активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лекси Elivan Диктатор/The Dictator
смешно
можно растаскать на фразы
"Шериф чмо-тауна" Вчера со своей смотрел, ржал как конь, тупейший фильм с очень толстым троллингом, но у меня было охуительное настроение ,поэтому получил кучу лулзов от просмотра назвать фильмы саши барона коэна тупейшими - ну это из разряда считать унылого кота тупым за то, что он пишет с ошибками | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лекси Elivan Диктатор/The Dictator
смешно
"Шериф чмо-тауна" Вчера со своей смотрел, ржал как конь, тупейший фильм с очень толстым троллингом, но у меня было охуительное настроение ,поэтому получил кучу лулзов от просмотра троллинг то как раз тонкий, а юмор толстый (с хуйцами, сиськами, вагинами, говном и т.д.).
финальный монолог лихо он приравнял сша к диктатуре
Ну и Анна Фэррис бля красота ИМХО самая охуенная комедийная актриса из ныне живущих. | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Последний бой скаут - не плохой боевик с Уиллюсом, в стиле крепкого орешка. Терминатор (1984) - ну хуйня, ведь, полнейшая... Пленница - очень даже не плохой триллер, и что главное нету перебора со спец-эффектами и прочей чепухой... Проэкт Х - полнейшая ебола Матч (2012) - слегонца троллит патриотичные чувства и толкает на высер в коментах, но все же на раз посмотреть, что да как в городе Герое Киеве принимали с Хлебом и Солью нацистов... Достучаться до небес - не плохой такой фильмец, можно посмотреть Побег из Шоушенка - классный фильм! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от slynidiot у андерсона палил первые кинчи кто-нить? как-то Гилиап, например. лежит на харде, ен доберусь никак. не, у андерсона видел только два последних. | | | | Как простые люди
K-PAX
Кино отличное - 8/10
С первых же минут завораживает игра и сам образ главного героя. Фильм получился атмосферным, и я думаю каждый, для себя, сможет вынести из него свой смысл, и по своему трактовать увиденное, и это просто замечательно.
Посмотрите эту картину, не пожалеете… | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Области тьмы - Понравилась задумка, да и игра актёров хороша. 10/10 Счастливое число Селвина - Сначала подумал не очень, где то минут 20 не о чём казалось. Потом вроде интересно стало. Фильм зачётный 9/10 | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2012 | Наконец нашел время чтобы еще раз пересмотреть Большой куш и скажу это охуенно.Цыган | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Лекси Elivan Диктатор/The Dictator
смешно
"Шериф чмо-тауна" Вчера со своей смотрел, ржал как конь, тупейший фильм с очень толстым троллингом, но у меня было охуительное настроение ,поэтому получил кучу лулзов от просмотра назвать фильмы саши барона коэна тупейшими - ну это из разряда считать унылого кота тупым за то, что он пишет с ошибками Бро, я поставил на лису плагин для корректировки грамматики | | | | активный пользователь
Фильм вообщем-то для меня уникальный. Во-первых, это вторая роль Кристиана Бейла, которая мне нравится (первая в фильме "Боец"). Во-вторых, это уже неизвестно какой по счету фильм Кристофера Нолана, от которого я в восторге. И в-третьих, я с детства увлекался фокусами и работой иллюзионистов, и странно, что об этом фильме услышал только сейчас.
Единственное разочарование меня постигло в самом конце фильма. (читай спойлер если смотрел, если нет - бегом смотреть) Показать скрытый текст
Я все-таки ожидал гениальный секрет фокуса от персонажа Бейла узнать, а там оказался всего-лишь двойник...
Оценка - 9/10 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Хижина в лесу - совсем недурно Когда начал смотреть (до этого не видел трейлера), показалось что очередной пиздец про подростков в лесу. Как я ошибся Местами напоминало Музей Восковых Фигур 1 (не про пенис хилтон), местами Зловещие Мертвецы 1, местами Куб.... а концовка вообще что то на уровне Прометея
короче 9 из 10
Показать скрытый текст
(с Богами можно было немного доработать, ну как минимум показать).
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Таксист - не знаю, не увидел я в этом фильме ничего восхитительного. Де Ниро сыграл хорошо, но сыграл очень странного парня, который мне не понравился. Да, хорошо отображена вся шушера уличная, его попытки борьбы с ней, еще эта душевная история с девочкой...и на этом все. Показать скрытый текст
Для меня осталось загадкой, зачем он пытался вальнуть кандидата в президенты, ни с того ни с сего. Может, потому что свихнулся уже.
