Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Посмотрел Ворошиловского Стрелка на ютабе, ничего фильм, кое чем напоминает Иствуда, но чисто кинематографически конечно слабоват. Сбоку Брат вылез, решил пересмотреть, вроде хороший фильм был, давно смотрел. Ну и в догонку, так сказать, "Брат2" и "Сёстры" Бодрова пали. Примерно одного уровня фильмы. "Война" Балабанова можно глянуть.
Это если не видел и если перечисленные тобою понравились. -Цитата от Джанго Груз, ну вот смешно же сравнить эти фильмы. разная весовая категория. да, мне тоже по душе "ворошиловский стрелок", но не хватает ГГ харизмы, сюжет ещё банальнее чем в Гран Торино. к тому же, нет того стёба на рассовую тематику - бабушка азиатка смачно сплёвующая на газон, как он подъебал белого паренька когда к нему негры доебались, да ёбанный в рот где ты ещё видел, чтобы из пальца стреляли? Торино, не смотря на свою банальность и наивность, намного глубже "стрелка" - там кроме мести олдскула ничего нет, по сути. Я всё вижу и всё понимаю.., примерно даже осознаю, за что может нравится Торино и все эти болтики и винтики, на которые мы тут разбираем все эти фильмы, я тоже видел и учёл. Но вот отношусь я отчего-то так как отношусь. Не вызвал у меня симпатии герой Иствуда и сопереживаний каких-либо, как кто-то там писал выше, даже концовка не тронула ни разу, быть может я бесчувственное говно.
А уж момент, когда дед Ульянов грозит пальцем жирному зажравшемуся чиновнику и говорит "засранец" куда похлеще всяких там выстрелов из пальца, извини меня. (всё-всё, больше не сравниваю, обещаю ). Не, мне хватило русских фильмов из 90ых, Брат после перепросмотра мне все еще нравится. Однозначно один из лучших русских боевиков.
А стрелок тебе я думаю нравится ибо показывают страну и людей которых ты знаешь лучше. Был бы фильм про китайцев или про туркманов, тебе бы Иствуд понравился больше. Ибо чисто технически он на голову выше. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё верно, нисколько не отрицаю, но ведь это и нормально, никогда нельзя мыслить абсолютно объективно, на меня менталитет близкий влияет, на твоё понимание "техничности" ещё что-то влияет, на всё и всех... Добавлено через 1 минуту 33 секунды у фримена хорошее новьё вышло, я думал он уже рип как проект. Показать скрытый текст
никто ж не против, что я сюда всякое внекиношное говно кидаю? всё равно эта тема давно приравнивается к киношной курилке.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Охотники за головами посмотрел, запомнился очень смачный момент ныряния в дерьмо с трубкой для дыхания на дно старого деревянного сартира
Показать скрытый текст
а ведь реально же уже существует такое средство, типа геля, как датчик по которому возможно отслеживать передвижение
| | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это что-то на уровне полена или.. ну вы понэли, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Джанго это что-то на уровне полена или.. ну вы понэли, да? ну чо ты городишь, а.
а трейлер, кстати, ничо так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой Что это за хуетень? | | | | активный пользователь
после просмотра я сидел еще минут пять и нихуя не понял, что я сейчас видел.фильм ебанутый.нет, даже не ебанутый, а Солондез просто хочет и показывает все как есть. режиссер знает что наша жизнь это гавно и показывает все как есть.актеры сыграли как надо.особенно меня "порадовал" тот момент когда толстый чувак бумажкой стирал сперму со стены
концовка такая, какой я и ожидал.мужичок, любящий маленьких мальчиков потерял все.признание сыну в конце фильма меня вообще убило
все добились своего, вот оно счастье несчастливых людей. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "счастье? что это за штука такая?" ц | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я вот до сих пор накрытый сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да, солондз умеет положить твою голову на порог тачки и захлопнуть дверцу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Пророк, который про тюрьму. Пипец долго идет, но завернуто как. | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Карты, деньги, два ствола - не плохой фильм с переплетенным сюжетом, стоит посмотреть Смертельное оружие - смотрел до этоого несколько раз по телеку, теперь вот полностью глянул, отличный боевичек Аферисты Дик и Джейн развлекаються - отличная комедия с Джимом Керри | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Посмотрел "Ворона" с Джоном Кьюсаком. Люблю такие мрачные ленты про исторических личностей, пусть даже с художественными привираниями в сюжете. Атмосферно и занимательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | по мне так ворон вообще безвкусная дрянь.мактиг после вендетты ничего уже не снимет путного | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от Джанго это что-то на уровне полена или.. ну вы понэли, да? ну чо ты городишь, а.
а трейлер, кстати, ничо так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ну вы полено посмотрите сначала.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! начинается | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | we need to talk about kavin/нам нужно поговорить о кевине (что то не так с кевином)
просто шикарный фильм, для ебанутых, правда | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | министерство культуры, якшающаяся с цикровью - это что-то на уровне скатофилии, дрозды
если бы хлещущую из меня желчь можно было поджечь, её хватило бы на добрую дюжину срамов газподних. переливать её в грамматический онанизм нет никакого желания, потому лишь остаётся самому чахнуть в её парах, сидя перед злоебучим монитором или пойти треснуть пивка у падика с другими комнатными инсургентами
викернес хайль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | В догонку к диалогу об СТВ-шном новорусском кино: Шультес Бакура Бакурадзе продолжает линию вышедших из под крыла Сельянова фильмов о простых людях. Но если все братья, сёстры, стрелки - герои колоритные, узнаваемые, то Лёша Шультес - типичный "человек, которого не было". Почти не говорит, делает мало телодвижений, чтоб не выделяться, ходит еле слышно, как будто плывёт. Его не видно. При этом отчётливо понимаешь, насколько он есть, особенно в Москве. Очень напоминает прозу Романа Сенчина в этом плане.
Типично артхаусный проект - размеренность, без фоновой музыки, диалоги а-ля Хлебников "Чё? - Ничё."
Не знаю, что-то в нём есть искусственное. Может, это неуверенность дебютного фильма. Может, это пока до конца не откатанный творческий метод. Но положительные моменты в целом перекрывают эти претензии - в частности, сильный эпизод (он же - единственный музыкальный) под такую вот замечательную песню: .
Отдельная сила в конструкции сюжета. По сути, это уловка, трюк, который раскусываешь в конце. И, даже если вы на титрах разочарованно выдохните, фильм достоин того, чтобы досмотреть до конца. | | | | активный пользователь
стоит ли ебанутого солондеза дальше смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл я вот сижу такой грустный и думаю
стоит ли ебанутого солондеза дальше смотреть Перевёртыши сложнее и глубже, я считаю. Но не такие провокационные а-ля Ларсик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | сейчас мой земеля снимает фильм с оператором "смерти господ-а лазареску", художником-постановщиком из "шультеса" и звукорежиссером "как я провел этим летом" (попогребский, блядь!). кажись нужно ждать. -Цитата от Skyscore Перевёртыши сложнее и глубже, я считаю. Но не такие провокационные а-ля Ларсик. я недопонял. они не такие провокационные как ларсик, или не такие провокационные как и ларсик? | | | | |