Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Интуиция - отличный романтический фильм, понравилась атмосфера фильма, сюжет, хотя где то такое уже слышал советую посмотреть 8,5 из 10
Третий лишний - рассисткие и пошлые шутки ну так посмотреть, поржать - хорошо 7 из 10
Неудержимые 2 - Трататата бум бдыщь то чего ожидал и увидел в принципе, мало моментов смешных, с чаком единственный запомнился, а так больше от пафоса на смех пробивает не люблю я боевики | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Underground Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5. Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить. Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными
Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?
Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века. в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов -Цитата от МаленькийПчёл Добавлено через 8 минут 12 секунд целых три года бля -Цитата от Цветай повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё? как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня-грамотно снятая документалочка.интересно было,особенно про "вчера" | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | the Rocky Horror Picture Show (1975)
Охуенный мюзикл
Тим Карри в чулках ебашит харизмой.
Все песни просто отличные, каждый день теперь переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Фрилансеры с Кертисом Джексоном аля 50сент и ДеНиро. Ну неплохо. Обосрали копов как только можно. Много грязи показали, мутки там, все такое... Глянуть можно, но ничего невероятного. 6/10 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Цветай -Цитата от коуч Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов -Цитата от МаленькийПчёл Добавлено через 8 минут 12 секунд целых три года бля -Цитата от Цветай повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё? как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от sherlock Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 кинь ссылку откуда качал
давно хотел посмотреть, но что то не нашел | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Цветай -Цитата от коуч Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов
конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё? как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной. там не в морали фишка надо быть пропитанным американщиной чтобы этот фильм был заебись.я когда вижу съёмки в ираке ,то у меня уже член встаёт. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от sherlock Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 лол...мамка гоняла на него в кинотеатр.звонила и сказала что даже досмотреть это примитивное дерьмо не смогла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от фриззи -Цитата от sherlock Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 кинь ссылку откуда качал
давно хотел посмотреть, но что то не нашел держи http://kino-live.org/uzhasy-onlajn/
Щас тоже гляну
много рас фильм перед глазами мелькал,но так и не посмотрел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dima_diwade Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | "Танцующий с волками" красивый фильм,красивый саунд,крутые индейцы,теперь я Костнера люблю смысл фильма примерно как в "Апокалипсисе" Гира | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Общество мертвых поэтов - не очень вкатило. 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Underground Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5. Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить. Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными
Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века. в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой? Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.
Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от Цветай -Цитата от коуч Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов
конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё? как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной. это же фильмы разные совсем, про разные войны и тп, считаю их вообще сравнивать не стоит, на мой взгляд. и Война и Блокпост и Повелитель Бури - всё отличные фильм. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Underground -Цитата от Салатный Кот
Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными
Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века. в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой? Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.
Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел. сегодня наверно припалю Сталинград.
посмотрел только что Без цензуры - про то как американские солдатики промышляли в Ираке. бухие изнасиловали девку, убили её семью. типа на реальных событиях. как то стандартно снято всё, не могу сказать что сильно понравился фильм, но ине сказать что потратил зря время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от фриззи -Цитата от sherlock Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 кинь ссылку откуда качал
давно хотел посмотреть, но что то не нашел скачал с рутрекера с озвучкой от Джокера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч
ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me? Чет я тебя не понял. Я за тематику говорил. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. серёга нормальный чел,но с заёбами.тянет его порой загоняться,но по поводу твоего кино он прав - такой хуйнёй восхищаться это показатель примитивного мышления | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Цветай -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч
ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать". И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. серёга нормальный чел,но с заёбами.тянет его порой загоняться,но по поводу твоего кино он прав - такой хуйнёй восхищаться это показатель примитивного мышления Ебать...где я восхищался?
Вы вообще что читаете, ребят?
Один вычитал мое восхищение фильмом, второй - похвалы сюжету. | | | | |