Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Перекресток Миллера. Очень много ожидал от этого фильма (Коэны, епт), но, честно признаться, досматривал с большим трудом. Не прочувствовал вообще кинч. Не увидел ни атмосферы, ни духа времени. Как-то все скомкано и непонятно. Местами были интересные моменты, где-то после первого часа кое-чт овроде бы наклевывалось, но в итоге ничего интересного я так и не увидел.
Что-то даже обидно. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от всем привет а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались((( я на четыре раза посмотрел 1-3 сезоны, и на два - 4-5.
дозревает огромный пост в голове, насколько это охуенно и гиперважно посмотреть. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от всем привет а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались((( я на четыре раза посмотрел 1-3 сезоны, и на два - 4-5.
дозревает огромный пост в голове, насколько это охуенно и гиперважно посмотреть. давай, интересно будет почитать. только это уж тогда в отдельную тему, а то тут отклоняемся
неплохо было бы еще делиться свежими впечатлениями по мере выхода, а то я смотрел все один раз и дырявая память с трудом сейчас мне позволяет высказать что-то вменяемое | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я пока на третьем сезоне остановился. И он как-то послабее первых двух, несмотря даже на эти два видео | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Писец, нашли чо смотреть. Это же коэны блять. Чо от них еще ожидат, еврейские братья знают толк в пиаре.
Нет шоб мимино посмотреть. Есть сигареты а есть сигары. Что то модно, а что то вечно. (с)
ебите их в рот, друзья -это о...уительно (с)
так много эмси хотели быть эмси но не все поняли суть своей миссии будто бы про них сказали. | Taxi Driver - kohen diss feat Vino | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я как тормоз смотрю только сейчас "Неадекватных людей" - местами ненатурально, местами смешно. Ингрид Олеринская - вообще молодец.
А днем даже осилила "2 дня", где Бондарчук свирепо играет мачо. Ну это для девочек фильм, остальным нельзя. Очень умилил трепетный утренний туман на опушке явно химического происхождения. Еще пейзажи русского Черноземья отличные просто. | Mark Petrie – Reach For The Stars | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | подкиньте название комедии хорошей глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | "Тэд" понравился с подругой. Создатели "Гриффинов" не халтурят — хорошая работа. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dramatikka Я как тормоз смотрю только сейчас "Неадекватных людей" - местами ненатурально, местами смешно. Ингрид Олеринская - вообще молодец. Она охуительная! Кинчик навроде современной версии "Курьера" Шахназаровского. Добавлено через 4 минуты 49 секунд "Тэд" мне почему-то видится говном, поскольку уж очень его рекламят, а хороший продукт в таком лютом пиаре не нуждается.. плюс, гоблин этот еще со своими "спецпоказами", он уже давно переводит не по принципу, что больше нравится, а за что больше платят. Добавлено через 6 минут 10 секунд Короче, надо будет скачать. Так не пойду Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Craft по[kon2-RU] подкиньте название комедии хорошей глянуть Кинопоиск тебе всё подкинет, унтерменш два,ноль,один,один | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел "Мамы". Тема святая, попытка похвальна, воплощение - от стандартного, до ужасного. Самый трэш - эпизоды с Дюжевым и Ахиджаковой, полный ахтунг в происходящем на экране. Концовка с неизвестными мне личностями затмевает собой весь фильм со актёрскими сливками современного отечественного кино-мэйнстрима, она добрая и трогательная. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Внимание вопрос. У меня субтитры к фильму отдельно от самого видео файла. И скачал я их с одинаковыми названиями. Если я их так же одинакого переименую, то все норм будет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от It's Miller time Внимание вопрос. У меня субтитры к фильму отдельно от самого видео файла. И скачал я их с одинаковыми названиями. Если я их так же одинакого переименую, то все норм будет? Должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Милый друг - на удивление фильм очень понравился. Второй разубедился,что Паттинсон все-таки неплохой актер, хоть конечно и своеобразен. Первое нормальное впечатление о нем было после просмотра "Воды слонам".
По поводу фильма, подкупила передача времени на экран, светские манеры, речь. За всем этим лично мне было интересно наблюдать. Да и в конце концов самца отменного изобразили в фильме. В книге, конечно, все еще более развратнее и интереснее, но и фильм ничего. В общем, твердая восьмерка. 8/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
Я догадывался, что этот фильмец явно предназначен для 13 летних фанаток Касаса, но когда-то посмотрел блядскую первую часть и с подругой позавчера решили глянуть вторую.
Снят фильм хорошо конечно, да и с актерами молодыми неплохо картинка смотрится. Но сюжет - это пиздец. Столько накруток и переворотов за 2 часа, да ну нахуй 4/10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от всем привет а чо вы в теме про мэдмэн то не отписывались((( подкинь кинопоиск - что это за сериал,хочу знать,мне нужен сериал в запас | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | собрасля на днях с силами и хотел посмотреть "Три метра на уровнем неба" , но из за случившегося казуса я посмотрел "Исходный Код" который в свою очередь был назван Три метра над уровнем неба
вообщем советую посмотреть второй фильм Показать скрытый текст
Исходный код | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Три метра над уровнем неба : Я тебя хочу
не американское, что хорошо. с мужем сошлись во мнении, что главный герой ебаная вафля
мультик Девять расчудесный, как-то поздно его посмотрела | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Внимание вопрос. У меня субтитры к фильму отдельно от самого видео файла. И скачал я их с одинаковыми названиями. Если я их так же одинакого переименую, то все норм будет? Дада,промышлял подобным. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Морской бой" - очень годное кинцо. красиво очень. правда уровень "патриотизма" уж через чур зашкаливает... 8/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Фууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Морской бой" - очень годное кинцо. красиво очень. правда уровень "патриотизма" уж через чур зашкаливает... 8/10 Там Рианна вроде снялась, в многих эпизодах задействована? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Sven_PeR-4ik "Морской бой" - очень годное кинцо. красиво очень. правда уровень "патриотизма" уж через чур зашкаливает... 8/10 Там Рианна вроде снялась, в многих эпизодах задействована? почти весь фильм её показывают. серьезно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ворон и Миссия невыполнима: протокол Фантом - оба фильма очень крутые. Оставил в коллекцию. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Мужчины в большом городе 1,2 - очень крутые фильмы. И моментов весёлых много, и смысл доставляет | | | | |