Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Бункер - интересный вообще фильмец, не пожалел что посмотрел. и лиза боярская тоже там есть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сегодня идиоты с РенТв какого-то хуя показали сначала первую Матрицу, а потом третью
минут двадцать прошло, пока я это понял) сижу смотрю, как дебил и недоумеваю, что за хуйня происходит на экране... Первый раз давно смотрел, уже мало чего помню из того, что там намудрили сёстры Вачовски, а тут пересмотреть хотел и такая оказия. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | На следующий день (1983)
Нити (1984)
Письма мертвого человека(1986)
Посмотрел все эти три фильма,они на на одну тему,и грузанулся конкретно,такое кино уж точно никогда не забудешь | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Матрица вторая то самая хуевая же, так что они здраво поступили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от It's Miller time Матрица вторая то самая хуевая же, так что они здраво поступили Третья хуевая самая, вторая намного лучше. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground Бункер - интересный вообще фильмец, не пожалел что посмотрел. и лиза боярская тоже там есть. Шикарный фильм. Особо отмечу подбор актеров, в смысле их схожесть. Кажется, писал про этот фильм в какой-то из частей темы, но рожа Геббельса мне долго снилась еще | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | посмотрел сегодня третий лишний.фильм на один,ну может на два раза, если в гоблине еще посмотреть.
тедди конечно пару раз нормально заставил посмеяться. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, Геббельс какой-то слишком дикий там. а вот Гитлер хорош. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Underground да, Геббельс какой-то слишком дикий там. а вот Гитлер хорош. та ну, дядя Йозеф и в жизни от мартышки недалеко ушел. такой и был, судя по фото | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот та ну, дядя Йозеф и в жизни от мартышки недалеко ушел. такой и был, судя по фото да, на вид он высшим человеком вряд ли был, но в фильме он всё таки какой-то слишком стрёмный. | | | | GNOY
поначалу доставил образ по,ёбаный истерик и любитель плавить голову бухлом...но потом радость закончилась,эти дырки в сюжете,эта линейная и утомляющая атмосфера заёбывает,да ещё и коп со своими геройскими репликами начинает калить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jack Dove Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
Я догадывался, что этот фильмец явно предназначен для 13 летних фанаток Касаса, но когда-то посмотрел блядскую первую часть и с подругой позавчера решили глянуть вторую.
Снят фильм хорошо конечно, да и с актерами молодыми неплохо картинка смотрится. Но сюжет - это пиздец. Столько накруток и переворотов за 2 часа, да ну нахуй 4/10 Ну как сейчас гляну. Первая мне понравилась | | | | адекватный пользователь
Довольно неплохая простая комедия, без плоских шуток как присуще американскому продукту | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Цветай -Цитата от всем привет а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались((( подкинь кинопоиск - что это за сериал,хочу знать,мне нужен сериал в запас http://www.kinopoisk.ru/film/391889/ | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Голова-ластик (1977) Голова-ластик (1977) - это жесть! У мужика на тумбочке насыпана куча земли, а из неё растет дерево! И это только первое что бросилось в глаза... Я понимаю, образы и всё такое, но не настолько же... | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Соблазнитель - вот это шикарнейший фильм | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
не американское, что хорошо. с мужем сошлись во мнении, что главный герой ебаная вафля
мультик Девять расчудесный, как-то поздно его посмотрела Девять крутой хочу игрушку как девятый -Цитата от Zombiest -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ черное золото
история про то, как в Саудии нашли нефть, в одной из главных ролей А.Бандерас, длинновато, но довольно захватывающе,давно ждала чего-то подобного,
жаль только не показали контраст между тем что было и что стало, просто кто не знает, не поймет всю пиздатость ситуации - арабы только вчера(70 лет назад)) спустились со своих верблюдов, а сейчас там такая цивилизация, что нам и не снилось смотрел давно с сабами. неплохое кино. но саудиты - мрази пидорасы. их ненавидят все мусульмане мира. само собой голливуд их выставил этакими красаучеками.
нефть кончится, и не будет цивилизации. будет как в провинциях Йемена, или Сомали... трудно быть богатым,все тебя не любят
Нежность посмтрела с Одри Тоту в главой роли,красивая мелодрама,ну наверное больше для женщин | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | День сурка ожидала чего то более шедеврального.
Безусловно смысл есть, юмор присутствует но чего то не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от AGon Голова-ластик (1977) - это жесть! У мужика на тумбочке насыпана куча земли, а из неё растет дерево! И это только первое что бросилось в глаза... Я понимаю, образы и всё такое, но не настолько же... полено шванк онли | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я смотрю серёга выгнал отсюда педофила вордика | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Давно уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Опасный метод - неплохой грузняк, многим покажется нудным, но тем, кому интересен психоанализ, учения Фрейда, его сторонников и противников, фильм будет интересным. Сам много услышал от знакомого обо всем этом, кое-что читал лично. Довольно интересные идеи, в которые можно с головой провалиться при желании.
Да, сюжет в фильме особо не выделишь, больше уклон на документалистику, биографию с драматическими нотами.
Игру актеров можно отметить. Найтли, хоть и плоская до ужаса, но сыграла здорово. Хотя, поначалу думал, что если она так весь фильм будет кривляться, я не выдержу смотреть на это.
Всем психоанализа 7/10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | Королевство полной луны — шедевр в своём роде. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Третий лишний ходили в кино, но лучше бы дома под пиццу зашел
медвед порой несет дикую пошлую ржаку хэппи энд в конце зря | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Смотрел вчера в кино. Надеялся увидеть что-то отличающееся от третьей части, что-то лучше последнего Мадагаскара, а под впечатлением от недавно просмотренного Третий лишний даже что-то веселое.
Но, хуй. Не рекомендую, даже к одноразовому просмотру.
Заезжено, старо, очень предсказуемо и местами откровенно скучно.
Мой вердикт 5/10, смотрите достойную мультипликацию. | | | | |