потратите зря Ебать-колотить ой не пизди, глянь сначала будет по нраву)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Всем советую, заставляет задуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять я уже целый день пытаюсь водную жизнь досмотреть. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amec -Цитата от bohdan liga "Хочу как ты", "Безбрачная неделя" Очень информативно. то, что посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Amec -Цитата от bohdan liga "Хочу как ты", "Безбрачная неделя" Очень информативно. то, что посмотрел а есть мысли, нахуа ты это написал? +1 к счётчику постов? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Skyscore -Цитата от bohdan liga -Цитата от Amec
Очень информативно. то, что посмотрел а есть мысли, нахуа ты это написал? +1 к счётчику постов? это тема "поделись ощущениями о просмотренном фильме" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну да. А ты думаешь кому-то интересен простой перечень фильмов которые ты смотришь? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amec -Цитата от bohdan liga -Цитата от Skyscore
а есть мысли, нахуа ты это написал? +1 к счётчику постов? это тема "поделись ощущениями о просмотренном фильме" Ну да. А ты думаешь кому-то интересен простой перечень фильмов которые ты смотришь? возможно | | | | Bon à interner
я выдумываю или в одной из прошлых серий груз тут размахивал грузным кулаком диктатуры и грозился топить печи односложными постами и их авторами? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Amec -Цитата от bohdan liga
это тема "поделись ощущениями о просмотренном фильме" Ну да. А ты думаешь кому-то интересен простой перечень фильмов которые ты смотришь? возможно А кто ты такой вообще, что кому-то может быть это интересно?
Ты какой-то влиятельный кинокритик? Или известный актер? Может президент?
Или может ты Иисус?
Поведай мне пожалуйста, почему твой пост может быть кому-то интересен?
Ведь тема создана в большинстве своем для того чтобы делится впечатлениями, а не списками просмотренного.
Даже в первом посте темы написано что хуйня, подобно той, которую ты написал не приветствуется. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Amec -Цитата от bohdan liga -Цитата от Amec
Ну да. А ты думаешь кому-то интересен простой перечень фильмов которые ты смотришь? возможно А кто ты такой вообще, что кому-то может быть это интересно?
Ты какой-то влиятельный кинокритик? Или известный актер? Может президент?
Или может ты Иисус?
Поведай мне пожалуйста, почему твой пост может быть кому-то интересен?
Ведь тема создана в большинстве своем для того чтобы делится впечатлениями, а не списками просмотренного. че ты так напрягаешься, если тебе не интересно, пропустил мимо глаз и все. | | | | |