активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | надо перед меланхолией что нибудь расслабляющее глянуть
подкиньте что нибудь с охуенным сандутреком, музыки охото | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от МаленькийПчёл надо перед меланхолией что нибудь расслабляющее глянуть
подкиньте что нибудь с охуенным сандутреком, музыки охото пусси райот только для тебя ман твои любимые девочки революбционерки ты же их любишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от МаленькийПчёл надо перед меланхолией что нибудь расслабляющее глянуть
подкиньте что нибудь с охуенным сандутреком, музыки охото пусси райот только для тебя ман твои любимые девочки революбционерки ты же их любишь я бы сказал, что люблю борщец твоей мамы, но это было бы слишком жестоко | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | посвящённый - раз это пространство чисто формально нельзя обозвать постапокалиптическим, то обзову его пространством перманентного апокалипсиса, чья кульминация растеклась во времени и потому никак не может свершиться. вот в какую-то такую атмосферу и погружён весь этот индустриальный антураж, среди которого что-то происходит или скорее пытается из последних сил происходить.
текущая куда-то невнятность бытия главного героя вдруг обрывается на середине фильма, казалось бы, фундаментальным и переворачивающим событием - его посвящают в ангелы-истребители, и наивный зритель полагает, что думы главного героя так же внезапно озарятся глубинами ницшеанского гуманизма, а сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй - современный мир ни то, что до ответов не дотягивает, он и вопрос-то толком поставить не может. антенны если и улавливают проблематику, то не могут адекватно преобразовать её во вразумительные сигналы. белый шум в головах - вот что происходит. если где-то-там ничего не смыслят в делах человека, то человек в них смыслит не многим больше. об этом и вся галлюцинация, а фильм - путешествие по её потрохам и подвалам
однозначно понравилось
жаль лишь, что товарищ Тепцов за всю свою бытность режиссёром (23 года) снял всего лишь 2 фильма. зато каких! тем не менее мы несомненно что-то потеряли
всем табак
"Уважай обстоятельства места. Уважай то что случается. Но ничего не происходит" ц Введенский | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан ...сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй... сильно
где ты вообще такой стафф откапываешь? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан ...сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй... сильно
где ты вообще такой стафф откапываешь? да всё на том же трекере где-то нашарил | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не идите на госслужбу посаны - заебетесь.
Съездил в Пермь, научил время хорошим манерам
сто лет ниче не смотрел | | | | активный пользователь
роман полански великий режиссер и навряд ли это будет кто–то отрицать. Его работы хороши тем, что он знает как и что надо сделать, чтобы актеры выложились на все сто процентов. И он активно юзает свои возможности в этом плане.
после драмы пианист, лучшим его фильмом на мой взгляд, он снял всего две картины до резни Оливер Твист и Призрак, оба фильмы очень слабые, опять же на мой взгляд.я ждал от романа стоящей картины
и мои желания стали явью.хули.трагикомедия резня оказалсь интереснейшей картиной.
хороший сценарий и хорошие актеры.все что нужно полански.все персоонажи получились очень разными.как женщины так и мужчины.
превосходство мужского пола над женским в фильме показанно отлично.я лично даже не охуел, что стали творить эти бляди, когда напились.
вообщем, охуенная картина.весь фильм ты сидишь и смотришь на диалог четырех человек в одной комнате и поражаешься тому, с чего все началось и во что все вылилось.
всем полонски, мои дудочки и ананасики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рейд - ну блять, весь фильм драки да драки, и как обычно противники налетают по очереди и по мере поступления отхватывают пиздюлей. Одна только сцена была 2 на 1 и тот волосатый драчун заебал всех пиздохать. Хотя, признаться, сцена держала в напряжении. Ожидал больше перестрелок(а те что были оказались какими-то слишком игрушечными и бессмысленными), но не подтвердилось. Хорошим сюжетом или ясным сценарием и не пахнет. ну, в трейлере в принципе предупреждали что будет в фильме. Отдельные сцены мало какие запомнились, так чтобы хотелось фильм хотя бы второй раз перелистать... 6/10 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Не идите на госслужбу посаны - заебетесь.
Съездил в Пермь, научил время хорошим манерам
сто лет ниче не смотрел Здравствуйте дядя Таксист. Как ваши дела? Давно вас не видели. Мы по вам скучали | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал | | | | GNOY
короче фильм то посмотрел на одном дыхании,но не выкупил что за идиотская мораль значит...
Показать скрытый текст
весь фильм думал о математичке типа,девочка хорошенькая,должна выбраться - и тут её убивают.сижу и не могу очнуться,что за дерьмо произошло перед моими шарами
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал Я понимаю, что ты английкий учишь и все такое, но тут то хоть давай по рюски | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я из его фильма брюса вилиса убрал)
миллер
я твой фильм на цифра снимал! | | | | активный пользователь
короче фильм то посмотрел на одном дыхании,но не выкупил что за идиотская мораль значит...
