Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ага, разобрался. первое в кино первое, вообще (я и не сомневался, что это будет вакхтангклан ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Такуан О ты тоже смотрел "классику", мое первое сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1066711885-n2537/
Вы должны понимать, я не рйюске чиловек, я не верно понимал понятие классика | | | | активный пользователь
Бля, как я мог забыть про Такуана))
Но с тобой неинтересно, ты в сознательном возрасте уже писал...)
А мне вот 15 было, когда я признавался в любви "ориону" | | | | Bon à interner
- а здесь, вообще, хочу переехать макаронника 3П.
мой моск дефлорирован в лоскуты | Coil - Ostia (Death of Pasolini) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore Но с тобой неинтересно, ты в сознательном возрасте уже писал...) 17-18 было. Но в то время я сильно упоротый был. Искал себя так сказать. И как раз в то время начал больше фильмом интересоваться, тот же киборг Пака был для меня вообще был чем-то таким особенным. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore Но с тобой неинтересно, ты в сознательном возрасте уже писал...) так я и в "сознательном" порол такое, что лучше бы ты оставил свои эксгумации
я смотрел полено ещё до того, как это стало мейнстримом | | | | активный пользователь
я, кстати, ни того, ни другого не смотрел) хватило трейлеров, чтобы понять, что это круто, но пока чото никак не собрался с силами | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | а оригинал не читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан а оригинал не читал? а-а | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вечер воспоминаний, билять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | "вспоминаю и помню всё", ёпта! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore а-а ну, маркиза, в смысле, де Сада. так полтора года назад начиналось моё знакомство с теперь центровым для меня лягушатником. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан -Цитата от Skyscore а-а ну, маркиза, в смысле, де Сада. да я понял. а-а = не-а)
на самом деле, доп.цель всего этого - показать вам, чуваки, что из таких вот зелёненьких дроздочков вырастают вполне себе достойные, расправившие крылья дроздины! Показать скрытый текст
правда, не всегда Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Такуан вакхтангклан ) реперы-битбоксеры или реперы-грузины? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я, насколько помню, только и заходил за ними, не особо желая вливаться в сам форум
таки всосало, сука | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от коуч -Цитата от Armi че то даже некому гадостей наговорить Мне наговори, Армуша! Лишь бы тебе полегчало. О боже! никогда никогда так меня не называй.
Я вот сегодня услышала что "три метра над уровнем неба 2" лидер российского проката. Как то сразу радостно стало, что я редко из дома выхожу. Сколько ж сентиментальных идиоток нас окружает! Добавлено через 10 минут 35 секунд О, я смотрю у вас тут очередная попытка реанимировать киноклуб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Вспомнить Всё - который новый. чо то мне пиздец как обидно за то, что сделали с довольно неплохим фильмом со Шварцем сначала поставил этому фильму 7/10, но потом повспомнинал оригинал, понял, что новый хуйня и тянет лишь на 5/10. слишком глянцево и как то уж совсем не то. зря в кино ходил и зря старые фильмы переснимают Железное небо - столько фильм этот ждал и думал, что получится нормальная стебная комедия про фашиков, а получился довольно таки трешовый фильм. хотя мне, как любителю треша, он вполне так приглянулся, смотреть было не напряжно и вечерок скоротать за просмотром вполне можно, поэтому 7/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел сегодня в кино Тед. Попал на дешевые билеты, так как последний день показа. Фильм ахуенный, а иначе быть и не могло, если сценарий писал Сет. Весь ржал смеялся, как будто ебнул вместе с медвежонком. Достаточно трогательно и драматично местами, а главное масса шуток про антисемитизм, 11 сентября, секс, пердеж и прочее, про что шутят в Гриффинах.
Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные
Не пойму только, почему наше правительство разрешило Теда и запретило Пилу в свое время. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а, ещё забыл Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами . и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10 Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Салатный Кот Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные правда, что в раше его показывали в трёх разных переводах?
мол на ночных сеансах он был в переводе Гоблина, на вечерних просто без цензуры, а на дневных и утренних в дубляже с цензурой?
где то читал про это | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Запретная Зона/Chernobyl Diaries
Что тут говорить? единственное место где дпрогнуло сердечко-пробегающий медведь))))
Фильм тупо натянут и если б в сострудниках появился Lions Gate, то нам бы хотя б показали как выглядят эти зомби. (вообще Мила там бы всех порвала, их же там немного)
конечно ебанутая провокация, и ничего более.
НО Я ТАК РАД ЧТО ДЖЕССИ МАККАРТНИ СРАЗУ УБИЛИ)))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Эрзи а, ещё забыл Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами . и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10 Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Салатный Кот Кстати, не знаю, как в России, но нашим дублерам огромное спасибо за то, что в фильме не однократно звучали слова гандон, блядь, сука, бляха, трахать, гавно, жопа и их производные правда, что в раше его показывали в трёх разных переводах?
мол на ночных сеансах он был в переводе Гоблина, на вечерних просто без цензуры, а на дневных и утренних в дубляже с цензурой?
где то читал про это "Мачо и ботан" не смотрел? Тоже охуенная комедия. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Диктатор/The Dictator
смешно
можно растаскать на фразы
"Шериф чмо-тауна" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Эрзи а, ещё забыл Третий лишний а.к.а. Тед - очень ахуенная комедия. этого года из комедий мне всего понравились две - это Проект Х: Дорвались и как раз таки Тед. медведь в этом мувике просто ахуенен. да, фильм переполняют пошлые шутки и черный юмор, но это ни разу не напрягает, а наоборот радует. в общем описывать не хочется, лучше посмотрите сами . и ещё: смотреть строго в переводе от Дмитрия Пучкова а.к.а. Гоблина, либо в многоголосой озвучке, но ни в коем случае не в дубляже, так как дубляж с цензурой, а с цензурой фильм уже не совсем торт. итого 10/10 вот это новости,это же надо было Пучкову опуститься до такого уровня | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лекси Elivan Диктатор/The Dictator
смешно
можно растаскать на фразы
"Шериф чмо-тауна" Вчера со своей смотрел, ржал как конь, тупейший фильм с очень толстым троллингом, но у меня было охуительное настроение ,поэтому получил кучу лулзов от просмотра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Такуан 9 Жизней Томаса Катца неоднозначный фильм,так и не смог досидеть до конца, заскучал. не созрел я наверно для пресловутого кинотеатра абсурда, хотя упомянутые тобой андерсон и вармердам за милую душу пошли.
но лондон в этом фильм очень уж казисто изображен, стоит посмотреть как минимум из-за этого и персонажей.
а ещё дело может быть в том, что я тогда накурен был, так что надо будет пересмотреть
у андерсона палил первые кинчи кто-нить? как-то Гилиап, например. лежит на харде, ен доберусь никак. | | | | |