новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | "мстители" экшен во второй части неплохой, а так мура с геройскими наивными репликами (103 в топе кинопоиска) Тоша Старк с Халком, Робин Гудом и ржавой русской бабой вытягивают.
в который раз убеждаюсь, что кроме Нолана и Бёртона хорошие фильмы про супергероев снимать не умеют. | | | | Маленькое чудовище
Ох срань Господня! Смотрела на перемотке, скучно, но сюжет жестокий.
5 из 10 | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | фантомаса все три части | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | мстители - если и не хуйня то очень к этому близко | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Джанго -Цитата от dima_diwade И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me? Чет я тебя не понял. Я за тематику говорил. нацисткая тематика - вторая самая заезженная тема. первое место за рассизмом, разумеется
взять те же "Фанатик", "Белая ворона", которые в разы пизже пендосской истории Хэ. хуй знает где и что там уникального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от dima_diwade -Цитата от Джанго Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me? Чет я тебя не понял. Я за тематику говорил. нацисткая тематика - вторая самая заезженная тема. первое место за рассизмом, разумеется
взять те же "Фанатик", "Белая ворона", которые в разы пизже пендосской истории Хэ. хуй знает где и что там уникального. Я и не слышал о таких фильмах, поэтому наверно и говорю за уникальность. | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Не давно посмотрел Человек многоножка, первый фильм. Не сильно понравилось, не могу понять зачем он их пришил, телки то классные, мог бы позабавится по другому с ними, немец тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мстители - ну хорошо ведь получилось. Да, нет 2хчасового безпрерывного экшена, чего хотелось бы, но что вышло бы полной хуйней. Да, была пара вообще ненужных затянутых диалогов, которые накаляли очень, так и хотелось мотнуть, но тем не менее от фантастики получил то, чего и хотел. Супергерои, спецэффекты, коварный злодей. Кстати, злодей... Никакущий же вообще. Не понравился мне этот плохой полуБог. Ну вообще никак не впечатлил. Как-то злодеи всегда играют лучше, смотрятся увереннее, нагнетают обстановку, а этот вообще не впечатлил. Ну да ладно. Последние 30 минут фильма вышли довольно энергичными и веселыми. Вторую часть посмотрю с еще большим интересом, надеясь, что поменяют злодея и заменят диалоги шутками Старка или Халка(именно эти двое понравились: первый на протяжении фильма забавлял, последний в его концовке).
Я не понимаю людей, которые пишут что фильм хуйня и т.п. Я просто не понимаю, чего от такого фильма ожидали? Или же это пишут ненавистники фантастики, которые какого-то хуя включили это кинцо распиаренное...В общем, не суть.
Понравилось. Я купился на красочки, спецэффекты и пару культовых героев. Завтра последнюю сцену еще пересмотрю 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ фантомаса все три части класс Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Джанго -Цитата от dima_diwade -Цитата от Джанго Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me? Чет я тебя не понял. Я за тематику говорил. нацисткая тематика - вторая самая заезженная тема. первое место за рассизмом, разумеется
взять те же "Фанатик", "Белая ворона", которые в разы пизже пендосской истории Хэ. хуй знает где и что там уникального. Да кстати...хз чё все так за Историю Х все цепляются...средний фильм | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Battleship/Морской бой
прикольно. два часа прошли незаметно. спецэффекты на высочайшем уровне. ну и впечатление ниче такое.
ну вообщем лучше чем Битва за Лос Анджелес | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от dima_diwade Я не понимаю людей, которые пишут что фильм хуйня и т.п. Я просто не понимаю, чего от такого фильма ожидали? Или же это пишут ненавистники фантастики, которые какого-то хуя включили это кинцо распиаренное... я ничего не ожидал,мне достаточно было увидеть сплошной пафос,петросянство от старка,эту кучку героев и злодея,который на безрукого похож. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Лекси Elivan Battleship/Морской бой
прикольно. два часа прошли незаметно. спецэффекты на высочайшем уровне. ну и впечатление ниче такое.
