активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ворон - был немного дезориентирован, ибо на постере почему-то увидел Кейджа в главной роли. Ну да ладно. Что по фильму, то это хороший детектив. Сюжет на основе известной личности подкупает немного и в этом ничего плохого, тем интереснее. Любил бы часто читать книжонки - почитал бы после фильма пару рассказов По.
Актеры хороши все, кроме главной героини...УЩЕРБНАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА. Кошмарна сыграла, не знаю, возможно еще дубляж никакущий ей сделали, но сыграла она ужасно. Хорошо хоть это единственный минус фильма.
К просмотру советую, кто еще не видел и кто любит простенькие детективы - гляньте. 7/10 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дефолт Я кроме того что снято например охуенно никаких фишек не заметил да покрепче | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго да покрепче я, кстати, до сих пор так и не понял, какую конкретно эмоцию передаёт этот смайл -
вроде эмберассмент - это ж смущение, конфуз - но тут все явно в каком-то вальяжно-повелительном ключе его кидают, не? Ну т.е. совершенно противоположный смысл получается.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я теперь тоже модный | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | лох пидар придатель | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ты за речью совсем не следишь, щегол. Рой себе могилу, я еду в Пермь. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Данелия лучший режиссер!!!!111 One Love | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ребят, вы конечно простите, но вы оба скучно друг друка подкалываете | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 1+1 нормальный такой фильм, есть где посмеяться и где задуматься.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | давно тут не пахло жариным, даже не попахивало. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от maerkid давно тут не пахло жариным, даже не попахивало. А ты грамотей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | мой конек. хуйзнает чо так написал, -енн , да да, спать наверно хочу, пишу хуйню, еби руку а ко мне не приставай с улыбкими довольными дрявыми
тем ни менее вопрос заплесневелости бытия в данном топике актуален.
предлагаю рассмотреть по тегам. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore я, кстати, до сих пор так и не понял, какую конкретно эмоцию передаёт этот смайл -
вроде эмберассмент - это ж смущение, конфуз - но тут все явно в каком-то вальяжно-повелительном ключе его кидают, не? Ну т.е. совершенно противоположный смысл получается.. я его юзаю как выражения крайнего недовольства или констатацию очевидного факта, с которым не поспорит даже таксист. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | морской бой, в поисках шторма .
Фильмы редко смотрю - скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | новый бэтмэн! залупа | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Американская История Х - ваще заебись. Эдвард Нортон красава
Сейчас смотрю все 4 фильма про Ганнибала Лектера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Дориан Грей - кошмарная нудная мистика с ужасным сюжетом каким-то, который местами я вообще не понимал. Даже нечего написать по нем. Для меня фильм отвратителен. Показать скрытый текст
Еще и несколько сцен гомосятины вставили.
| | | | адекватный пользователь
Давно на меня столько хороших эмоций не обрушивалось!
Красивый, простой, с изюминкой
Хорошее настроение гарантировано на долго | | | | активный пользователь
Решил посмотреть ради молодых Лэджера и Гордона-Левитта. Понравился фильм, такая себе американская комедия с немного предсказуемой концовкой.
И да, Лэджер охуенный актер, очень жаль что умер 8/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Умница Уилл Хантинг - да, вот это не дурно. Достойный фильм. Молодой Деймон и великолепный Уильямс радовали весь фильм, как и их отличные монологи, далеко не пустословные. - "Это не твоя вина...Это не твоя вина..." вообще.
Эти взаимоотношения очень хорошо удалось передать с экрана зрителю. Все на уровне 8/10 | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | Море внутри - это Фильм с большой буквы полюбому очень много эмоций в фильме и от фильма. радует сама интерпретация, как преподнесена вся эта тема.
после просмотра просто хочется жить и радоваться тому, что имеешь. осознаешь что многие проблемы, всякая бытовуха и т.п хуйня всё это на фоне такого. смотреть нужно 10/10 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dima_diwade Умница Уилл Хантинг - да, вот это не дурно. Достойный фильм. Молодой Деймон и великолепный Уильямс радовали весь фильм, как и их отличные монологи, далеко не пустословные. - "Это не твоя вина...Это не твоя вина..." вообще.
Эти взаимоотношения очень хорошо удалось передать с экрана зрителю. Все на уровне 8/10 Я долго щас вспоминал,где я слышал про этот фильм Показать скрытый текст
Это был Джей и молчаливый Боб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | Начало - пересмотрел, интересно так 9/10 | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | вспомнить всё вчера смотрел,ну чосказать, хуйня та еще, переводчица у кейти пиздец бесила. но сама кейти охуенная девочка и фарел тащил как мог этот бездарный фильмец | | | | |