активный пользователь
мимимишные теги необходимы, иначе мой мимимиметр не будет удовлетворен | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч Ну ок, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от dima_diwade Мстители - ну хорошо ведь получилось. Да, нет 2хчасового безпрерывного экшена, чего хотелось бы, но что вышло бы полной хуйней. 9/10
тебе хочется полную хуйню ? ))) Всем мало баталий, вот я и написал хотелось бы. Неправильно выразился. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у всех такой утонченный вкус) прям чувствую, что нахожусь среди жюри канского кинофестиваля)) а мне нравятся трансформеры))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR Ну ок, бро Бро, это одна из лучших ролей Питта, я просто в ахуе, как можно так упороться, чтобы написать то, что ты написал. Это с ног до головы ЕГО роль. Хуй он где сыграл лучше, чем в Se7en и БК. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | не, элита это, вон, в спорте и зарубежке... здесь тусуют простые пацики с района, чисто на абибасе и веге. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Yohohoho Джойс хуесос ну дожили
Трэвис не пиздит, однако
меня аж трясёт всего от одного воспоминания | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Ну ок, бро Бро, это одна из лучших ролей Питта, я просто в ахуе, как можно так упороться, чтобы написать то, что ты написал. Это с ног до головы ЕГО роль. Хуй он где сыграл лучше, чем в Se7en и БК. Образ Тайлера Дердена и Бреда Питта ни как не состыковывается .
Забавно смотреть такие моменты, когда Питт говорит, что мужчина не должен выглядеть как модели с постеров от Кельвин Кляйн, хотя сам выглядит как они
Эдварт Нортон заебись сыграл , а Бред не мне не понравился, это мое личное ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Yohohoho Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня. я так примерно всё себе и представлял.
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа | | | | Bon à interner
проще же надо | | | | активный пользователь
тэги зачёт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR Забавно смотреть такие моменты - Я выгляжу так, как ты хочешь выглядить,
Я трахаюсь так, как ты хочешь трахаться...
-задумайся над этой хуйнёй, Брё! (ничего, если я так чисто папацански на кортах тут фамильярничаю?)
Брё , это ОБРАЗ! Не думай, пожалуйста, что ты один здесь прочитал книгу и можешь рассуждать о "состыковывается/не состыковывается".
Тайлер - выдумка! (ебать, спойлер ) Тайлер -воображение!
Приплети сюда же, что Чак Паланик -гомосексуалист и не раз и ни два намекает на гомосексуальность героев своей книги.
Что-то там " Я люблю Тайлера". Плюс это пренебрежение к женщинам, ревность, рассуждения об отцах.
Там копнуть и мама не горюй воще, любой психолог за голову схватится. Я открою тебе страшную тайну, наверное, но книга Fight Club -книга о пидарасах! Тем не менее это не делает её хуже
В фильме, да, эта нить опускается, дабы не отпугнуть публику. Но Бред Питт... вот именно так должна выглядить фантазия нашего безымянного рассказчика, героя Нортона.
И, к слову, последний козырь, Паланик принимал самое непосредственное участие в создании фильма и фильм ему понравился. Неужели ты думаешь, что лучше видишь героя, чем его создатель? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | вот ахуенная подборочка из трёх фильмов:
-Sid and Nancy
-Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo
-Trainspotting
вчера прям три подряд с девочкой на отходах пялились-збс, гарантирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Такуан йохохохо, откуда эта желчь?
проще же надо Не знаю, ребята просто презрели все законы модности и вознеслись на какую-то непостижимую высоту стиля. Не люблю модников, а веганов-модников еще больше не люблю, это ж пиздец. А так-то мне похуй, конечно же. | | | |
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от коуч -Цитата от BLacK KeePeR Забавно смотреть такие моменты - Я выгляжу так, как ты хочешь выглядить,
Я трахаюсь так, как ты хочешь трахаться...
-задумайся над этой хуйнёй, Брё! (ничего, если я так чисто папацански на кортах тут фамильярничаю?)
Брё , это ОБРАЗ! Не думай, пожалуйста, что ты один здесь прочитал книгу и можешь рассуждать о "состыковывается/не состыковывается". Тайлер - выдумка! (ебать, спойлер ) Тайлер -воображение!
Приплети сюда же, что Чак Паланик -гомосексуалист и не раз и ни два намекает на гомосексуальность героев своей книги.
Что-то там " Я люблю Тайлера". Плюс это пренебрежение к женщинам, ревность, рассуждения об отцах.
Там копнуть и мама не горюй воще, любой психолог за голову возьмётся... Но я открою тебе страшную тайну, наверное, но книга Fight Club -книга о пидарасах! Тем не менее это не делает её хуже
В фильме, да, эта нить опускается, дабы не отпугнуть публику. Но Бред Питт... вот именно так должна выглядить фантазия нашего безымянного рассказчика, героя Нортона.
И, к слову, последний козырь, Паланик принимал самое непосредственное участие в создании фильма и фильм ему понравился. Неужели ты думаешь, что лучше видишь героя, чем его создатель? Мне вообще все равно гей ли Чак Паланик или нет, (я даже не знал об этом ).
Мне фильм нравится, он точно входит в пятерку любимых
И я знаю, ту цитату, что ты процитировал, но нельзя же так пренебречь образом героя. Который борется за, так сказать, "истинный облик мужчин и вообще борец против системы "
Если уж ты считаешь, что мужчина не должен выглядеть "с обложки", то не выгляди сам. Пусть даже ты воображаемый собирательный образ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Yohohoho Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня. я так примерно всё себе и представлял.
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А мне нравятся Вочмены, Властелин Колец, Лесной Болван и После прочтения сжечь. А еще Психо и Молчание ягнят.
Я принят? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | смотрел "Зомбиленд", на половине фильма заснул, где-то за 15 мин до конца проснулся, и норм, все как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Skyscore -Цитата от Yohohoho Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны. Про то, как фильмы становятся любимыми, я согласен с тобой.
и я тоже добавил те фильмы, которые меня больше всего поразили\очаровали\гипнотизировали\пробили\уебали и т.д.
Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Yohohoho -Цитата от Skyscore
я так примерно всё себе и представлял.
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны.
Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность. Ну я-то ваше модное кино все-таки смотрю, хоть и довольно редко, пытаюсь периодически, так сказать, из пещеры на свет выползти. А в принципе похуй, в твоих словах есть что-то осмысленное, меня больше раздражает не снобизм, а веганство, хоть они и рука об руку часто идут. Больно я узколоб, ничего тут не поделаешь, духа времени все никак не поймаю. Добавлено через 7 минут 27 секунд А по поводу шуошенка и мили - это все те же модники, только другой волны, застряли чуток чуваки и перестали мутировать во взглядах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Skyscore -Цитата от Yohohoho Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны.
Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность. Ну я-то ваше модное кино все-таки смотрю, хоть и довольно редко, пытаюсь периодически, так сказать, из пещеры на свет выползти. А в принципе похуй, в твоих словах есть что-то осмысленное, меня больше раздражает не снобизм, а веганство, хоть они и рука об руку часто идут. Больно я узколоб, ничего тут не поделаешь, духа времени все никак не поймаю. А что, собственно, тебя в веганизме так раздражает? Можешь (если хочешь), чтобы не оффтопить, в соотв. теме написать. А то местные эти разговоры не приветствуют. | | | | |