ну вообщем лучше чем Битва за Лос Анджелес
блять ну вот не могу не смеяться,прости меня морпех | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | НАКОНЕЦТО смотрю новый ПИРОГ, всё заебись пока, СТИФЛЕР ОХУЕННЫЙ ЗЯБЛИК СОСЁТ Добавлено через 1 минуту 2 секунды только я ни хуя не понимаю танцора с большим лбом, НАХУЯ ЕМУ ЭТА СТРАШНАЯ ПУЧЕГЛАЗА ЖАБА, если у него Боуден? Добавлено через 9 минут 8 секунд и рожа жены еврея, меня пиздец бесит охуеть не могу, сворачиваю кинцо когда она появляется | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Бoltovич НАКОНЕЦТО смотрю новый ПИРОГ, всё заебись пока, СТИФЛЕР ОХУЕННЫЙ ЗЯБЛИК СОСЁТ Добавлено через 1 минуту 2 секунды только я ни хуя не понимаю танцора с большим лбом, НАХУЯ ЕМУ ЭТА СТРАШНАЯ ПУЧЕГЛАЗА ЖАБА, если у него Боуден? Добавлено через 9 минут 8 секунд и рожа жены еврея, меня пиздец бесит охуеть не могу, сворачиваю кинцо когда она появляется Ты дал Звездный десант: Вторжение: Пойдёт, хоть фильм на много лучше и интереснее. Ставлю 7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Цветай -Цитата от dima_diwade Я не понимаю людей, которые пишут что фильм хуйня и т.п. Я просто не понимаю, чего от такого фильма ожидали? Или же это пишут ненавистники фантастики, которые какого-то хуя включили это кинцо распиаренное... я ничего не ожидал,мне достаточно было увидеть сплошной пафос,петросянство от старка,эту кучку героев и злодея,который на безрукого похож. Не таких тут героев собрали, как паук Тоби Магуаира, поэтому он присущ. Такие фильмы смотрят без мыслей о том какую хуйню в твою голову пытается засунуть режиссер и в том же духе. Без высоких мыслей критиков и знатоков кино. Фильм для расслабона.
А некоторые начинают смотреть, считая, что этот фильм всю их жизнь и ценности перевернет с ног на голову | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dima_diwade Мстители - ну хорошо ведь получилось. Да, нет 2хчасового безпрерывного экшена, чего хотелось бы, но что вышло бы полной хуйней. Да, была пара вообще ненужных затянутых диалогов, которые накаляли очень, так и хотелось мотнуть, но тем не менее от фантастики получил то, чего и хотел. Супергерои, спецэффекты, коварный злодей. Кстати, злодей... Никакущий же вообще. Не понравился мне этот плохой полуБог. Ну вообще никак не впечатлил. Как-то злодеи всегда играют лучше, смотрятся увереннее, нагнетают обстановку, а этот вообще не впечатлил. Ну да ладно. Последние 30 минут фильма вышли довольно энергичными и веселыми. Вторую часть посмотрю с еще большим интересом, надеясь, что поменяют злодея и заменят диалоги шутками Старка или Халка(именно эти двое понравились: первый на протяжении фильма забавлял, последний в его концовке).
Я не понимаю людей, которые пишут что фильм хуйня и т.п. Я просто не понимаю, чего от такого фильма ожидали? Или же это пишут ненавистники фантастики, которые какого-то хуя включили это кинцо распиаренное...В общем, не суть.
Понравилось. Я купился на красочки, спецэффекты и пару культовых героев. Завтра последнюю сцену еще пересмотрю 9/10 я очень люблю фантастику но мстители соверщенно не понравились
во первых абсолютно тупорылый юмор, унылая петросяния
во вторых уебищный главный злодей
экшена мало, из 2 с половиной часов - полчаса, вместо экшена прелагают тупой пиздеж и унылые натужные шутки.
смотреть скучно было, для сугубо развлекательного фильма это приговор, я считаю | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ребят кто-нибудь ходил на 'мой пацан' или 'соседи на стреме' стоит ли вообще лавэ тратить на эти картины? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Мой мальчик- хорошее кино.недавно посмотрел.
насчет пасана не знаю | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | гремлен смотрел вчера, и катакомбы.
Фильмы старые но заебись | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | очень приятно, гремлин | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | посмотрел мстителей ну это провал пиздец, такую хуеву тучу кинца галимого с графой снять и пиздец, им бы поучиться рендерить видосы у близардов а то ну ваще смотрится убого и фейлово | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Последний раз пересматривал "Сказ о розовом зайце", фильмец знатный, жизненный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от dima_diwade Мстители - ну хорошо ведь получилось. Да, нет 2хчасового безпрерывного экшена, чего хотелось бы, но что вышло бы полной хуйней. 9/10
тебе хочется полную хуйню ? ))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | посмотрел фильм "Чужая", про бандитов с украины, очень понравилось кино, конечно фраз крылатх как в жмурках нету. но экшн примерно такой же, стреляют из стволов только в путь, да и диалоги вполне сильные, блатные базары
в общем не скучнй фильм, советую всем посмотреть, я редко позитивно отзывюсь об отечественном кино, но этот фильм криминальный вполне даже неплох, понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | "Ложное движение". Ахуительнопиздатый, великолепный фильм. До этого у Вендерса смотрел только "Алису в городах" и не очень проникся, чего-то не хватало все время. Но тут все просто шикарно. Пиздеть про идейное наполнение ебал я в рот, сами по себе мысли далеко не оригинальны. Но форма подачи, атмосфера, музыка, актеры, персонажи, декорации, планы... Просто пиздец. Чего стоит один только пролет камеры по захолустному городку. Практически каждое слово в этом фильме я уже думал, каждую сцену уже видел. Предельное единение с художественным произведением. Нихуя ваша тошнота не котируется по сравнению с "движением", это на порядок четче, пусть уже и переосмысление, и вообще ебаный постмодернизм. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | движение, да. я бы включил его в свой личный топ10, если бы он у меня был | | | | |