активный пользователь
айзенберг, кстати, реабилитировался в твоих глазах? Хз, он мне всегда нравился.
Вообще мне кажется, что среди людей, что имеют особенности аутистического спектра, процент говнарей ничтожно мал. -Цитата от Арх последний поворот посмотрел. что то в этом фильме есть пиздатое, хоть и до боли прост он надеюсь, на Бруклин | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | спасибо брат ман бро  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | салют дрозды, есть не пьющие совсем? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Такуан салют дрозды, есть не пьющие совсем? Я. А что? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от МаленькийПчёл помутнение
Это самый охуительный фильм о торчках, который я видел.Куда там "реквиему по мечте".Во многом эта охуительность достигается визуальными средствами, особенно. если внимательно смотреть. как тени по лицу собеседника перемещаются.Практически все фильмы о наркоманах — они показаны глазами трезвых. А этот фильм показывает не наркоманов даже, а всё восприятие — глазами торчка. да, вот эти тени.. и блевотня в клинике. и цветы. и… да много всего. что не в мультипликации так бы не воспринималось.Ну и актёры хорошо вжились, что роберт дауни мл, что харельссон (как он там два поджопника по–детски игриво там отвесил), что актёр, который в начале фильма жуков на себе ловил, а потом "самоубивался" — эта судорожность движений.
вообще вся сцена у машины, когда они шутя дерутся и поджопники эти — одна из любимых. с точки зрения игры еще нравится сцена с купленным велосипедом. и когда они дом собирались продать вместе с наркотиками. и… блять, короче, я весь фильм люблю.
нарисованные титьки это вообще крутота.  заинтересовал. гляну. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Такуан салют дрозды, есть не пьющие совсем? Я. А что? не знаю что, я просто опять до потери сознания ухуярился, и то что я тут что-то вообще пишу - это, блядь, чудо  идёт оно всё вообще нахуй Добавлено через 2 минуты 15 секунд Последний поворот на Бруклин - пздатая книга, кстати | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эффект бабочки - под эффектами пересмотрел его,всё таки это ахуенный фильм.как и в прошлой раз надолго заморочился мыслями - что изменил бы многое дерьмо из прошлого и сейчас скорее всего был либо федералом со значком или каким нибудь владельцем конюшни  больше не буду его смотреть,такие сюжеты вгоняют в грустные мысли,как будто они сняли такое специально - воздействовать на чужое сознание в глобальном масштабе,да строго специально.другого смысла снимать я такое не вижу,только зачем им такие последствия.ведь только представить если человек двести посмотрит в одном помещении это кино,они же друг друга перехуярят к финалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Цветай эффект бабочки - под эффектами пересмотрел его,всё таки это ахуенный фильм.как и в прошлой раз надолго заморочился мыслями - что изменил бы многое дерьмо из прошлого и сейчас скорее всего был либо федералом со значком или каким нибудь владельцем конюшни  больше не буду его смотреть,такие сюжеты вгоняют в грустные мысли,как будто они сняли такое специально - воздействовать на чужое сознание в глобальном масштабе,да строго специально.другого смысла снимать я такое не вижу,только зачем им такие последствия.ведь только представить если человек двести посмотрит в одном помещении это кино,они же друг друга перехуярят к финалу только второй фильм не смотри | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан движение, да. я бы включил его в свой личный топ10, если бы он у меня был а я бы вот хотел на твой топ посмотреть
я даже свой составил по такому поводу: - A Woman Under the Influence (1974)
- The Dead (1987)
- Le conseguenze dell'amore (2004)
- The Third Man (1949)
- There Will Be Blood (2007)
- La belle noiseuse (1991)
- Blood Simple. (1984)
- Diva (1981)
- Zelig (1983)
- Europa (1991)
это то неловкое чувство когда ты не видел ни одного фильма из топа Skyscore  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore поддерживаю.
айзенберг, кстати, реабилитировался в твоих глазах? Хз, он мне всегда нравился.
Вообще мне кажется, что среди людей, что имеют особенности аутистического спектра, процент говнарей ничтожно мал. ну просто ты а) жаловался на соцсеть; б) негодовал, что в ещё только запущенных в произв-во "римских каникулах" вуди будет Джесси;
или я неправильно расставил акценты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан движение, да. я бы включил его в свой личный топ10, если бы он у меня был а я бы вот хотел на твой топ посмотреть
- The Dead (1987)
- The Third Man (1949)
- Blood Simple. (1984)
- Diva (1981)
- Zelig (1983)
- Europa (1991)
это то неловкое чувство когда ты не видел ни одного фильма из топа Skyscore  пей пиво, ешь мясо (ц)   | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой это то неловкое чувство когда ты не видел ни одного фильма из топа Skyscore  Я вобще из тех трех модных списков только один видел, причем в рамках Киноклуба  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | фу, быдло, иди дальше смотри своих трансформеров и сумерки  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | какие есть еще два модных списка ?  | | | | korean fencer
Регистрация: 20.08.2006 | я моднее, я даже у такуана целых один фильм видел, про трусики танго в париже,
хуита и потрахушки, помню, меня заставили, я не виноватый был. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от It's Miller time хуя се, Антихрист в топе  . Я его даже досмотреть не смог ,хотя от Танцующей в Темноте кипятком ссался  .
