Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 11:35
  #3776 (ПС)
надо перед меланхолией что нибудь расслабляющее глянуть
подкиньте что нибудь с охуенным сандутреком, музыки охото

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 11:37
  #3777 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
пусси райот только для тебя ман твои любимые девочки революбционерки ты же их любишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 11:38
  #3778 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
пусси райот только для тебя ман твои любимые девочки революбционерки ты же их любишь
я бы сказал, что люблю борщец твоей мамы, но это было бы слишком жестоко

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:08
ВКонтакте
  #3779 (ПС)
посвящённый - раз это пространство чисто формально нельзя обозвать постапокалиптическим, то обзову его пространством перманентного апокалипсиса, чья кульминация растеклась во времени и потому никак не может свершиться. вот в какую-то такую атмосферу и погружён весь этот индустриальный антураж, среди которого что-то происходит или скорее пытается из последних сил происходить.
текущая куда-то невнятность бытия главного героя вдруг обрывается на середине фильма, казалось бы, фундаментальным и переворачивающим событием - его посвящают в ангелы-истребители, и наивный зритель полагает, что думы главного героя так же внезапно озарятся глубинами ницшеанского гуманизма, а сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй - современный мир ни то, что до ответов не дотягивает, он и вопрос-то толком поставить не может. антенны если и улавливают проблематику, то не могут адекватно преобразовать её во вразумительные сигналы. белый шум в головах - вот что происходит. если где-то-там ничего не смыслят в делах человека, то человек в них смыслит не многим больше. об этом и вся галлюцинация, а фильм - путешествие по её потрохам и подвалам
однозначно понравилось
жаль лишь, что товарищ Тепцов за всю свою бытность режиссёром (23 года) снял всего лишь 2 фильма. зато каких! тем не менее мы несомненно что-то потеряли
всем табак

"Уважай обстоятельства места. Уважай то что случается. Но ничего не происходит" ц Введенский

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:12
  #3780 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
...сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй...
сильно

где ты вообще такой стафф откапываешь?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:21
ВКонтакте
  #3781 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
...сомнамбулический сюжет кристаллизуется в чётко артикулированную цепочку завязок и развязок, но хуй...
сильно

где ты вообще такой стафф откапываешь?
да всё на том же трекере где-то нашарил

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:50
  #3782 (ПС)
Не идите на госслужбу посаны - заебетесь.
Съездил в Пермь, научил время хорошим манерам
сто лет ниче не смотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 13:54
  #3783 (ПС)
резня
роман полански великий режиссер и навряд ли это будет кто–то отрицать. Его работы хороши тем, что он знает как и что надо сделать, чтобы актеры выложились на все сто процентов. И он активно юзает свои возможности в этом плане.
после драмы пианист, лучшим его фильмом на мой взгляд, он снял всего две картины до резни Оливер Твист и Призрак, оба фильмы очень слабые, опять же на мой взгляд.я ждал от романа стоящей картины
и мои желания стали явью.хули.трагикомедия резня оказалсь интереснейшей картиной.
хороший сценарий и хорошие актеры.все что нужно полански.все персоонажи получились очень разными.как женщины так и мужчины.
превосходство мужского пола над женским в фильме показанно отлично.я лично даже не охуел, что стали творить эти бляди, когда напились.
вообщем, охуенная картина.весь фильм ты сидишь и смотришь на диалог четырех человек в одной комнате и поражаешься тому, с чего все началось и во что все вылилось.
всем полонски, мои дудочки и ананасики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 14:34
  #3784 (ПС)
Рейд - ну блять, весь фильм драки да драки, и как обычно противники налетают по очереди и по мере поступления отхватывают пиздюлей. Одна только сцена была 2 на 1 и тот волосатый драчун заебал всех пиздохать. Хотя, признаться, сцена держала в напряжении. Ожидал больше перестрелок(а те что были оказались какими-то слишком игрушечными и бессмысленными), но не подтвердилось. Хорошим сюжетом или ясным сценарием и не пахнет. ну, в трейлере в принципе предупреждали что будет в фильме. Отдельные сцены мало какие запомнились, так чтобы хотелось фильм хотя бы второй раз перелистать...

