Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой с этой темой я знаком, юность у меня бурная была ,поэтому меня хуй наебешь такими вот фильмами есть зато чем гордиться | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МаленькийПчёл мой марафон по просмотру фильмов с джеми уинстон начался С какого фильма? Показать скрытый текст
Ты обещал за руку меня держать на Меланхолии, а сам на сыкуху какую-томповелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от МаленькийПчёл мой марафон по просмотру фильмов с джеми уинстон начался С какого фильма? Показать скрытый текст
Ты обещал за руку меня держать на Меланхолии, а сам на сыкуху какую-томповелся морская прогулка Показать скрытый текст
извини, зай.я уже досматриваю, сразу же после куплю попкорн и будем с тобой меланхолию смотреть.только надо дунуть перед этим.
| | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от It's Miller time -Цитата от МаленькийПчёл мой марафон по просмотру фильмов с джеми уинстон начался С какого фильма? Показать скрытый текст
Ты обещал за руку меня держать на Меланхолии, а сам на сыкуху какую-томповелся морская прогулка Показать скрытый текст
извини, зай.я уже досматриваю, сразу же после куплю попкорн и будем с тобой меланхолию смотреть.только надо дунуть перед этим.
лучше бы со Шпаны начал Показать скрытый текст
в хуй мне дунешь, наркоман блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от It's Miller time
С какого фильма? Показать скрытый текст
лучше бы со Шпаны начал Показать скрытый текст
в хуй мне дунешь, наркоман блеать смотрел уже я твою шпану Показать скрытый текст
Думаешь я нарк - на в ебло кроссовком!(с)Витя АК | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | наркоманы ебучие Показать скрытый текст
есть чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | есть чо | Восточный округ - Если нам не пить, не нюхать, не курить, как же дальше жить?! | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | А как вы музяку в подпись вставляете? И почему она не играет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | | хуйню вы слушаете | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Я увидел попу и грудь джеми | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жизнь прекрасна 1997 года - прекрасный, душевный фильм. История очень добрая сама по себе, к тому же ее еще украшает эксцентризм, который присущ итальянцам. Бениньи сыграл чудесного, любящего и находчивого отца. Единственной ошибкой как по мне было брать на роль жены свою настоящую супругу. Не знаю, актриса ли она, но сыграла она паршиво, ужасно, какую-то отмороженную маму/жену. Постоянно пресное лицо вообще выпадало из этого фильма.
Но история хорошая. 8/10 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Неудержимые 2, сказать что такого ебучего дерьмеца я давно не видел, это ничего не сказать, мало того что потратил 350р..... Блядь это просто для слабоумных кино, ещё и наша озвучка постаралась испоганить и без того ебанутый юмор ...в общем так охуительно со смаком я давно не блевал!
-5 Добавлено через 1 минуту 22 секунды и ещё если убрать всех знаменитостей из фильма, то это просто низкобюджетный боевичок с тупорылым сюжетом....стареет сталонне, моразм не оргазм блядь | | | | GNOY
вот это лол ...ох ебать - эти реплики и такие героические лица прям вывели из себя...ебанутые чтоли,двенадцатый год уже и до сих пор снимают по тому же шаблону.разве так можно,этот гандон со стрелами жуткий кадр,наверное раз пять возникло желание ему костюм обоссать...особенно после того момента когда он пиздит с тони старком на крыше,в этот момент стреляет в слепую куда-то в бок и снимает пришельца это вообще что за чертовщина,что за пафос девяностых Райское озеро
рассчитывал на моральный хаос.ибо коменты на кинопоиске впечатлили,мол невозможно остаться равнодушным,очень жизненная ситуация - нихуя,даже не досмотрел.скучно,вовсе не жестоко...а даже скорее всего обычно.как можно снимать жестокий фильм и не показывать крупным кадром порезы,увечья...мне не доставляет смотреть как камера отворачивается на его голову,когда пиздюк полоснул того мудака ножом в живот,который не смог за свою женщину постоять | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Толян Морс и ещё если убрать всех знаменитостей из фильма, то это просто низкобюджетный боевичок с тупорылым сюжетом....стареет сталонне, моразм не оргазм блядь Можно подумать, у Слая были боевички НЕ с тупорылым сюжетом.
Ебать, как можно было идти на вторых Неудержимых и ожидать охуенный сюжет, Морс
Это же пихи-пахи, как в старые-добрые... "отдать дань уважение умирающему жанру", так сказать. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | и умирающим актерам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | скачал шпану. как оказалось, н ету | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | качнул погребенного заживо, 1+1, поцелуй навылет и восстание планеты обезьян
хз с чего начать
ну как же я охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | шпана которая с моей джеми уинстон ниче такая кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл с моей мечтанул она моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от коуч -Цитата от МаленькийПчёл с моей мечтанул она моя я первый её забил. и уже видел её голой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | http://www.afisha.ru/article/klip-banned/
если они запретят нимфоманку ларса,
я всерьёз задумаюсь о возрождении "народной воли" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс и ещё если убрать всех знаменитостей из фильма, то это просто низкобюджетный боевичок с тупорылым сюжетом....стареет сталонне, моразм не оргазм блядь Можно подумать, у Слая были боевички НЕ с тупорылым сюжетом.
Ебать, как можно было идти на вторых Неудержимых и ожидать охуенный сюжет, Морс
Это же пихи-пахи, как в старые-добрые... "отдать дань уважение умирающему жанру", так сказать. да шо ты опять умничаешь серёг, первый то хоть один хуй посимпатичнее...... Добавлено через 1 минуту 4 секунды а кто такой слай кстати? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | "Большой Лебовски" кто-нибудь видел? стоит смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | пол шпаны посмотрел. телка из тупика тут не такая дерзкая и мимимишная.
да и вообще хуйня
[dps]Добавлено через 16 минут 47 секунд[/dps]лучше бы он кису из магазина трахнул. а так ожидаемо грустно | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | После просмотра вторых Неудержимых как-то нахлынули воспоминания, о всех этих модных ребятах...
И посмотрел я Шестое чувство и Осада.
Осаду из-за Вашингтона и больше по инерции его фильмов. Ну прет он меня своей харизмой и пиздец.
А Шестое из-за странного Хэйли Джоэл Осмена и сюжета.
Моей радости нет границ, границ нет моей радости.
Еще не классика, но вдруг кому приглянуться фильмы конца прошлого тысячелетия. | | | | |