Вообщем если захочу что нить хипстерское глянуть, обязательно пройдусь по топам местных дроздов, спасиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | что-то вы флуд развели из пустого в порожнее. лучше б рецуху кто кинул дельную | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан движение, да. я бы включил его в свой личный топ10, если бы он у меня был а я бы вот хотел на твой топ посмотреть
- The Dead (1987)
- The Third Man (1949)
- Blood Simple. (1984)
- Diva (1981)
- Zelig (1983)
- Europa (1991)
это то неловкое чувство когда ты не видел ни одного фильма из топа Skyscore  А я There Will Be Blood смотрел, я модный  | | | | Bon à interner
всех антихристом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore что-то вы флуд развели из пустого в порожнее. лучше б рецуху кто кинул дельную прости, брё, я не смотрю нихуя,
прости, я ж знаю, ты обожаешь мои "полотна ниочём" читать Показать скрытый текст
пиздуй киноклуб смотреть, дрозд синемафил
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore что-то вы флуд развели из пустого в порожнее. лучше б рецуху кто кинул дельную прости, брё, я не смотрю нихуя,
прости, я ж знаю, ты обожаешь мои "полотна ниочём" читать Показать скрытый текст
пиздуй киноклуб смотреть, дрозд синемафил
Какие мы обидчивые всё-таки..
"Полотна ниочём" не я сказал, кстати. Я сказал, что ты тогда в рецензии больше свои впечатления описал, а не фильм, поэтому не знал, какие комментарии дать. Всё бы свелось к "мне понравилось - мне не понравилось".
на выходных посмотрю обяз-но Добавлено через 13 минут 10 секунд по теме: топ-10 разных режей Добавлено через 16 минут 3 секунды у коэнов, например, забавный топ.
там неоприметные, но классные в целом вещи есть. Добавлено через 1 минуту 13 секунд ахахах:
Список Гаса:
01.-07. Kids
08. Citizen Kane
09. Sunrise
10. Broken Blossoms
Очень о многом говорит - три общепризнанные, но "безопасные" картины в конце - и фильм, которому он очень много раз подрожал  |
Последний раз редактировалось Skyscore, 28 августа 2012 в 11:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore ну просто ты а) жаловался на соцсеть; б) негодовал, что в ещё только запущенных в произв-во "римских каникулах" вуди будет Джесси;
или я неправильно расставил акценты? на счет соцсети я немного поменял мнение, ты знаешь. а вот про Вудика не помню. только давай без археологии
раз такая гулянка, мой список 2000-х:
Призрачный мир / Ghost World (2001, Терри Цвигофф)
Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001, Дэвид Линч)
Ной - белая ворона / Nói albínói (2003, Дагур Кари)
Догвилль / Dogville (2003, Ларс фон Триер)
Трудности перевода / Last in Translation (2003, София Коппола)
Возвращение (2003, Андрей Звягинцев)
На обочине / Sideways (2004, Александр Пэйн)
Время / Shi gan (2006, Ким Ки Дук)
Бобби / Bobby (2006, Эмилио Эстевез)
Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006, Пак Чхан-ук)
Забавные игры / Funny Games (2007, Михаэль Ханеке)
В диких условиях / Into the Wild (2007, Шон Пенн)
Смени лицо / Steak (2007, Кентен Дюпьё)
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007, Итэн Коэн, Джоэл Коэн)
Сомерстаун / Somers Town (2008, Шэйн Медоуз)
Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York (2008, Чарли Кауфман)
Искушение святого Тыну / Püha Tõnu kiusamine (2009, Вейко Ыунпуу)
Аквариум / Fish Tank (2009, Андреа Арнольд)
Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009, Вернер Херцог)
Будь что будет / Whatever Works (2009, Вуди Аллен)
Добро пожаловать / Welcome (2009, Филипп Лоре)
Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010, Олиас Барко)
Американец / The American (2010, Антон Корбейн)
Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011, Шон Дуркин)
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012, Уэс Андерсон)
Вышел довольно попсовым, но почти таким же пессимистическим, как и список три страницы ранее  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у Питера Зелёноговдали по самой моде 01. Last Year in Marienbad
02. A Bout de Souffle
03. La Notte
04. La Regle du Jeu
05. The Seventh Seal
06. Strike
07. Throne of Blood
08. Fellini's Casanova
09. 8½
10. The Marquise Von O... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Ещё интересно, что многие режи в свои топы свои же фильмы вставляют.
Я думаю, тут дело не в эгоцентризме, а в том, что они относятся к своей картине, как к детищу, как к существующему вне их воли организму, где режиссёр - лишь проводник шедевра на Землю. Я за это и люблю "очаровательную проказницу", что она творческий процесс раскрывает. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore ну просто ты а) жаловался на соцсеть; б) негодовал, что в ещё только запущенных в произв-во "римских каникулах" вуди будет Джесси;
или я неправильно расставил акценты? на счет соцсети я немного поменял мнение, ты знаешь. а вот про Вудика не помню. только давай без археологии  ок, не буду 
Я не придираюсь, на самом деле. Мне действительно любопытно фиксировать вот такие изменения Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Такуан Зелёноговдали  | | | | |