6/10

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 14:54
  #3785 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Не идите на госслужбу посаны - заебетесь.
Съездил в Пермь, научил время хорошим манерам
сто лет ниче не смотрел
Здравствуйте дядя Таксист. Как ваши дела? Давно вас не видели. Мы по вам скучали

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:47
  #3786 (ПС)
Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:49
  #3787 (ПС)
куб
короче фильм то посмотрел на одном дыхании,но не выкупил что за идиотская мораль значит...
Показать скрытый текст
весь фильм думал о математичке типа,девочка хорошенькая,должна выбраться - и тут её убивают.сижу и не могу очнуться,что за дерьмо произошло перед моими шарами
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:49
  #3788 (ПС)
Постараюсь попасть на неудержимых) но если оператор из первой части, то я сталоне фильм брюси убрал
Я понимаю, что ты английкий учишь и все такое, но тут то хоть давай по рюски

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:54
  #3789 (ПС)
Я из его фильма брюса вилиса убрал)
миллер
я твой фильм на цифра снимал!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:55
  #3790 (ПС)
-Цитата от Цветай Посмотреть сообщение
куб
короче фильм то посмотрел на одном дыхании,но не выкупил что за идиотская мораль значит...
Показать скрытый текст
весь фильм думал о математичке типа,девочка хорошенькая,должна выбраться - и тут её убивают.сижу и не могу очнуться,что за дерьмо произошло перед моими шарами
.но это ладно,концовка рассчитана на "додумай сам" это такой тяп ляп чтоли.процесс кинчика крутой,очень крутой - но это что кого в конце хуитой вышло,сам того не зная значит был огорчён
я тоже, кстати, расстроился. но огорчаемость - не повод сбрасывать кину баллы.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 17:58
  #3791 (ПС)
куб
Показать скрытый текст
а вторая часть подобная,только персонажи меняются?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 18:00
  #3792 (ПС)
куб
Показать скрытый текст
парни говорят, типа другие гавно, не стал смотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 18:06
  #3793 (ПС)
В целом, вторая часть (Гиперкуб) подобная, да, плюс там есть интересные находки с искажением времени и пространства,
но она местами более сюрреалистичной вышла, этим и не понравилась, плюс там и в приквеле (Куб ноль) уже есть кое-какие даже ОБЪЯСНЕНИЯ (хотя и они яйца выеденного не стоят и увидив их, понимаешь, что уж лучше так, как в первой с этой самой "недосказанностью"). Приквел в частности интересен объяснением кто такой и откуда этот "больной" из первой части.
А так, никому бы не стал советовать палить что-то, кроме первого Куба... только впечатление портить.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
По поводу "додумай сам" ещё интересен тот факт, что изначально была даже отснята сцена, где был намёк на внеземное происхождение Куба, но потом было решено "нуивонахуй" и от этой идеи отказались, оставив так, как оставили...

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 18:19
  #3794 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
В целом, вторая часть (Гиперкуб) подобная, да, плюс там есть интересные находки с искажением времени и пространства,
но она местами более сюрреалистичной вышла, этим и не понравилась, плюс там и в приквеле (Куб ноль) уже есть кое-какие даже ОБЪЯСНЕНИЯ (хотя и они яйца выеденного не стоят и увидив их, понимаешь, что уж лучше так, как в первой с этой самой "недосказанностью"). Приквел в частности интересен объяснением кто такой и откуда этот "больной" из первой части.
А так, никому бы не стал советовать палить что-то, кроме первого Куба... только впечатление портить.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
По поводу "додумай сам" ещё интересен тот факт, что изначально была даже отснята сцена, где был намёк на внеземное происхождение Куба, но потом было решено "нуивонахуй" и от этой идеи отказались, оставив так, как оставили...
ахуенная стратегия выходит,после просмотра у меня не было слов и мыслей,я просто разводил руками.с одной стороны это круто и правильно,с другой же беспонтово получается.тогда не буду смотреть другие части,ещё этот латинос в начале взбесил - когда пытался играть хорошего пацана,но это так убого выходило в плане игры - наигранность чтоли,но когда он вошёл в образ чувака из гта - тогда всё стало на свои места

