Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Остров (2005) ахуеть фильмец, клоны , фантастика, будущее. Вообщем больше бы таких | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | да вспомнить все на 1 раз ремейк | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | тед (в хуевом качестве) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Бэтмен.Начало и Тёмный рыцань
ахуенный кинчи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Репортаж-3 - сказать, что это хуйня, значит не сказать ничего. Загубили фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Живая сталь - все-таки очень отличный фильм, думал слишком много фантастики в нем будет, но как меня удивила и порадовала тема отношений между отцом и сыном. Малой сыграл на пятерочку как и его батяня. Супер. В конце держал в напряжении. Похвалы фильму да и только, хотя заметил ляпы во время "теневого режима", когда Хью бил левой, а робот правой, ну да ладно. 9/10 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Свадебный разгром = Мальчишник в Вегасе 1,2. тот же хуй только в левой руке, бестолковое кино на один вечер ,как то так, и то уже не вспомню там каких то убойных шуток. Американский пирог: Все в сборе. 10 лет назад я ржал бы с этого как угареллый блять ,щас при том что я укурился и смотрел с толпой этот фильм, один хуй не впечатлило ,посмотрел на знакомые рожи, вспомнил..ну и все как бы..хуй знает че тут кипятком ссать, этот фильм изжил себя давно, ебанные пироги уже как сериал про сантабарбару, после 8 просмотренных частей даже герои первых фильмов не придали свежесть этой хуйне. ну или я просто старый и ворчливый уже... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Третий лишний/Ted - поржал с медведя жестко смотрел в озвучке и переводе Гоблина самое то, в дубляже не советую. комедия то что надо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ГудОК Третий лишний/Ted - поржал с медведя жестко смотрел в озвучке и переводе Гоблина самое то, в дубляже не советую. комедия то что надо где смотрел ? у нас в кинотеатре просто с цензурой а в сети еще нету | | | | Уверенный пользователь ПК
про убийство кеннеди
офигенный фильм. жаль что смотрел с уебищным переводом | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ГудОК Третий лишний/Ted - поржал с медведя жестко смотрел в озвучке и переводе Гоблина самое то, в дубляже не советую. комедия то что надо где смотрел ? у нас в кинотеатре просто с цензурой а в сети еще нету в хуёвом качестве уже есть, например здесь http://rutor.org/torrent/212942/tretij-lishnij_ted-2012-ts-goblin | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Шарн -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ГудОК Третий лишний/Ted - поржал с медведя жестко смотрел в озвучке и переводе Гоблина самое то, в дубляже не советую. комедия то что надо где смотрел ? у нас в кинотеатре просто с цензурой а в сети еще нету в хуёвом качестве уже есть, например здесь http://rutor.org/torrent/212942/tretij-lishnij_ted-2012-ts-goblin спасибо, дождусь качества | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | люди, подскажите фильм, он старый, там про мужика в очках, который всех ходит убивает, помню только кадр, где он заходит в забегаловку, просит чизбургер как на картинке а ему приносят совершенно другой, он злится и вроде убивает продавца, я уже не помню =) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | С меня хватит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от vandam С меня хватит! Спасибо большое =)!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да, там и качал)) ну я не выдержал просто) -Цитата от vandam четко | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | тут столько народу. мне точно кто-нибудь поможет.
в детстве смотрел фильм эпизодами, там был дикий запад
и соревнования аля дуэль. становились ковбои напротив друг друга и ебашили в тот момент как стрелка часов покажет на 12. чо за фильм бартишки
спасибо такуан |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 12 августа 2012 в 19:58.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от человек-занос тут столько народу. мне точно кто-нибудь поможет.
в детстве смотрел фильм эпизодами, там был дикий запад
и соревнования аля дуэль. становились ковбои напротив друг друга и ебашили в тот момент как стрелка часов покажет на 12. чо за фильм бартишки Быстрый и мёртвый
скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Так! тема чото катится в пизду, напиши, что ты из последнего интересного посмотрел, плиз) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да что-то не идут никак движущиеся картинки последнее время
но паршиво другое - многое вообще не донашивается и протухает в ожидании вдохновения | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 13-й воин пересмотрел, фильм замечательный только заключительная фраза, ну наивная до безобразия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Филадельфия - как же я люблю натыкаться на такие невероятно хорошие фильмы. Хэнкс и Вашингтон молодыми очень порадовали, оба сыграли великолепно, видно за что Хэнкс получил оскара. Вашингтон тоже в очередной раз удивил своей интересной игрой, очень харизматичен. Тематика тоже удивила, хотя перед просмотром думал будет дохуя голубизны, но нет. Смотреть действительно интересно на персонажа Тома, на реакцию окружающих...Все это получилось передать. Если это и впрямь первый серьезный фильм на данную тематику, представляю какое впечатление он в своем 93м году произвел на зрителей. В конце даже уже у сонного меня пробило так на грусть.
Это можно советовать 9/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Такуан вне Сатаны - о нём позже, если не поленюсь. ну вот, пожалуйста,
и я уже нихуя не помню из того, что хотел тогда вывалить | | | | |