Показать скрытый текст
весь фильм думал о математичке типа,девочка хорошенькая,должна выбраться - и тут её убивают.сижу и не могу очнуться,что за дерьмо произошло перед моими шарами
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён я тоже, кстати, расстроился. но огорчаемость - не повод сбрасывать кину баллы. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore -Цитата от Цветай куб
Показать скрытый текст
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён я тоже, кстати, расстроился. но огорчаемость - не повод сбрасывать кину баллы. а вторая часть подобная,только персонажи меняются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Цветай -Цитата от Skyscore -Цитата от Цветай куб
Показать скрытый текст
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён я тоже, кстати, расстроился. но огорчаемость - не повод сбрасывать кину баллы. а вторая часть подобная,только персонажи меняются? парни говорят, типа другие гавно, не стал смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Цветай а вторая часть подобная,только персонажи меняются? В целом, вторая часть (Гиперкуб) подобная, да, плюс там есть интересные находки с искажением времени и пространства,
но она местами более сюрреалистичной вышла, этим и не понравилась, плюс там и в приквеле (Куб ноль) уже есть кое-какие даже ОБЪЯСНЕНИЯ (хотя и они яйца выеденного не стоят и увидив их, понимаешь, что уж лучше так, как в первой с этой самой "недосказанностью"). Приквел в частности интересен объяснением кто такой и откуда этот "больной" из первой части.
А так, никому бы не стал советовать палить что-то, кроме первого Куба... только впечатление портить. Добавлено через 4 минуты 44 секунды По поводу "додумай сам" ещё интересен тот факт, что изначально была даже отснята сцена, где был намёк на внеземное происхождение Куба, но потом было решено "нуивонахуй" и от этой идеи отказались, оставив так, как оставили... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Цветай а вторая часть подобная,только персонажи меняются? В целом, вторая часть (Гиперкуб) подобная, да, плюс там есть интересные находки с искажением времени и пространства,
но она местами более сюрреалистичной вышла, этим и не понравилась, плюс там и в приквеле (Куб ноль) уже есть кое-какие даже ОБЪЯСНЕНИЯ (хотя и они яйца выеденного не стоят и увидив их, понимаешь, что уж лучше так, как в первой с этой самой "недосказанностью"). Приквел в частности интересен объяснением кто такой и откуда этот "больной" из первой части.
А так, никому бы не стал советовать палить что-то, кроме первого Куба... только впечатление портить. Добавлено через 4 минуты 44 секунды По поводу "додумай сам" ещё интересен тот факт, что изначально была даже отснята сцена, где был намёк на внеземное происхождение Куба, но потом было решено "нуивонахуй" и от этой идеи отказались, оставив так, как оставили... ахуенная стратегия выходит,после просмотра у меня не было слов и мыслей,я просто разводил руками.с одной стороны это круто и правильно,с другой же беспонтово получается.тогда не буду смотреть другие части,ещё этот латинос в начале взбесил - когда пытался играть хорошего пацана,но это так убого выходило в плане игры - наигранность чтоли,но когда он вошёл в образ чувака из гта - тогда всё стало на свои места | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Таксист какую то хуйню порет | | | | Таксист
Я ТВОЙ КАНИСТРА БЕНЗИН НАЛИВАЛ! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Американский пирог все в сборе
сюжет по сути жутко притянут,по сути никакой встречи то и не произошло...ожидал прям настоящих частных вечеринок,единственное стифлер улыбал - его навязчивая пошлость всегда доставляла эмоции.остальные персонажи мимо,ну и тётушка под колёсами понравилась.обычная комедия,ещё раз убедился в раздолбайстве форумчан из темы американского пирога,чёртовы фанаты | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал сходи конечно, не пожалеешь, создателей правда пробило на такую очень конкретную мужскую солидарность, что женская роль стала чисто номинальной: там кого не поставь, любая будет к месту (фильму это только на пользу кстати). ну и стетхем удачно всю эту пиздабратию разбавляет и смотрится куда органичнее, чем в бытность, когда межу делом колесовал континенты на пару с очередной душной телкой с бесконечными прогонами и без видимых перспектив. кассу опять же сделали неплохую, хотя я б отдала любые деньги, лишь бы забыть все эти эксперименты с сознанием как страшный сон. справедливости ради, если экшн брать за отправную точку, да им же и закончить -вытягивает, конечно, вообще все, кроме потраченного времени | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Поволжское ШуГэ Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как. да ебата пиздец
бля..на нашу первую дату месяц со своей, взял вина ,приготовил ужин ,ну и думаю замутить сопливый просмотр какой нить перед сном, самым тру подходящим вариантом оказался Три метра над уровнем неба ,уже с первых кадров, когда наж марио кассас или как там блять его подтянулся 98 раз и не вспотел я понял ,фильм будет охуеть . Вообщем тупейшая нудятина ,не знаю почему педовки всего мира по нему ссутся ,но нас хватило только на пол фильма, вторую половину мы занимались любовью смотрели чисто фоном, ну и хуета на самом деле.. Но самое удивительно что на днях я глянул уже сам Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу и он мне даже понравился , ну во второй части этот марио касас более уравновешанный и не такой импульсчивный, нормальный такой типуга ,но бабу он се нашел от души пизданутую бунтарку, вот кого не хватало в первой части ,хули эта целка бети бесь фильм там несла хуйню ,вторая часть уже круче ровно до тех пор пока у нашего бабаеба опять не заиграла любовь в трусах и он опять влюбился в пизду с первой части хотя нынешняя охуенная , целка бети плотно сосет по сранению с новой героиней ,да и во второй части она еще более убога. Вообщем ебота про люьбовь конечно ,но уже на 3 ку из 10. певая часть ваще ни в какие ворота.
Пиздец мне стыдно за этот пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой Пиздец мне стыдно за этот пост ты, наверное, подразумевал ванильную часть поста с раскрытием подробностей своей интимной жизни, но стыдно должно быть по факту вот за это: - да ебата пиздец Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Taxi Driver ^
Я ТВОЙ КАНИСТРА БЕНЗИН НАЛИВАЛ! настоящему аксакалу всегда есть, что сказать | | | | |