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 19:10
ВКонтакте
  #3795 (ПС)
Таксист какую то хуйню порет

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 21:09
  #3796 (ПС)
^
Я ТВОЙ КАНИСТРА БЕНЗИН НАЛИВАЛ!

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 02:15
  #3797 (ПС)
Американский пирог все в сборе
сюжет по сути жутко притянут,по сути никакой встречи то и не произошло...ожидал прям настоящих частных вечеринок,единственное стифлер улыбал - его навязчивая пошлость всегда доставляла эмоции.остальные персонажи мимо,ну и тётушка под колёсами понравилась.обычная комедия,ещё раз убедился в раздолбайстве форумчан из темы американского пирога,чёртовы фанаты

옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 03:00
LastFm
  #3798 (ПС)
сходи конечно, не пожалеешь, создателей правда пробило на такую очень конкретную мужскую солидарность, что женская роль стала чисто номинальной: там кого не поставь, любая будет к месту (фильму это только на пользу кстати). ну и стетхем удачно всю эту пиздабратию разбавляет и смотрится куда органичнее, чем в бытность, когда межу делом колесовал континенты на пару с очередной душной телкой с бесконечными прогонами и без видимых перспектив. кассу опять же сделали неплохую, хотя я б отдала любые деньги, лишь бы забыть все эти эксперименты с сознанием как страшный сон. справедливости ради, если экшн брать за отправную точку, да им же и закончить -вытягивает, конечно, вообще все, кроме потраченного времени

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 05:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #3799 (ПС)
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как.
да ебата пиздец

бля..на нашу первую дату месяц со своей, взял вина ,приготовил ужин ,ну и думаю замутить сопливый просмотр какой нить перед сном, самым тру подходящим вариантом оказался Три метра над уровнем неба ,уже с первых кадров, когда наж марио кассас или как там блять его подтянулся 98 раз и не вспотел я понял ,фильм будет охуеть . Вообщем тупейшая нудятина ,не знаю почему педовки всего мира по нему ссутся ,но нас хватило только на пол фильма, вторую половину мы занимались любовью смотрели чисто фоном, ну и хуета на самом деле.. Но самое удивительно что на днях я глянул уже сам Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу и он мне даже понравился , ну во второй части этот марио касас более уравновешанный и не такой импульсчивный, нормальный такой типуга ,но бабу он се нашел от души пизданутую бунтарку, вот кого не хватало в первой части ,хули эта целка бети бесь фильм там несла хуйню ,вторая часть уже круче ровно до тех пор пока у нашего бабаеба опять не заиграла любовь в трусах и он опять влюбился в пизду с первой части хотя нынешняя охуенная , целка бети плотно сосет по сранению с новой героиней ,да и во второй части она еще более убога. Вообщем ебота про люьбовь конечно ,но уже на 3 ку из 10. певая часть ваще ни в какие ворота.

Пиздец мне стыдно за этот пост

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 06:03
  #3800 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Пиздец мне стыдно за этот пост
ты, наверное, подразумевал ванильную часть поста с раскрытием подробностей своей интимной жизни, но стыдно должно быть по факту вот за это:

-
да ебата пиздец
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
^
Я ТВОЙ КАНИСТРА БЕНЗИН НАЛИВАЛ!
настоящему аксакалу всегда есть, что сказать

Закрытая тема
Тэги темы: всем советую, заставляет задуматься, мимими, не оправдал ожиданий