Посредственное кино, если бы не сеньор Роберт с его ирокезом, была бы вообще печаль. 7/10
__________________________________________________ Профессионал - очередной боевик со Стетхэмом Ну, и Де Ниро еще порадовал. Все... 7/10
__________________________________________________ Код доступа Кейптаун - интересный боевик с хорошими актерами, но не более. Как-то шаблонно, весомо так ничего не зацепило, только мелкие эпизодики или детали. 7/10
__________________________________________________ Гран Торино - ух, вот это сильно. Иствуд (то первый фильм на моей памяти, который я с ним видел в роли гг. Если что и видел то абсолютно не запомнил) гениально сыграл же, его герой тут же покорил своей ворчливостью, диким патриотизмом и одиночеством, а все это передается невероятной харизматичностью. Настолько было приятно за ним наблюдать, вообще. Я давно так с упоением не наблюдал за героем фильма. Развязка тоже очень впечатлила, ведь в концовке уже виделся лютый боевик. Очень круто, очень 10/10 | | | | активный пользователь
как я понял это дебютный фильм антала.и вроде бы как удачный дебют.но венерский кинематограф, думаю, должен быть похож на нас.он вроде бы есть, но дерьмо ебаное.короче нет его.
Сюрреалистически-мистическая драма.многообещающий жанр.и на самом деле фильм очень стоящий.после этого фильма нимрод продвинулся и снял хищников, голивудскую дребедень.
весь фильм меня не покидала чувство, что герои находятся в полной жопе.атмосферное место съемки метро, герои будто в аду находятся.
герои вечно потные, грязные и в крови.что в паре с грязным метро сочитается неебически.
музыка, актеры, место съемок. все неплохо.
фильм, в общем, получился приятным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | гран торино посредственное кино, а таксист шедевр. на самом деле, мне нравятся оба фильма, но не трудно догадаться, который больше, по-этому если утрировать и обвешивать критичными ярлыками, то только так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от slynidiot у андерсона палил первые кинчи кто-нить? как-то Гилиап, например. лежит на харде, ен доберусь никак. андерсон охуенен.
я в последнее время его только и смотрел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vol't "Мачо и ботан" не смотрел? Тоже охуенная комедия. бля, забыл про него | | | | днище
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: я такой пиздатый? | "Диктатор" - заебись комедия (2012)
США
Описание: Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от maerkid гран торино посредственное кино, а таксист шедевр. на самом деле, мне нравятся оба фильма, но не трудно догадаться, который больше, по-этому если утрировать и обвешивать критичными ярлыками, то только так. Я Таксиста лишь глянул потому что тут разводили в свое время о нем такие разговоры, что аж страшно стало пропускать такой фильм. В итоге я ничего в нем не увидел невероятного. Тут уж чето так сложилось мое мнение. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Джиджиэс Престиж
Фильм вообщем-то для меня уникальный. Во-первых, это вторая роль Кристиана Бейла, которая мне нравится (первая в фильме "Боец"). Во-вторых, это уже неизвестно какой по счету фильм Кристофера Нолана, от которого я в восторге. И в-третьих, я с детства увлекался фокусами и работой иллюзионистов, и странно, что об этом фильме услышал только сейчас.
Единственное разочарование меня постигло в самом конце фильма. (читай спойлер если смотрел, если нет - бегом смотреть) Показать скрытый текст
Я все-таки ожидал гениальный секрет фокуса от персонажа Бейла узнать, а там оказался всего-лишь двойник...
Оценка - 9/10 Показать скрытый текст
ну как бы не двойник, а хуйня, которая создавала дохуя клонов насколько я помню
| | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | папа досвидос, так то не плохой фильмец но на один раз чисто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | дима дивейд не нашёл себя в разделе спорт и отрывается в киношке Добавлено через 2 минуты 19 секунд Гран Торино хуита предсказуемая, говорю, смотрите вместо деда Иствуда -деда Ульянова у Говорухина | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | дима, не слушай всяких унтерменшей 06 года реги, все охуенно раскладываешь. пацаны со спортика одобряют твои рецензии. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кагдила,евгений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Всё хуня, всем Харе Кришна!!!!777 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - гран торино посредственное кино, а таксист шедевр. на самом деле, мне нравятся оба фильма, но не трудно догадаться, который больше, по-этому если утрировать и обвешивать критичными ярлыками, то только так. -Цитата от коуч Гран Торино хуита предсказуемая, говорю, смотрите вместо деда Иствуда -деда Ульянова у Говорухина посредственное? предсказуемая хуита? говорухин? а не пойти бы вам, господа, по сложившейся традиции, нахуй? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | забанить бы тебя по традиции | | | | |