активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мне одному кажется, что либо Пчёл заметно набрал в весе, либо долго скрывался?
Он как-то не вокабуляром берёт, не детальным анализом фильмача там, а оригинальностью и позитивом что ли, нарочито глупым, но это, как мне кажется, сознательный подход | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | история аутана фишера хороший фильм, понравился очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мимимиметр разорвало нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у меня после бутылочной ракеты голова разболелась, пиздец | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Железное небо - Бредовый фильм вообще. Совсем не понравился, еле досмотрел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5. Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл у меня после бутылочной ракеты голова разболелась, пиздец за фильмографию Уэса взялся, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Skyscore -Цитата от МаленькийПчёл у меня после бутылочной ракеты голова разболелась, пиздец за фильмографию Уэса взялся, что ли? ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Skyscore -Цитата от МаленькийПчёл у меня после бутылочной ракеты голова разболелась, пиздец за фильмографию Уэса взялся, что ли? ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть ну если ты полный профан и не шаришь в тру, то их может быть дохуя для тебя. а для таких про как я , по пальцам раз два | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | дом на краю кладбища http://www.kinopoisk.ru/film/152429/
ебань нереальная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Skyscore
за фильмографию Уэса взялся, что ли? ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть ну если ты полный профан и не шаришь в тру, то их может быть дохуя для тебя. а для таких про как я , по пальцам раз два ты такой унылый, что ажно хуем по губам тебе охото провести. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Бoltovич -Цитата от МаленькийПчёл ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть ну если ты полный профан и не шаришь в тру, то их может быть дохуя для тебя. а для таких про как я , по пальцам раз два ты такой унылый, что ажно хуем по губам тебе охото провести. что за фантазии у тебя со мной связаны | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | Путь Карлито, с Аль Пачино шикарный фильм.
впрочем с ним каждый фильм нельзя оставить без внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Skyscore
за фильмографию Уэса взялся, что ли? ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть ну если ты полный профан и не шаришь в тру, то их может быть дохуя для тебя. а для таких про как я , по пальцам раз два ну нихуя себе тут кенты оказывается сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Бoltovич -Цитата от МаленькийПчёл ну да.
я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть ну если ты полный профан и не шаришь в тру, то их может быть дохуя для тебя. а для таких про как я , по пальцам раз два ну нихуя себе тут кенты оказывается сидят Причем на чем-то твердом.
Пчел прям я трехгодичной давности. | | | | активный пользователь
ну есть к чему стремиться Добавлено через 8 минут 12 секунд целых три года бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я об этом: -Цитата от МаленькийПчёл я сейчас вообще разрываюсь, столько охуенных режиссеров для себя открыл, что аж блять не знаю какого посмотреть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Королевство полной луны - тормознутый фильм в целом. хорошего мало.6/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5. Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить. Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными
Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?
Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Цветай повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением Заебись фильм , мне тоже понравился, я его 3 раза смотрел | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хотел написать огромную, наполненную панчлайнами и хныками, рецензию на 1+1, но подумал что нахуй это нужно. скажу только, что фильм отличный. даже не так. не просто отличный. трогательный, заставляющий и улыбаться и грустить. прекрасные музыкальные дорожки умиляют, полностью передавая настроение, царящее во время той или иной сцены. искрометный, милый юмор. честно, давно не смеялся во время просмотра фильма. бывало, что ржал над какой-нибудь лишенной смыслом комедией. но тут совершенно по-другому - я смеялся, как ребенок в некоторых моментах.
фильм невероятно добрый и бесконечно, просто безумно бесконечно милый
почти два часа пролетели незаметно Показать скрытый текст
да-да, я дохуя сказал слово "милый"
10/10 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Жирная пицца охуенное вообще кино | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бoltovич прикольный улыбаюсь с его постов -Цитата от МаленькийПчёл Добавлено через 8 минут 12 секунд целых три года бля -Цитата от Цветай повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | помутнение кто нибудь из местных дроздов видел? | | | | |