активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy "Большой Лебовски" кто-нибудь видел? стоит смотреть? Это как Спиздили, Карты деньги два ствола, только похуже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dima_diwade Это как Спиздили, Карты деньги два ствола, только похуже вообще не то пальто | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Андрей Shineiy "Большой Лебовски" кто-нибудь видел? стоит смотреть? оденься как бомж и страдай везде хуйнёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от dima_diwade Это как Спиздили, Карты деньги два ствола, только похуже ты упоротый -Цитата от коуч вообще не то пальто да, и если уж писать так то "только получше" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну в итоге то что? говно-нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну в итоге то что? говно-нет? смотри конечно, не слушай дроздов | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от maerkid -Цитата от Андрей Shineiy ну в итоге то что? говно-нет? смотри конечно, не слушай дроздов так хуйня же, не? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Конечно хуйня. Не смотри! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy "Большой Лебовски" кто-нибудь видел? стоит смотреть? охуенный фильм, но смотреть стоит лучше в оригинале , ибо один его только ленивый голос как доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | откуда вас столько налетело неожиданно, блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | мой коршунь всегда искал тут пищу, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне его советовали как фильм из этой серии. Да, в нем меньше криминала и бойни всякой, но тоже есть юморок специфический. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Вон и кинопоиск подает список "если вам понравился данный фильм" и там есть эти фильмы, которые я назвал.
И не сказал бы я что он лучше тех двоих. | | | | eedeenahooy
дауни пиздато сыграл беспалого идиота, а килмер открытого пидараса 
доставил сюжет, даже мозг напряг от невероятных хитросплетений с трупами, актрисами и жертвами инцеста
атмосфера детективных боевичков 80-90хх с элементами комедии про двух напарников и погони присутствует
8/10 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | теккен - кто нибудь знает, вторая часть уже есть? наказание - спасайте свой мозг! | | | | Bon à interner
я вот всё больше и больше замечаю, что меня всё меньше и меньше интересует зачем режиссёр снял то, зачем это, что он хотел сказать, что пытался донести
я просто включаю и если резонанс есть, то погружаюсь и проживаю его так, как будто это сон, а когда "просыпаюсь", то ленивым взмахом мысли отгоняю от себя все возможные задетые в этом фильме смыслы и посылы
фильм понравился, он какой-то ночной...
и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать... |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 22 августа 2012 в 00:20.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | я вот этот вот фильм люблю ночью пересматривать ^_____^
и вот этот: | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | клуб нужно с утра, он тонизирующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | хелена няшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан посмотрел фильм "граница рассвета"
я вот всё больше и больше замечаю, что меня всё меньше и меньше интересует зачем режиссёр снял то, зачем это, что он хотел сказать, что пытался донести
я просто включаю и если резонанс есть, то погружаюсь и проживаю его так, как будто это сон, а когда "просыпаюсь", то ленивым взмахом мысли отгоняю от себя все возможные задетые в этом фильме смыслы и посылы
и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать... кстати тенденция про нежелание искать смысл имеет такую двойственную натуру.
с одной стороны, это естественный процесс, когда с увеличением числа просмотренных осознанное восприятие смысла переходит в рефлексию, и это правильно - это как не задумываться, как переключать скорость и на какую жать педаль.
С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же  | | | | активный пользователь
Интересно было очень посмотреть на раннего Аль Пачино. Фильм отличный, но я ожидал немного большего. Ожидал шедевра 9/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан посмотрел фильм "граница рассвета"
и я бы, наверное, даже покружил пару абзацев вокруг игры теней, чтобы нарочно подчеркнуть, что то, что их отбрасывает меня мало заботит, и уж тем более плевать мне на тот основной и конкретный вопрос, поставленный ребром в самом конце ленты... но сейчас я хочу есть, а потом спать... кстати тенденция про нежелание искать смысл имеет такую двойственную натуру.
с одной стороны, это естественный процесс, когда с увеличением числа просмотренных осознанное восприятие смысла переходит в рефлексию, и это правильно - это как не задумываться, как переключать скорость и на какую жать педаль.
С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же  я смутно догадываюсь какой чёрт меня дёрнул это написать. у меня, наверное, третья сторона - нарочитое игнорирование поставленных вопросов с ударением на то, что они где уже только не навязли, мать их. это даже смахивает на некую позу с моей стороны, как будто мне их кто-то силком навязывает, а я кривляюсь в ответ, мол для ответа на ваш вопрос не подходящее освещение, пройдёмте в другое место. сие не ускользает от меня незамеченным. а фильм... как бы это описать, то ли мне кажется, то ли в нём непременно должна звучать зловещая нота, а её нет, есть только ночь, нежная как у Фицджеральда, того же качества тишина и чарующий "танец" в середине фильма. в кавычках, потому что такое количество алкоголя кого угодно сделает танцором. я даже мифические имена придумал главным героям. ты не видел фильм? если посмотришь, скажу, что за имена (не совсем имена и не совсем новые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан посмотрел фильм "граница рассвета"
С другой стороны - это расслабляет. Потому что анализ, каким бы скучным он ни был, он укрепляет взаимосвязи, расширяет границы и всю прочую хурму делает. А так сам в последнее время грешу тем же  я смутно догадываюсь какой чёрт меня дёрнул это написать. у меня, наверное, третья сторона - нарочитое игнорирование поставленных вопросов с ударением на то, что они где уже только не навязли, мать их. это даже смахивает на некую позу с моей стороны, как будто мне их кто-то силком навязывает, а я кривляюсь в ответ, мол для ответа на ваш вопрос не подходящее освещение, пройдёмте в другое место. сие не ускользает от меня незамеченным. а фильм... как бы это описать, то ли мне кажется, то ли в нём непременно должна звучать зловещая нота, а её нет, есть только ночь, нежная как у Фицджеральда, того же качества тишина и чарующий "танец" в середине фильма. в кавычках, потому что такое количество алкоголя кого угодно сделает танцором. я даже мифические имена придумал главным героям. ты не видел фильм? если посмотришь, скажу, что за имена (не совсем имена и не совсем новые) нет, не смотрел, но по совпадению, когда писал про блог спойлер и весёлые теги, как раз читал про этот фильм
создал уже отдельный вотчлист на айчеке с рекомендациями от тебя и маера
меня кстати тоже заебал гаррель в каждом французском арт-фильме. он прям типично французский такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Я увидел попу и грудь джеми кстати, сцена почти на уровне Хлое Севиньи и бурого кролика. чуть-чуть, конечно, не дотягивает. но в целом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от МаленькийПчёл Я увидел попу и грудь джеми Хлое Севиньи и бурого кролика. это там где хлойка спаниелей своих светанула?  | йк | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а чо с антисемитом забавный там момент
если уж и говорить о прохладных отношениях фильма с логикой, то только если в мелочах и с, блядь, лупой
а Гаррель, походу, самый зацикленный режиссёр, если в целом (дети, ЭШТ, дурка, кино в кино, бормотание под нос про ля революсьон, суицид) в 40-50% я его с трудом диким досматриваю. уж слишком он... частный
но есть и отличные вещи Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Skyscore это там где хлойка спаниелей своих светанула? блядь, недавно голову сломал вспоминая как эту ебучую породу называют  | | | | |